Спустя 8 минут, 35 секунд (30.03.2009 - 18:39) FatCat написал(а):
Кот Баюн, ау!!!
Брида
Пока его нет, можно пока в его журнале порыться: http://vesvalo.net/journal.php?user=1815
Он на трезвую голову как-то успешно и с стал разбираться, даже инсулин удалось отменить.
Брида
Пока его нет, можно пока в его журнале порыться: http://vesvalo.net/journal.php?user=1815
Он на трезвую голову как-то успешно и с стал разбираться, даже инсулин удалось отменить.
Спустя 19 минут, 51 секунду (30.03.2009 - 18:58) Брида написал(а):
Прочитала журнал Кота Баюна. Спасибо. Столько оптимизма!!! Буду ждать, может он ответит в этой теме
Спустя 56 минут, 29 секунд (30.03.2009 - 19:55) Лиатрис написал(а):
Брида
Спроси, что нужно - у меня много информации, дочь болеет.
Спроси, что нужно - у меня много информации, дочь болеет.
Спустя 15 минут, 43 секунды (30.03.2009 - 20:11) Брида написал(а):
У меня после вчерашнего возлияния сильно подскочил сахар. Появился ацетон. Кроме как много пить воды, больше методов по выводу ацетона не знаю. Может что подскажите.
Спустя 21 минуту, 30 секунд (30.03.2009 - 20:32) Кот Баюн написал(а):
Брида
Капельница трисолью и физраствором. Струйно и капельно. Долго. Лучше в палате больницы.
Капельница трисолью и физраствором. Струйно и капельно. Долго. Лучше в палате больницы.
Спустя 15 минут, 36 секунд (30.03.2009 - 20:48) FatCat написал(а):
Э... Саш, подскажи. Метадоксил вроде бы связывает ацетон. Не пойдет?
В таблетках я от него толку не видел, а при внутривенном введении эффект просто на игле.
В таблетках я от него толку не видел, а при внутривенном введении эффект просто на игле.
Спустя 26 минут, 38 секунд (30.03.2009 - 21:14) Лиатрис написал(а):
Брида
Врач нам тоже советовал пить щелочную минеральную воду. А если много ацетона - в больницу. Дальше - к медикам. Извини, ничем не помогу.
Врач нам тоже советовал пить щелочную минеральную воду. А если много ацетона - в больницу. Дальше - к медикам. Извини, ничем не помогу.
Спустя 3 минуты, 35 секунд (30.03.2009 - 21:18) Кот Баюн написал(а):
FatCat
Дык... это касаемо Бриды?
Он же вводится капельно. При введении капельно нужно влить раствор Метадоксила в 500 мл физраствора. Проконтролировать, а то могут растворить и в глюкозе!!! (если это Бриде)
Вводится 1,5 часа!!!
Выводит продукты расщепления этанола - ацетальдегид в частности.
Мне кажется, что ацетон он не выводит. Кетоацидоз нужно убирать длительным (более суток) вливанием трисоли, дисоли, физраствора.
Дык... это касаемо Бриды?
Он же вводится капельно. При введении капельно нужно влить раствор Метадоксила в 500 мл физраствора. Проконтролировать, а то могут растворить и в глюкозе!!! (если это Бриде)
Вводится 1,5 часа!!!
Выводит продукты расщепления этанола - ацетальдегид в частности.
Мне кажется, что ацетон он не выводит. Кетоацидоз нужно убирать длительным (более суток) вливанием трисоли, дисоли, физраствора.
Спустя 4 минуты, 16 секунд (30.03.2009 - 21:22) Брида написал(а):
Спасибо
Спустя 1 час, 26 минут, 42 секунды (30.03.2009 - 22:49) FatCat написал(а):
Цитата (Кот Баюн @ 30.03.2009 - 21:18) |
Он же вводится капельно. |
Не знаю, на детоксикации алкоголиков вводят по 10 кубиков струйно в резинку. Никаких проблем никогда не видел. Может быть легкая тошнота на введение, и все вроде бы.
Спустя 45 минут, 16 секунд (30.03.2009 - 23:34) Кот Баюн написал(а):
FatCat
Ну, я не врач же, провизор. Таких тонкостев не знаю. А Брида врача вызвала? Или мы впустую советовали?
Ну, я не врач же, провизор. Таких тонкостев не знаю. А Брида врача вызвала? Или мы впустую советовали?
Спустя 12 часов, 55 минут, 55 секунд (31.03.2009 - 12:30) Золушка написал(а):
Брида
У моего знакомого алкоголика , употребляющего, на фоне гангрена развилась...ногу ампутировали....Сейчас он пока не пьет...ходить не может, на инсулине сидит...Каритнка , короче очень мрачная будет , если продолжать употреблять...Не шуточки..
У моего знакомого алкоголика , употребляющего, на фоне гангрена развилась...ногу ампутировали....Сейчас он пока не пьет...ходить не может, на инсулине сидит...Каритнка , короче очень мрачная будет , если продолжать употреблять...Не шуточки..