Правда, пара сестренок, как бы мягко пытались намекнуть, мол Коля, тебе , что больше всех надо??
И я задался этим же вопросом, пребывая в благости и тишине,.а на само деле, оно мне что , больше всех надо?
Ну классно же приехал, на форум, там все , кто то , организовал, договорился, созвонился, балалаечников пригласил, ежа при удаче можно покормить..!!
Вот это жизнь! Живи и грейся —Хрен вам пуля и петля!.. как пел Владимир Семеновичь,..
Но не дает что то спокойно, пузо свое греть, поглаживая молодую жААну по крутому заду!!
И вспомнилось, как я пришел в АА, вот сюда на Весло, и как меня тут встретили и приветили,. реально, братья и сестры..своим назвали..
И реалъно спасли. И АА и Весвало , стали моим вторым домом..!!
А когда ворог в доме, я сильно злой делаюсь.
А то , что забухиваю, переодически, ну таки, да!! А судьи кто?? , я же не гемороем болен.
Причем, ме нужно, чье то сочуствие, или осуждение. Понимание Алков есть!! Сподобит, ну дык я тока рад буду.
Бухой на группах не вещаю, было раньше, подмывало тут в курилке, писнуть что то умненькое, с бадуна.
В моих словах нет ни какой помпезности.
Я совершенно не против нашего "тусняка", меня алкаша, повыгоняли отовсюду, с работы, из семьи, из приличных компаний, даже Светка наркошка, и та отказала, зубы вылечи, говорит, и приходи!!
А тут не погнали , и реальная Любовь, и реально желание помочь, поддержатъ, D
Тепло встреч в Калининграде , Лиде, Питере, Баранках, Болгарии, и многих других, это самое светлое в Душе, сейчас.
Но все это были форумы АА, моих братьев и сестер.
А это, что за гемофродиты, безродные прости Господи, повылезали?
ПП!!??
Сейчас, говорят, да нам все по.... ху..й!!.
А мне не пох,,й.
Таких КолейАлколей достаточно еще шароебятся, по параднякам да подворотням, забредет какой Алк. теперь на Весло, а тут Садома с Гаморой, хохочут, "имеют" друг дружку, и уже не стесняясь..