[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Каких спикеров вы слушаете?
Страницы: 1, 2, 3
Крокозябр
Цитата (бомж-вредитель @ 13.11.2020 - 21:27 )
Одного из "списка спикеров" наблюдал живьем в естественной среде обитания. Эталонный шизофреник, студентам можно показывать.
Да и вообще, не слишком мне интересны люди, сделавшие своей профессией выздоровление от алкоголизма. Не врачи, не психологи, даже не коуч-тренеры. Профессиональные выздоровленцы. Пиз странное у людей дело жизни.

Был алкоголик - шизофреник, стал трезвый шизофреник. Наша цель - прогресс а не совершенство wink.gif

Помощь другим — основа вашего выздоровления. Недостаточно лишь изредка совершать какой-либо добрый поступок. Вы должны быть добрым самаритянином каждый день, если возникнет такая необходимость. Это может означать для вас бессонные ночи, отказ от удовольствий, помехи в вашей работе. Возможно, вам придется давать кому-то деньги и терпеть присутствие в доме постороннего человека, давать советы обезумевшим родственникам и женам, без конца ходить в полицию, в суд, в больницу, в тюрьму, в психиатрические и наркологические лечебницы. В любое время дня и ночи у вас будет звонить телефон. Ваша жена будет жаловаться, что вы мало уделяете ей внимания. Пьяница может сломать мебель в вашей квартире или прожечь матрас. Вам придется с ним драться, если он станет буйным. Вам придется вызывать врача и в соответствии с его указаниями давать успокоительные лекарства вашему протеже. В другой раз вам придется посылать за полицией или вызывать скорую помощь. Время от времени вы будете сталкиваться со всем этим.

Разве это не счастье? wink.gif

Шесть Шагов для Восстановления - Сводка
1. Я СДАЮСЬ…
Я признаю, что нуждаюсь в помощи. Я не могу сделать это один.
2. Я ВЫБИРАЮ…
Я выбираю быть здоровым. Я беру полную ответственность за свой выбор и осознаю, что выбор, который я делаю, прямо влияет на качество моих дней.
3. Я ВЕРЮ…
Теперь я прихожу к вере, что мне были даны значительные внутренние ресурсы, и я буду использовать эти ресурсы, чтобы помочь себе и другим.
4. Я ПРОЩАЮ…
Я прощаю себя за все ошибки, которые я совершил. Я также прощаю и отпускаю всех, кто каким-либо образом навредил мне или обидел меня.
5. Я ПОНИМАЮ…
Теперь я понимаю, что ошибочное, самопораженческое мышление способствует моим проблемам, неудачам, несчастью и страхам. Я готов к тому, чтобы моя система взглядов изменилась, так что моя жизнь может преобразиться.
6. Я РЕШАЮ…
Я принимаю решение передать мою жизнь заботе Высшей Силы, как я понимаю Высшую Силу, отказываясь от своей воли и ошибочных убеждений. Я прошу полностью изменить меня.

Нормально.

Mike62
Хороший доклад, Таня из Ростова (врач).
Есть в коллекции спикерских Весвало на ютюб.
FisherMan 2
, Валя Н. Саша Ч. Энтони Х. Боб Д.
Nikola
Слушаю Иоанна Богослова. Его спикерское.

Цитата (Nikola @ 17.11.2020 - 18:58 )
Слушаю Иоанна Богослова. Его спикерское.

И как? созвучно? smile.gif

Цитата (FisherMan 2 @ 17.11.2020 - 21:56 )
Энтони Х

Нет ли чего переведенного на русский этого "анонимного"?

Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.
~ Фридрих Ницше

Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»

Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле

Nikola
Цитата (Хрюндик @ 18.11.2020 - 10:47 )
И как? созвучно?

Уже да. Хотя поначалу алкоголиков слушал.

Цитата (nika_hitrina @ 13.11.2020 - 11:41 )
Каких спикеров вы слушаете?

и зачем

https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
Mike62
Хороший экскурс от Лены с острова Чунга-Чанга лето круглый год.
Я только недопонял, наследники Билла хотят продать рукопись книги за бешеные деньги, и тем самым порочат репутацию АА, или уже продали.

Июлиана
Mike62
А зачем тебе это понимать?
За спикерское Лены спасибо. Очень толково.
Интересно мнение про внутренний конфликт, который раз’единил вашингтонцев.
Не происходит ли у нас сейчас то же самое?!! smile.gif

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
Mike62
Пока я понимаю историю - я выздоравливаю.
Danet
А одного дедушку в кепке и его друга в костюме и шортах много слушаю последними днями. Очень настраивает на здравомыслие.

АС DC Спикерское "Хай вай ту хелл"