АлкогОлег
5.07.2007 - 13:28
ИМХО- это неспортивно, предложить создать "отстойник" для скандалистов, а потом его же и удалить, чтоб "не смердел". Женская логика...
Спустя
8 минут, 20 секунд (5.07.2007 - 14:28)
Sir написал(а):
Цитата (Кривой @ 5.07.2007 - 10:28) |
ИМХО- это неспортивно, предложить создать "отстойник" для скандалистов, а потом его же и удалить, чтоб "не смердел". Женская логика... |
Поясни, каким образом твое сообщение соотстветсвует теме о 7-й Традиции "Весвало"?
И о чем ты вообще говоришь?
Спустя
3 минут, 2 секунд (5.07.2007 - 14:37)
veb написал(а):
А что? Уже 10 минут прошло? Топик Прошу поддержки и обьяснений куды девался?
SirКак жёстко, вот выложи объяснения и всё. Ну погодь, человек в запаре. А причём тут весь топик? В заголовке написано
Прошу поддержки и обьяснений. Если просят помоги человеку чисто по человечески. А удалив топик сразу будет всё ясно на чьей стороне "правда". >>> это я не успел написАть.
МДа.. ну и времечко. и где же были нарушены правила?
Спустя
1 минут, 29 секунд (5.07.2007 - 14:40)
Железный написал(а):
Sir Цитата |
Итак, объяснений не последовало, это обвинение ни на чем не основано, сути дела никакой нет. |
я вечер напишу письмо в группу, сейчас уезжаю в Кисловодск, там сегодня юбилей группы "Милосердие" надо поддержать и поздравить ребят.
у меня удалили топик, спасибо ВС
Спустя 24 секунд (5.07.2007 - 14:41) Вадим написал(а):
veb
Я даже боюсь спрашивать о судьбе Нотдринка...
Спустя 3 минут, 40 секунд (5.07.2007 - 14:41) Sir написал(а):
10 минут прошло. И даже больше прошло.
Я попросила объяснений. Просто так выливать негатив на форуме можно в личном журнале. Если плохо и хочется ни о чем поругаться на кого угодно.
Но не на весь форум и ни о чем.
Никакой конкретики, как было сказано лобуа, им выложено не будет.
Поддержку от тебя и Кривого в форме "все модераторы - козлы" он хотел получить? Милости просим в личные журналы об этом писать. Устраивайте междусобойчик там на троих.
А объяснений в принципе лобуа не мог ни от кого получить, т.к. сам отказался раскрывать суть своего недовольства кем-то из модераторов.
Спустя 4 минут, 9 секунд (5.07.2007 - 14:45) Sir написал(а):
Цитата (лобуа @ 5.07.2007 - 10:41) |
Sir
Цитата | Итак, объяснений не последовало, это обвинение ни на чем не основано, сути дела никакой нет. |
я вечер напишу письмо в группу
|
Вот то, что ты мне ответил на мою просьбу пояснить, чем ты недоволен.
Цитата |
Все разговоры проходили в частных беседах, по ISQ, они интимны и анонимны. Я не собираюсь разводить выяснения личных отношений, я за принципиальное исполнение функциональных обязанностей в группе. За ротацию, за работу по традициям и принципам. Это на мой взгляд и есть АА. Я так живу |
Это, по-моему, ясно дает понять, что никаких объяснений не будет.
А были какие-то приватные анонимные беседы.
Личные обиды на анонимных людей, пожалуйста, обсуждайте в своих личных журналах. Еще раз призываю вас всех пользоваться такой возможностью, и не забывать, что у группы АА есть одна главная цель.
И она состоит не в том, чтобы устроить максимально загаженный форум, на котором можно ВСЕ.
Спустя
55 минут, 17 секунд (5.07.2007 - 14:49)
veb написал(а):
Sir Ой. Тебе всюду мерещится, что везде гадят, обсирают модераторов. Никто не воюет, прислушайся.
У тебя есть возможность править сообщения и удалять. А вот представь, если б такого не существовало. Как оно? Прийти под анонимным ником типо
Член АА и написать шнягу, ты ему ответ по нормальному, а там другой
Аноним . Меня трясло всего и сейчас трясёт, потому как найдутся умники и обсерут всё, что сделано не ими, а помочь ума не хватит. Это было перед Рождественскими встречами, уже был готов скинуть в обрыв негодных, да не нашлось их, такие не ездят на встречи, дома болеют.
Так вот с тех пор я понял, что нужен движок, где я admin и что считаю нужным, то пишу. Ан-нет не всё. Существуют традиции, принципы и свои люди могут не понять. Вот и решаем совместно с КО АА СКР, кто хочет пишите, драть будем хором, нас 8 человек в команде. Это для умных. А сайт делаю для тех же новичков, для людей страдающих
алкоголизмом. Приятно слышать благодарности, принимать анонимные пожертвования, как то развивать, улучшать. И не видно врагов то.
Спустя
12 минут, 25 секунд (5.07.2007 - 15:45)
Секретный Физик написал(а):
Цитата (Вадим @ 5.07.2007 - 14:41) |
veb Я даже боюсь спрашивать о судьбе Нотдринка... |
Пока ничего особенного не увидел, но нотдринк медленно у меня сейчас грузится, ленюсь его грузить. А было бы забавно посмотреть
Спустя
4 минут, 39 секунд (5.07.2007 - 15:57)
veb написал(а):
Меня, вон, забанили на чате. Причём так дерзко, по IP. Для меня даже мера пресечения лишить голоса не достаточна оказалась.
Конечно о чём я мог подумать? Я законектился через мобилу с другого компа, пожёг деньги и посидел на мизерной скорости. Не удивлюсь, если забудут включить. Как жесток этот мир.
Спустя
6 минут, 41 секунд (5.07.2007 - 16:02)
Sir написал(а):
Вэб, если я недовольна поведением служивых в какой-то группе, я перестаю в нее ходить. Я не остаюсь на рабочее собрание качать права.
Я занимаюсь своей трезвостью и служением в своей группе, в чужие - просто хожу. Нравится - остаюсь. Нет - ухожу.
Сделал ты свой сайт? Молодец! Это большое дело, и за это тебе низкий поклон от меня персонально!
И я думаю что ты и твои 8 коллег не очень будете рады, если Ваш новый, свежий форум вдруг заполонят топики про теток и всякие религиозные прения. Правда?
Грязи я сейчас не вижу - в том числе и потому что модераторы трудятся, и чистят помещение группы
Как это делают служащие любой живой группы - моют за собой и другими чашки, выносят мусор, подметают пол, чистят туалеты (хотя с..т в них все
).
Почему-то это ни у кого не вызывает удивления, а тут вдруг все как с Луны попадали - ай, оказывается нельзя все что угодно-то кидать где попало!
Спустя
2 минут, 4 секунд (5.07.2007 - 16:08)
Sir написал(а):
Цитата (veb @ 5.07.2007 - 12:02) |
Не удивлюсь, если забудут включить. |
Не переживай то, чего не случилось
Мне это умение очень пригодилось в трезвой жизни.
У меня есть такая способность - рисовать в своей голове самые жуткие сценарии (если хочешь, забавный случай расскажу один
), а потом проживать их реально, чувствовать прямо. И после этого мне уже жизнь не мила - хотя в реальности ничего не случилось и неизвестно случится ли!
Спустя
9 часов, 2 минут, 44 секунд (5.07.2007 - 16:10)
Фиеста написал(а):
Ну, неужели непонятно? Это в реальной жизни я сказала гадость, и через 3 минуты все забыли. А здесь, в форуме, вся грязь висит подолгу. Приходят люди, желающие понять, что такое АА. И что они видят, блин, в последние дни? И как все это может способствовать привлекательности наших идей? Я все же хочу напомнить, что АА - это Пятая Традиция, донесение идей, помощь тем, кто еще страдает, и только во вторую очередь (если - не в самую последнюю) - место для личных рефлексий и слива негатива.
Весвало - это часть АА. И давайте, все-таки, как-то с сим фактом считаться...