[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Немного одиночества
Страницы: 1, 2, 3
Danet
Товарищи алкоголики, может кто поделится опытом.
У меня сейчас такое время, я немного много оградился от всех, у меня есть четкий план и я так сказать избавился от того что ему мешает.
И нет у меня с этим проблем в общем то, каких то там таких навязчивых мыслей или еще какой дури.
Но дошло до того что мне иногда просто нескем поговорить когда я отдыхаю. Ну в интернетах, в реале это не проблема.
Мож кто знает места какие, где водятся такие же примерно человеки? Или еще какой опыт такой.

Я иду гулять с собакой и кто-то из собачников обязательно подходит поболтать, можно отморозится, а можно и прогуляться с собакенами вместе
Danet
Веста
Да я понимаю. У меня нет проблем со знакомствами. И есть кому позвонить, встретитсяи т.п.
Но у меня нет времени и желания. Я сейчас очень упоролся в работу...Да и вообще переезд планирую. Но понаписать буков кому то хочется между делом...Так чтоб типа сейчас понаписал, потом не понаписал...Чтоб не писали не отвлекали когда мне ненадо...

Я в вайбере общаюсь, только звук выключаю в чатах.
Danet
Веста
Да в вайбере у меня есть люди... я немного не о том...мне б какой форум...людный...чтоб оно себе жило само по себе, а я мог придти потриндеть, уйти...не тратя на поддержания бесед лишних сил и времени.

Цитата (Danet @ 2.03.2021 - 21:41 )
мне иногда просто нескем поговорить когда я отдыхаю.

Ты конечно как хочешь, но мне когда я отдыхаю ни с кем говорить не хочется и не требуется. wink.gif

Да не трезвому то ясно. Трезвому то зачем такой стресс, это ж потом надо думать пол дня о бытие и времени. А мне надо чистую голову.

Думаю на любой площадке можно зайти и с кем то потрындеть.

Недавно видел услугу : поговорю с вами за ваши деньги на любую тему.

Да, я и не пытаюсь это скрывать...Честно признаюсь себе и другим в своих мотивах biggrin.gif

Могу тебе дать свой Вацап,пиши сколько угодно,на любую тему))) отвечу,как время будет biggrin.gif
Кстати,есть группа в вацапе - весваловцы, 34 участника,там народ все время что-то пишет,но никто никого ни к чему не обязывает, в основном там все те,кто по форумам аа мотаются или просто где-то на обдруны собираются,там можно и поболтать о чем угодно. Хочешь туда?

Цитата (Альтависта @ 3.03.2021 - 14:35 )
Вацап

Я его не использую, я на него обиделся когда он изменил политику использования персональных данных без согласия пользователя и принципиально удалил.
Но дело не в месенджере. У меня в других хватает людей, которым можно писать. И групп тоже. Мне немного другое надо. Каких то таких людей которых не жалко, скажем так blink.gif

Цитата (Danet @ 3.03.2021 - 14:50 )
Цитата (Альтависта @ 3.03.2021 - 14:35 )
Вацап

Я его не использую, я на него обиделся когда он изменил политику использования персональных данных без согласия пользователя и принципиально удалил.
Но дело не в месенджере. У меня в других хватает людей, которым можно писать. И групп тоже. Мне немного другое надо. Каких то таких людей которых не жалко, скажем так blink.gif

В ватсаппе знакомы чаты злобных чуйств, разборок, обвинения других, наркоманские с управляемым беспределом и т п.

Я посылаю в туда жаждущих это устроить на собрании.

Но тебе вотсапп неприемлем, продолжай искать своего единорога, наверное biggrin.gif

Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.
~ Фридрих Ницше

Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»

Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле

Danet
Цитата (Evgeny1973 @ 3.03.2021 - 15:41 )
Чем Весвало не подходит?

Я тут обычно думаю, по крайней мере пока печатаю, о том что я печатаю и какие смыслы в это вкладываю.
А это относительно затратный процесс. И по времени раза в 3 чем просто чето печатать и по ресурсам думалки. Вместо этого я могу нафигачить пару строчек кода.

Мне б безсмысленных разговоров с людями которых не жалко. И которым этим всетаки не навредишь. Ну тоесть они не пришли в место где меня встретили, чтоб перестать уничтожать свою жизнь...А тут я такой типа...АААА, я чупакабра, вам всем конец blink.gif