Здравствуйте,я Татьяна алкоголик.Я начинала свое выздоровление,посещая живые группы,которые были в Саратове и на сайте группы "Vestvalo". Это было 14 лет назад.Я пришла в АА в 52 года. И первый раз,когда меня стали поздравлять с Днем Рождения в общем-то незнакомые на тот момент люди-у меня текли слезы благодарности,настолько до этого было полное одиночество.И сейчас благодарность в моем сердце постоянно за то,что у меня есть цель в жизни-ПОМОГАТЬ ДРУГИМ!
На сегодняшний день я обращаюсь с просьбой о помощи.
Я понимаю,что Сообщество АА не занимается благотворительной деятельностью.Но я обращаюсь с этой просьбой к Вам,людям,которые являются смыслом моей жизни и главной ценностью,помогите.
В свете последних событий я оказалась в безвыходном положении.Я осталась без работы и полагаю,что найти ее в моем возрасте практически невозможно,пробовала.У меня накопились долги за коммуналку,на буквально последнем этапе висит на волоске процедура банкротства,за которую я отдала уже приличную сумму денег и не закончив которую я лишусь такой возможности навсегда. То что я сейчас имею-это пенсия 10537 рублей,прожить на которую трудно,но можно,а вот погасить долги нет.Я просто с каждым днем все больше и больше погружаюсь в эту яму.
Если есть у кого-то такая возможность-помогите пожалуйста!
У меня есть только единственная карта хххх.хххх.хххх.хххх.
Простите пожалуйста за мою просьбу.