Не поверишь, 2 года назад то же самое было.
По вечерам квасил пиво, а чтобы утром меньше страдать с бодуна, плотно его заедал. Ремень перестал застегиваться (сейчас на 5 дырке), наклоняться тоже было проблемно. Где-то даже фотка есть. Потом, когда с вами связался и начал трезветь, затащил себя в бассейн (чуть не на третий день трезвости), через месяц все устаканилось, аппетит уменьшился, живот пропадать начал. Че тут изобретать? Хватай в выходные семейство, тапочки, шапочки и вперед!
Lili MТакое впечатление, что для тебя важен процесс, а не результат. За почти полтора года посещения на весвалы темки про диеты, худение, аппетит поднимались многократно. Похудел, кажись, один только я, что совсем не радует, так получилось.
Активно учавствовавшие в полемике тетки, похоже, так до сих пор лежат и мечтают, как "вдруг все само рассосется". Не дождутся.
При интенсивной физической нагрузке, в переходный период, аппетит конечно усилится, через 2-3 недели организм перестроится, возможно даже есть будешь меньше. Перед тренировкой особо не обожрешься, плохо будет. Постепенно разборчивость в еде появится - после жирного, острого, соленого, грубой пищи, самочувствие будет тоже не блеск. Причем, важно запустить процесс, дальше все само начнет выстраиваться.
Бег это конечно жесткая нагрузка, бассейнов в Питере есть, помню сам в них ходил.
Спустя 9 минут, 25 секунд (24.03.2009 - 10:52) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (mil @ 24.03.2009 - 08:53) |
Цитата | Просто реплика: Когда нехрен делать, хочется занять время едой |
Золотые слова. Обратила внимание. Когда начала заниматься с подспонсорными жрать расхотелось.
|
Вот тоже вспомнил,когда из за пьянок оказался практически один,то первые полгода у меня была так называемая мною "французская диета". Трехразовое питание--понедельник, среда,пятница.. Думал себе ,что еси проживу полгода и харош....
Деньги ,еси появлялись,то шли на куреху. Поесть не обязательно,а вот без сигарет..., ну ни как. Ходил первое время на работу 7 км пешком медленно ,экономя силы. Потом сложил велосипед (помогал ремонтировать соседям и из запчастей ими даденых сложил себе) Как я благодарен соседям! Соседка иногда присылала сына с пищей. А так бы завернулся. Знаю по себе,что посе 7---10 дней голода уже и не хоца ничего есть...,и жить тожа. И с этим шуточки плохи. Иногда,когда получалось как то закалымить(зарплату ваще не платили) по дороге на собрание мог слопать по 12 мороженных(удивляясь,чего эт не могу остановица) А организм свое догоняет. Думаю ,что так и с выпивкой
Фсе равно,вы девчата молодцы!
Спустя 3 минут, 13 секунд (24.03.2009 - 10:55) Lili M написал(а):
Цитата (binom @ 24.03.2009 - 13:43) |
Такое впечатление, что для тебя важен процесс, а не результат. |
У меня есть опыт похудения с 88 до 60 кг. Как раз на системе Кей Шеппард. Спортом я не занималась. А когда начала заниматься, количество жорных срывов резко увеличилось.
Я знаю, о чем говорю
Спустя 12 минут, 16 секунд (24.03.2009 - 11:07) Sir написал(а):
MasyaОй. Как здорово, что я не одна из девочек, бросающих.
Я сегодня ехала в метро, поднималась на эскалаторе, рядом со мной прошла девочка, от нее пахло цигареттен. И вдруг мне нестерпимо захотелось заорать на всю ивановскую: "Freedom!!!!!!!!!!", как в песне Джорджа Майкла поется
Вот. Наконец-то у меня хоть что-то положительное случилось от некурения. А то все пока только грусть-тоска меня съедала. Да ломка.
Спустя 11 минут, 39 секунд (24.03.2009 - 11:19) Сергей3488 написал(а):
Светк, привет! Ты как? Мне в общем и целом немного легче, но иногда все -равно подкатывает, и даже грустно немного, что не могу закурить!
Спустя 2 минут, 44 секунд (24.03.2009 - 11:22) Sir написал(а):
Цитата (Lili M @ 24.03.2009 - 10:16) |
Когда нехрен делать, хочется занять время едой |
Мой первый папенька (он для меня во многом пример в жизни, хотя второй тоже пример, хи-хи) в свое время своим сотрудникам на столы поставил таблички: "Если тебе нечего делать - сходи покури".
Таким образом он убил двух зайцев
Сереж, я ничо, держусь. Вчера нажралась так, что упала и отключилась. Но ночью проснулась в 4 часа и еще час ворочалась. Нельзя жрать на ночь. Да и вообще столько жрать нельзя. Как-то меня снесло с одного на другое.
Кайфую на уроках - каждый день группе докладываю, что у меня столько-то дней некурения.
Спустя
3 минут, 41 секунд Sir написал(а):
Цитата (стигмат @ 24.03.2009 - 11:47) |
На этот случай я в кармане или в авоське держу всякие программные бумажки, которые мне сегодня интересны |
Буду с собой бумажки делать со словами и фразами, которые надо заучивать. Спасибо за идею!
Спустя 7 минут, 13 секунд (24.03.2009 - 11:29) Сергей3488 написал(а):
Sir
Цитата (,17.03.2009 - 12:11) |
Как-то меня снесло с одного на другое. |
То же самое. Нормально. Из двух зол я выбираю обжорство (потому что знаю, что это временно, а тяга уйдет
)
Спустя 44 секунд (24.03.2009 - 11:30) Sir написал(а):
Мой муж, кстати, так и не знает, что я не курю
Вот думаю, когда ему сказать - когда уже месяц будет, чтобы хоть более-менее быть уверенной, что я вроде как бросила?
Спустя 5 минут, 56 секунд (24.03.2009 - 11:36) Сергей3488 написал(а):
SirОго, это тебе как так удалось?
Я свою с первого дня перед фактом поставил (а теперь еще подначиваю её- целоваться с курильщицей - это отвраттттительно!!!
) Не обижается вроде...пока
Мне вот сегодня заявили, что бросил курить - это год без сигарет, а месяц-два-три - это в процессе. А я вчера на деловой встрече заявил, что не курю - и тааааак приятно=)
Спустя 15 минут, 5 секунд (24.03.2009 - 11:51) Sir написал(а):
Цитата (Сергей3488 @ 24.03.2009 - 14:36) |
Ого, это тебе как так удалось? |
Да он и так не сильно обращал внимания, курю я или нет.
Хотя... щас я задумалась... он ведь очень тактичный человек.
Я все-таки думаю, что он заметил. Просто или боится сглазить, или через бережное отношение ко мне не спрашивает меня - ну чтобы я не начала заплетающимся языком объяснять, мол "ну да, бросаю, пытаюсь и т.д."
Какой же у меня муж все-таки замечательный.
Спустя 2 часов, 15 минут, 48 секунд (24.03.2009 - 14:07) стигмат написал(а):
Прошу прощения за гонку табачной тяги, неуверенных прошу читать с осторожностью.
Тяга у меня уменьшилась в результате дыхательных упражнений, т.к. тяга у меня обострялась зачастую от отсутствия ее после отказа от курения, а при курении я невольно ее выполнял, что нисколько не обеляет вреда от курения наносимого мною себе и не рационализирует необходимости курения, хотя такая рационализация во мне периодически появляется, да и обострения тяги у меня чаще проявляются при наблюдении за ритмом дыхания курящего, при этом я невольно синхронизируюсь с ним и неполнота ощущения у меня прорывается в сознание в форме непреодолимого желания курнуть.
Спустя 3 часов, 27 минут, 8 секунд (24.03.2009 - 17:34) дядя андрей написал(а):
Другим по моему до лампочки курю я или нет ,так для приличия скажут,,ну молодец,, это нужно мне. Вообще хреново, не столько тяга сколько физическое самочуствие ,то жар, то озноб башка туго варит ,раздражительным стал на крик срываюсь, но все перетерпляемо. Держусь.Если кто посоветует как мягче выйти из этого состояния буду благодарен.Всем кто держиться моя искренняя поддержка.
Спустя 52 минут, 8 секунд (24.03.2009 - 18:26) стигмат написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 24.03.2009 - 21:34) |
как мягче выйти из этого состояния буду благодарен. |
Тяжелые испытания самые надежные инвестиции в табачную трезвость, у меня нет никакого желания проходить повторно этот путь вновь и я благодарю Того Кто нес меня первые часы и дни на руках, когда у меня не было сил двигаться, и Чьей милостью я остаюсь чистым от табака сегодня
Спустя 4 минут, 36 секунд стигмат написал(а):
физическое самочуствие ,то жар, то озноб башка туго варит ,раздражительным стал на крик срываюсь, но все перетерпляемо. |
Все это признаки честного прохождения воздержания от табака. Я носил с собой никотинку в таблетках два года, съел их за это время штук шесть из 50.
Спустя 7 минут, 5 секунд стигмат написал(а):
раздражительным стал на крик срываюсь |
Раздражительность это замена табаку, в это время организм вырабатывает эндогенные вещества сходные по воздействию на табачный дым, на первое время необходимый костыль, потом с ним разбешься, когда станет только помехой
Спустя 20 минут, 49 секунд (24.03.2009 - 18:47) Максималистка написал(а):
дядя андрей
Я,поддавшись всеобщему настрою,тоже в течение двух дней (позавчера и вчера) пыталась бросить курить.Заядлый курильщик,стаж-16 лет,курила по две пачки в день.Максимум меня хватало на 2 часа,причем эти два часа я проводила в мучениях.Для меня как и с алкоголем,почему-то невыносимы больше физические муки лишения,чем психологические.Так и здесь.Вчера порылась в интернете-и с сегодняшнего дня начала принимать таблетки Табекс-препарат растительного происхождения,призванный облегчить абстинентный синдром у людей,бросающих курить.Сегодня я бросила курить!Причем,физическое состояние намного лучше,чем вчера и позавчера.
ЗЫ Для меня не покурить 1 день-это абсолютный рекорд.
Спустя 1 минут, 21 секунд (24.03.2009 - 18:48) САВА написал(а):
Всех,кто не курил сегодня поздравляю! Вы - молодцы! Все пройдет - и неудобство,и абстиненция, и раздражение. Останется благодарность за свободу и радость бытия! Спустя 17 секунд (24.03.2009 - 18:48) kolia написал(а):
Вчера сделал
первый шаг, принятие себя таким какой я есть, правда картинка не очень красочная, удовлетворения не приносит но это я! И я бессилен что-либо изменить, я таким останусь навсегда, но я могу научится жить по другому, и этот новый я может заменить меня старого, я понимаю что я старый буду всегда рядом и могу вылезти в любой момент, но это с каждым днем будет происходить все реже и реже. И вообще это мой выбор оставаться прежним и удобным для себя, либо не всегда удобным для меня старого, более успешным, жизнерадостным, веселым и общительным, смотрящим с оптимизмом в будущее, разрешающим себе бывать старым...
Спустя 7 минут, 59 секунд (24.03.2009 - 18:56) FatCat написал(а):
Максималистка
А можно линеечку из подписи убрать?
А то она будет отображаться не только в этой теме, но и в любых других разделах.
Спустя 4 минут, 5 секунд (24.03.2009 - 19:00) Masya написал(а):
Цитата |
На этот случай я в кармане или в авоське держу всякие программные бумажки, которые мне сегодня интересны |
Мне тоже эта идея с бумажками понравилась.Надо и себе понавыписивать умные цитаты и заучивать как таблицу умнажения.Сегодня отработала без сигарет.Хорошо еще когда на работе понимание есть и поддержка.Если чуть,что то мне напоминают ,ты ж только не закури,ты ж уже сколько не куришь,держись.Здорово когда есть поддержка.
Sir,ребята держитесь. Спустя 1 минут, 2 секунд (24.03.2009 - 19:01) стигмат написал(а):
Цитата (Максималистка @ 24.03.2009 - 22:47) |
Для меня не покурить 1 день-это абсолютный рекорд |
Для меня каждый день без курева - абсолютный рекорд, недоступный нормальному хроническому курильщику, сегодня я это с помощью ВС и вашей поддержкой сделал в 2910 раз
Спустя 24 секунд (24.03.2009 - 19:02) RingoStarr написал(а):
Спустя 25 секунд (24.03.2009 - 19:02) дядя андрей написал(а):
Максималистка
МОЕ уважение.
Спустя 5 минут, 19 секунд (24.03.2009 - 19:08) стигмат написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 24.03.2009 - 23:02) |
Девочки и мальчики мы все молодцы..... ПАТАМУШТА |
мы есть
Спустя 1 часов, 9 минут, 38 секунд (24.03.2009 - 20:17) Sir написал(а):
Цитата (стигмат @ 24.03.2009 - 21:26) |
Все это признаки честного прохождения воздержания от табака. |
Я не срываюсь на крик, меня не тошнит, не блюет и не раскалывается голова.
У меня нечестное воздержание от табака? Я не курю, но как-то не очень честно что ли, не очень решительно?
Спустя
1 минут, 27 секунд Sir написал(а):
МаксималисткаУраааааааа! Поздравляю!
Я за тебя очень рада!!! Не кури, пожалуйста, и дальше! Дальше будет все лучше и лучше! Нас ждет светлое, свободное от кашля и желтых слюней, будущее!
Спустя 7 минут, 0 секунд (24.03.2009 - 20:24) RingoStarr написал(а):
Цитата (Sir @ 24.03.2009 - 20:17) |
Цитата (стигмат @ 24.03.2009 - 21:26) | Все это признаки честного прохождения воздержания от табака. |
Я не срываюсь на крик, меня не тошнит, не блюет и не раскалывается голова. У меня нечестное воздержание от табака? Я не курю, но как-то не очень честно что ли, не очень решительно? |
Спустя 16 минут, 14 секунд (24.03.2009 - 20:40) Sir написал(а):
Ну как же? Обидно. Кто-то вон честно, мучается весь. А я уже не так чтобы... Значит, я мухлюю, выходит.
А я не хочу мухлевать. Хочу по честному.
Пойду съем рвотного порошка.
дядя андрей, ты не обижайся только - это я так радуюсь! Меня первый вечер не кидает из стороны в сторону и не тянет выйти на балкон и курить (только мысли иногда проскакивают, но уже не ноет все внутри).
Спустя 1 часов, 49 минут, 48 секунд (24.03.2009 - 22:30) RingoStarr написал(а):
А как щётчик сделать на некурение?
Спустя 6 часов, 14 минут, 49 секунд (25.03.2009 - 04:45) Lili M написал(а):
Цитата (kolia @ 24.03.2009 - 21:48) |
я таким останусь навсегда |
Это неправда. Зависит от тебя.
Спустя 23 минут, 3 секунд (25.03.2009 - 05:08) Максималистка написал(а):
Ура!Не курю второй день.Даже не верится!Ребята,держитесь!Главное перетерпеть первое время,а потом просто не подвергать свое решение сомнению,не поддаваться на саморазводки.Я все время думаю, что бросать ведь в сущности нечего,наоборот,я приобрету здоровье,буду получать больше удовольствия от жизни!!!Я счастлива,что не курю,чего и всем желаю!!!
Спустя 1 часов, 30 минут, 9 секунд (25.03.2009 - 06:38) Lili M написал(а):
Цитата (Максималистка @ 25.03.2009 - 08:08) |
Главное перетерпеть первое время,а потом просто не подвергать свое решение сомнению,не поддаваться на саморазводки. |
Ты второй день тока не куришь, а уже знаешь, что главное в бросании?
Спустя 16 минут, 30 секунд (25.03.2009 - 06:55) Сергей3488 написал(а):
Всем доброго здравия!
У меня идет 8-й день без сигарет. Только-только начало немного отпускать. Ни шагу назад. Кому тяжело - но пасаран, держимся...
Спустя 12 минут, 16 секунд (25.03.2009 - 07:07) Lili M написал(а):
Меня очень поддерживает всеобщее внимание к моему "бросанию"
На миру и смерть красна.
Плюс еще элемент соревновательности: кто кого
перебросает Самое оно.
Обогнать всех и показать язык с финиша
Спустя 28 минут, 35 секунд (25.03.2009 - 07:36) стигмат написал(а):
Цитата (Sir @ 25.03.2009 - 00:17) |
У меня нечестное воздержание от табака? |
А я заявил указанные признаки как исчерпывающий список признаков табачной абстиненции? Прости Света, задел за живое, каюсь в неуклюжести и невнимании
Спустя 12 минут, 50 секунд стигмат написал(а):
Цитата (Sir @ 25.03.2009 - 00:40) |
Ну как же? Обидно. Кто-то вон честно, мучается весь. А я уже не так чтобы... Значит, я мухлюю, выходит. |
А это высказывание могу я понимать как раздражение и крик?
Между 4 сутками и 8 сутками пропасть, если есть сомнение - перепроверь.
Спустя 25 минут, 38 секунд (25.03.2009 - 08:01) Lenchik написал(а):
Lili M
Цитата |
Плюс еще элемент соревновательности: кто кого перебросает |
Не хотела писать о своём срыве...
Короче, в поездке было всё, чего я так не хочу - переедание, еда поздно, поедание дессертов...всё нарушилось...расстроена...
Вчера начала всё сначала......всё таки отношения с едой намого труднее..
Какие удовольствия в жизни остаются? Ничего нельзя......
Спустя 5 минут, 24 секунд (25.03.2009 - 08:07) Lili M написал(а):
Цитата (Lenchik @ 25.03.2009 - 11:01) |
Какие удовольствия в жизни остаются? Ничего нельзя...... |
Ооооо.... какой хороший вопрос
Удовольствий в жизни море. Просто для меня она простые: пожрать, поспать, попить, потрахаться. Ну еще книжки почитать и на форумах поругаться
А есть еще: горные лыжи, радость творчества, восхищение окружающих...
Много.
А мне лично надо научиться перестать получать удовольствие от еды. Оставить ее только в качестве физиологической необходимости. Как инсулин для диабетика. Никто ж не думает, вкусный он или нет
Надо - значит надо.
Слезть с пищевой иглы.
Перестану получать удовольствие от еды - приобрету удовольствие от другого. Природа не терпить пустоты
Спустя 1 часов, 13 минут, 48 секунд (25.03.2009 - 09:20) стигмат написал(а):
Цитата (Lenchik @ 25.03.2009 - 12:01) |
Какие удовольствия в жизни остаются? Ничего нельзя |
Можно попробовать
3-й шаг, я в плоскости удовольствий почти не находил радости, а здесь при любом радении как минимум радость
Спустя 15 минут, 51 секунд (25.03.2009 - 09:36) Raf_ написал(а):
Цитата (Lili M @ 25.03.2009 - 11:07) |
Удовольствий в жизни море. Просто для меня она простые: пожрать, поспать, попить, потрахаться. |
Потрахаться, блин а я пока временно лишен этого удовольствия. А за бортом весна идет полным ходом, вот хотелка и давит на моск
Спустя 13 минут, 25 секунд (25.03.2009 - 09:50) Lili M написал(а):
Цитата (Raf_ @ 25.03.2009 - 12:36) |
хотелка и давит на моск |
Всё в ваших руках
Спустя 1 минут, 1 секунд (25.03.2009 - 09:51) Sir написал(а):
Цитата (Максималистка @ 25.03.2009 - 08:08) |
Ура!Не курю второй день |
Ура!!!!!!!!!!!!!! Молодец!
Спустя
4 минут, 2 секунд Sir написал(а):
Цитата (стигмат @ 25.03.2009 - 10:36) |
Прости Света, задел за живое, каюсь в неуклюжести и невнимании |
Да шо ты извиняешься, я ж смайлов наставила - я смеялась
Я-то в курсе, что я честно не курю. Уже неделю полную! Круто!
Спустя 1 часов, 26 минут, 24 секунд (25.03.2009 - 11:17) Lenchik написал(а):
Sir
Цитата |
Уже неделю полную! Круто! |
Поздравляю!
Lili MЦитата |
пожрать, поспать, попить, потрахаться |
Нормальные, естественные, физиологические удовольствия (ну кроме "попить"). Вот только бы в меру.........
стигмат
Цитата |
Можно попробовать 3-й шаг, я в плоскости удовольствий почти не находил радости, а здесь при любом радении как минимум радость |
Вот с едой не получается почему - то...препоручаю, стараюсь, а потом кто-то мне нашёптывает "Съешь вкусненького, ничего страшного"
Но я снова начала!
Спустя 6 минут, 36 секунд (25.03.2009 - 11:24) Sir написал(а):
Цитата (Lenchik @ 25.03.2009 - 14:17) |
Поздравляю! |
Спасибо!
Я сегодня почему-то особенно рада этому факту.
Может, это не к добру?
Спустя 26 минут, 18 секунд (25.03.2009 - 11:50) САВА написал(а):
Цитата |
Уже неделю полную! Круто! |
Спустя 53 минут, 43 секунд (25.03.2009 - 12:44) Пантера написал(а):
Sirсуперски!!!уже можешь себя ощущать свободной
выдыхать не зловоние...а вот мой курит и курит...утром,днем,вечером,ночью...натощак курит...кофе натощак растворимый...смотреть на это страшно((( кожа желтеет и сохнет,морщины поперли у него, постоянно кашляет и харкает-кошмар... и если дохнет- сдохнуть можно((( жалко его, но он сам сделал выбор - наверное хочет пройти опыт курения до конца,ибо бросать не намерен.
Спустя 1 минут, 57 секунд (25.03.2009 - 12:46) Lili M написал(а):
Цитата (Пантера @ 25.03.2009 - 15:44) |
и если дохнет- сдохнуть можно((( |
а как вы целуетесь?
Спустя 2 минут, 33 секунд (25.03.2009 - 12:48) Sir написал(а):
Цитата (Пантера @ 25.03.2009 - 15:44) |
вот мой курит и курит...утром,днем,вечером,ночью...натощак курит...кофе натощак растворимый... |
Аналогично
Но я сама до недавнего времени смолила. Поэтому не жужжала.
Теперь, правда, тоже жужжать не собираюсь. Мой муж очень умный. Он сам все сделает, как надо, я уверена.
Вернее, я надеюсь...
Спустя 2 минут, 32 секунд (25.03.2009 - 12:51) Пантера написал(а):
Цитата (Lili M @ 25.03.2009 - 08:07) |
Перестану получать удовольствие от еды - приобрету удовольствие от другого. Природа не терпить пустоты |
получишь удовольствие от своего отражения. от новых покупок на стройную фигуру, от фитнеса (красоту надо поддерживать
),к тому же скоро лето!
дай Бог,так и будет!
Спустя
3 минут, 24 секунд Пантера написал(а):
Lili Mзадеживаю дыхание. но вообще стараюсь избегать этого, у меня с беременности остался супер-нюх....
Спустя 6 минут, 40 секунд (25.03.2009 - 12:57) binom написал(а):
Может не бросать что-то вредное, а начинать что-то полезное, где вредному не будет места? Здоровый образ жизни, спорт, к примеру, исключают питие, курение и обжорство. Просто акцентировать внимание на том, что самочувствие и настроение улучшается, самооценка растет, в общем на прогрессе, а не на героической борьбе с вредной привычкой. Тогда срыв будет восприниматься, как досадный сбой после которого хочется опять быстрее вернуться в нормальное состояние. Не будет мыслей типа: "Ну вот, опять не смог, наверное никогда не получится". Я так первый раз курить бросал.
В последующие разы этот же метод использовал. Уже не помню, скоко не курю, 4 или 5лет?
Пить много раз бросал, не получалось, в основном трезвым жить намного проще. Может даже получится всегда ваще трезвым.
Спустя 12 минут, 23 секунд (25.03.2009 - 13:10) RingoStarr написал(а):
Цитата |
Может не бросать что-то вредное, а начинать что-то полезное, |
Чтобы начать что-то полезное, надо бросить что-то вредное... Типа, место освободить
Спустя 2 минут, 49 секунд (25.03.2009 - 13:13) binom написал(а):
Ышшо из Баха про курение и окружающих.
- Разреши мне объяснить, что я думаю про сигареты, - сказал я. Времени у меня было предостаточно, и я объяснил.
- ...и говорит всем окружающим, - закончил я, - говорит: "Ты для меня значишь так немного, что мне нет никакого дела, что тебе дышать нечем. Умирай, если хочешь, а я буду курить!" Не очень уважительная привычка - курение. Это не то, что нужно делать для людей, которые тебе нравятся.
Спустя 3 минут, 12 секунд (25.03.2009 - 13:16) Lenchik написал(а):
binom
а сколько много людей от рака лёгких умирает...у меня недавно умер знакомый, 54 года, курил до последнего помногу, зная об опухоли в лёгких......
Спустя 50 секунд (25.03.2009 - 13:17) binom написал(а):
RingoStarr
Цитата |
Чтобы начать что-то полезное, надо бросить что-то вредное... Типа, место освободить |
Не факт. Начать бегать и поэтому бросить курить получилось. Бросить курить, потом.... ни разу. Полезные привычки могут вытеснить вредные. Плюс откладывание, пока соберешься - опять начнешь.
Спустя 3 минут, 44 секунд (25.03.2009 - 13:20) binom написал(а):
Lenchik
У меня приятельница умерла, сорока не было, не курила. Папаня курил, пил, явно не был сторонником диеты, умер в 77,5. Но то, что курево не безобидное развлечение, в том числе для окружающих, согласен. Не знаю, запах табачного дыма как-то не сильно напрягает, но запах прокуренных шмоток терпеть ненавижу!
Спустя 1 минут, 45 секунд (25.03.2009 - 13:22) Lenchik написал(а):
binom
Цитата |
Папаня курил, пил, явно не был сторонником диеты, умер в 77,5 |
А так, глядишь, жил бы здоровой и полноценной жизнью до ста!
Спустя 12 минут, 51 секунд (25.03.2009 - 13:35) Lili M написал(а):
Цитата (binom @ 25.03.2009 - 16:17) |
Начать бегать и поэтому бросить курить получилось. |
Это твоя такая особенность. Я уже писала, что у меня всё работает по-другому, опыт есть.
Спустя 12 минут, 9 секунд (25.03.2009 - 13:47) Пантера написал(а):
Sir
сама не жужжу...бесполезно это...
хотя,например,спать с курягой в одной постели невыносимо...ладно курил бы чуть-чуть....но там многолетнее многоразовое употрбление...и невыносимый запах при выдыхании означает близость к финишу.
Когда у ч-ка бронхит острый, а он каждые 5 мин бегает курить - это клиника уже, такого безумия я еще не видела.
Спустя 2 минут, 17 секунд (25.03.2009 - 13:49) Sir написал(а):
Цитата (Пантера @ 25.03.2009 - 16:47) |
такого безумия я еще не видела |
Дай бог, чтобы это было самое безумное безумие.
Хотя, конечно, понимаю тебя - и обидно, и сделать ничего нельзя. Сама иногда в такой ситуации бываю - у моего мужа, правда, не с курением беда, а со сном/отдыхом.
А так и хочется иногда скалку взять (купить) и настучать
Спустя 21 минут, 43 секунд (25.03.2009 - 14:11) Chichok написал(а):
У меня три пачки на два дня
...Иногда гораздо больше
...
Спустя 13 минут, 25 секунд (25.03.2009 - 14:25) kolia написал(а):
Я на последнем запое курил выпимши очень часто я таким образом даганялся, так вот проблема в чем, я иногда идя(стоя рядом) на улице(в помещении нет) ловлю дым и у меня возникает желание вмазать, кратковременное но весьма неприятно настораживающее.
Спустя 12 минут, 16 секунд (25.03.2009 - 14:37) Сергей3488 написал(а):
SirСвета, здравствуй (если еще не здоровались
)
Как самочувствие? Ну полегче же уже, да? Вчера - сегодня появилось некое подобие уверенности, что все может получиться
Спустя 2 минут, 51 секунд (25.03.2009 - 14:40) Sir написал(а):
Цитата (Сергей3488 @ 25.03.2009 - 17:37) |
Вчера - сегодня появилось некое подобие уверенности, что все может получиться |
О, да! Вот ты прямо в точку!
Спустя 35 минут, 17 секунд (25.03.2009 - 15:15) Климентина написал(а):
дядя андрей
Цитата |
Вообще хреново, не столько тяга сколько физическое самочуствие ,то жар, то озноб башка туго варит ,раздражительным стал на крик срываюсь, но все перетерпляемо. Держусь.Если кто посоветует как мягче выйти из этого состояния буду благодарен.Всем кто держиться моя искренняя поддержка. |
У меня поплыли все суставы когда бросала курить, ходила практически теряя сознание /также было когда бросала пить/, стала сильно раздражительной.Один раз с мужем сидели на кухне, он мне что-то сказал и я схватила его за грудки, подняла со стула и рванула рукава рубахи так, что они отлетели. В глазах потемнело и очнулась я только тогда когда я поняла, что шарю у себя за спиной в поисках чугунной сковородки. Муж от меня спрятался в комнате /а он здоровый, 187 рост - я у него под мышкой прохожу/ Потом он сказал что в моих глазах плескалось безумие - так оно и было. Вот так у меня срывало крышу и пришлось покупать в аптеке глицин - это лёгкое успокоительное прописывают даже грудным детям.
Спустя 28 минут, 50 секунд (25.03.2009 - 15:44) стигмат написал(а):
Цитата (Пантера @ 25.03.2009 - 17:47) |
Когда у ч-ка бронхит острый, а он каждые 5 мин бегает курить - это клиника уже, такого безумия я еще не видела. |
Я с такого низкого старта и рванул.
Спустя 2 часов, 31 минут, 4 секунд (25.03.2009 - 18:15) Masya написал(а):
Максималистка Молодеееееец,держисььььь.
У меня сегодня неделя.
Спустя 1 часов, 2 минут, 1 секунд (25.03.2009 - 19:17) Sir написал(а):
MasyaПоздравляю с неделькой!!!
Сережка3488, тебя тоже с неделькой!
Ринго, у тебя тоже?
Дядя андрей, а мы с тобой восьмидневки, стало быть.
И Лили М тоже восьмидневочка.
Старшенькие, выходит?
Максималистка - 2 дня.
Кто еще в обойме? САВА? Ленчик? Климентина?
Спустя 7 минут, 29 секунд (25.03.2009 - 19:24) Сергей3488 написал(а):
SirСпасибо, Свет
Ты имей в виду, как впереди идущая, что мы на тебя тут ориентируемся
(нелегкое бремя лидера, да-да
)
Спустя 1 минут, 15 секунд (25.03.2009 - 19:26) Sir написал(а):
Цитата (Сергей3488 @ 25.03.2009 - 22:24) |
что мы на тебя тут ориентируемся |
Фигу
У нас Лили со знаменем. Она зачинатель.
Она и виновата будет во всем, если чо.
Я рядом с ней. С барабаном на шее. На всякий случай.
Спустя 13 минут, 6 секунд (25.03.2009 - 19:39) Masya написал(а):
Цитата |
Старшенькие, выходит |
Так ведь у нас равнеие на впереди идущих.
А все-таки радостно за нас за всех.
Спустя 1 часов, 13 минут, 11 секунд (25.03.2009 - 20:52) volga написал(а):
Ребята , молодцы! Даёшь ещё недельку! Слежу за вами , у самой желание появляется , но ещё не готова.
Спустя 28 минут, 10 секунд (25.03.2009 - 21:20) Лисица написал(а):
Здорово! так рада за всех!
Собираюсь с силами, хочу тоже присоединиться. Вот только решусь.
Спустя 16 минут, 7 секунд (25.03.2009 - 21:36) САВА написал(а):
У меня по еде отсчет строгий с 23.03.09.
То есть - три дня.
Ура,товарищи!
Спустя 16 минут, 34 секунд (25.03.2009 - 21:53) karry написал(а):
выбрала из рекомендаций ОА доступные мне продукты, ем не более 500 г в день, 4 дня такого полета, 2 дня без сахара, параллельно продолжаю пост.
голода сейчас не чувствую
Спустя 7 минут, 50 секунд (25.03.2009 - 22:01) RingoStarr написал(а):
Цитата (Sir @ 25.03.2009 - 19:17) |
Masya Поздравляю с неделькой!!! Сережка3488, тебя тоже с неделькой! Ринго, у тебя тоже? Дядя андрей, а мы с тобой восьмидневки, стало быть. И Лили М тоже восьмидневочка. Старшенькие, выходит? Максималистка - 2 дня. Кто еще в обойме? САВА? Ленчик? Климентина? |
У меня неделя завтра в 13-30
..... Дотяну.... и РВАНУ НА ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ
... а как Щётчик на некурение сделать, типа такого же как на непитие?
Спустя 8 минут, 16 секунд (25.03.2009 - 22:09) дядя андрей написал(а):
volga
Привет землячка решайся вместе легче.
Спустя 1 часов, 10 минут, 3 секунд (25.03.2009 - 23:19) САВА написал(а):
volga Чево побросать желание появляется?
Спустя 4 часов, 57 минут, 50 секунд (26.03.2009 - 04:17) стигмат написал(а):
Цитата (Sir @ 25.03.2009 - 23:17) |
Кто еще в обойме? |
Меня не оставляйте без поддержки я предыдущие сутки прожил без курения.
Спустя 1 часов, 49 минут, 8 секунд (26.03.2009 - 06:06) Lili M написал(а):
Цитата (karry @ 26.03.2009 - 00:53) |
выбрала из рекомендаций ОА доступные мне продукты, ем не более 500 г в день |
Что значит - не более 500 г?
Это у тебя так в плане питания записано?
Напиши мне хоть сюда, хоть в личку свой план на сегодняшний день.
Обращаю внимание всех заинтересованных лиц, что план питания надо писать. Буквально - с ручкой в руках. И писать сразу на неделю. А потом идти в магазин и закупать продукты, внесенные в план. Все продукты, в план не внесенные, из холодильника убрать. Подарить, скормить, выбросить.
Если живете не одни, то выделить себе в холодильнике отдельную полочку-две на хранение только своих продуктов и усвоить: здесь лежат мои продукты, в остальных местах - не мои.
Спустя 3 минут, 24 секунд (26.03.2009 - 06:09) Сергей3488 написал(а):
Пошел 9-й день. Ребята, вы как?
Спустя 3 часов, 34 минут, 48 секунд (26.03.2009 - 09:44) Анюта написал(а):
Спустя 5 минут, 57 секунд (26.03.2009 - 09:50) Сергей3488 написал(а):
Анюта
Держусь, Анютк! День на день не приходится, то легко, то накатывает..Но в общем и целом полегче конечно, чем в первые три дня.
Спустя 7 минут, 45 секунд (26.03.2009 - 09:58) Lili M написал(а):
Эх! А я опять в одиночку иду... Ну что за ё-моё, а?
Никого со мной ноздря в ноздрю
Спустя 8 минут, 1 секунд (26.03.2009 - 10:06) Марена написал(а):
Цитата (Lili M @ 26.03.2009 - 12:58) |
Никого со мной ноздря в ноздрю |
Ну да,не ноздря в ноздрю,я пораньше на 3 дня начала.Или ты меня не считаешь?
Спустя 2 минут, 0 секунд (26.03.2009 - 10:08) Сергей3488 написал(а):
Эй, девчата, а как у вас там с килограммами кстати дела, если не секрет
Спустя 7 минут, 48 секунд (26.03.2009 - 10:16) Марена написал(а):
Сергей3488Я взвешиваюсь строго раз в неделю,поэтому до понедельника на весы ни-ни.Так что,окромя прошлонедельного минус 1 кг больше похвастать нечем.Вчера на работе устроила разгрузочный день(тётки замутили,я присоединилась).Ничо так,я думала хуже будет.Пили воду из фильтра.Замучилась бегать в туалет,но радостно думала -на сколько же литров я уже похудела!
Правда,вечером сожрала свежий огурец дома,но я себя за это не виню.Всёрно молодец!
Спустя 7 минут, 17 секунд (26.03.2009 - 10:23) Сергей3488 написал(а):
МаренаУмница! Ждем дальнейших результатов
Спустя 5 минут, 13 секунд (26.03.2009 - 10:28) Sir написал(а):
МаренаЯ так понимаю, ты худеешь
А Лили работает с обжорствием.
Разные немного вещи, на мой взгляд, но все равно результат того стоит - и в том, и в том случае стремление к хорошей внешности и хорошему самочувствию!
Молодцы, девчонки! Я щас вот брошу курить, и, чую, к вам переползу - добросаюсь, блин...
Юля, мы с тобой ноздря в ноздрю идем. Не по форме, зато по сути. Я тоже борюсь именно с зависимостью. Мне важно убрать мою зависимость от сигарет, убрать привязку сигарет к удовольствию и к снятию стресса (а так же к поощрению), и научиться получать удовольствие другими способами.
Ну и не держаться, а быть свободной от курения и желания закурить.
Я в норме. Вчера даже не сильно-то и плющило вечером, если не сказать - вообще не плющило. Так пару позывов на балкон и все.
Есть один
совершенно огромаднейший плюс от моей бросачки: я ложусь раньше спать. Я боюсь сидеть до 2-3 ночи без необходимости, т.к. меня потянет курить. И я ложусь спать в 12. Ну в полпервого.
Для меня это крайне рано.
И поэтому в 6.30 я просыпаюсь каждый день выспатая.
Раньше вставала, еле-еле продирая глаза, и бякой во рту.
Считалочка:
Еда:Марена - 13-й день
Лили М - 10-й день
САВА - 4-й день
karry - 5-й день
Ленчик - 3-й день
Кто еще? Климентина?
Курево:Сир, дядя андрей - 10-й день
Сергей 3488 - 9-й день
Ринго Старр - 8-й день
Максималиска - 3-й день
Масяня - 4-й день
ЖКС:kolia - какой день у тебя? 3-й?
Спустя 4 минут, 2 секунд (26.03.2009 - 10:32) Lili M написал(а):
Цитата (Марена @ 26.03.2009 - 13:06) |
Ну да,не ноздря в ноздрю,я пораньше на 3 дня начала.Или ты меня не считаешь? |
Считаю! считаю!
Это я просто пропустила
(всё время меня сносит на жалость к себе, тпа: никто меня не любит, я одна - ааа...
)
Цитата (Sir @ 26.03.2009 - 13:28) |
Мне важно убрать мою зависимость от сигарет, убрать привязку сигарет к удовольствию и к снятию стресса (а так же к поощрению), и научиться получать удовольствие другими способами. Ну и не держаться, а быть свободной от курения и желания закурить. |
Уууу.... время надо. Я вот с ужасом думаю: у меня алкоголь выключился из образа жизни полностью тока на третьем году. То есть я перестала его вспоминать в различных ситуациях. Значит, меня по жратве отпустит полностью тоже где-то так
Ух.. дожыть бы
Спустя 2 минут, 16 секунд (26.03.2009 - 10:34) Sir написал(а):
Цитата (Lili M @ 26.03.2009 - 13:32) |
Значит, меня по жратве отпустит полностью тоже где-то так |
Перке?
У тебя есть уже опыт, ты уже трезвая, здравомыслая - должно отпустить быстрее, я уверена.
Спустя 9 минут, 28 секунд (26.03.2009 - 10:44) Марена написал(а):
Я так понимаю, ты худеешь А Лили работает с обжорствием. |
Для этого мне приходится менять свои пищевые привычки и отказываться от прежних любимых вкусностей.Я думала,что у нас с Лили одинаковая цель -обрести утраченную стройность.Выходит, ошибалась?
Спустя 1 минут, 11 секунд (26.03.2009 - 10:45) RingoStarr написал(а):
Светик спасибо за статистику, но у меня 8-ой день
... Но всё равно я молодец
... И все кто тут бросает всё что хочет - супермолодцы... С вами бросать легче, спасибо всем
Спустя 1 минут, 39 секунд (26.03.2009 - 10:47) Марена написал(а):
Я щас вот брошу курить, и, чую, к вам переползу - добросаюсь, блин... |
Свет,мне кажется,тебе это не грозит!У тебя даже крохотной склонности не замечается.
Спустя 4 минут, 12 секунд (26.03.2009 - 10:51) Марена написал(а):
Цитата (Марена @ 26.03.2009 - 13:47) |
У тебя даже крохотной склонности не замечается. |
прям даже захотелось завистливо так выругаться.Как мне дочка рассказывала:представляешь,у Лены Феденька ходить начал,маленький засранец!
(А Феденька на 8 дней младше нашего,а наш не ходит
).
Спустя 3 минут, 7 секунд (26.03.2009 - 10:54) Lili M написал(а):
Цитата (Марена @ 26.03.2009 - 13:44) |
Я думала,что у нас с Лили одинаковая цель -обрести утраченную стройность.Выходит, ошибалась? |
Стройность - это приятная побочка от решения проблем с пищевой зависимостью.
Я могу похудеть, просто нихрена не едя. Но для меня пища не перестанет быть наркотиком. Я буду не жрать, потом жрать, потом блевать, принимать мочегонное и слабительное... Я похудеть так могу. Но оно мне, такое, надо?
Спустя 2 минут, 28 секунд (26.03.2009 - 10:56) Sir написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 26.03.2009 - 13:45) |
Светик спасибо за статистику, но у меня 8-ой день |
Подправила.
У тебя неделя в 13.30 по гринвичу или москве?
Поздравлять ужо можно или рано ишшо?
Спустя 1 минут, 20 секунд (26.03.2009 - 10:58) RingoStarr написал(а):
Цитата (Sir @ 26.03.2009 - 10:56) |
Цитата (RingoStarr @ 26.03.2009 - 13:45) | Светик спасибо за статистику, но у меня 8-ой день |
Подправила. У тебя неделя в 13.30 по гринвичу или москве? Поздравлять ужо можно или рано ишшо?
|
По местному
.... Гринвич значицца
Спустя 13 секунд (26.03.2009 - 10:58) Sir написал(а):
Цитата (Марена @ 26.03.2009 - 13:47) |
У тебя даже крохотной склонности не замечается. |
Ээээ... ты меня видела?
В смысле, живьем? Мы знакомы? Прости, у меня голова и память очень плохие стали.
Размер оперативной памяти небольшой, щас учу английский, и если запоминаю новые английские слова, то часть старых данных удаляется
Спустя 1 минут, 4 секунд (26.03.2009 - 10:59) Марена написал(а):
Цитата (Lili M @ 26.03.2009 - 13:54) |
потом блевать, принимать мочегонное и слабительное... Я похудеть так могу |
такие варианты я даже не рассматриваю.
Цитата (Lili M @ 26.03.2009 - 13:54) |
Стройность - это приятная побочка от решения проблем с пищевой зависимостью. |
а для меня стройность конкретная цель.
Значит,Света была права.
Спустя 24 секунд (26.03.2009 - 10:59) Сергей3488 написал(а):
Люди, а вот вы мне скажите, отчего я не поправляюсь?
Ем вторую неделю все подряд, реально килограммы еды в сутки перевариваю, углеводов море поглощаю. И что бы вы думали? Хоть бы на килограммчик поправился бы.
Спустя 59 секунд (26.03.2009 - 11:00) Сергей3488 написал(а):
Sir
Цитата (,26.03.2009 - 14:58) |
щас учу английский, и если запоминаю новые английские слова, то часть старых удаляется sad.gif |
Спустя 41 секунд (26.03.2009 - 11:01) Марена написал(а):
Цитата (Sir @ 26.03.2009 - 13:58) |
Ээээ... ты меня видела?В смысле, живьем? |
К счастью,живьём
,но с экрана монитора.
Ты похожа на подростка
Лет 25-27 я бы ещё тебе дала...
Спустя 1 минут, 44 секунд (26.03.2009 - 11:03) Марена написал(а):
Сергей3488
Цитата (Сергей3488 @ 26.03.2009 - 13:59) |
Люди, а вот вы мне скажите, отчего я не поправляюсь? |
Спустя 24 секунд (26.03.2009 - 11:03) Lili M написал(а):
Цитата (Сергей3488 @ 26.03.2009 - 13:59) |
Люди, а вот вы мне скажите, отчего я не поправляюсь? Ем вторую неделю все подряд, реально килограммы еды в сутки перевариваю, углеводов море поглощаю. И что бы вы думали? Хоть бы на килограммчик поправился бы. |
Гена жиротворящего не хватает в организме