Странно...я чётко проголосовала,что они существуют,а по факту оказалось,что не голосовала
_____________ "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..." Молитва Св. Ф.Ассизизского
Onika
27.03.2021 - 21:17
Альтависта Очень странно. Если можно, аргументируй свой выбор.
_____________ Встала на путь истинный. Стою... Куда идти-то?
Энивэй
28.03.2021 - 09:42
Цитата (Onika @ 27.03.2021 - 21:17 )
Альтависта Очень странно. Если можно, аргументируй свой выбор.
Это юмор. Бесы пошутить пожелали. Кстати, я много лет не чертыхаюсь. Одна сказала мне как отрезала - Чёрта не поминай никогда. С тех пор не поминаю.
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
Onika
28.03.2021 - 10:15
Энивэй я тоже стараюсь не поминать. Неужели бесы читают эту тему
Хотя... почему бы и нет. Они в курсе всего
Pas
28.03.2021 - 10:20
Цитата
Мы и бесы
а ежели так, - Бесы и мы, - что то поменялось?
_____________ меня зовут Андрей и я алкоголик не курю 12 лет, 17 дней, не употребляю никотин 11 лет, 17 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.."
К.Бегемот
28.03.2021 - 14:28
Мы и есть бесы)
_____________ Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)
Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Гость_Алкоголик
28.03.2021 - 18:52
К.Бегемот Адназначна!
Onika
28.03.2021 - 21:05
Нет, мы и бесы - разные сущности! Тот, кого я видела, не был мной точно. Мало того - он не был человеком. У него были рожки, и они шевелились.
К.Бегемот Гость_Алкоголик, почему вы считаете себя бесами? Мне это абсолютно не понятно.
Энивэй
29.03.2021 - 02:53
Цитата (Pas @ 28.03.2021 - 10:20 )
Цитата
Мы и бесы
а ежели так, - Бесы и мы, - что то поменялось?
Всё. Всё сразу поменялось. Тогда уже не вопрос - есть ли Бесы?
Спустя 4 минуты, 13 секундЭнивэй написал(а):Onika
Цитата
К.Бегемот Гость_Алкоголик, почему вы считаете себя бесами? Мне это абсолютно не понятно.
Считать себя Бесом это мания величия. Мания величия характерна для подавляющего большинства алкоголиков. А может это своеволие - хочу буду Бесом, хочу буду Богом. Ну, алкоголики, ну, что поделать. Болезнь такая - своеволие прёт во всём.
Кем угодно считает себя алкоголик, но только не сранью этого Мира, например, закатыващим истерику на кассе из-за несоответствия ценников. Ты закатывала такую истерику? Я закатывал. Ощущения потом капец. От своего гомнишша.
А быть Бесом это в принципе почётно. Пусть считают. Жалко что-ли. Бесы потом им покажут - кто Бес, а кто козлёночек.
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
Энивэй
29.03.2021 - 03:21
Тема - "Кем себя хочет считать алкоголик" вообще то интересная в данном контексте. Мало кто хочет себя считать Сатаной или Ангелом. Быть Сатаной это огромная ответственность. Алкоголику это нафиг не надо. Ангелом быть для алкоголика видимо скушно. Вот и выбор быть Бесом. А почему Богом? Исходя из своего опыта, думаю что это из-за заблуждения моего, что Бог какие-то желания обязан удовлетворять. Я Богом хотел быть видимо из-за этого.
И это очень хорошо, кстати. Понять, почему я дебил Богом хотел быть. Было от чего впасть в отчаяние и начать выздоравливать.
Гость_Алкоголик
29.03.2021 - 10:06
Энивэй
- Дядя Федя, ты дурак?
Onika
29.03.2021 - 11:35
Гость_Алкоголик Может дядя Федя и дурак, а Энивей очень даже разумно мыслит. Я с ним согласна. Видимо, Бесам этого не понять.
Element
29.03.2021 - 12:15
Поколения меняются - бесы тоже
_____________ трезвость это многомиллионное состояния трезвого алкоголика
Onika Дядя Федя от души смеялся своей идиотской шутке, за что и получил от мальчика Серёжи резолюцию. Что вероятнее всего он дурак. Этот дядя Федя.
Я не шутил. Всё очень серьёзно. Алкоголики не Бесы, они гораздо страшнее.
Onika
29.03.2021 - 13:40
Энивэй Бесы тоже не подарочки, конечно. Подбивают на всякие непотребства, портя человеку жизнь. Но алкоголики и правда страшны потерей нравственных качеств, а часто и откровенной невменяемостью.