Крокозябр Есть такое понятие в АА "зловонное мышление".
Мне сложно было переводить термин "stinking thinking", переводил как "протухшее", потом услышал в спикерской "мусорное" и остановился на нем, как относительно нейтральном.
По поводу усопшего - я слушал часто его спикерскую, особо меня зацепило, что нашел свое место в жизни в качестве управляющего приютом для бездомных, я так не могу
Крокозябр Вот неплохой ресурс для профи. Я им часто пользуюсь. тыц Хорошо что человек свою жизнь не зря прожил. До других через спикерское достучаться это надо внутренне иметь. Алкоголика пустопорожним не проймешь .
_____________ Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете ******************
Крокозябр
30.08.2020 - 11:13
Цитата (Cleopatra @ 30.08.2020 - 10:58 )
Крокозябр Вот неплохой ресурс для профи. Я им часто пользуюсь. тыц
Спасибо, попробую. я вот это юзаю, не знаю оно как для профи, но мне помогает
Крокозябр Тоже пользуюсь. Даже закладка есть на него. Но последнее слово все равно за мультитраном.
_____________ Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете ******************
Енот
30.08.2020 - 11:28
Объясните мне - он, что, начал пить в 10-и летнем возрасте?
Гость_Псков
30.08.2020 - 16:15
[quote=Енот,30.08.2020 - 13:27,2305047]А ты опять приди на собрание, пусть нюхают все![/quo Высокодуховным на троне я уже бывал.
Спустя 1 минуту, 4 секундыGuest написал(а):Енот А ты то кто мил человек ? Тоже выгнутый отседа ?
НикSid
30.08.2020 - 16:29
Цитата (жека @ 29.08.2020 - 23:13 )
скончался Клэнси И. (Clancy I.),
Как жить!!! Ну как теперь жить!!?? Где теперь смысел жизни!!?? Кому я теперь нужОн!!! Охохоххх!!
..И осталось одно Тока лечь помереть Но молодая вдова, верность Клэнси храня Пожалела меня, и взяла к себе жить
_____________ Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,.... слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green]
Nikola
30.08.2020 - 22:29
Цитата (жека @ 30.08.2020 - 22:44 )
Ну что вы за люди!?!?!? Что с вами?!?!?! Что у вас на душе?!?!?!?
Малопривлекательная Публика..написано ж. Особенно если за воротник кинут литру.
_____________ Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
Cleopatra
30.08.2020 - 22:54
А что по мне те каждый себя ведет согласно составленного мной о нём мнения. Были экземпляры непознанные - и те показали себя было дело во всей красе. И главное ни один не удивляет, все по личному шаблону херачат. Хоть бы один переубедил что неправа я.. эххх
Гость_Пёc Oбopmoт
30.08.2020 - 23:48
Цитата (Енот @ 30.08.2020 - 11:28 )
Объясните мне - он, что, начал пить в 10-и летнем возрасте?