[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Трезво жить классно!
Юрррий
Привет, брААтишки и сестрёнки! Трезво жить классно! 12 лет не прикасаюсь к алкояду и нет ни малейшего желания. И столько интересного вокруг, что на всё времени не хватает! Слава Богу за всё!

В этом видео парень с зелёным рюкзаком - мой друг:

Он освободил свою жизнь от алкогольного пойла более 6 лет назад. Последние года три он стал активно увлекаться горным туризмом. А если представить, что он так и продолжал бы побухивать с друзьями по выходным, как прежде, в давние времена? Могли бы стать для него доступными эти красоты? - Думаю, вряд ли.

Кирилл Франтасьев
Цитата (Юрррий @ 30.08.2020 - 02:23 )

Он освободил свою жизнь от алкогольного пойла более 6 лет назад. Последние года три он стал активно увлекаться горным туризмом. А если представить, что он так и продолжал бы побухивать с друзьями по выходным, как прежде, в давние времена? Могли бы стать для него доступными эти красоты? - Думаю, вряд ли.

Какая красота, искренне рад за твоего друга! Жаль, что не все приходит осознание счастливой жизни без алкояда, особенно когда вижу на улицах нашего брата-алкоголика. Но на все воля Бога.
Федя Дудников
Какая красота! Обожаю горы, Видел их только на Черноморском побережье. Лучше гор могут быть только горы, да, наш брат много тратит времени на алко, когда такая красота есть на свете! Рад за твоего друга.
Здесь расположена полная версия этой страницы.