[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: НИКЕМ НЕ НАРУШЕННАЯ ТРАДИЦИЯ
Vasena
Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 27 октября до 22:00 28 октября (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

НИКЕМ НЕ НАРУШЕННАЯ ТРАДИЦИЯ

Мы считаем, что сохранение Содружества и расширение его деятельности имеет гораздо бóльшее значение, чем тот вклад, который мы коллективно могли бы внести в борьбу за какое-нибудь дело.

Двенадцать шагов и двенадцать традиций, с. 197
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 177

Как много значит для меня то, что не нарушенная никем Традиция, существующая уже более пятидесяти лет, невидимой нитью связывает меня с Биллом У. и с доктором Бобом! Как же сильно я убежден в своем желании оставаться в Содружестве, цели которого постоянны и неколебимы! Я благодарен за то, что энергия АА никогда не распылялась, но концентрировалась на членах Содружества и на трезвости каждого из них.
Мои убеждения — это то, что делает меня человеком. Я волен иметь собственное мнение, но цель АА, так четко сформулированная более полувека назад, состоит в том, чтобы сохранить мою трезвость. Ради достижения этой цели круглосуточно проходят собрания, тысячи добровольцев работают в тысячах бюро и служб. Подобно солнечным лучам, сфокусированным увеличительным стеклом, объединенный взгляд АА зажег огонь веры в трезвость в миллионах сердец, в том числе и в моем.


_____________
Не курю 27 дней
Магиканин
Всем привет ! Николай алкоголик . Главное - трезвость ! Порой так ухожу в повседневную рутину бытовой суеты , что натыкаясь на какие-то проблемы начинаю межеваться и теряться . Но потом - стоп ! Я же трезвый ! А это главное . Осознание этого придаёт силы и уверенность . И находится решение как поступить сохраняя душевное равновесие . Спасибо . Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый .

_____________
А как же быть с любовью ?!?!?!
Mike62
Бороться с масочным режимом. Хотелось бы.
Сегодня они отнимают воздух, а завтра будут отнимать воду.
гаспар1
Цитата (Mike62 @ 28.10.2020 - 19:33 )
Бороться с масочным режимом. Хотелось бы.


для начала изучи документы по этому вопросу
wink.gif

да и невозможно бороться с тем - чего нет .

_____________
улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист"
меньше слов , больше дела.
https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
Pas
для меня показатель расширения АА это привлечение новых алкоголиков к нашим идеям, а потом пусть идут куда хотят, хоть в ВДА biggrin.gif

_____________
Не курю 8 лет, 27 дней, не употребляю никотин 7 лет, 27 дней. Исправленному верить
"В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.."
Здесь расположена полная версия этой страницы.