ИюлианаПривет) всю тему не прочла,по диагонали...
Все вопросы,какие интересуют можно обсудить в вацапе, у нас можно и работу найти и фрукты дешовые,просто надо места знать))) мы,например,ехали в это воскресенье от БФа, по трассе Севастополь Николаевка остановились на рыночке вдоль дороги,это долина,где растут персики и тп. Я просто офигела от цен. А москвичка Олеся купила себе всего,говорит,что ничего так,средне. А я по приезду в Симферополь купила в два раза дешевле,просто знала,где надо покупать и какие,именно крымские,а не абхазские или турецкие фрукты. Этому всему можно научиться. А продавцы просто ломят цены для приезжих...
Керчь это Крым)))
Крым это уникальный полуостров,с умеренно-континентальным, а на юге субтропическим климатом,27 тыс КВ км протяженностью,но на этих 27 тысячах можно побывать одновременно в разных временах года
тут всего 18 населенных пунктов, имеющих право носить звание «город». Севастополь – самый крупный и значимый. Симферополь, Керчь, Феодосия, Бахчисарай, Евпатория – не менее значимые центры, в которых до сих пор остались объекты культурного и исторического наследия полуострова еще с начала нашей эры. Красноперекопск, Алушта, Джанкой, Ялта – более молодые поселения, но также популярные среди туристов.но самые привлекательные - курортные поселки - Форос, Алупка, Орджоникидзе, новофедоровка, Ласпи, Балаклава,их много. Работа в основном в сфере обслуживания в таких местах,а в городах имеется и иной вид деятельности для зароботка.
О Крыме могу писать и говорить бесконечно,это и климат( в Сочи, Анапе влажность,у нас нет), это и заповедная зона, горы, исторические места,много чего.... только я на весвало щас редко бываю...если надо пиши в Вацап +79782585718