Алена*
25.03.2009 - 02:06
Здравствуйте! Меня зовут Алена*. Я алкоголик и сегодня, хочу послужить ведущей нашего открытого собрания!
Каждый день, темой собрания будет, тема из "Желтой книги" - Жить трезвыми.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22ч 00м 24 марта, по 22ч 00м 25 марта (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение "Я".
Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся, внизу по странице)
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика, на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста выступайте.
Сегодня темой для нашего собрания хочу предложить тему:
"Проконсультироваться у врача".
Цитата |
Как бы то ни было, наш опыт показывает, что со временем, если проявить немного терпения и здравого смысла, вес приходит в норму. Если же этого не случается или если у вас хроническое серьезное ожирение или проблемы, связанные с худобой, то, пожалуй, вам было бы неплохо проконсультироваться у врача, который не только является специалистом по таким заболеваниям, но и разбирается в проблемах алкоголизма. Мы не нашли никаких противоречий между практикой А.А. и научно обоснованными советами врачей, искушенных в лечении алкоголизма. Так что, когда в следующий раз потянет к выпивке, съешьте или выпейте немного сладкого. По крайней мере, это поможет вам продержаться без выпивки пару часов, а значит и даст возможность сделать следующий шаг к вы- здоровлению - может быть, именно тот, который предлагается в следующем разделе. |
http://www.aarus.ru/lit/sobriety/sobriety.htm#chapterКонец 9 главы.
Спустя 7 часов, 11 минут, 31 секунду (25.03.2009 - 10:18) ULY-BU написал(а):
приветик меня зовут Ульяна я алкоголик.
Я следовала этой рекомендации. ела конфеты. правда не растолстела, а вот перед детьми было немножко стыдно, себе покупала. чтобы забить тягу в самом начале трезвости. Я вообще сластена. поэтому эта рекомендация мне легла была по душе. Вот позвонить кому нибудь в самом начале было страшно, но по мере того. как стала звонить и проговаривать свое состояние и от чего оно, что произошло, что случилось в моей жизни, почему нервы, после звонка мне становилось легче и появились вокруг люди. многие которые со временем стали друзьями. Больше всепго было страшно позвонить непонятно кому, по телефонеу написанному в чате нашем. но благодаря Богу. я в тот день нашла наставника себе.
А конфетками я до сих погр балуюсь, люблю я их!!!
Все м учачи.
Спустя 4 часа, 30 минут, 48 секунд (25.03.2009 - 14:49) СергейС написал(а):
Всем привет! Меня зовут Сергей, я алкоголик, но я не знаю плохо это или хорошо. И у меня с этим проблемы.
При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн)
A la guerre comme a la guerre.(с. )
В саване карманов нет.(с)
В закон не впишешь сострадание.(с)
Смотри аккуратнее...