Часто слышу от людей из АА навязчивую идею, что если у человека что-то есть (ум, богатство, сила), значит он за это должен заплатить. Тем самым оправдывая свое бездействие и отсутствие самоутверждения в жизни.

Именно в таком контексте, что им не дано, и хорошо. А если кому-то дано, то он за это заплатит.

Это чушь и глупость.

Если человеку что-то дано - значит он уже за это заплатил (трудом, опытом, стремлением). А если человеку не дано, значит он лодырь и ничего не хочет или боится добиваться (ждет чуда laugh.gif ).

Спустя 22 минуты, 7 секунд (29.03.2009 - 21:59) Sir написал(а):
И?

Спустя 3 минуты, 29 секунд (29.03.2009 - 22:02) Transformer написал(а):
Цитата (Sir @ 29.03.2009 - 17:59)
И?

А то, что любое мнение - это энергия. Эти люди вместо того чтобы чего-то добиваться, тратят энергию на то, чтобы помешать другим добиваться. Здесь, этим топиком я вношу противоядие в АА. Вот и...

Спустя 2 минуты, 1 секунду (29.03.2009 - 22:04) Алена* написал(а):
Цитата (Transformer @ 29.03.2009 - 22:02)
Эти люди вместо того чтобы чего-то добиваться, тратят энергию на то, чтобы помешать другим добиваться.

Завистники везде есть, не только в АА.. wink.gif

Спустя 6 минут, 12 секунд (29.03.2009 - 22:10) leHa написал(а):
Цитата (Transformer @ 29.03.2009 - 17:37)
Часто слышу от людей из АА навязчивую идею, что если у человека что-то есть (ум, богатство, сила), значит он за это должен заплатить.

Ни разу не слышала

Спустя 6 минут, 33 секунды (29.03.2009 - 22:17) RingoStarr написал(а):
Цитата (Алена* @ 29.03.2009 - 18:04)
Цитата (Transformer @ 29.03.2009 - 22:02)
Эти люди вместо того чтобы чего-то добиваться, тратят энергию на то, чтобы помешать другим добиваться.

Завистники везде есть, не только в АА.. wink.gif

Ага biggrin.gif ... А когда они ещё и алкоголики rolleyes.gif biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 15 секунд (29.03.2009 - 22:18) Sir написал(а):
Цитата (Transformer @ 29.03.2009 - 21:02)
Здесь, этим топиком я вношу противоядие в АА.

Ааа...

Вот у меня есть любимый муж, детки, скотина кое-какая, работа (денег не очень много приносит, но пока жить есть на что), жилье (хотя за него еще 19 лет расплачиваться) - мне иногда, когда я вижу людей, у которых этого нет, становится неудобно.
Я не знаю почему. Реально мне становится нехорошо и обидно. И я понимаю, что я не могу со всеми ними поделиться, это невозможно, но мне становится как будто бы стыдно что ли, что у меня все это есть, а у них нет. Горько.

И я не знаю - это нормально или нет sad.gif Но меня это часто мучает.

Спустя 6 минут, 20 секунд (29.03.2009 - 22:25) лида написал(а):
Transformer
Человек рождён изначально для счастья. Если бы Бог хотел кого-то наказать, он бы давно всех в рог скрутил. А борьба и расплата - это то, что человек сам выбирает. Хочешь - борись, а хочешь -живи.

Спустя 7 минут, 20 секунд (29.03.2009 - 22:32) Transformer написал(а):
Цитата (лида @ 29.03.2009 - 18:25)
Transformer
Человек рождён изначально для счастья. Если бы Бог хотел кого-то наказать, он бы давно всех в рог скрутил. А борьба и расплата - это то, что человек сам выбирает. Хочешь - борись, а хочешь -живи.

Ты живешь счастливо? А может чего-то не хватает?
Квартиры, например? Так вот чтобы купить квартиру - придется работать над собой. Если сидеть и философствовать, то ничего не изменится...

Спустя 4 минуты, 12 секунд (29.03.2009 - 22:36) лида написал(а):
Transformer
То, что мне чего-то не хватает по жизни - виновата только я, потому что всегда думала, что недостойна чего-то (чего мне щас не хватает). А насчёт философии ...сначала всегда мысль, а потом действие.

Спустя 52 секунды (29.03.2009 - 22:37) Transformer написал(а):
Цитата (Sir @ 29.03.2009 - 18:18)
бы стыдно что ли, что у меня все это есть, а у них нет. Горько.

И я не знаю - это нормально или нет sad.gif Но меня это часто мучает.

А ты по методу программы - распиши все в деталях, подробностях - что ты для этого делала. И вероятно мучения пройдут. rolleyes.gif

Спустя 54 секунды (29.03.2009 - 22:38) Sir написал(а):
Цитата (Transformer @ 29.03.2009 - 21:37)
А ты по методу программы

Что за метод программы такой?

Спустя 42 секунды (29.03.2009 - 22:39) Алена* написал(а):
Цитата (Transformer @ 29.03.2009 - 22:32)
Ты живешь счастливо? А может чего-то не хватает?
Квартиры, например?

Пля.. А вот у меня все есть.. Квартира (заблудиться можно), дача, машины, муж, сын.. Коты-киллеры и белый пушистый собак.. smile.gif У меня здоровья только нет.. И памяти (может оно и к лучшему? rolleyes.gif )..
Мне вот что хотеть надо? Ну для счастья, окромя здоровья? blink.gif

Спустя 1 минуту, 11 секунд (29.03.2009 - 22:40) Transformer написал(а):
Цитата (лида @ 29.03.2009 - 18:36)
Transformer
То, что мне чего-то не хватает по жизни - виновата только я, потому что всегда думала, что недостойна чего-то (чего мне щас не хватает). А насчёт философии ...сначала всегда мысль, а потом действие.

Я тебе объясню, почему ты считаешь себя недостойной.
Потому что когда-то жизнь давала тебе выбор - идти вперед и побороть страх. Отказалась от выбора. Пошло поехало. И вот ты здесь.
Вывод - не отказывайся в следующий раз. И расти вперед. То что было - оно уже было и прошло.

Спустя 3 минуты, 30 секунд (29.03.2009 - 22:43) Transformer написал(а):
Цитата (Sir @ 29.03.2009 - 18:38)
Цитата (Transformer @ 29.03.2009 - 21:37)
А ты по методу программы

Что за метод программы такой?

Я в программе АА не силен. Но знаю - что многие своих учеников заставляют что-то писать в тетрадь. :-)

Спустя 31 секунду (29.03.2009 - 22:44) лида написал(а):
Цитата (Transformer @ 29.03.2009 - 21:40)
Цитата (лида @ 29.03.2009 - 18:36)
Transformer

Я тебе объясню, почему ты считаешь себя недостойной.
Потому что когда-то жизнь давала тебе выбор - идти вперед и побороть страх. Отказалась от выбора. Пошло поехало. И вот ты здесь.
Вывод - не отказывайся в следующий раз. И расти вперед. То что было - оно уже было и прошло.

Ну типа того так и есть) Но иногда я думаю, а будет ли ещё стотысячпервый шанс? Может Бог устал давать мне шансы.

Спустя 1 минуту, 13 секунд (29.03.2009 - 22:45) Алена* написал(а):
Цитата (Transformer @ 29.03.2009 - 22:43)
Но знаю - что многие своих учеников заставляют что-то писать в тетрадь.

Это в школе? blink.gif

Спустя 23 секунды (29.03.2009 - 22:45) Sir написал(а):
Цитата (лида @ 29.03.2009 - 21:44)
а будет ли ещё стотысячпервый шанс?

Цитата (лида @ 29.03.2009 - 21:44)
Трезвая :
15 дней

Спустя 9 секунд (29.03.2009 - 22:45) Transformer написал(а):
Цитата (лида @ 29.03.2009 - 18:44)
Ну типа того так и есть) Но иногда я думаю, а будет ли ещё стотысячпервый шанс? Может Бог устал давать мне шансы.

Они всегда есть и будут.

Спустя 1 минуту, 4 секунды (29.03.2009 - 22:47) Sir написал(а):
Цитата (Transformer @ 29.03.2009 - 21:43)
Я в программе АА не силен. Но знаю - что многие своих учеников заставляют что-то писать в тетрадь. :-)

Ты путаешь АА с чем-то, мне кажется.

Спустя 20 секунд (29.03.2009 - 22:47) лида написал(а):
Sir
А я быстро трезвею biggrin.gif День за два.

Спустя 2 минуты, 54 секунды (29.03.2009 - 22:50) Sir написал(а):
Цитата (лида @ 29.03.2009 - 21:47)
А я быстро трезвею  День за два.

Дык!
Поэтомуи говорю, что шанс тебе уже дан был, и ты им уже воспользовалась wink.gif Потому как трезвая и делаешь что-то, чтобы изменить свою жизнь. Все еще только начинается!

Спустя 59 минут, 56 секунд (29.03.2009 - 23:50) САВА написал(а):
Цитата
Часто слышу от людей из АА навязчивую идею, что если у человека что-то есть (ум, богатство, сила), значит он за это должен заплатить

Сегодня читаю в "Анонимные Алкоголики":Мы составили список лиц, учреждений или просто общих принципов, которые вызывают у нас злость. blink.gif
То есть, вот такие бесящие меня напрочь дурацкие фразы, мне надо так-же занести в список собственный и посмотреть,откуда ножки растут.
Выяснить,что эта фраза во мне задевает,какой больной мозоль.

Спустя 28 секунд (29.03.2009 - 23:50) Золушка написал(а):
Transformer
Цитата
значит он за это должен заплатить. Тем самым оправдывая свое бездействие и отсутствие самоутверждения в жизни.

Может это ты так оправдываешь ???
Не думал ли ты над контекстом , что мол , просто-- халявы не надо ждать?

Спустя 5 минут, 45 секунд (29.03.2009 - 23:56) Grey написал(а):
Я убедился,что взросление происходит только с переживанием и преодолением трудностей и страданий.Того,что пугало неизвестностью.А став известным - раскрыло новые возможности.Я вот не жалею,что свой опыт пережил.

Спустя 32 минуты, 23 секунды (30.03.2009 - 00:28) тиль написал(а):
Цитата
Часто слышу от людей из АА навязчивую идею, что если у человека что-то есть (ум, богатство, сила), значит он за это должен заплатить. Тем самым оправдывая свое бездействие и отсутствие самоутверждения в жизни.

Жизнь- игра примитивная,многое в ней зависит от раздачи(ум,темперамент,статус родителей,просто везение) С хорошей раздачей не всегда благосостояние достигается трудолюбием и энергичностью.

Спустя 14 минут, 26 секунд (30.03.2009 - 00:43) Transformer написал(а):
Цитата (тиль @ 29.03.2009 - 20:28)
Цитата

Жизнь- игра примитивная,многое в ней зависит от раздачи(ум,темперамент,статус родителей,просто везение) С хорошей раздачей не всегда благосостояние достигается трудолюбием и энергичностью.

И много ты получил на халяву? Пример СВОЙ приведи.

Золушка
Я не ошибся.

Цитата
Сегодня читаю в "Анонимные Алкоголики":Мы составили список лиц, учреждений или просто общих принципов, которые вызывают у нас злость.  blink.gif
То есть, вот такие бесящие меня напрочь дурацкие фразы, мне надо так-же занести в список собственный и посмотреть,откуда ножки растут.
Выяснить,что эта фраза во мне задевает,какой больной мозоль.

Да, есть такая больная мозоль, что люди не знающие что такое - добиваться чего-то особенного, учат жить. При том, что на это время нужно. Я помню как я мучался без денег и жратвы, и работал для себя за бесплатно, чтобы у меня появился в будущем бизнес. И как всякий планктон мне говорил - что я ерундой страдаю - что мне надо на работу идти, мол смотри - денег-то у тебя нет. Кстати тот человек свихнулся и не успел адекватно увидеть что у меня уже и деньги есть. Ну и хрен с ним. biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 38 секунд (30.03.2009 - 00:44) irisha написал(а):
Цитата (Grey @ 29.03.2009 - 23:56)
Я убедился,что взросление происходит только с переживанием и преодолением трудностей и страданий.Того,что пугало неизвестностью.А став известным - раскрыло новые возможности.Я вот не жалею,что свой опыт пережил.

Это мне нравиться.Стоит поразмышлять над этими словами.

Спустя 44 минуты, 9 секунд (30.03.2009 - 01:29) Transformer написал(а):
Цитата (САВА @ 29.03.2009 - 19:50)

И еще один мой недостаток, недостаточная уверенность в себе. Недостаточная, чтобы -> относиться к людям как к "друзьям человека", за исключением тех, кого я сам исключаю. Так что вот пока принимаю чужие слова на рассмотрение, частенько в пустую тратя время. Пока бухал - я почти ни с кем не общался, кроме своих - кто меня знает давно и кого я знаю. Пришел щас по трезвости в общество и разочаровываюсь в людях. :-) Но конечно не во всех, лишь в подавляющем большинстве! :-)

Спустя 18 минут, 50 секунд (30.03.2009 - 01:47) barbacuca написал(а):
Цитата (Transformer @ 29.03.2009 - 20:37)

Именно в таком контексте, что им не дано, и хорошо. А если кому-то дано, то он за это заплатит.

Это чушь и глупость.

Если человеку что-то дано - значит он уже за это заплатил (трудом, опытом, стремлением). А если человеку не дано, значит он лодырь и ничего не хочет или боится добиваться (ждет чуда laugh.gif ).

Я согласна полностю.

Спустя 13 минут, 12 секунд (30.03.2009 - 02:01) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Transformer @ 29.03.2009 - 21:29)
Пришел щас по трезвости в общество и разочаровываюсь в людях. :-) Но конечно не во всех, лишь в подавляющем большинстве! :-)

Я тоже так думал раньше. И теперь понял свою ошибку. Искал человекоф чей опыт буит похож на мой. Теперь понимаю,что не умел просто из опыта других выделить то что мне нужно и перевести на свой язык.Искал точно такого же "в крапинку" как я. А фсе то мы-- индивидуальности. wink.gif И еще ,точка зрения(моя)-это еще не все.Много зависит от ее практицкого применения

Спустя 2 минуты, 47 секунд (30.03.2009 - 02:03) RingoStarr написал(а):
Цитата (Transformer @ 29.03.2009 - 17:37)

Это чушь и глупость.

Если человеку что-то дано - значит он уже за это заплатил (трудом, опытом, стремлением). А если человеку не дано, значит он лодырь и ничего не хочет или боится добиваться (ждет чуда  laugh.gif ).

Это говорят члены АА, и выдают это за точку зрения АА в целом? Или это отдельные члены АА имеют свою точку зрения по этому вопросу?

Спустя 19 минут, 50 секунд (30.03.2009 - 02:23) Transformer написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 29.03.2009 - 22:03)
Это говорят члены АА, и выдают это за точку зрения АА в целом? Или это отдельные члены АА имеют свою точку зрения по этому вопросу?

Отдельные. Как я приметил, вероятно их так в реб. центрах учат.

Спустя 6 часов, 3 минуты, 37 секунд (30.03.2009 - 08:27) доменик написал(а):
Цитата (Transformer @ 30.03.2009 - 01:23)
Это говорят члены АА, и выдают это за точку зрения АА в целом?  Или это отдельные члены АА имеют свою точку зрения по этому вопросу?

Именно так, говорят и не только коллеги из реб. центров. Потому, что единожды произнесенная мысль (на живой группе), и нашедшая отклик в сознании некоторых членов, в следующий раз, "заразит собой" еще кого ни-будь.
А вообще, трансформер много правильных вещей говорит. Если, основные постулаты программы исполнять, слепо и неосознанно, то это, очень скоро приведет к трезвости "обезличенного существа." Это, можно рассматривать как оплату результата. (Это понимание, не только на основе высказываний в этой теме.)
Если человек, уверен в своей правоте и не согласен с мнением большинства, при этом остается трезв, он уже прав. Зачем ему "усреднять" особенности своей личности в общей толпе. И платить за это не надо.
Возможно, что то понял неправильно. Сорри.

Спустя 1 час, 29 минут, 4 секунды (30.03.2009 - 09:56) Lili M написал(а):

Чепуха! Ничему нас "такому" в реаб.центрах не учили dry.gif
И вообще я сомневаюсь, что кто-либо такую глупость говорил. Всерьез. Или респондент говорящего понял своеобразно dry.gif

Спустя 38 минут, 53 секунды (30.03.2009 - 10:35) САВА написал(а):
Цитата
Недостаточная, чтобы -> относиться к людям как к "друзьям человека"

Ога.К друзьям. Да я вообще всех за людей-то не считала.Статисты.
Я только придя в АА узнала,что мужчины - тоже люди.Когда Анонимные братья говорили о том,что душа болит,изумление испытала,как будто шкаф заговорил.
Так что люди мне пока в принципе угодить не могут,ни высказываниями,ни действиями.Они у меня не "настоящие".Им не страшно и не больно.Я одна "настоящая".
user posted image

Спустя 7 часов, 26 минут, 56 секунд (30.03.2009 - 18:02) чертик написал(а):
за все в жизни надо платить - даже за минет... если вы не платили за минет - вы его делали biggrin.gif

Спустя 4 часа, 7 минут, 39 секунд (30.03.2009 - 22:09) Nickov написал(а):
Цитата
Я только придя в АА узнала,что мужчины - тоже люди

ohmy.gif Не погорячилась с выводами?

Спустя 36 минут, 18 секунд (30.03.2009 - 22:46) Grey написал(а):
Если заплатил - значит приобрёл.Если приобрёл - значит заплатил.Мне вот предоставили помещение,без оплаты,даром.А после как начали грузить мозг своей сектанской ересью,да ещё и в работу группы вмешиваться грозятся!Вот и получился дар с испытанием!За всё придётся заплатить.

Спустя 2 часа, 26 минут, 46 секунд (31.03.2009 - 01:12) Друг написал(а):
Цитата
За все хорошее надо платить. Это чушь., Наболело.

Один выбледок мне на группе сказал, когда повыделывался своим скоростным интернетом дешевым, а я попросил его скачать файло.
Вот сука будет если подыхать а он здохнет раньше меня - прийду и скажу за посещение ты мне должен. laugh.gif

Спустя 1 час, 17 минут, 47 секунд (31.03.2009 - 02:30) RingoStarr написал(а):
Цитата (Transformer @ 29.03.2009 - 22:23)
Это говорят члены АА, и выдают это за точку зрения АА в целом?  Или это отдельные члены АА имеют свою точку зрения по этому вопросу?

Если это говорят отдельные люди, и не выдают это как точку зрения АА, ТО ЭТО ИХ ПРОБЛЕМА, я как человек получивший благодаря программе каплю здравомыслия, могу для себя определить, что мне принять, а что пропустить мимо ушей... И если чье-либо мнение мне не годится для моего личного употребления biggrin.gif , я его пропускаю, оставив человеку право иметь это мнение, это его проблема... всё, говорить не о чем rolleyes.gif biggrin.gif.......
А мнением АА ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ СОБЛЮДАЕТСЯ ТРАДИЦИЯ 10Сообщество Анонимных Алкоголиков не придерживается какого-либо мнения по вопросам, не относящимся к его деятельности; поэтому имя АА не следует вовлекать в какие-либо общественные дискуссии.... и в этом случае говорить не о чем biggrin.gif

Спустя 6 минут, 33 секунд RingoStarr написал(а):
Цитата (Grey @ 30.03.2009 - 18:46)
Если заплатил - значит приобрёл.Если приобрёл - значит заплатил.Мне вот предоставили помещение,без оплаты,даром.А после как начали грузить мозг своей сектанской ересью,да ещё и в работу группы вмешиваться грозятся!Вот и получился дар с испытанием!За всё придётся заплатить.

Потому как нарушил традицию 7 "Каждой группе АА следует полностью опираться на собственные силы, отказываясь от помощи извне." Купился на халяву и попал в зависимость от сектантов.....Это они тебе не подарок сделали в виде бесплатного помещения.... Это они купили тебя за бесплатно, в надежде охмурить энное кол-во человек и затащить в свою секту

Спустя 6 часов, 55 минут, 37 секунд (31.03.2009 - 09:26) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 30.03.2009 - 01:03)

Это угол зрения Трансформера,традиционно выдаваемый за страшный секрет,известный лишь ему одному rolleyes.gif

Спустя 3 часа, 46 минут, 35 секунд (31.03.2009 - 13:12) Transformer написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 31.03.2009 - 05:26)

Это угол зрения Трансформера,традиционно выдаваемый за страшный секрет,известный лишь ему одному rolleyes.gif

Где я тут писал про страшный секрет, известный лишь мне одному?

Спустя 3 часа, 34 минуты, 21 секунду (31.03.2009 - 16:47) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Transformer @ 31.03.2009 - 12:12)
Цитата (Шланг-Цзы @ 31.03.2009 - 05:26)

Где я тут писал про страшный секрет, известный лишь мне одному?

Все твои посты это тайное учение,неподвластное пониманию людей с разумом одурманеным программой АА laugh.gif
А пацики ребцентров так вааще недостойны быть похоронеными даже в кривой ограде 12-шаговой церкви и автоматически переходят в разряд зомби,не наделенных свободным выбором и творческим потенциалом blink.gif

Спустя 5 минут, 45 секунд (31.03.2009 - 16:52) Transformer написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 31.03.2009 - 12:47)
Все твои посты это тайное учение,неподвластное пониманию людей с разумом одурманеным программой АА laugh.gif

Я пишу, что пишу. Без всяких тайн и условий.

Спустя 52 секунды (31.03.2009 - 16:53) Transformer написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 31.03.2009 - 12:47)
А пацики ребцентров так вааще недостойны даже быть похоронеными в ограде 12-шаговой церкви и автоматически переходят в разряд зомби,не наделенных свободным выбором и творческим потенциалом blink.gif

Я такого не писал - это чисто твоя фантазия. biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 6 секунд (31.03.2009 - 16:54) Sir написал(а):
Цитата (Transformer @ 31.03.2009 - 15:53)
это чисто твоя

Надо говорить не "чисто", а "чиста"

Спустя 4 минуты, 23 секунды (31.03.2009 - 16:59) Шланг-Цзы написал(а):

Это я перевожу на русский smile.gif

Спустя 11 минут, 9 секунд (31.03.2009 - 17:10) Transformer написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 31.03.2009 - 12:59)

Это я перевожу на русский smile.gif

Плохо зная язык, не гарантируй качество перевода.
Здесь я просто вспомнил что, те люди кто на подобном мнении настаивал, были из реб. центров. И предположил, возможно для того, чтоб увидеть реакцию - я немного подперчил. Ничего категоричного против реб центров не имею. Настораживает то, что по моему наблюдению то там есть достаточно плотная концентрация мажоров. biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

И вообще я за чистоту информации, а не против чего-то. Чистая информация - это реально основанная на положительно направленном опыте, исключая любую другую. Кто такую может дать? Только люди с реальным опытом. А что происходит? Происходит что люди без своего реального опыта начинают невольно засорять информационное пространство, затуманивая видимость чистой информации.

Спустя 11 минут, 51 секунду (31.03.2009 - 17:22) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Transformer @ 31.03.2009 - 16:10)
Настораживает то, что по моему наблюдению то там есть достаточно плотная концентрация мажоров. biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Происходит что люди без своего реального опыта начинают невольно засорять информационное пространство, затуманивая видимость чистой информации.

Рейтинг центров по степени мажористости хотелось бы заценить.
И как апофеоз чистоты информации-ознакомь пожалуйста со своим реальным опытом пребывания в оных.

Спустя 5 минут, 28 секунд (31.03.2009 - 17:27) Transformer написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 31.03.2009 - 13:22)
Цитата (Transformer @ 31.03.2009 - 16:10)
Настораживает то, что по моему наблюдению то там есть достаточно плотная концентрация мажоров.  biggrin.gif  laugh.gif  biggrin.gif
Происходит что люди без своего реального опыта начинают невольно засорять информационное пространство, затуманивая видимость чистой информации.

Рейтинг центров по степени мажористости хотелось бы заценить.
И как апофеоз чистоты информации-ознакомь пожалуйста со своим реальным опытом пребывания в оных.

Зачем мне что-то тебе доказывать? Нет желания! biggrin.gif
Мне от этого ничего полезного не будет.
Я смотрю на людей, узнаю про них, на этом строю выводы. В центрах я не был и вряд ли буду. Все что я пишу, делаю, выясняю - я это делаю для себя. Альтруизмом не заморочен.

Спустя 10 минут, 20 секунд (31.03.2009 - 17:38) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Transformer @ 31.03.2009 - 16:27)
Я смотрю на людей, узнаю про них, на этом строю выводы. В центрах я не был и вряд ли буду. Все что я пишу, делаю, выясняю - я это делаю для себя. Альтруизмом не заморочен.

"А что происходит? Происходит что люди без своего реального опыта начинают невольно засорять информационное пространство, затуманивая видимость чистой информации"
Круговорот воды в природе rolleyes.gif

Спустя 7 минут, 1 секунду (31.03.2009 - 17:45) Sir написал(а):
Шланг-Цзы
Я никак не соображу, что у тебя на аватарке. Смотрю на нее какой день уже, и не въезжаю все равно.
Это из "Чипполино" какой-то персонаж что ли?

Спустя 2 минуты, 20 секунд (31.03.2009 - 17:47) Transformer написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 31.03.2009 - 13:38)

"А что происходит? Происходит что люди без своего реального опыта начинают невольно засорять информационное пространство, затуманивая видимость чистой информации"
Круговорот воды в природе rolleyes.gif

Там, где у меня идет отсутствие чистой информации, я или нарочито предполагаю или задаю вопрос. А не навязываю своего мнения и не утверждаю. А когда чел говорит - что "у меня так" оппоненту, значит он имеет ввиду - что и у оппонента должно быть так, это лишь словесный оборот, чтоб не докопаться.

Спустя 2 минуты, 14 секунд (31.03.2009 - 17:49) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Sir @ 31.03.2009 - 16:45)
Шланг-Цзы
Я никак не соображу, что у тебя на аватарке. Смотрю на нее какой день уже, и не въезжаю все равно.
Это из "Чипполино" какой-то персонаж что ли?

Не,это я в представлении некоторых форумчан.Фотошоп,одним словом, приведший реальную фотографию к мечте laugh.gif

Спустя 3 минуты, 39 секунд (31.03.2009 - 17:53) Sir написал(а):
Нет. Ты красивше.

Спустя 4 минуты, 17 секунд (31.03.2009 - 17:57) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Sir @ 31.03.2009 - 16:53)
Нет. Ты красивше.

Это ты добрая просто.Пряником вон меня кормила и раздевала smile.gif
Таких тут и нету почти sad.gif

Спустя 1 час, 46 минут (31.03.2009 - 19:43) Пантера написал(а):
Шланг-Цзы
харе прибедняться laugh.gif сундук ты с повидлом

Спустя 9 минут, 3 секунды (31.03.2009 - 19:52) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Пантера @ 31.03.2009 - 18:43)
Шланг-Цзы
харе прибедняться laugh.gif сундук ты с повидлом

user posted image

Спустя 5 минут, 43 секунды (31.03.2009 - 19:58) Sir написал(а):
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 23 минуты, 43 секунды (31.03.2009 - 20:22) RingoStarr написал(а):
....А когда чел говорит - что "у меня так" оппоненту, значит он имеет ввиду - что и у оппонента должно быть так, это лишь словесный оборот, чтоб не докопаться.

Откуда ты знаешь, что чел имеет в виду? Мысли читаешь? rolleyes.gif biggrin.gif

Спустя 2 часа, 38 минут, 49 секунд (31.03.2009 - 23:00) тиль написал(а):
Цитата
И много ты получил на халяву? Пример СВОЙ приведи

Хитрый ты.За собой то не видно,кажется что вот я то в отличии от других все своим трудом или лишениями добыл(кстати горбина болит даже)но это не так и у меня есть то что дано от бога.Ну например то что по пьяни под забором не здох-а по логике вещей должен был и несколько раз.

Спустя 14 часов, 2 минуты, 4 секунды (2.04.2009 - 13:02) стигмат написал(а):
Цитата (Transformer @ 29.03.2009 - 23:40)
И вот ты здесь.

А я с тобой, где?

Спустя 4 минуты, 1 секунду (2.04.2009 - 13:07) стигмат написал(а):
Цитата (Transformer @ 29.03.2009 - 23:45)
Цитата (лида @ 29.03.2009 - 18:44)

Они всегда есть и будут.

Шанс сдохнуть в канаве у меня есть железный и главное всегда под рукой

Спустя 49 минут, 59 секунд (2.04.2009 - 13:56) alles написал(а):
Я часто в жизни сталкиваюсь с завистью или нытьём "вот у меня этого нет... если бы было.. был бы счастлив".
Часто в жизни я помогал таким людям и решал за них их "глобальную" проблему. Но вот от этого у них жизнь не становилась лучше. Да и я сам попадал под их навязываения мне чувства вины или ответственности за их косяки.
И вот тут я из доброго саморитянина вдруг становлюсь злым деспотом и просто посылаю нитика идти плакатся в другое место.
Вобщем от добрых дел и от того что делишься с кем то, не всегда слышишь в ответ благодарность. И в большенстве люди наоборот начинают ненавидеть таких миценатов.

Спустя 49 минут, 20 секунд (2.04.2009 - 14:46) Transformer написал(а):
Цитата (стигмат @ 2.04.2009 - 10:02)
Цитата (Transformer @ 29.03.2009 - 23:40)
И вот ты здесь.

А я с тобой, где?

В сейчас с обстоятельствами, которые результат всех прошедших действий/бездействий.

Цитата
Шанс сдохнуть в канаве у меня есть железный и главное всегда под рукой

Есть шанс - можешь использовать. Для каждого есть возможности (шансы) по его задачам.
Хочешь в канаву - берешь шанс с канавой. Хочешь подняться - берешь шансы для этого. Главное не зассать взять тот шанс, который нужен. Если есть проблемы со страхами - надо решать эти проблемы. Хочешь - бухлом. Не хочешь - есть еще тыщи вариантов. Ищи и найдешь.