[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Стыдно сходить в магазин
Страницы: 1, 2, 3
Mike62
Цитата (РонятельШтанов @ 10.08.2020 - 09:54 )
Бухаю 6 день, так отвратительно выгляжу что стыдно сходить в магазин за бухлишком и нет вообще ни капли

Я ходил по разным магазинам.
РонятельШтанов
Цитата (Danet @ 10.08.2020 - 14:21 )
Цитата (РонятельШтанов @ 10.08.2020 - 11:49 )
и падать еще ниже

А куда ниже?

Ты ж написал, что вполне нормально бы было пойти если б бухнуть нормально.

Знакомая ситуация. Я тоже думал что мне было куда падать. Но на самом деле дикорации и условности все это. Чтоб себя обманывать. Если убрать материальный аспект ничего не изменится. Тот же алкоголик но уже в коробке например...Но у меня коробка чистая...Только неделю в ней живу...Не хочу я падать и жить 2 недели в 1 коробке...
Нет тут изменений никаких...ни роста ни падения.

Упал но буду делать дял себя видимость что не упал...Ну такое себе. Дискомфорт себе создаешь на пустом месте. Расслабся, можно и без штанов ходить за водкой. Ничего от этого не поменяется. Наоборот может себя свободным почувствуешь хоть немного. Я б попробовал если б бухать. Что уже терять.

я себя не обманываю))) я знаю что в жопе))))) а ниже всегда есть куда

Спустя 1 минуту, 28 секунд РонятельШтанов написал(а):
Цитата (Mike62 @ 10.08.2020 - 14:29 )
Бухаю 6 день, так отвратительно выгляжу что стыдно сходить в магазин за бухлишком и нет вообще ни капли

Я ходил по разным магазинам.

да я тоже ходил, но везде меня знают)))))
Danet
Цитата (РонятельШтанов @ 10.08.2020 - 14:35 )
я себя не обманываю))) я знаю что в жопе))))) а ниже всегда есть куда

Да некуда ниже.
Можно искать примеры у кого ситуация хуже материальная. Кто ругатеся с кем то там по пьяне...А я типа дома сижу тихо бухаю...
Но это все пустое.
Тот, кто в коробке, может сидеть там, бухать и думать о смысле жизни...даже пару умных мыслей в ноосферу запустить. Но смиренно бухать...приняв свою судьбу и относясь к этому философски.
А кто то как я сидел дома и прожигал жизнь, ничего никуда не запуская, кроме всякого бреда...такой пустой генератор пустоты. Что живой, что мертвый...мертвый наверно предпочтительнее по сумме факторов.

А что дерутся там попьяне...так у меня нескем было. Тут нужен творой алкоголик рядом. Трезвые люди дратся не будут сомной. А пустота темболие.

Что не придумай себе, это все просто самонавеивание...Дно оно по сути уже где то там, где начинаешь врать себе или другим о каких то темах связаных с бухлом. Алкоголь и лож это очень близкие понятия. Просто чем дальше тем лжи больше...Но больше, меньше...Я на себя смотрю и не вижу смысла оценивать какая лож больше, а какая меньше...и по этому строить график падения. Это просто заплыв по дну уже.

Бухаю 6 день, так отвратительно выгляжу что стыдно сходить в магазин за бухлишком

sad.gif Я чуть не расплакался, чесслово! Но удержался. Вспомнилось, когда я бухал, на 6-й день нормальной пьянки мне было уже пабарабану как я выгляжу. Просто одевал штаны и тупо перся за бухлом, без всяких там сантиментов и прочих размышлений. Вот не пойму я, то-ли нынешний алкаш измельчал, то-ли тебе просто побазарить не с кем...
КАРОЧЕ! Не вешай нос, шире шаг, впереди еще много интересного и захватывающего! dry.gif

Цитата (Борисычч @ 10.08.2020 - 14:52 )
я бухал, на 6-й день нормальной пьянки мне было уже пабарабану как я выгляжу.

как это по барабану? просыпаешься то ты трезвый
Борисычч
Цитата (РонятельШтанов @ 10.08.2020 - 14:56 )

wink.gif Гы-гы... Не знаю как ты, но я в НОРМАЛЬНОЙ пьянке отрубался и очухивался по нескольку раз на дню, и никогда не был трезвым. Но это все лирика, хоть и печальная... Ты лучше расскажи, чего дальше делать планируешь со своей пьянкой? dry.gif

алкаш измельчал, то-ли тебе просто побазарить не с кем...

естественно мне не с кем побазарить, создал бы я тему на форуме анонимных алкоголиков еслибы мне было с кем побазарить))))

Спустя 2 минуты, 3 секунды РонятельШтанов написал(а):
Цитата (Борисычч @ 10.08.2020 - 15:01 )

wink.gif Гы-гы... Не знаю как ты, но я в НОРМАЛЬНОЙ пьянке отрубался и очухивался по нескольку раз на дню, и никогда не был трезвым. Но это все лирика, хоть и печальная... Ты лучше расскажи, чего дальше делать планируешь со своей пьянкой? dry.gif

не, ну я тож бывает пьяный просыпаюсь, создаю вот такие темы))) но через час полтора же отпускает уже)))

Спустя 8 минут, 31 секунду РонятельШтанов написал(а):
я в гавно и чушь какую-то уже несу?

Спустя 26 секунд РонятельШтанов написал(а):
не нужно ответа)))))))

Спустя 6 минут, 6 секунд РонятельШтанов написал(а):
удалите эту тему))))))))
Енот
я бухал, на 6-й день нормальной пьянки мне было уже пабарабану как я выгляжу.

Ты ещё не допился, если просыпаешься трезвый.
Вадим Ж.
Цитата
да я тоже ходил, но везде меня знают)))))

После опохмелки похрен, знают, не знают, особливо если долгов нет smile.gif ещё можно их всех невзлюбить, я так сделал в свое время. Норм.

Спустя 3 минуты, 15 секунд Вадим Ж. написал(а):
Борисычч
Цитата
Вот не пойму я, то-ли нынешний алкаш измельчал

Вот, да! Когда мне был тридцатник, я только на "взлет" заходил blink.gif

Спустя 2 минуты, 17 секунд Вадим Ж. написал(а):
РонятельШтанов
Цитата

Какой такой трезвый? ohmy.gif похмелье, Будун Будунович Будунов - болгарин наверное blink.gif злой зело
all ex
Бухаю 6 день, так отвратительно выгляжу что стыдно сходить в магазин за бухлишком

Стыдно на шестой день бухания? ohmy.gif
"Не верю!"(с)

Куда убирать. Очень полезная тема.
Я б и близко не начал вспоминать и думать что я таким был. И что мне очень просто туда вернутся.
Но я не хочу.

Так все не хочут, но не все могут.
Июлиана
Цитата (РонятельШтанов @ 10.08.2020 - 12:05 )
фух, никого из знакомых не встретил

Не встретил он laugh.gif
Так они тебя встретили! Расскажут потом, как ты шёл и как выглядел тоже расскажут!
Это только одному алкашу невдомек, что люди все примечают...

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
РонятельШтанов
все нада как-то вылазить

Спустя 3 минуты, 8 секунд РонятельШтанов написал(а):
у меня какой-то страх и тревога, как будто кто-то должен придти и меня убить
Danet
РонятельШтанов
Алкоголик всегда сидит ждет что кто то за него все решит. Не придет и не убьет. Надо жить дальше.