В Вильнюсе тоже есть алкоголики?
Спустя 6 минут, 56 секунд (27.03.2009 - 22:52) roza-marena написал(а):
Цитата (лида @ 27.03.2009 - 21:45) |
В Вильнюсе тоже есть алкоголики? |
А ты знаешь место,где их нет?
Спустя 25 секунд (27.03.2009 - 22:52) natuska7 написал(а):
Лида,они везде есть!
Спустя 3 минуты, 13 секунд (27.03.2009 - 22:55) лида написал(а):
Натуська
Марена
Просто всегда хотела побывать в Прибалтике, но побаивалась.. А раз там тоже есть "наш брат", то может решусь. Я фанатка Балтики. Не путать с пивом.
Марена
Просто всегда хотела побывать в Прибалтике, но побаивалась.. А раз там тоже есть "наш брат", то может решусь. Я фанатка Балтики. Не путать с пивом.
Спустя 8 минут, 32 секунды (27.03.2009 - 23:04) roza-marena написал(а):
Цитата (лида @ 27.03.2009 - 21:55) |
. А раз там тоже есть "наш брат" |
Он там точно есть,обещаю!
Спустя 4 минуты (27.03.2009 - 23:08) Римас написал(а):
лида
Цитата |
В Вильнюсе тоже есть алкоголики? |
ага я и еще один,только он теперь уьехал....Вернется скоро позову
Спустя 1 минуту, 14 секунд (27.03.2009 - 23:09) roza-marena написал(а):
лида
Римас говорил,какое то там ААшное мероприятие будет,в Прибалтике.Не нашла тока,в какой теме он писал.Ну,сам прочтёт,напишет!
Римас говорил,какое то там ААшное мероприятие будет,в Прибалтике.Не нашла тока,в какой теме он писал.Ну,сам прочтёт,напишет!
Спустя 10 секунд (27.03.2009 - 23:09) Римас написал(а):
лида
так ты приезжай к нам в гости
Спустя 1 минут, 42 секунд Римас написал(а):
так ты приезжай к нам в гости
Спустя 1 минут, 42 секунд Римас написал(а):
Цитата |
С,я тоже когда попала сюда тоже ни фига не умела,даже ник было не включить |
а я и теперь как спать иду комп с розетки выдергиваю
Спустя 1 минуту, 58 секунд (27.03.2009 - 23:11) roza-marena написал(а):
Цитата (Римас @ 27.03.2009 - 22:08) |
ага я и еще один |
вас чё,тока двое?Шутишь!
Спустя 36 секунд Марена написал(а):
Цитата (Римас @ 27.03.2009 - 22:11) |
и теперь как спать иду комп с розетки выдергиваю |
Какой ужжос!
Спустя 2 минуты, 11 секунд (27.03.2009 - 23:14) лида написал(а):
Римас
Я серьёзно хочу приехать. Калининградскую обл объездила, Скандинавию, а вот в страны Прибалтики ехать страшней заграницы, так мы тут запуганы.
Я серьёзно хочу приехать. Калининградскую обл объездила, Скандинавию, а вот в страны Прибалтики ехать страшней заграницы, так мы тут запуганы.
Спустя 31 секунду (27.03.2009 - 23:14) Римас написал(а):
Марена
Цитата |
вас чё,тока двое?Шутишь |
да какие там шутки.Скучьно нам сироткам в дваем.Каждый день жду вдруг кто приедет или тут сапьется
Спустя 2 минуты, 37 секунд (27.03.2009 - 23:17) лида написал(а):
Натуська
Ну кроме алкоголя у меня есть ещё хобби - путешествия. Я вот об одном жалею. Надо было пить бросить хотя бы год назад, когда денег было много. Тогда бы и Стокгольм и Копенгаген и Осло с Бергеном получше рассмотрела. А то носилась там в поисках бухла только. В вечном коматозе.
Ну кроме алкоголя у меня есть ещё хобби - путешествия. Я вот об одном жалею. Надо было пить бросить хотя бы год назад, когда денег было много. Тогда бы и Стокгольм и Копенгаген и Осло с Бергеном получше рассмотрела. А то носилась там в поисках бухла только. В вечном коматозе.
Спустя 29 секунд (27.03.2009 - 23:17) roza-marena написал(а):
Римас
эвон,бедняги.Вы бы хоть споили сами бы кого,шоб народу поболее стало!
эвон,бедняги.Вы бы хоть споили сами бы кого,шоб народу поболее стало!
Спустя 6 секунд (27.03.2009 - 23:17) Римас написал(а):
лида
так ты и приезжай.С 20 по 28 июня к нам в курортный городок Швянтои приезжают алкаши со всех старон.много их бывает.Собрания праводятся,гуляние.Сотни членов АА собираются в эти дни у моря.Все приезжайте у кого вазможность есть
Спустя 1 минут, 0 секунд Римас написал(а):
так ты и приезжай.С 20 по 28 июня к нам в курортный городок Швянтои приезжают алкаши со всех старон.много их бывает.Собрания праводятся,гуляние.Сотни членов АА собираются в эти дни у моря.Все приезжайте у кого вазможность есть
Спустя 1 минут, 0 секунд Римас написал(а):
Цитата |
Вы бы хоть споили сами бы кого,шоб народу поболее стало! |
Марена
так кризис чертава.денги кончались
Спустя 1 минуту, 12 секунд (27.03.2009 - 23:18) natuska7 написал(а):
Была,Лида я только в Эстонии,давно правда.Но уже тогда они нас не очень-то жаловали.А так ...красивейшие места:Старый Таллин,Нарва...замки,природа!Все понравилось.
Спустя 49 секунд (27.03.2009 - 23:19) roza-marena написал(а):
Римас
Вы ж Европа,поди у вас дороже чем в Турляндиях?
Вы ж Европа,поди у вас дороже чем в Турляндиях?
Спустя 55 секунд (27.03.2009 - 23:20) лида написал(а):
Римас
Одной всё равно стрёмно, ты бы народу ещё позвал. А визы нужны что б к вам приехать? А по-русски говорят?
Одной всё равно стрёмно, ты бы народу ещё позвал. А визы нужны что б к вам приехать? А по-русски говорят?
Спустя 2 минуты, 47 секунд (27.03.2009 - 23:23) natuska7 написал(а):
Я,тоже Лида, солидарна с тобою в плане путешествий!Люблю ездить к морю,бывала в горах(в походе)...эти виды...Хорошо хоть не все время бухала,многое увидела(муж у меня -главный сдерживающий фактор был-попробуй,выпей- Вот так-то.
Спустя 1 минуту, 37 секунд (27.03.2009 - 23:25) roza-marena написал(а):
Цитата (лида @ 27.03.2009 - 22:20) |
А визы нужны что б к вам приехать? А по-русски говорят? |
А как же,они ж Европа.Шенгенская виза,значиццо.И по-русски могут(если захотят )
Спустя 14 секунд (27.03.2009 - 23:25) Римас написал(а):
лида
по русски говорят.я сам хожу в одну из многих русскую групу.Виза нужна.Фенечька вроди бы собиралась,только пропала куда-то в последнее время.Я зову всех.А вы там меж собой сами состыкуйтесь.У нас дверь и душа открыта всем
по русски говорят.я сам хожу в одну из многих русскую групу.Виза нужна.Фенечька вроди бы собиралась,только пропала куда-то в последнее время.Я зову всех.А вы там меж собой сами состыкуйтесь.У нас дверь и душа открыта всем
Спустя 6 секунд (27.03.2009 - 23:25) лида написал(а):
Натуська
Да я тоже наслышана про ихнюю"любовь" к русским, но, млин, Балтика и города эти старинные...я офигифаю от них. Это вам не какойнить грязный Ехипет с арабами, там дух такой...Я по Копенгагену когда гуляла 2 дня, чуть от щастья не описалась, когда Замок Гамлета увидела и Русалочку. Так что есть ещё радости в жизни. И на холодильнике места для магнитов.
Спустя 2 минут, 22 секунд лида написал(а):
Марена
У меня паспорт почти девственный, только 2 визы туристические - финская и норвежская. А с шенгеном не знаю как..
Да я тоже наслышана про ихнюю"любовь" к русским, но, млин, Балтика и города эти старинные...я офигифаю от них. Это вам не какойнить грязный Ехипет с арабами, там дух такой...Я по Копенгагену когда гуляла 2 дня, чуть от щастья не описалась, когда Замок Гамлета увидела и Русалочку. Так что есть ещё радости в жизни. И на холодильнике места для магнитов.
Спустя 2 минут, 22 секунд лида написал(а):
Марена
У меня паспорт почти девственный, только 2 визы туристические - финская и норвежская. А с шенгеном не знаю как..
Спустя 4 минуты, 30 секунд (27.03.2009 - 23:29) roza-marena написал(а):
лида
а в Скандинавию что,не надо шенгена?
а в Скандинавию что,не надо шенгена?
Спустя 2 минуты, 24 секунды (27.03.2009 - 23:32) natuska7 написал(а):
Цитата |
Это вам не какойнить грязный Ехипет с арабами, |
Вот это точно!Чистота была еще в СССР-рские времена...Сестра у меня4 года в Германии живет-долго привыкала к чистоте-то Очень ей нравится теперь там.а по- первости ностальгировала...А теперь обратно калачом не заманишь.
Спустя 1 минуту, 27 секунд (27.03.2009 - 23:33) Римас написал(а):
Марена
я фенечьки уже писал про цены.Нам как для токого дела хватает домика с частичьными удобствами.В таком домике место на сутки стоит 20 литов.курс 100 русских рублей 6,5-8 литов.вот и прикинь.дорого ли.Можно конечьно и по лудше выбрать что небудь,но нам хватает .главное участие.Правда надо заказывать зараниетак как во время сезона с местами туго
я фенечьки уже писал про цены.Нам как для токого дела хватает домика с частичьными удобствами.В таком домике место на сутки стоит 20 литов.курс 100 русских рублей 6,5-8 литов.вот и прикинь.дорого ли.Можно конечьно и по лудше выбрать что небудь,но нам хватает .главное участие.Правда надо заказывать зараниетак как во время сезона с местами туго
Спустя 2 минуты, 17 секунд (27.03.2009 - 23:36) roza-marena написал(а):
Ну,это терпимо.Лучшего не надь... Дешевле,чем в Сочах.
Спустя 2 минуты, 35 секунд (27.03.2009 - 23:38) лида написал(а):
Марена
Натуська
Дык мне в турагенстве делали всё за бабло, даже анкету заполняли, я была не в состоянии...Не знаю, как я там жива осталась, ни слова по английски, а косячила страшно..Еле на поезд успела за 2 минуты, а то б усё, стала бы финским бомжом.
Про чистоту точно. У людей менталитет другой. Я загранпаспорт сделала после того, как увидела клумбу из роз около общественного туалета в Светлогорске Калинингр обл. Нас там называли королями мира, когда узнали что мы из Москвы. А потом, когда в Шереметьево приземлились, увидела окурки, бутылки и прочую грязь, то я поняла что я дома и сказке конец. И всему конец.
Натуська
Дык мне в турагенстве делали всё за бабло, даже анкету заполняли, я была не в состоянии...Не знаю, как я там жива осталась, ни слова по английски, а косячила страшно..Еле на поезд успела за 2 минуты, а то б усё, стала бы финским бомжом.
Про чистоту точно. У людей менталитет другой. Я загранпаспорт сделала после того, как увидела клумбу из роз около общественного туалета в Светлогорске Калинингр обл. Нас там называли королями мира, когда узнали что мы из Москвы. А потом, когда в Шереметьево приземлились, увидела окурки, бутылки и прочую грязь, то я поняла что я дома и сказке конец. И всему конец.
Спустя 2 минуты, 58 секунд (27.03.2009 - 23:41) лида написал(а):
Римас
Надо с Фенечкой обсудить это дело
Надо с Фенечкой обсудить это дело
Спустя 2 минуты, 39 секунд (27.03.2009 - 23:44) roza-marena написал(а):
Римас
ой ,я неправильно посчитала,я посчитала как 100 литов за день,а по-правильному так прямо дёшево получается!
ой ,я неправильно посчитала,я посчитала как 100 литов за день,а по-правильному так прямо дёшево получается!
Спустя 1 минуту, 58 секунд (27.03.2009 - 23:46) natuska7 написал(а):
Ничего,Лидочка,Марена!Теперь мы трезвые...красивые...молодые!Еще все впереди,красоты насмотримся ...Лишь бы финансы не подкачали.krest-большой привет!
Спустя 2 минуты, 29 секунд (27.03.2009 - 23:48) лида написал(а):
Натуська
Лишь бы с работы не выгнали после всего..А зп уже понизили из-за кризиса
Лишь бы с работы не выгнали после всего..А зп уже понизили из-за кризиса
Спустя 4 минуты, 35 секунд (27.03.2009 - 23:53) natuska7 написал(а):
Думаю,Лида все наладится ,заметят,что меняешься.А сама-то как?Уже по-легче?Отпускает по-тихоньку?
Спустя 47 минут, 18 секунд (28.03.2009 - 00:40) Римас написал(а):
Марена
Спустя 11 минут, 51 секунду (28.03.2009 - 00:52) RingoStarr написал(а):
Цитата |
Вильнюс посетить с Таллином |
А Рига в игноре?
Спустя 2 минуты, 40 секунд (28.03.2009 - 00:55) лида написал(а):
RingoStarr
Не, конечно. Латышей обижать не стоит
Не, конечно. Латышей обижать не стоит
Спустя 10 минут, 2 секунды (28.03.2009 - 01:05) RingoStarr написал(а):
Цитата (лида @ 27.03.2009 - 20:55) |
RingoStarr Не, конечно. Латышей обижать не стоит |
Поедешь сообщи. я тебе телефоны дам АА-шек Рижских.... Я их всех там знаю
Спустя 6 минут, 9 секунд (28.03.2009 - 01:11) митенька написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 27.03.2009 - 23:05) |
Поедешь сообщи. я тебе телефоны дам АА-шек Рижских.... |
Ага и ко мне заходите!!!
Спустя 32 минуты, 58 секунд (28.03.2009 - 01:44) Анюта написал(а):
лида
Не боись в Прибалтике алкоголики такие же гостеприимные и везде!! даи просто в эстонии всепытаются помочь если просишь- проверено , была там месяц назад( Таллинн и Валту)
Не боись в Прибалтике алкоголики такие же гостеприимные и везде!! даи просто в эстонии всепытаются помочь если просишь- проверено , была там месяц назад( Таллинн и Валту)
Спустя 20 часов, 40 минут, 32 секунды (28.03.2009 - 22:24) Raimis написал(а):
Что-то я никак пока не могу найти подробную информацию про Швянтойи...Несколько лет подряд хоть на пару деньков туда езжу. А вот в этом году ещё ничего не знаю.
Rimai, gal tu ten sostinėje daugiau turi žinių? Paprastai būdavo informacija čia http://anonalko.puslapiai.lt/ Gal aš praleidau ką nors?
Пардон, я тут Римасу задаю вопрос про Швянтойи.
Rimai, gal tu ten sostinėje daugiau turi žinių? Paprastai būdavo informacija čia http://anonalko.puslapiai.lt/ Gal aš praleidau ką nors?
Пардон, я тут Римасу задаю вопрос про Швянтойи.
Спустя 1 минуту, 57 секунд (28.03.2009 - 22:26) Mike62 написал(а):
Лидочка, а ты когда-нибудь ездила в поезде по-трезвому ?
Спустя 13 часов, 49 минут, 54 секунды (29.03.2009 - 11:16) Ромис написал(а):
Прекрасно было бы если вы приедите в Прибалтику, точнее в Литву. Лично я вам всем помогу чем смогу.Пишите мне на РМ и все вопросы решим. Если нужно приглашение или другие трудности,пишите, нет никакик проблем.
Я сам буду в Львове, на 20 летие Украины, потом прямо Швянтойи,(это недалеко от Паланги),с переводом проблем не будет.
Как и в Киеве, так и в Львове Весвало надеюсь встретимся, но документы уже готовит на Прибалтику можно и сейчас.
МЫ ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБИМ И ЖДЁМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.
Я сам буду в Львове, на 20 летие Украины, потом прямо Швянтойи,(это недалеко от Паланги),с переводом проблем не будет.
Как и в Киеве, так и в Львове Весвало надеюсь встретимся, но документы уже готовит на Прибалтику можно и сейчас.
МЫ ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБИМ И ЖДЁМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.
Спустя 31 минуту, 25 секунд (29.03.2009 - 11:48) Lili M написал(а):
Цитата (Ромис @ 29.03.2009 - 10:16) |
Пишите мне на РМ и все вопросы решим. Если нужно приглашение или другие трудности,пишите, нет никакик проблем. |
Мне, возможно, потребуется приглашение
Спустя 12 минут, 33 секунды (29.03.2009 - 12:00) Ромис написал(а):
Кому нужны приглашение или другие вопросы пишите мне на РМ. АА программа работает без границ!!!
Спустя 1 час, 47 минут, 7 секунд (29.03.2009 - 13:47) Кудя написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 27.03.2009 - 22:05) |
.... Я их всех там знаю |
Если что, привет передавай Гирту
Но он кажись в Юрмалу перебрался
Спустя 2 дня, 3 часа, 21 минуту, 55 секунд (31.03.2009 - 17:09) anonimcik написал(а):
Я тоже из Вильнюса