[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: В ТЕМНОТЕ НИЧЕГО НЕ РАСТЕТ
Vasena
Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 20 октября до 22:00 21 октября (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

В ТЕМНОТЕ НИЧЕГО НЕ РАСТЕТ

Мы хотим, чтобы то хорошее, что есть во всех, даже в самых худших из нас, — росло и расцветало.

Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 10
Благодаря самодисциплине и интуиции, обретенных в ходе работы по Десятому Шагу, я начал получать удовлетворение от своей трезвости, причем не просто как воздержания от алкоголя, а как выздоровления во всех сферах моей жизни.
Возрождаются надежда и вера, возвращаются чувство собственного достоинства и самоуважение. Я открыл для себя слово «и» во фразе «...и, когда допускали ошибки, сразу признавали это». Уверившись в том, что я не всегда заблуждаюсь, я учусь принимать себя таким, какой я есть, но уже с позиции человека, познавшего чудо трезвости и душевного покоя.


_____________
Не курю 28 дней
Mike62
Билл не был биологом, деревья днем используют и накапливают фотосинтез, а растут ночью.
Магиканин
Всем привет ! Николай алкоголик ! Самоонализ помогает мне избегать ошибок в дальнейшем . Меньше обращать внимания на других , больше на себя - в плане исправления на пути к трезвости . И делиться опытом , силой , надеждой . Спасибо . Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый .

_____________
А как же быть с любовью ?!?!?!
Здесь расположена полная версия этой страницы.