Именно в таком контексте, что им не дано, и хорошо. А если кому-то дано, то он за это заплатит.
Это чушь и глупость.
Если человеку что-то дано - значит он уже за это заплатил (трудом, опытом, стремлением). А если человеку не дано, значит он лодырь и ничего не хочет или боится добиваться (ждет чуда ).
Спустя 22 минуты, 7 секунд (29.03.2009 - 21:59) Sir написал(а):
И?
Спустя 3 минуты, 29 секунд (29.03.2009 - 22:02) Transformer написал(а):
Цитата (Sir @ 29.03.2009 - 17:59) |
И? |
А то, что любое мнение - это энергия. Эти люди вместо того чтобы чего-то добиваться, тратят энергию на то, чтобы помешать другим добиваться. Здесь, этим топиком я вношу противоядие в АА. Вот и...
Спустя 2 минуты, 1 секунду (29.03.2009 - 22:04) Алена* написал(а):
Цитата (Transformer @ 29.03.2009 - 22:02) |
Эти люди вместо того чтобы чего-то добиваться, тратят энергию на то, чтобы помешать другим добиваться. |
Завистники везде есть, не только в АА..
Спустя 6 минут, 12 секунд (29.03.2009 - 22:10) leHa написал(а):
Цитата (Transformer @ 29.03.2009 - 17:37) |
Часто слышу от людей из АА навязчивую идею, что если у человека что-то есть (ум, богатство, сила), значит он за это должен заплатить. |
Ни разу не слышала
Спустя 6 минут, 33 секунды (29.03.2009 - 22:17) RingoStarr написал(а):
Цитата (Алена* @ 29.03.2009 - 18:04) | ||
Завистники везде есть, не только в АА.. |
Ага ... А когда они ещё и алкоголики
Спустя 1 минуту, 15 секунд (29.03.2009 - 22:18) Sir написал(а):
Цитата (Transformer @ 29.03.2009 - 21:02) |
Здесь, этим топиком я вношу противоядие в АА. |
Ааа...
Вот у меня есть любимый муж, детки, скотина кое-какая, работа (денег не очень много приносит, но пока жить есть на что), жилье (хотя за него еще 19 лет расплачиваться) - мне иногда, когда я вижу людей, у которых этого нет, становится неудобно.
Я не знаю почему. Реально мне становится нехорошо и обидно. И я понимаю, что я не могу со всеми ними поделиться, это невозможно, но мне становится как будто бы стыдно что ли, что у меня все это есть, а у них нет. Горько.
И я не знаю - это нормально или нет Но меня это часто мучает.
Спустя 6 минут, 20 секунд (29.03.2009 - 22:25) лида написал(а):
Transformer
Человек рождён изначально для счастья. Если бы Бог хотел кого-то наказать, он бы давно всех в рог скрутил. А борьба и расплата - это то, что человек сам выбирает. Хочешь - борись, а хочешь -живи.
Человек рождён изначально для счастья. Если бы Бог хотел кого-то наказать, он бы давно всех в рог скрутил. А борьба и расплата - это то, что человек сам выбирает. Хочешь - борись, а хочешь -живи.
Спустя 7 минут, 20 секунд (29.03.2009 - 22:32) Transformer написал(а):
Цитата (лида @ 29.03.2009 - 18:25) |
Transformer Человек рождён изначально для счастья. Если бы Бог хотел кого-то наказать, он бы давно всех в рог скрутил. А борьба и расплата - это то, что человек сам выбирает. Хочешь - борись, а хочешь -живи. |
Ты живешь счастливо? А может чего-то не хватает?
Квартиры, например? Так вот чтобы купить квартиру - придется работать над собой. Если сидеть и философствовать, то ничего не изменится...
Спустя 4 минуты, 12 секунд (29.03.2009 - 22:36) лида написал(а):
Transformer
То, что мне чего-то не хватает по жизни - виновата только я, потому что всегда думала, что недостойна чего-то (чего мне щас не хватает). А насчёт философии ...сначала всегда мысль, а потом действие.
То, что мне чего-то не хватает по жизни - виновата только я, потому что всегда думала, что недостойна чего-то (чего мне щас не хватает). А насчёт философии ...сначала всегда мысль, а потом действие.
Спустя 52 секунды (29.03.2009 - 22:37) Transformer написал(а):
Цитата (Sir @ 29.03.2009 - 18:18) |
бы стыдно что ли, что у меня все это есть, а у них нет. Горько. И я не знаю - это нормально или нет Но меня это часто мучает. |
А ты по методу программы - распиши все в деталях, подробностях - что ты для этого делала. И вероятно мучения пройдут.
Спустя 54 секунды (29.03.2009 - 22:38) Sir написал(а):
Цитата (Transformer @ 29.03.2009 - 21:37) |
А ты по методу программы |
Что за метод программы такой?
Спустя 42 секунды (29.03.2009 - 22:39) Алена* написал(а):
Цитата (Transformer @ 29.03.2009 - 22:32) |
Ты живешь счастливо? А может чего-то не хватает? Квартиры, например? |
Пля.. А вот у меня все есть.. Квартира (заблудиться можно), дача, машины, муж, сын.. Коты-киллеры и белый пушистый собак.. У меня здоровья только нет.. И памяти (может оно и к лучшему? )..
Мне вот что хотеть надо? Ну для счастья, окромя здоровья?
Спустя 1 минуту, 11 секунд (29.03.2009 - 22:40) Transformer написал(а):
Цитата (лида @ 29.03.2009 - 18:36) |
Transformer То, что мне чего-то не хватает по жизни - виновата только я, потому что всегда думала, что недостойна чего-то (чего мне щас не хватает). А насчёт философии ...сначала всегда мысль, а потом действие. |
Я тебе объясню, почему ты считаешь себя недостойной.
Потому что когда-то жизнь давала тебе выбор - идти вперед и побороть страх. Отказалась от выбора. Пошло поехало. И вот ты здесь.
Вывод - не отказывайся в следующий раз. И расти вперед. То что было - оно уже было и прошло.
Спустя 3 минуты, 30 секунд (29.03.2009 - 22:43) Transformer написал(а):
Цитата (Sir @ 29.03.2009 - 18:38) | ||
Что за метод программы такой? |
Я в программе АА не силен. Но знаю - что многие своих учеников заставляют что-то писать в тетрадь. :-)
Спустя 31 секунду (29.03.2009 - 22:44) лида написал(а):
Цитата (Transformer @ 29.03.2009 - 21:40) | ||
Я тебе объясню, почему ты считаешь себя недостойной. Потому что когда-то жизнь давала тебе выбор - идти вперед и побороть страх. Отказалась от выбора. Пошло поехало. И вот ты здесь. Вывод - не отказывайся в следующий раз. И расти вперед. То что было - оно уже было и прошло. |
Ну типа того так и есть) Но иногда я думаю, а будет ли ещё стотысячпервый шанс? Может Бог устал давать мне шансы.
Спустя 1 минуту, 13 секунд (29.03.2009 - 22:45) Алена* написал(а):
Цитата (Transformer @ 29.03.2009 - 22:43) |
Но знаю - что многие своих учеников заставляют что-то писать в тетрадь. |
Это в школе?
Спустя 23 секунды (29.03.2009 - 22:45) Sir написал(а):
Цитата (лида @ 29.03.2009 - 21:44) |
а будет ли ещё стотысячпервый шанс? |
Цитата (лида @ 29.03.2009 - 21:44) |
Трезвая : 15 дней |
Спустя 9 секунд (29.03.2009 - 22:45) Transformer написал(а):
Цитата (лида @ 29.03.2009 - 18:44) |
Ну типа того так и есть) Но иногда я думаю, а будет ли ещё стотысячпервый шанс? Может Бог устал давать мне шансы. |
Они всегда есть и будут.
Спустя 1 минуту, 4 секунды (29.03.2009 - 22:47) Sir написал(а):
Цитата (Transformer @ 29.03.2009 - 21:43) |
Я в программе АА не силен. Но знаю - что многие своих учеников заставляют что-то писать в тетрадь. :-) |
Ты путаешь АА с чем-то, мне кажется.
Спустя 20 секунд (29.03.2009 - 22:47) лида написал(а):
Sir
А я быстро трезвею День за два.
А я быстро трезвею День за два.
Спустя 2 минуты, 54 секунды (29.03.2009 - 22:50) Sir написал(а):
Цитата (лида @ 29.03.2009 - 21:47) |
А я быстро трезвею День за два. |
Дык!
Поэтомуи говорю, что шанс тебе уже дан был, и ты им уже воспользовалась Потому как трезвая и делаешь что-то, чтобы изменить свою жизнь. Все еще только начинается!
Спустя 59 минут, 56 секунд (29.03.2009 - 23:50) САВА написал(а):
Цитата |
Часто слышу от людей из АА навязчивую идею, что если у человека что-то есть (ум, богатство, сила), значит он за это должен заплатить |
Сегодня читаю в "Анонимные Алкоголики":Мы составили список лиц, учреждений или просто общих принципов, которые вызывают у нас злость.
То есть, вот такие бесящие меня напрочь дурацкие фразы, мне надо так-же занести в список собственный и посмотреть,откуда ножки растут.
Выяснить,что эта фраза во мне задевает,какой больной мозоль.
Спустя 28 секунд (29.03.2009 - 23:50) Золушка написал(а):
Transformer
Цитата |
значит он за это должен заплатить. Тем самым оправдывая свое бездействие и отсутствие самоутверждения в жизни. |
Может это ты так оправдываешь ???
Не думал ли ты над контекстом , что мол , просто-- халявы не надо ждать?
Спустя 5 минут, 45 секунд (29.03.2009 - 23:56) Grey написал(а):
Я убедился,что взросление происходит только с переживанием и преодолением трудностей и страданий.Того,что пугало неизвестностью.А став известным - раскрыло новые возможности.Я вот не жалею,что свой опыт пережил.
Спустя 32 минуты, 23 секунды (30.03.2009 - 00:28) тиль написал(а):
Цитата |
Часто слышу от людей из АА навязчивую идею, что если у человека что-то есть (ум, богатство, сила), значит он за это должен заплатить. Тем самым оправдывая свое бездействие и отсутствие самоутверждения в жизни. |
Жизнь- игра примитивная,многое в ней зависит от раздачи(ум,темперамент,статус родителей,просто везение) С хорошей раздачей не всегда благосостояние достигается трудолюбием и энергичностью.
Спустя 14 минут, 26 секунд (30.03.2009 - 00:43) Transformer написал(а):
Цитата (тиль @ 29.03.2009 - 20:28) | ||
Жизнь- игра примитивная,многое в ней зависит от раздачи(ум,темперамент,статус родителей,просто везение) С хорошей раздачей не всегда благосостояние достигается трудолюбием и энергичностью. |
И много ты получил на халяву? Пример СВОЙ приведи.
Золушка
Я не ошибся.
Цитата |
Сегодня читаю в "Анонимные Алкоголики":Мы составили список лиц, учреждений или просто общих принципов, которые вызывают у нас злость. blink.gif То есть, вот такие бесящие меня напрочь дурацкие фразы, мне надо так-же занести в список собственный и посмотреть,откуда ножки растут. Выяснить,что эта фраза во мне задевает,какой больной мозоль. |
Да, есть такая больная мозоль, что люди не знающие что такое - добиваться чего-то особенного, учат жить. При том, что на это время нужно. Я помню как я мучался без денег и жратвы, и работал для себя за бесплатно, чтобы у меня появился в будущем бизнес. И как всякий планктон мне говорил - что я ерундой страдаю - что мне надо на работу идти, мол смотри - денег-то у тебя нет. Кстати тот человек свихнулся и не успел адекватно увидеть что у меня уже и деньги есть. Ну и хрен с ним.
Спустя 1 минуту, 38 секунд (30.03.2009 - 00:44) irisha написал(а):
Цитата (Grey @ 29.03.2009 - 23:56) |
Я убедился,что взросление происходит только с переживанием и преодолением трудностей и страданий.Того,что пугало неизвестностью.А став известным - раскрыло новые возможности.Я вот не жалею,что свой опыт пережил. |
Это мне нравиться.Стоит поразмышлять над этими словами.
Спустя 44 минуты, 9 секунд (30.03.2009 - 01:29) Transformer написал(а):
Цитата (САВА @ 29.03.2009 - 19:50) |
То есть, вот такие бесящие меня напрочь дурацкие фразы, мне надо так-же занести в список собственный и посмотреть,откуда ножки растут. |
И еще один мой недостаток, недостаточная уверенность в себе. Недостаточная, чтобы -> относиться к людям как к "друзьям человека", за исключением тех, кого я сам исключаю. Так что вот пока принимаю чужие слова на рассмотрение, частенько в пустую тратя время. Пока бухал - я почти ни с кем не общался, кроме своих - кто меня знает давно и кого я знаю. Пришел щас по трезвости в общество и разочаровываюсь в людях. :-) Но конечно не во всех, лишь в подавляющем большинстве! :-)
Спустя 18 минут, 50 секунд (30.03.2009 - 01:47) barbacuca написал(а):
Цитата (Transformer @ 29.03.2009 - 20:37) |
Часто слышу от людей из АА навязчивую идею, что если у человека что-то есть (ум, богатство, сила), значит он за это должен заплатить. Тем самым оправдывая свое бездействие и отсутствие самоутверждения в жизни. Именно в таком контексте, что им не дано, и хорошо. А если кому-то дано, то он за это заплатит. Это чушь и глупость. Если человеку что-то дано - значит он уже за это заплатил (трудом, опытом, стремлением). А если человеку не дано, значит он лодырь и ничего не хочет или боится добиваться (ждет чуда ). |
Я согласна полностю.
Спустя 13 минут, 12 секунд (30.03.2009 - 02:01) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Transformer @ 29.03.2009 - 21:29) |
Пришел щас по трезвости в общество и разочаровываюсь в людях. :-) Но конечно не во всех, лишь в подавляющем большинстве! :-) |
Я тоже так думал раньше. И теперь понял свою ошибку. Искал человекоф чей опыт буит похож на мой. Теперь понимаю,что не умел просто из опыта других выделить то что мне нужно и перевести на свой язык.Искал точно такого же "в крапинку" как я. А фсе то мы-- индивидуальности. И еще ,точка зрения(моя)-это еще не все.Много зависит от ее практицкого применения
Спустя 2 минуты, 47 секунд (30.03.2009 - 02:03) RingoStarr написал(а):
Цитата (Transformer @ 29.03.2009 - 17:37) |
Часто слышу от людей из АА навязчивую идею, что если у человека что-то есть (ум, богатство, сила), значит он за это должен заплатить. Тем самым оправдывая свое бездействие и отсутствие самоутверждения в жизни. Именно в таком контексте, что им не дано, и хорошо. А если кому-то дано, то он за это заплатит. Это чушь и глупость. Если человеку что-то дано - значит он уже за это заплатил (трудом, опытом, стремлением). А если человеку не дано, значит он лодырь и ничего не хочет или боится добиваться (ждет чуда ). |
Это говорят члены АА, и выдают это за точку зрения АА в целом? Или это отдельные члены АА имеют свою точку зрения по этому вопросу?
Спустя 19 минут, 50 секунд (30.03.2009 - 02:23) Transformer написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 29.03.2009 - 22:03) |
Это говорят члены АА, и выдают это за точку зрения АА в целом? Или это отдельные члены АА имеют свою точку зрения по этому вопросу? |
Отдельные. Как я приметил, вероятно их так в реб. центрах учат.
Спустя 6 часов, 3 минуты, 37 секунд (30.03.2009 - 08:27) доменик написал(а):
Цитата (Transformer @ 30.03.2009 - 01:23) | ||
Отдельные. Как я приметил, вероятно их так в реб. центрах учат. |
Именно так, говорят и не только коллеги из реб. центров. Потому, что единожды произнесенная мысль (на живой группе), и нашедшая отклик в сознании некоторых членов, в следующий раз, "заразит собой" еще кого ни-будь.
А вообще, трансформер много правильных вещей говорит. Если, основные постулаты программы исполнять, слепо и неосознанно, то это, очень скоро приведет к трезвости "обезличенного существа." Это, можно рассматривать как оплату результата. (Это понимание, не только на основе высказываний в этой теме.)
Если человек, уверен в своей правоте и не согласен с мнением большинства, при этом остается трезв, он уже прав. Зачем ему "усреднять" особенности своей личности в общей толпе. И платить за это не надо.
Возможно, что то понял неправильно. Сорри.
Спустя 1 час, 29 минут, 4 секунды (30.03.2009 - 09:56) Lili M написал(а):
Цитата (Transformer @ 30.03.2009 - 01:23) |
Чепуха! Ничему нас "такому" в реаб.центрах не учили
И вообще я сомневаюсь, что кто-либо такую глупость говорил. Всерьез. Или респондент говорящего понял своеобразно
Спустя 38 минут, 53 секунды (30.03.2009 - 10:35) САВА написал(а):
Цитата |
Недостаточная, чтобы -> относиться к людям как к "друзьям человека" |
Ога.К друзьям. Да я вообще всех за людей-то не считала.Статисты.
Я только придя в АА узнала,что мужчины - тоже люди.Когда Анонимные братья говорили о том,что душа болит,изумление испытала,как будто шкаф заговорил.
Так что люди мне пока в принципе угодить не могут,ни высказываниями,ни действиями.Они у меня не "настоящие".Им не страшно и не больно.Я одна "настоящая".
Спустя 7 часов, 26 минут, 56 секунд (30.03.2009 - 18:02) чертик написал(а):
за все в жизни надо платить - даже за минет... если вы не платили за минет - вы его делали
Спустя 4 часа, 7 минут, 39 секунд (30.03.2009 - 22:09) Nickov написал(а):
Цитата |
Я только придя в АА узнала,что мужчины - тоже люди |
Не погорячилась с выводами?
Спустя 36 минут, 18 секунд (30.03.2009 - 22:46) Grey написал(а):
Если заплатил - значит приобрёл.Если приобрёл - значит заплатил.Мне вот предоставили помещение,без оплаты,даром.А после как начали грузить мозг своей сектанской ересью,да ещё и в работу группы вмешиваться грозятся!Вот и получился дар с испытанием!За всё придётся заплатить.
Спустя 2 часа, 26 минут, 46 секунд (31.03.2009 - 01:12) Друг написал(а):
Цитата |
За все хорошее надо платить. Это чушь., Наболело. |
Один выбледок мне на группе сказал, когда повыделывался своим скоростным интернетом дешевым, а я попросил его скачать файло.
Вот сука будет если подыхать а он здохнет раньше меня - прийду и скажу за посещение ты мне должен.
Спустя 1 час, 17 минут, 47 секунд (31.03.2009 - 02:30) RingoStarr написал(а):
Цитата (Transformer @ 29.03.2009 - 22:23) | ||
Если это говорят отдельные люди, и не выдают это как точку зрения АА, ТО ЭТО ИХ ПРОБЛЕМА, я как человек получивший благодаря программе каплю здравомыслия, могу для себя определить, что мне принять, а что пропустить мимо ушей... И если чье-либо мнение мне не годится для моего личного употребления , я его пропускаю, оставив человеку право иметь это мнение, это его проблема... всё, говорить не о чем .......
А мнением АА ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ СОБЛЮДАЕТСЯ ТРАДИЦИЯ 10Сообщество Анонимных Алкоголиков не придерживается какого-либо мнения по вопросам, не относящимся к его деятельности; поэтому имя АА не следует вовлекать в какие-либо общественные дискуссии.... и в этом случае говорить не о чем
Спустя 6 минут, 33 секунд RingoStarr написал(а):
Цитата (Grey @ 30.03.2009 - 18:46) |
Если заплатил - значит приобрёл.Если приобрёл - значит заплатил.Мне вот предоставили помещение,без оплаты,даром.А после как начали грузить мозг своей сектанской ересью,да ещё и в работу группы вмешиваться грозятся!Вот и получился дар с испытанием!За всё придётся заплатить. |
Потому как нарушил традицию 7 "Каждой группе АА следует полностью опираться на собственные силы, отказываясь от помощи извне." Купился на халяву и попал в зависимость от сектантов.....Это они тебе не подарок сделали в виде бесплатного помещения.... Это они купили тебя за бесплатно, в надежде охмурить энное кол-во человек и затащить в свою секту
Спустя 6 часов, 55 минут, 37 секунд (31.03.2009 - 09:26) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 30.03.2009 - 01:03) |
Это говорят члены АА, и выдают это за точку зрения АА в целом? Или это отдельные члены АА имеют свою точку зрения по этому вопросу? |
Это угол зрения Трансформера,традиционно выдаваемый за страшный секрет,известный лишь ему одному
Спустя 3 часа, 46 минут, 35 секунд (31.03.2009 - 13:12) Transformer написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 31.03.2009 - 05:26) | ||
Это угол зрения Трансформера,традиционно выдаваемый за страшный секрет,известный лишь ему одному |
Где я тут писал про страшный секрет, известный лишь мне одному?
Спустя 3 часа, 34 минуты, 21 секунду (31.03.2009 - 16:47) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Transformer @ 31.03.2009 - 12:12) | ||||
Где я тут писал про страшный секрет, известный лишь мне одному? |
Все твои посты это тайное учение,неподвластное пониманию людей с разумом одурманеным программой АА
А пацики ребцентров так вааще недостойны быть похоронеными даже в кривой ограде 12-шаговой церкви и автоматически переходят в разряд зомби,не наделенных свободным выбором и творческим потенциалом
Спустя 5 минут, 45 секунд (31.03.2009 - 16:52) Transformer написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 31.03.2009 - 12:47) |
Все твои посты это тайное учение,неподвластное пониманию людей с разумом одурманеным программой АА |
Я пишу, что пишу. Без всяких тайн и условий.
Спустя 52 секунды (31.03.2009 - 16:53) Transformer написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 31.03.2009 - 12:47) |
А пацики ребцентров так вааще недостойны даже быть похоронеными в ограде 12-шаговой церкви и автоматически переходят в разряд зомби,не наделенных свободным выбором и творческим потенциалом |
Я такого не писал - это чисто твоя фантазия.
Спустя 1 минуту, 6 секунд (31.03.2009 - 16:54) Sir написал(а):
Цитата (Transformer @ 31.03.2009 - 15:53) |
это чисто твоя |
Надо говорить не "чисто", а "чиста"
Спустя 4 минуты, 23 секунды (31.03.2009 - 16:59) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Transformer @ 30.03.2009 - 01:23) |
Это я перевожу на русский
Спустя 11 минут, 9 секунд (31.03.2009 - 17:10) Transformer написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 31.03.2009 - 12:59) | ||
Это я перевожу на русский |
Плохо зная язык, не гарантируй качество перевода.
Здесь я просто вспомнил что, те люди кто на подобном мнении настаивал, были из реб. центров. И предположил, возможно для того, чтоб увидеть реакцию - я немного подперчил. Ничего категоричного против реб центров не имею. Настораживает то, что по моему наблюдению то там есть достаточно плотная концентрация мажоров.
И вообще я за чистоту информации, а не против чего-то. Чистая информация - это реально основанная на положительно направленном опыте, исключая любую другую. Кто такую может дать? Только люди с реальным опытом. А что происходит? Происходит что люди без своего реального опыта начинают невольно засорять информационное пространство, затуманивая видимость чистой информации.
Спустя 11 минут, 51 секунду (31.03.2009 - 17:22) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Transformer @ 31.03.2009 - 16:10) |
Настораживает то, что по моему наблюдению то там есть достаточно плотная концентрация мажоров. Происходит что люди без своего реального опыта начинают невольно засорять информационное пространство, затуманивая видимость чистой информации. |
Рейтинг центров по степени мажористости хотелось бы заценить.
И как апофеоз чистоты информации-ознакомь пожалуйста со своим реальным опытом пребывания в оных.
Спустя 5 минут, 28 секунд (31.03.2009 - 17:27) Transformer написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 31.03.2009 - 13:22) | ||
Рейтинг центров по степени мажористости хотелось бы заценить. И как апофеоз чистоты информации-ознакомь пожалуйста со своим реальным опытом пребывания в оных. |
Зачем мне что-то тебе доказывать? Нет желания!
Мне от этого ничего полезного не будет.
Я смотрю на людей, узнаю про них, на этом строю выводы. В центрах я не был и вряд ли буду. Все что я пишу, делаю, выясняю - я это делаю для себя. Альтруизмом не заморочен.
Спустя 10 минут, 20 секунд (31.03.2009 - 17:38) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Transformer @ 31.03.2009 - 16:27) |
Я смотрю на людей, узнаю про них, на этом строю выводы. В центрах я не был и вряд ли буду. Все что я пишу, делаю, выясняю - я это делаю для себя. Альтруизмом не заморочен. |
"А что происходит? Происходит что люди без своего реального опыта начинают невольно засорять информационное пространство, затуманивая видимость чистой информации"
Круговорот воды в природе
Спустя 7 минут, 1 секунду (31.03.2009 - 17:45) Sir написал(а):
Шланг-Цзы
Я никак не соображу, что у тебя на аватарке. Смотрю на нее какой день уже, и не въезжаю все равно.
Это из "Чипполино" какой-то персонаж что ли?
Я никак не соображу, что у тебя на аватарке. Смотрю на нее какой день уже, и не въезжаю все равно.
Это из "Чипполино" какой-то персонаж что ли?
Спустя 2 минуты, 20 секунд (31.03.2009 - 17:47) Transformer написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 31.03.2009 - 13:38) | ||
"А что происходит? Происходит что люди без своего реального опыта начинают невольно засорять информационное пространство, затуманивая видимость чистой информации" Круговорот воды в природе |
Там, где у меня идет отсутствие чистой информации, я или нарочито предполагаю или задаю вопрос. А не навязываю своего мнения и не утверждаю. А когда чел говорит - что "у меня так" оппоненту, значит он имеет ввиду - что и у оппонента должно быть так, это лишь словесный оборот, чтоб не докопаться.
Спустя 2 минуты, 14 секунд (31.03.2009 - 17:49) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Sir @ 31.03.2009 - 16:45) |
Шланг-Цзы Я никак не соображу, что у тебя на аватарке. Смотрю на нее какой день уже, и не въезжаю все равно. Это из "Чипполино" какой-то персонаж что ли? |
Не,это я в представлении некоторых форумчан.Фотошоп,одним словом, приведший реальную фотографию к мечте
Спустя 3 минуты, 39 секунд (31.03.2009 - 17:53) Sir написал(а):
Нет. Ты красивше.
Спустя 4 минуты, 17 секунд (31.03.2009 - 17:57) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Sir @ 31.03.2009 - 16:53) |
Нет. Ты красивше. |
Это ты добрая просто.Пряником вон меня кормила и раздевала
Таких тут и нету почти
Спустя 1 час, 46 минут (31.03.2009 - 19:43) Пантера написал(а):
Шланг-Цзы
харе прибедняться сундук ты с повидлом
харе прибедняться сундук ты с повидлом
Спустя 9 минут, 3 секунды (31.03.2009 - 19:52) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Пантера @ 31.03.2009 - 18:43) |
Шланг-Цзы харе прибедняться сундук ты с повидлом |
Спустя 5 минут, 43 секунды (31.03.2009 - 19:58) Sir написал(а):
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спустя 23 минуты, 43 секунды (31.03.2009 - 20:22) RingoStarr написал(а):
Цитата (Transformer @ 31.03.2009 - 16:27) |
....А когда чел говорит - что "у меня так" оппоненту, значит он имеет ввиду - что и у оппонента должно быть так, это лишь словесный оборот, чтоб не докопаться. |
Откуда ты знаешь, что чел имеет в виду? Мысли читаешь?
Спустя 2 часа, 38 минут, 49 секунд (31.03.2009 - 23:00) тиль написал(а):
Цитата |
И много ты получил на халяву? Пример СВОЙ приведи |
Хитрый ты.За собой то не видно,кажется что вот я то в отличии от других все своим трудом или лишениями добыл(кстати горбина болит даже)но это не так и у меня есть то что дано от бога.Ну например то что по пьяни под забором не здох-а по логике вещей должен был и несколько раз.
Спустя 14 часов, 2 минуты, 4 секунды (2.04.2009 - 13:02) стигмат написал(а):
Цитата (Transformer @ 29.03.2009 - 23:40) |
И вот ты здесь. |
А я с тобой, где?
Спустя 4 минуты, 1 секунду (2.04.2009 - 13:07) стигмат написал(а):
Цитата (Transformer @ 29.03.2009 - 23:45) |
Цитата (лида @ 29.03.2009 - 18:44) Ну типа того так и есть) Но иногда я думаю, а будет ли ещё стотысячпервый шанс? Может Бог устал давать мне шансы. Они всегда есть и будут. |
Шанс сдохнуть в канаве у меня есть железный и главное всегда под рукой
Спустя 49 минут, 59 секунд (2.04.2009 - 13:56) alles написал(а):
Я часто в жизни сталкиваюсь с завистью или нытьём "вот у меня этого нет... если бы было.. был бы счастлив".
Часто в жизни я помогал таким людям и решал за них их "глобальную" проблему. Но вот от этого у них жизнь не становилась лучше. Да и я сам попадал под их навязываения мне чувства вины или ответственности за их косяки.
И вот тут я из доброго саморитянина вдруг становлюсь злым деспотом и просто посылаю нитика идти плакатся в другое место.
Вобщем от добрых дел и от того что делишься с кем то, не всегда слышишь в ответ благодарность. И в большенстве люди наоборот начинают ненавидеть таких миценатов.
Часто в жизни я помогал таким людям и решал за них их "глобальную" проблему. Но вот от этого у них жизнь не становилась лучше. Да и я сам попадал под их навязываения мне чувства вины или ответственности за их косяки.
И вот тут я из доброго саморитянина вдруг становлюсь злым деспотом и просто посылаю нитика идти плакатся в другое место.
Вобщем от добрых дел и от того что делишься с кем то, не всегда слышишь в ответ благодарность. И в большенстве люди наоборот начинают ненавидеть таких миценатов.
Спустя 49 минут, 20 секунд (2.04.2009 - 14:46) Transformer написал(а):
Цитата (стигмат @ 2.04.2009 - 10:02) | ||
А я с тобой, где? |
В сейчас с обстоятельствами, которые результат всех прошедших действий/бездействий.
Цитата |
Шанс сдохнуть в канаве у меня есть железный и главное всегда под рукой |
Есть шанс - можешь использовать. Для каждого есть возможности (шансы) по его задачам.
Хочешь в канаву - берешь шанс с канавой. Хочешь подняться - берешь шансы для этого. Главное не зассать взять тот шанс, который нужен. Если есть проблемы со страхами - надо решать эти проблемы. Хочешь - бухлом. Не хочешь - есть еще тыщи вариантов. Ищи и найдешь.