[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Архив темы “Бросить всё”
Группа АА «Vesvalo» > Обо всем
roza-marena
22.03.2009 - 22:44
Цитата (Lili M @ 22.03.2009 - 22:35)
На хрен колбаса? Она невкусная.

user posted image

Спустя 30 секунд (22.03.2009 - 19:45) дядя андрей написал(а):
Не курю.

Спустя 1 минут, 22 секунд (22.03.2009 - 19:46) Климентина написал(а):
Masya
Прими и мою поддержку!!!

Сир а ты как. Девочки ВЫ просто молодцы - Я вами гордюсь!!!! biggrin.gif

Дядя Андрей РИНГОСТАР - Вы тоже молодцы!!!!

Спустя 2 минут, 23 секунд Климентина написал(а):
Lili M

Вкусная-вкусная - ням-ням!!!
Цитата
На хрен колбаса? Она невкусная.

Спустя 13 минут, 15 секунд (22.03.2009 - 20:00) САВА написал(а):
Климентина Вкусы меняются. Это факт. Мне водка очень вкусная была - до сих пор слюни текут.
И вообще ты пока что ищешь препятствия и оправдания.Вообще же ты имеешь право весить и выглядеть так,как считаешь нужным.И кушать все,что нравится.

Спустя 17 минут, 27 секунд (22.03.2009 - 20:17) стигмат написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 22.03.2009 - 23:43)
Не так всё и страшно....

Опасные сроки примерно те же 14 дней, месяц, три месяца, полгода, год, 2года... - связаны с изменениями в нейрофизиологии, потребуется дополнительное внимание, у меня заметными были 14 дней, месяц (обострение тяги), три месяца (плохо соображал), полгода (попытка ослабить границы и уйти от идеи временного воздержания от курения), в каждом из случаев своевременное обращение с непонятками к спонсору (13 лет временного воздержания на тот момент) облегчили мое проживание обострений.
Желание покурить у меня возникает сейчас примерно раза два в год, секунд десять я вообще не соображаю, в глазах черно и бросает в жар волной от грудной клетки в голову, минуты три после этого очень сильная тяга, терпимая в отсуствии саможалости, минут через 15 легкое желание, через 30 минут, если я не мастурбирую это проявление желания покурить, проходит, но этот факт я всегда озвучиваю кому-нибудь из понимающих в течение суток или двух.

Спустя 28 минут, 24 секунд (22.03.2009 - 20:45) Sir написал(а):
Цитата (САВА @ 22.03.2009 - 22:33)
Чьи? Кто у тебя проживает? Какая скотинка?

Шиншиллы. 13 человек + шиншилячий ребенок.

Я не курю. Мыла клетки, щас пошла горшки котам мыть.

Сегодня целый день раскалывается голова. Переспала? Привыкла вставать каждое утро в 6.30 - 7.00, а сегодня задрыхла до 12-ти часов.
Или это от сигаретного голодания?

Спустя 8 минут, 41 секунд (22.03.2009 - 20:54) стигмат написал(а):
Цитата (Sir @ 23.03.2009 - 00:45)
Или это от сигаретного голодания?

Абстинентный синдром и от никотина, и от кофе я пережил с крепким чаем, правда с чая спрыгивал тоже ломко, но пережил

Спустя 3 минут, 16 секунд (22.03.2009 - 20:57) САВА написал(а):
Sir Это ты поспала побольше,чем привыкла. А что шиншиллы делают? Это крысы? В смысле грызуны такие smile.gif Зачем так много? Ты их разводишь на продажу или они просто расплодились? Люблю крысов и вообще,любую скотинку. rolleyes.gif

Спустя 44 секунд (22.03.2009 - 20:58) karry написал(а):
без сахара вообще не представляю себе жизни ph34r.gif но сегодня воздерживалась от сахара после обеда...а также от еды...тяга есть, но терпимая smile.gif

Спустя 7 минут, 43 секунд (22.03.2009 - 21:06) САВА написал(а):
karry После обеда от еды - это простопохудалки,мера временная и неэффективная.То есть эффект кратковременный и платишь за такое воздержание дорого.
Мой опыт показывает, что достаточно отказаться от легких углеводов. И не есть за три часа до сна.

Спустя 4 минут, 42 секунд (22.03.2009 - 21:11) Марена написал(а):
Цитата (karry @ 22.03.2009 - 23:58)
без сахара вообще не представляю себе жизни

Я всегда была страшенная сладкоежка,полкилы конфет вкусных могла запросто слопать cool.gif .Когда отказываешься от сахара полностью,где то через неделю уже нет в нём прежней нужды.(У меня так).

Спустя 5 минут, 35 секунд (22.03.2009 - 21:16) Sir написал(а):
Цитата (САВА @ 22.03.2009 - 23:57)
А что шиншиллы делают?

Днем спят, ночью грызут.
user posted image

Я их почти не развожу. Детки, что рождаются, обычно меняются у знакомых на нужных мне деток. Иногда продаю, но крайне редко.

А так много, потому что у меня есть бридерская программа - чего хочу получить в результате. Да и сами хомяки у меня все как на подбор, все искались, подбирались очень долго, везлись с разных стран. Я чокнутая же smile.gif

Спустя 2 минут, 54 секунд (22.03.2009 - 21:19) FEMIDA написал(а):
Девчонки, я вами восхищаюсь ( и жутко завидую). Две мои попытки бросить курить - провалились. Сейчас настраиваюсь опять. Проблем с лишним весом у меня нет ( во всяком случае, пока нет). Есть проблема с обжорством. Иногда просто не могу остановиться. Потом вина накрывает с головой ( зачем я это сделала?). Я маялась перед чем же мне признать бессилие, ну не перед едой же.
Мой сынуля уже месяц придерживается рационального питания ( даже разгрузочные дни устраивает) по рекомендации врача. Уже минус 3 кг. А я пока никак.
Постараюсь равняться на вас - впереди идущих.

Спустя 1 минут, 4 секунд (22.03.2009 - 21:20) karry написал(а):
САВА
Цитата
Мой опыт показывает, что достаточно отказаться от легких углеводов. И не есть за три часа до сна.

мой опыт показывает, что для меня этого недостаточно...я набираю вес буквально от всего...вот пост соблюдаю, а все равно поправляюсь, а ведь не ем за 6 часов до сна, не ем хлеба и выпечки, мучного, круп... unsure.gif
видимо, главное для меня - это количество еды...
недавно решила съесть после обеда горсть изюма - и сорвалась...

Спустя 2 минут, 7 секунд (22.03.2009 - 21:22) RingoStarr написал(а):
Цитата (FEMIDA @ 22.03.2009 - 21:19)
Девчонки, я вами восхищаюсь ( и жутко завидую). Две мои попытки бросить курить - провалились. Сейчас настраиваюсь опять. Проблем с лишним весом у меня нет ( во всяком случае, пока нет). Есть проблема с обжорством. Иногда просто не могу остановиться. Потом вина накрывает с головой ( зачем я это сделала?). Я маялась перед чем же мне признать бессилие, ну не перед едой же.
Мой сынуля уже месяц придерживается рационального питания ( даже разгрузочные дни устраивает) по рекомендации врача. Уже минус 3 кг. А я пока никак.
Постараюсь равняться на вас - впереди идущих.

Даже тут дискриминация rolleyes.gif Мальчишки типа из другой песочницы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 5 минут, 18 секунд (22.03.2009 - 21:27) САВА написал(а):
karry Отыщи шаги Анонимных Обжор.Может,из программы вычитаешь для себя ответы?У меня есть,могу выслать.
А еще количество съеденного определяется ТОЛЬКО взвешиванием.
От ничего не набирают вес.Я ничего не ем - это не более,чем иллюзия. ph34r.gif
А облизанные ложки?А сгрызенное на ходу,между делом?А порции,способные прокормить семью с тремя детьми?
Сколько я ем - мне покажет только взвешивание и учет порций.

Спустя 12 секунд (22.03.2009 - 21:28) Sir написал(а):
Что-то Сергей3488 пропал.
Волнуюс.
Ринго, дядя андрей, Мася, я сегодня некуримшая!
Ребяты, такое вам всем огромное спасибо, просто не представляете, какое!!!

Меня щас плющит, сижу и смотрю на балкон, как завороженная, но не иду курить. Не иду, потому что я уже помню, что я бросила же.
Надо делать английский ужо, ешкин кот. Что-то я сегодня в звероводство ударилась.

Спустя 1 минут, 12 секунд (22.03.2009 - 21:29) САВА написал(а):
Sir Какие красотули!!! Хочу,хочу,хочу!!! tongue.gif

Спустя 3 минут, 39 секунд САВА написал(а):
Всем, мужественно некурящим !!!

user posted image

Спустя 4 минут, 5 секунд (22.03.2009 - 21:33) Sir написал(а):
САВА
Подарю тебе, если будешь соблюдать режим питания - на месяц пищевой трезвости, например! smile.gif

Спустя 1 минут, 25 секунд (22.03.2009 - 21:34) FEMIDA написал(а):
RingoStarr
Прошу прощения. Мальчишки, я вами тоже восхищаюсь.

Спустя 1 минут, 12 секунд (22.03.2009 - 21:36) karry написал(а):
САВА
если я рядом с нормальным человеком питаюсь и ем столько же, сколько и он -я набираю вес... sad.gif

Спустя 1 минут, 48 секунд (22.03.2009 - 21:37) САВА написал(а):
Sir Светочка,спасибо огромное!!! Только трезвость - сама по себе награда... У меня был месяц,было и больше.Да вот в похудание унесло и я забыла,где причина,где - следствие.Благодаря этой теме слезаю с пня,иду пахать... tongue.gif

Спустя 2 минут, 30 секунд САВА написал(а):
karry Нормальные нам не мерило.Нормальные и водку пьют без последствий.А с обжорством гораздо честнее надо быть.Вот ты же определенно знаешь,который кусок лишний.Но после того,как слопала.
Как и с водкой.С похмелья обнаруживаешь,что перебрала.

Спустя 18 минут, 43 секунд (22.03.2009 - 21:56) RingoStarr написал(а):
Цитата (Sir @ 22.03.2009 - 21:28)
Что-то Сергей3488 пропал.
Волнуюс.
Ринго, дядя андрей, Мася, я сегодня некуримшая!
Ребяты, такое вам всем огромное спасибо, просто не представляете, какое!!!

Меня щас плющит, сижу и смотрю на балкон, как завороженная, но не иду курить. Не иду, потому что я уже помню, что я бросила же.
Надо делать английский ужо, ешкин кот. Что-то я сегодня в звероводство ударилась.

Ты маладца biggrin.gif Держись, хвали себя и радуйся каккая ты самая крутая. патамушта некуримшая biggrin.gif
Шинши классные biggrin.gif А кошков покажешь? Я кошков люблю biggrin.gif

Спустя 1 минут, 27 секунд RingoStarr написал(а):
Цитата (FEMIDA @ 22.03.2009 - 21:34)
RingoStarr
Прошу прощения. Мальчишки, я вами тоже восхищаюсь.

Балдею biggrin.gif

Спустя 14 минут, 41 секунд (22.03.2009 - 22:11) Sir написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 23.03.2009 - 00:56)
А кошков покажешь?

user posted image
Это я с главным котом.

Щас сижу и уговариваю себя: "Светочка, потерпи, миленький, ну да - плохо, ну да, мерзко, но что поделаешь... ну не получится по-другому бросить, ну нужно помучаться, но ведь можно же пережить? Ну не смертельные же мучения, ведь и похуже бывало..."

Я пить начала. Как лошадь после скачек. Выхлебала литр сока, щас пойду минералку пить (причем хочется именно холодного пойла, щас охлаждаю минералку).

Спустя 11 минут, 10 секунд (22.03.2009 - 22:22) RingoStarr написал(а):
Цитата (Sir @ 22.03.2009 - 22:11)
Цитата (RingoStarr @ 23.03.2009 - 00:56)
А кошков покажешь?

user posted image
Это я с главным котом.

Щас сижу и уговариваю себя: "Светочка, потерпи, миленький, ну да - плохо, ну да, мерзко, но что поделаешь... ну не получится по-другому бросить, ну нужно помучаться, но ведь можно же пережить? Ну не смертельные же мучения, ведь и похуже бывало..."

Я пить начала. Как лошадь после скачек. Выхлебала литр сока, щас пойду минералку пить (причем хочется именно холодного пойла, щас охлаждаю минералку).

Неужто британская шиншилла? Я первый в очереди за котенком biggrin.gif Светик, ты не терпи, ты радуйся что не куришь... Просто тупо себе вбивай в голову я наконец счастлива, что не курю,.... Я ещё при этом скалюсь как полуумный biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 13 минут, 18 секунд (22.03.2009 - 22:35) Sir написал(а):
Британцы у меня ага, но этот не шиншилла. Этот колорпоинт (голубые глаза).
Зато другой есть у меня зашутеванная шиншилла.
Ты третий в очереди biggrin.gif Первая - Аза, вторая - Нели.

Я счастлива, что я не курю. Я, может, этого еще не понимаю, но наверняка счастлива, едрить его налево!!!!
Господи, неужели когда-нибудь наступит время, что я смогу выпить кофе, не боясь, что захочется курить, и я смогу выходить на балкон (я уже 6-й день не выхожу туда. Даже подходить боюсь к нему, я там всегда курила).

Пошла пить воду. Минеральную. Живот уже как на 5-м месяце был. Раздулась от воды, морквы и семечек.

Спустя 28 минут, 52 секунд (22.03.2009 - 23:04) RingoStarr написал(а):
Хорошо что не 23-ий biggrin.gif .... Третий, это в призовой тройке biggrin.gif ....Ежели ждать годик, то в самый раз... Будет куда зверя поместить biggrin.gif

Спустя 13 минут, 39 секунд (22.03.2009 - 23:18) Sir написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 23.03.2009 - 02:04)
Ежели ждать годик, то в самый раз...

Да хоть два! biggrin.gif

Надудонилась минералки и отпускать стала тяга - может, надо минералку хлебать начинать пораньше, чтобы и не приходила тяга?

Правда, вот английский не сделала ни хрена. Башка не варит, а нужно новость подготовить на завтра, уж хрен с ними с уроками...

Спустя 3 часов, 16 минут, 30 секунд (23.03.2009 - 02:34) helga написал(а):
Всех, желающих обрести свободу от курения, чревоугодия и проч., поддерживаю!!! Радости избавления и сил!!!

Сама не удержалась- утром выпила кофе с двумя ч.л. сахара...

Надеюсь, что день проведу более разумно - не бросаясь в сладкоедение!

Спустя 1 часов, 59 минут, 57 секунд (23.03.2009 - 04:34) стигмат написал(а):
Цитата (Sir @ 23.03.2009 - 01:28)
Надо делать английский ужо, ешкин кот.

Подвига достаточно одного (условно не будем считать воздержание от алкоголя), все остальное в его поддержку и ни-ни лишнего, в противном случае гордыня порвет вдребезги (примерно так рекомендует Феофан Затворник в "Простых истинах сердца")

Спустя 11 минут, 18 секунд стигмат написал(а):
Привествую всех женственно и мужественно воздерживающихся от курения !!!
Пусть ВС наградит вас терпением и смирением, молюсь за вас

Спустя 45 минут, 23 секунд (23.03.2009 - 05:20) Sir написал(а):
Цитата (стигмат @ 23.03.2009 - 07:34)
и ни-ни лишнего,

Это шо ж теперь - лечь на диван и лежать ничего не делать, потому что я курить бросаю? biggrin.gif
А, нет. Еще всех вокруг строить - чтобы бегали вокруг меня, исполняли все мои прихоти. Потому ша у меня подвиг!

Спустя 17 минут, 47 секунд (23.03.2009 - 05:37) стигмат написал(а):
Цитата (Sir @ 23.03.2009 - 09:20)
Это шо ж теперь - лечь на диван и лежать ничего не делать, потому что я курить бросаю?

Это уплощенная интерпретация принципа главного, она его (принцип) не уродует, но обозначает и начало, и границу его применимости, хоть и смешно, но в каждой шутке есть доля шутки

Спустя 49 минут, 46 секунд (23.03.2009 - 06:27) Lili M написал(а):
Цитата (helga @ 23.03.2009 - 05:34)

biggrin.gif Коготок увяз - всей птичке пропасть.

Спустя 12 минут, 25 секунд (23.03.2009 - 06:40) irisha написал(а):
А я хочу бросить пить чай и есть шоколад.
Перестать встречаться с людьми,которых
видеть не хочу.Бросила курить и пить кофе.

Спустя 9 минут, 52 секунд (23.03.2009 - 06:49) Марена написал(а):
irisha
Сразу так вот всё сразу?А чай за что хочешь бросить? rolleyes.gif

Спустя 12 минут, 17 секунд (23.03.2009 - 07:02) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 23.03.2009 - 08:20)
Это шо ж теперь - лечь на диван и лежать ничего не делать, потому что я курить бросаю? 
А, нет. Еще всех вокруг строить - чтобы бегали вокруг меня, исполняли все мои прихоти. Потому ша у меня подвиг!

Светк, ты слишком строго к себе относишься. Чё - уж нельзя и покапризничать, да?

Спустя 3 минут, 32 секунд (23.03.2009 - 07:05) САВА написал(а):
Цитата
в противном случае гордыня порвет вдребезги (примерно так рекомендует Феофан Затворник в "Простых истинах сердца")

Подтверждаю.Так и есть.

С утра во рту привкус от вчерашних сладостей. sad.gif Вот если не ешь легких углеводов,его(этого мерзкого привкуса) и в помине нет.
1)Убираю весы на две недели,т.е. до 6 апреля. smile.gif
2)Питаюсь по плану т.е. без плюшек и сахара. tongue.gif
3)Продолжаю не пить и не курить laugh.gif

Sir Вокруг тебя никто скакать действительно не обязан,но сама о себе в трудный переходный период ты вполне можешь позаботится.
Я тож люблю с собой как с ломовой лошадью,типо нефик. mad.gif А вот фик! wub.gif

Спустя 10 минут, 25 секунд (23.03.2009 - 07:16) Lili M написал(а):
День шестой biggrin.gif

План питания соблюдаю.
Сегодня утром выудила из глубин моска мысль, что завтракать не хочу. Подумала: может не завтракать?
Потом: не, нарушение плана питания в любую сторону провоцирует срыв. Низя.

Пошла поела. Теперь сижу на работе, и меня тошнит biggrin.gif

Спустя 17 минут, 8 секунд (23.03.2009 - 07:33) лепотичка:) написал(а):
Lili M
Я тобой горжусь.
Сама соскакивала пятьтысячстомильенов раз с правильного питания.
Вот почитаю почитаю ваш топик и присоеденюсь ...(ой, тока чур пока обещаний не даю хе хе ).

Хорошего дня!!

Спустя 1 минут, 2 секунд (23.03.2009 - 07:34) САВА написал(а):
Lili M МОЛОДЕЦ!

Спустя 19 минут, 50 секунд (23.03.2009 - 07:54) Lili M написал(а):
лепотичка:)
САВА

Я вам так благодарна за поддержку smile.gif

user posted image

Спустя 16 минут, 59 секунд (23.03.2009 - 08:11) лепотичка:) написал(а):
Lili M
я тебе направляла письмо - на твой профиль... ты получала?

Спустя 1 минут, 16 секунд (23.03.2009 - 08:12) Lili M написал(а):
Цитата (лепотичка:) @ 23.03.2009 - 11:11)
я тебе направляла письмо - на твой профиль... ты получала?

unsure.gif О чем? Мне много писем в личку приходит, я не все помню, извини sad.gif

Спустя 6 минут, 34 секунд (23.03.2009 - 08:18) лепотичка:) написал(а):
Lili M
ок
ничего страшного
Я получаю разные рассылки о правильном питании, похудении и т.п.
Навярнека - ты тоже.
Я создала себе выборку разных блюд полезных с указанием их калорийности. Многие их них пробовала готовить. Хотела предложить тебе - вдруг пригодиться.

Спустя 12 минут, 54 секунд (23.03.2009 - 08:31) Lili M написал(а):
Цитата (лепотичка:) @ 23.03.2009 - 11:18)
Я создала себе выборку разных блюд полезных с указанием их калорийности. Многие их них пробовала готовить. Хотела предложить тебе - вдруг пригодиться.

Спасибо. biggrin.gif Но я пока придерживаюсь конкретной системы питания и слезать с нее не планирую. А там калории не считают, там все взвешивают smile.gif
Но по любому - спасибо за заботу wub.gif

Спустя 2 часов, 15 минут, 3 секунд (23.03.2009 - 10:46) Sir написал(а):
Цитата (Lili M @ 23.03.2009 - 10:02)
Светк, ты слишком строго к себе относишься

Yes, I do.
Думаю, что это залог моего личностного роста - я не гноблю себя, но моя честность перед самой собой замечательно показывает мне, где усилие над собой, а где насилие над собой.
Так вот насилием над собой я не занимаюсь. А усилия прикладывать мне обязательно нужно. Я без усилий даже утром с койки встать не могу - поспать люблю biggrin.gif

Цитата (Lili M @ 23.03.2009 - 10:02)
Чё - уж нельзя и покапризничать, да?

Можно smile.gif Но редко и недолго. Чтобы это не стало раздражающим.
Я не очень люблю часто и подолгу капризничающих людей, честно. Они мне неприятны в общении (то есть я могу их терпеть - у меня большой запас душевной прочности, но радости, общаясь с ними, я совершенно не испытываю). И я сама, думаю, такая была бы неприятна другим.
Это для меня критерий, кстати, как мне можно, а как не стоит.

А! Еще! Юлька, ты такая молодец!!!!!!!!!!! Я тобой горжусь!!!

Спустя 3 минут, 10 секунд (23.03.2009 - 10:50) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 23.03.2009 - 13:46)
Так вот насилием над собой я не занимаюсь.

Иногда создается впечатление, что таки да! занимаешься smile.gif
Цитата (Sir @ 23.03.2009 - 13:46)
Я не очень люблю часто и подолгу капризничающих людей, честно.

Ты на Весвале производишь впечатление человека, который вообще никогда не капризничает. Мне такая ситуация кажется настораживающей biggrin.gif Чел, который постоянно себя строит, - никогда не образец выздоровления. Чесслово.

Спустя 7 минут, 13 секунд (23.03.2009 - 10:57) Sir написал(а):
Я не всегда себя строю, зачем же.
Я очень часто гоняю балду - долго и с наслаждением. Иногда с чувством вины. По-разному бывает.
Просто нытья в этом мире хватает и без меня, ну ведь правда же. А если еще и я тут ныть начну, ну куда это годиться будет?

Да и потом - я достаточно много переделывала себя, чтобы научиться решать многие проблемы быстро и безболезненно для себя. И уж во всяком случае одно я уяснила железно - нытье и капризы неконструктивны, это только потеря времени.
И когда я плачусь, я стараюсь либо попросить о помощи, либо сформулировать проблему - то есть плакаться тоже можно конструктивно.
И!!! Самое главное!!! Это все ну совсем не сложно. Правда!

Сложно заставлять себя делать то, что запланировала... вот это да... над этим я, блин, пока бьюсь-бьюсь, и не очень успешно.

Цитата (Lili M @ 23.03.2009 - 13:50)
никогда не образец выздоровления

Кстати. А зачем мне быть образцом? Я живая - расту, меняюсь, старею, мудрею (или тупею, но надеюсь, шо мудрею-таки).
Образец - это уже что-то затвердевшее, окончательное, фактическое.

Так шо кому нравится - тот на меня смотрит. Кому нравится капризничать... тот... к kolia на мастер-класс велкам! biggrin.gif

Спустя 16 минут, 0 секунд (23.03.2009 - 11:13) irisha написал(а):
Марена
Цвет лица портится.У меня зависимость
от чая.Без чаю нет настроения, депра.

Спустя 14 минут, 11 секунд (23.03.2009 - 11:27) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 23.03.2009 - 13:57)
Образец - это уже что-то затвердевшее, окончательное, фактическое.

biggrin.gif Нед. Образец тоже имеет право быть в развитии. Для меня лично, если что-то не развивается, то мне это и не интересно. Ни в качестве образца, никак smile.gif

Спустя 53 минут, 52 секунд Lili M написал(а):
Жрать мне хочется. Сильно.
Вырвите у меня из башки тягу, а?
До ужина еще 38 минут mad.gif

Спустя 59 минут, 20 секунд (23.03.2009 - 12:26) Sir написал(а):
Lili M
У тебя ужин в 16.00?
Вау.
Я только позавтракала час назад.
Во чума.

Надо и мне как-то со жратвой что-то решать.

Вот интересно, с куревом та же шняга, шо с пойлом - когда сам бросаешь, хочется и всех вокруг уговорить побросать?
Я сегодня учительницу свою начала агитировать "за советскую власть" biggrin.gif

ЗЫ: Юль, я тут подумала-подумала... Я и правда мало капризничаю. И я не сдерживаюсь. Просто я не капризная тетка. Я ближе к мужику что ли, видимо, по строению психа своего. Обычно в тяжелых ситуациях я думаю не "кто виноват?", а "что делать?"

Спустя 1 минут, 36 секунд Sir написал(а):
Цитата (Lili M @ 23.03.2009 - 14:27)
Для меня лично, если что-то не развивается, то мне это и не интересно

*ворча*
...Колечко, понимаешь ли, с брюликом ей неинтересно...

Спустя 6 минут, 10 секунд (23.03.2009 - 12:32) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 23.03.2009 - 15:28)
Колечко, понимаешь ли, с брюликом ей неинтересно...

Интересно. Если я его сама купила, а до этого всю жизнь купить себе не могла. Или если мне мужчина подарил, а до этого никто никогда не дарил брульянты. Тогда наличие такова кольца - шаг вперед. И если каждый день брульянты, то это нифига и не интересно.

Спустя 5 минут, 22 секунд (23.03.2009 - 12:38) Sir написал(а):
А. Ясно.
Тебе еще сколько до ужина досидеть осталось? 20 минут?

Спустя 6 минут, 5 секунд (23.03.2009 - 12:44) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 23.03.2009 - 15:38)
Тебе еще сколько до ужина досидеть осталось? 20 минут?

biggrin.gif теперь 15 biggrin.gif
Ничего, это я дотерплю. Первый, самый сильный шквал прошел. Дотерплю smile.gif

Спустя 6 минут, 6 секунд Lili M написал(а):
10 минут smile.gif

Спустя 10 минут, 12 секунд (23.03.2009 - 12:54) Sir написал(а):
Скажи, а через сколько дней примерно режим питания становится комфортным? То есть ты не мучаешься каждый раз, терпя до времени обеда/ужина? Такое случается?

Спустя 2 минут, 21 секунд (23.03.2009 - 12:56) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 23.03.2009 - 15:54)
Скажи, а через сколько дней примерно режим питания становится комфортным? То есть ты не мучаешься каждый раз, терпя до времени обеда/ужина? Такое случается?

Где-то за месяц. К концу месяца уже привыкаешь, и иной распорядок становится некомфортным. Хотя тяга, конечно, и тогда бывает. На эмоциях.

ПС. Уф... Осталось 2 минуты biggrin.gif

Спустя 20 минут, 6 секунд Lili M написал(а):
Поела sleep.gif
Щастье блин biggrin.gif

Спустя 23 минут, 35 секунд (23.03.2009 - 13:20) Sir написал(а):
А через сколько после поедения начинается опять абстинентное мучение и тяго?

Спустя 12 минут, 42 секунд (23.03.2009 - 13:33) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 23.03.2009 - 16:20)
А через сколько после поедения начинается опять абстинентное мучение и тяго?

Если есть чем заняться, то и не начинается. А если нету, то мученья приходят через два часа перед очередной едой. Последний час - самый трудный.

Спустя 35 минут, 18 секунд (23.03.2009 - 14:08) Климентина написал(а):
САВА
Цитата
И вообще ты пока что ищешь препятствия и оправдания..

Я и сама это уже понимаю... Просто уже столько всего перепробовано -только все потраченные усилия оказались напрасны и, опять начинать всё сначала, когда потеряна всякая надежда, очень в лом.....

И вообще хочу таблетку, что бы всё само рассосалось. Хочу быть красивой, а сил уже нет.....Остались одни желания.

Спустя 2 минут, 33 секунд Климентина написал(а):
Цитата
Sir  А что шиншиллы делают? Это крысы? В смысле грызуны такие  Зачем так много? Ты их разводишь на продажу или они просто расплодились? 

Она их на шубу ростит laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 5 минут, 41 секунд (23.03.2009 - 14:14) Sir написал(а):
Цитата (Климентина @ 23.03.2009 - 17:08)
И вообще хочу таблетку, что бы всё само рассосалось. Хочу быть красивой, а сил уже нет.....Остались одни желания.

Постарайся. Ну пожалуйста...
Может быть по чуть-чуть? Ну хоть как-то.
Я тоже не собиралась бросать курить в тот вторник. Ваще не собиралась.
Вернее, думала, что надо обязательно, но типа в апреле следующая попытка, а пока буду курить без дергатни.
А вон оно как вышло.

Теперь понимаю, что никогда не подготовиться по-нормальному. И никогда сил не накопить. Всегда будут отговорки.

Попробуй, а? А мы поддержим тебя! smile.gif

Спустя 24 минут, 31 секунд (23.03.2009 - 14:38) helga написал(а):
Цитата (Lili M @ 23.03.2009 - 06:27)
Цитата (helga @ 23.03.2009 - 05:34)

biggrin.gif Коготок увяз - всей птичке пропасть.

Так и случилось! Шоколадку съела! unsure.gif Хотя в обед кофе пила без сахара. wink.gif

Спустя 5 минут, 20 секунд (23.03.2009 - 14:44) Климентина написал(а):
Sir
Цитата
Попробуй, а? А мы поддержим тебя! 

СПАСИБО!!!! Мне было бы намного проще если кто-нибудь написал своё меню в качестве примера с граммами. Те порции которые даются /чашка 250 мл или стакан/ я пробовала и эти порции получаются для меня огромными. Можешь сама проверить - 1 стакан гречневой каши +1 ст.салата из сырых овощей и 1ст.вареных овощей = порции которая в моей тарелке не помещается и я объедаюсь. Может я чего не правильно понимаю...

Спустя 4 минут, 20 секунд (23.03.2009 - 14:48) Lili M написал(а):
Цитата (Климентина @ 23.03.2009 - 17:44)
СПАСИБО!!!! Мне было бы намного проще если кто-нибудь написал своё меню в качестве примера с граммами. Те порции которые даются /чашка 250 мл или стакан/ я пробовала и эти порции получаются для меня огромными. Можешь сама проверить - 1 стакан гречневой каши +1 ст.салата из сырых овощей и 1ст.вареных овощей = порции которая в моей тарелке не помещается и я объедаюсь. Может я чего не правильно понимаю...

Так и должно быть. Всем, кто начинает следовать системе Кей Шеппард, порции поначалу кажутся огромными. Это иллюзия. Там ровно столько, сколько нужно организму. Не больше и не меньше.
Большие порции низкокалорийных продуктов, принимаемые регулярно, каждые 4 часа, в том числе разгоняют обмен веществ. Сжигать ты эти "огромные" порции будешь быстрее, чем мааааленькую печенюшку smile.gif

Спустя 2 минут, 52 секунд (23.03.2009 - 14:51) Климентина написал(а):
Lili M
Лилечка напиши мне в личку своё меню для примера а то я на этом стопорюсь

ПОЖАЛУСТА!!!

Спустя 1 минут, 59 секунд (23.03.2009 - 14:53) Lili M написал(а):
Цитата (Климентина @ 23.03.2009 - 17:44)
Мне было бы намного проще если кто-нибудь написал своё меню в качестве примера с граммами.

Мой план на сегодня:

8.00 Завтрак
соевое мясо 120 г
сыворотка 200 мл
пшенная каша (на воде, естественно) 200 г
яблоко 150 г

12.00 Обед
соевое мясо 100 г
огурец свежий 240 г
вареные овощи 200 г
1 ч.л. нераф.подсолн.масла

16.00 Ужин
соевое мясо 100 г
огурец свежий 210 г
вареные овощи 200 г
пшенная каша (на воде) 200 г
1 ч.л. нераф.подсолн.масла

20.00 Перекус перед сном
яблоко (еще не взвешивала)
молоко 1,5% (еще не отмеряла)

smile.gif

Спустя 1 минут, 16 секунд Lili M написал(а):
Цитата (Климентина @ 23.03.2009 - 17:51)
Лилечка напиши мне в личку своё меню для примера а то я на этом стопорюсь

Уже тут написала biggrin.gif

Спустя 3 минут, 1 секунд Lili M написал(а):
Кстати, хочу заметить, что мой график 8.00-12.00-16.00-20.00 потому такой, что я жаворонок, рано встаю и рано ложусь спать.
Тем, кто встает и ложится позднее, надо разработать свой собственный график. Такой, чтобы последний перекус был не раньше, чем за два часа перед сном. Обратите внимание - НЕ РАНЬШЕ. Позже можно, раньше - нет biggrin.gif

Спустя 9 минут, 6 секунд (23.03.2009 - 15:02) binom написал(а):
Климентина
Цитата

Еще есть вариант купить кроссовки и зопу чаще от дивана отрывать. Метаболизм штука тонкая, без физической нагрузки все в накопление идет. Возможно, недостаток активности организм воспринимает, как подготовку к зимней спячке или периоду засухи - надо больше копить питательных веществ (жира) и меньше их тратить. Если не жрать и не двигаться, первым делом начнут атрафироваться мышцы. В итоге - кости покрытые студнем. Офигеть, как красиво! laugh.gif При интенсивной физической нагрузке в первую очередь организм избаваляется от жира, тяжело его таскать, нормализуется режим питания, и количество и качество (че попало перед кроссом есть не будешь, начнутся боли в боку, проблемы с желудком и т.д.). А все эти чудо-диеты - для наивных лохушек, чтоб глянцевые журналы покупали. Токо большинству теток это бесполезно объянять, увы. sad.gif

Мне бы от интернет-зависимости избавиться, но тут непонятно, как с поддержкой, если совсем отключусь. wink.gif

Спустя 6 минут, 7 секунд (23.03.2009 - 15:08) стигмат написал(а):
Цитата (binom @ 23.03.2009 - 19:02)
Мне бы от интернет-зависимости избавиться, но тут непонятно, как с поддержкой, если совсем отключусь. wink.gif

Поищи интерманов, у поляков они лет пятнадцать, а м.б. и более, существуют, китайцы ставят официальный диагноз "интернетзависимость", если за компом больше ?? часов в сутки просиживаешь и наоткрывали тучу РЦ по ним.

Спустя 5 минут, 46 секунд (23.03.2009 - 15:14) binom написал(а):
стигмат
Я меньше ?? часов, но и за недолгое время сидения успеваю забить себе голову кучей разных проблем, интересных, но ненужных вопросов, которые потом нафига-то долго и тщательно перевариваю, чем и сейчас, кстати, занимаюсь. Ваще никакой самодисциплины. sad.gif

Спустя 6 минут, 49 секунд (23.03.2009 - 15:21) стигмат написал(а):
Цитата (binom @ 23.03.2009 - 19:14)
долго и тщательно перевариваю,

это наш с тобой основной диагноз, со временем воздержания от алкоголя более 3 лет у меня уменьшилась длительность возбуждения новизной и выработался критерий важности нового просто я следую принципу главного

Спустя 10 минут, 8 секунд (23.03.2009 - 15:31) binom написал(а):
стигмат
Мне в этом плане период апатии помог, когда ничего не хочется, легче выделить то, что действительно нужно (главное). biggrin.gif
Алкоголь не при чем, это с детства, в детстве я не пил. wink.gif

Спустя 1 минут, 6 секунд (23.03.2009 - 15:32) Климентина написал(а):
Lili M
Цитата
Уже тут написала 

ГДЕ ТУТ - НЕ ВИЖУ.

Спустя 1 часов, 52 минут, 13 секунд (23.03.2009 - 17:24) Nickov написал(а):
Почитал я ваши письмена и в обед отказался от булочки sad.gif , а ужин минимизировал вдвое sad.gif . Может хоть пуза похудеет biggrin.gif

Спустя 2 часов, 45 минут, 12 секунд (23.03.2009 - 20:09) karry написал(а):
настраиваюсь на то, чтобы обед воспринимать следующим образом: "один протеин, один белок" и т.д.
а я так люблю стол красиво накрывать, салатики украшать...трудно изменить свое нежное отношение к пище... rolleyes.gif

Спустя 3 минут, 46 секунд (23.03.2009 - 20:13) kolia написал(а):
Цитата (Sir @ 23.03.2009 - 13:57)
Кому нравится капризничать... тот... к kolia на мастер-класс велкам! 

фиг вам tongue.gif Я один такой великий нытик!!!
зато сегодня во время обеда так обажрался, что када шелна работу думал здохну, сердце так хватанули колики, писец,и так я обжираюсь уже 4 дня, пузо выросло до 8 месяца...и что делать, когда приходишь домой голодный, идешь на кухню и набираешь полный тазик и жреш до опупения почти не разбирая что ешь, а потом литр жидкости, и лежишь и помираешь, не нравиться мне это, а сегодня дал себе зарок больше так не жрать, ну прям как с бухлом сення адзин фаустик и усе unsure.gif

Спустя 55 секунд (23.03.2009 - 20:14) Sir написал(а):
Бедненький...

Спустя 1 минут, 42 секунд (23.03.2009 - 20:16) kolia написал(а):
Цитата (Sir @ 23.03.2009 - 23:14)
Бедненький...

фуууууууууу biggrin.gif

Спустя 1 минут, 41 секунд (23.03.2009 - 20:17) Sir написал(а):
Короче, я не курю. Но я напоролась как кобель на помойке, и теперь у меня живот. Нельзя с таким животом ложиться спать - весь в бока уйдет, будут колбасные круги висеть.
Что делать? huh.gif

Спустя 1 минут, 53 секунд (23.03.2009 - 20:19) kolia написал(а):
Цитата (Sir @ 23.03.2009 - 23:17)
Что делать? 

меньше жрать cool.gif

Спустя 24 секунд (23.03.2009 - 20:20) дядя андрей написал(а):
Отходняк продолжается, но не курю.

Спустя 58 секунд (23.03.2009 - 20:21) RingoStarr написал(а):
Привет всем biggrin.gif .... 5ый день пошёл... Сегодня на работе тяжко было... накатывало жуть как.... Уже раза 4 рот открывал - сигаретку стрельнуть.... Но выдюжил.... rolleyes.gif I'M THE GREATEST!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 40 секунд (23.03.2009 - 20:21) Sir написал(а):
Цитата (kolia @ 23.03.2009 - 23:19)
меньше жрать

Это безусловно.
А вот непосредственно щас что делать. С животом с этим гадским. Я даже нагнуться не могу. Это уже примерно 6-й месяц.

Спустя 1 минут, 3 секунд Sir написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 23.03.2009 - 23:20)
но не курю

Цитата (RingoStarr @ 23.03.2009 - 23:21)
Но выюжил....

Ребяты, вы такие молодцы!!!
Спасибо вам, что не курите - мне легче держаться!
Сама тоже щас вечером чуть не кинулась на балкон на автомате. Как будто бы забыла. Хорошо, успела вспомнить...

Спустя 1 минут, 8 секунд (23.03.2009 - 20:22) kolia написал(а):
Цитата (Sir @ 23.03.2009 - 23:21)
А вот непосредственно щас что делать

быстренько в краватку и спать.

Спустя 14 минут, 40 секунд (23.03.2009 - 20:37) karry написал(а):
Sir
Цитата
А вот непосредственно щас что делать. С животом с этим гадским. Я даже нагнуться не могу. Это уже примерно 6-й месяц.

может попробовать для живота физ. упражнения сделать? типа пресс покачать? сейчас, когда ты используешь все доступное для того, чтобы ослабить тягу к курению, не стоит еще добавлять дополнительных страданий в виде воздержания от пищи. еще можно диету немножко изменить - есть побольше овощей smile.gif
через некоторое время станет легче, тяга к курению уменьшится, тогда можно будет более серьезно подумать о фигуре rolleyes.gif

Спустя 4 минут, 12 секунд (23.03.2009 - 20:41) RingoStarr написал(а):
Цитата (Sir)
Спасибо вам, что не курите - мне легче держаться!
Сама тоже щас вечером чуть не кинулась на балкон на автомате. Как будто бы забыла. Хорошо, успела вспомнить...

И тебе спасибо biggrin.gif
...... На балконных дверях нарисуй многа бальших буков: "Я НЕ КУРЮ!!!!" ..........

Больше шансов, что не будешь забывать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 7 минут, 29 секунд (23.03.2009 - 20:49) kolia написал(а):
Цитата (karry @ 23.03.2009 - 23:37)
может попробовать для живота физ. упражнения сделать? типа пресс покачать?

Так она согнутся не может.

Спустя 6 часов, 56 минут, 25 секунд (24.03.2009 - 03:45) стигмат написал(а):
Цитата (binom @ 23.03.2009 - 19:31)
это с детства,

У меня алкоголизм, как частная форма невротизма, наследственный, еще глубже чем из детства, с детством я разбирался по программе ВДА, внуки алкоголиков, по программе депривации Мерилин Мюррей и в 4 шаге пришлось попотеть с детством. Детство мне показало, что в моем алкоголизме никто не виноват и что мои детские навыки, в частности интеллектуальные залипания, очень даже помогали развитию моего алкоголизма.

Спустя 5 минут, 30 секунд стигмат написал(а):
Цитата (Sir @ 24.03.2009 - 00:21)
С животом с этим гадским

Света, судя по фоткам с праздника. тебе на твою подростковую фигурку четыре колбасных слоя еще нужно наживать, чтобы начать страдать от присутствия живота

Спустя 20 минут, 25 секунд стигмат написал(а):
Цитата (Sir @ 24.03.2009 - 00:21)
Как будто бы забыла.

Таким образом и работает во мне сумашествие и самообман(как одна из его форм) в отсутствии внимания (трезвости), но эта же забывчивость и рассеянность помогает не разрастись желанию покурить (употребить, отказаься от воздержания) в непреодолимое, хотя в первый раз меня это сильно напугало, т.к. мешало моей профессиональной деятельности

Спустя 35 минут, 54 секунд (24.03.2009 - 04:21) kolia написал(а):
Сегодня утром вместо трех ложек сахара положил две!

Спустя 30 минут, 30 секунд (24.03.2009 - 04:52) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 23.03.2009 - 23:17)
Короче, я не курю. Но я напоролась как кобель на помойке, и теперь у меня живот. Нельзя с таким животом ложиться спать - весь в бока уйдет, будут колбасные круги висеть.
Что делать?

Всему свое время. Первым делом - главное: освободиться от никотина. Потом другими делами заняться.
Уверяю тебя, Свет, с твоей конституцией намного не разожрешься. Ресурсов у организма не хватит smile.gif

Спустя 24 минут, 58 секунд (24.03.2009 - 05:16) Sir написал(а):
Цитата (стигмат @ 24.03.2009 - 06:51)
чтобы начать страдать от присутствия живота
У меня есть особенность - когда я наедаюсь, у меня по-настоящему вываливается живот. Как в мультиках. Чес-слово. Надо мной все друзья ржут после походов в рестораны.
Потом он пропадает, конечно, живот, но первые пару часов (если я быстро и много слопала) живот настоящий такой, большой, заметный.

Спустя 1 минут, 2 секунд Sir написал(а):
Неужели сегодня будет неделя, как я не курю???
Я не могу поверить...

Спустя 12 минут, 27 секунд (24.03.2009 - 05:29) Masya написал(а):
Вчера на работе удержалась,со спокойной совестью спала.Сейчас бегу на работу и опять-бы удержаться не закурить.6-ой день пошел.
Всем бросающим удачи,терпения,поддержки. smile.gif

Спустя 32 минут, 0 секунд (24.03.2009 - 06:01) Lili M написал(а):
Цитата (Климентина @ 23.03.2009 - 18:32)
ГДЕ ТУТ - НЕ ВИЖУ.

Тут. smile.gif
Цитата (binom @ 23.03.2009 - 18:02)
Еще есть вариант купить кроссовки и зопу чаще от дивана отрывать.

Юрочка, ты абсолютно прав: метаболизм убыстряется, если заниматься физической нагрузкой. Но обрати, пожалуйста, внимание, мы тут не проблему веса решаем, а проблему обжорства. Пищевой зависимости. Никто не против физических нагрузок, упаси Бог. Вот только заниматься ими надо очень и очень осторожно. Сначала - чуть-чуть, совсем мало, буквально просто для галочки. И только потом, ооооочень меееедлеееенно, увеличивать нагрузки.
Кстати, жир начинает сгорать только после 30 минут интенсивных занятий. Нам, борющимся с обжорством, на первых месяцах такие нагрузки не подходят.
У меня лично физические нагрузки провоцируют эмоциональное напряжение и, в конечном итоге, вызывают новый виток жора. На первых месяцах воздержания я заниматься физ.упражнениями не буду. Разве что прогулками в небыстром темпе.
Укреплюсь в трезвости - буду заниматься. А пока - нет. У меня другая задача: не скинуть вес, а разорвать связь эмоциональные проблемы --> еда.

Спустя 12 секунд (24.03.2009 - 06:01) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Читаю тему и вспоминаю себя......Временами накатывающаяся раздражительность,незнание куды подевать руки,щемящие от семечек зубы-губы-десна -язык.....правда ,для нашего брата чем хуже тем лучше. smile.gif А скока "пришлось " сделать полезных дел из за не занятых рук.
И почему то еще крутицца в мыслях мотифчик:"...Ты только не сорвись на полдороги товарищ..... " и ясно какое ключевое слово здесь wink.gif Удачного фсем продолжения начатого!))))))))))))))))))))

Спустя 1 часов, 14 минут, 31 секунд (24.03.2009 - 07:16) Lili M написал(а):
Просто реплика:
Когда нехрен делать, хочется занять время едой dry.gif

Спустя 35 минут, 34 секунд (24.03.2009 - 07:51) САВА написал(а):
Вот сижу и анализирую свой срыв по еде.С 11-11-09 я отказалась от сладкого...(с порциями мне легче -навык)И ведь я даже не заметила,как сползла на сахар.Тихой сапой,что называется.Потому что решила обойтись полумерами.И потому,что влезла и тут на пень - типо я самая и мы наш,мы новый мир построим.
user posted image
Зато : есть опыт. user posted image
Вчера я ела по плану,за исключением ужина (позже запланированого добраласьк столу) то есть была голодной уже конкретно,а это не естьгуд.В таком состоянии может башню унести. user posted image Самочувствие прекрасное user posted image

Спустя 16 минут, 11 секунд (24.03.2009 - 08:07) Lili M написал(а):
САВА
Не стыдно упасть, стыдно не подняться wink.gif wub.gif

Мы наш, мы новый мир построим всё равно! biggrin.gif

Спустя 13 минут, 24 секунд (24.03.2009 - 08:21) Серго написал(а):
Я тоже срываллся по сигаретам не очень давно,на целые сутки.
Первый раз в жизни после такого сумел не курить дальше.
Пока нормально всё.

Спустя 14 минут, 53 секунд (24.03.2009 - 08:36) стигмат написал(а):
Цитата (Sir @ 24.03.2009 - 09:18)
Неужели сегодня будет неделя, как я не курю???

Курильщик без курения - это чудо. Ура!!!

Спустя 11 минут, 24 секунд стигмат написал(а):
Цитата (Lili M @ 24.03.2009 - 11:16)
Когда нехрен делать, хочется занять время едой dry.gif

На этот случай я в кармане или в авоське держу всякие программные бумажки, которые мне сегодня интересны, иногда о них вспоминаю, причем с каждым разом все чаще, это у меня работае так же как в случае с легко доступными психоактивными веществами, первое время я чувствовал облом из-за подмены, но прижился навык

Спустя 17 минут, 28 секунд (24.03.2009 - 08:53) mil написал(а):
Цитата
Просто реплика:
Когда нехрен делать, хочется занять время едой 

Золотые слова. Обратила внимание. Когда начала заниматься с подспонсорными жрать расхотелось.

Спустя 22 минут, 19 секунд (24.03.2009 - 09:15) Lili M написал(а):
Цитата (стигмат @ 24.03.2009 - 11:47)
На этот случай я в кармане или в авоське держу всякие программные бумажки, которые мне сегодня интересны

biggrin.gif А я за работу берусь. Работать не хочу ни в одном глазу, но чтоб время до обеда протянуть, хватаюсь в какой-нибудь фигне ковыряться. Например, пересчитывать площадь в офисе по отделам laugh.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.

© 2006-2025 vesvalo v1.2 при поддержке IBR Team, НАН и АА-сервис