[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: ЧТО МЫ ЗНАЕМ ЛУЧШЕ ВСЕГО
Vasena
Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 22 октября до 22:00 23 октября (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

ЧТО МЫ ЗНАЕМ ЛУЧШЕ ВСЕГО

«Если ты сапожник, то оставайся им до конца своих дней!»... лучше делать что-то одно по-настоящему хорошо, чем многое плохо. Такова центральная тема этой Традиции. Благодаря ей формируется единство нашего Содружества. Самое существование А.А. требует сохранение этого принципа.

Двенадцать шагов и двенадцать традиций, с. 168
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 150

Судьба АА зависит от единства. Что произошло бы, если бы, скажем, группа решила стать бюро по трудоустройству, лечебным центром или агентством социальной помощи? Слишком широкая специализация ведет к утрате вообще какой-либо специализации, распылению усилий и в конечном итоге к упадку. Я научился делиться с новичками и своими переживаниями, и методами выздоровления. Приверженность основной цели АА обеспечивает безопасность чудесного дара трезвости, а потому на мне лежит огромная ответственность. Жизнь миллионов алкоголиков тесно связана с моей способностью «доносить смысл наших идей до все еще страдающего алкоголика».


_____________
Не курю 28 дней
Магиканин
Всем привет ! Николай алкоголик . В единстве наша сила . В АА заниматься только выздоровлением от алкоголя и не чем больше . Спасибо . Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый .

_____________
А как же быть с любовью ?!?!?!
К.Бегемот
Олег, алкоголик.

Время движется вперёд, что-то что было применимо при отцах-основателях АА 100 лет назад устарело. Не надо превращать АА в секту Отца Билла. А в целом я за Единство.

smile.gif

_____________
Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)
Главное самому себе не лгите. (Ф. М. Достоевский)
Mike62
Взяли на Весло немного бывших малопьющих женщин для массовости.
Это как на дискотеку в военное училище девушки из поселка пришли.
Здесь расположена полная версия этой страницы.