Спустя 3 минуты, 47 секунд (23.03.2009 - 17:32) Sir написал(а):
Я, если беру на себя слишком много, то в итоге не делаю ничего.
А если понемножку - то потихоньку все и делаю.
Мне кажется, тебе надо с наркотиками решить сначала проблему, а потом уже спорт, курить и питание и все остальное...
Хотя, конечно, решать тебе.
Удачи!
А если понемножку - то потихоньку все и делаю.
Мне кажется, тебе надо с наркотиками решить сначала проблему, а потом уже спорт, курить и питание и все остальное...
Хотя, конечно, решать тебе.
Удачи!
Спустя 17 минут, 6 секунд (23.03.2009 - 17:49) рыжик написал(а):
Цитата (Sir @ 23.03.2009 - 16:32) |
Я, если беру на себя слишком много, то в итоге не делаю ничего. А если понемножку - то потихоньку все и делаю. Мне кажется, тебе надо с наркотиками решить сначала проблему, а потом уже спорт, курить и питание и все остальное... Хотя, конечно, решать тебе. Удачи! |
Я не употребляю наркотики, только траву,кстати, по опредилению ето не наркотик. Спорт помагает бросить, потому,что стимулирует выработку ендорфинов в крови-гармонов счастья. Но я не про ето. Употребляю я или нет, спокойствия в душе нет все-равно. Проверенно. Четыре месяца я вообwе ничего не курила и ,конечно же не пила.
Спустя 5 минут, 20 секунд (23.03.2009 - 17:55) overnight написал(а):
Цитата (рыжик @ 23.03.2009 - 16:28) |
К врачам идти страшно, вдруг присадят на антидипресанты, с которых потом придется спрыгивать |
Цитата (рыжик @ 23.03.2009 - 16:49) |
Я не употребляю наркотики, только траву,кстати, по опредилению ето не наркотик. |
как интересно у тебя приоритеты расставлены...
Спустя 7 минут, 31 секунду (23.03.2009 - 18:02) Шланг-Цзы написал(а):
Проверенно. Четыре месяца я вообwе ничего... |
Срок для проверки убойный.Нереальный,я бы сказал.
Спустя 40 минут, 25 секунд (23.03.2009 - 18:43) Lili M написал(а):
Я не употребляю наркотики, только траву,кстати, по опредилению ето не наркотик. |
По какому определению? Где такое определение водится? В МКБ?
Спустя 15 минут, 45 секунд (23.03.2009 - 18:58) Mike62 написал(а):
Рыжик, привет.
А в каком именно месте у тебя болит душа ?
Можешь рукой показать ?
А в каком именно месте у тебя болит душа ?
Можешь рукой показать ?
Спустя 28 минут, 35 секунд (23.03.2009 - 19:27) binom написал(а):
рыжик
Цитата |
Вчера вечером, ложась спать, настроила себя на то, что завтра начинаю новую жизнь- спорт, правильное питание, уход за собой и,естественно, брошу курить. |
Начни с чего-нибудь одного, самого легкого и приятного для тебя. Получится, войдет в привычку, почувствуешь душевный подъем, легче будет перейти к остальным пунктам программы. Когда сразу всего много намечено и что-то выполнить не удается - в конце дня, естессно, возникает чувство неудовлетворения. Кроме того, переключение с одного вида деятельности на другой требует иногда довольно больших затрат психической энергии. После того, как вырабатывается привычка к определенным действиям, затраты на переключения падают до нуля. Обязательно нужно определять срок выполнения, иначе откладывание и разочарование продлятся бесконечно.
Щас сам над этим работаю. Возвращаюсь в нормальную жизнь.
Спустя 26 минут, 10 секунд (23.03.2009 - 19:53) рыжик написал(а):
Цитата (Lili M @ 23.03.2009 - 17:43) |
По какому определению? Где такое определение водится? В МКБ? |
В наркологии. У моего бывшего был учебник на ету тему. Уже не помню, под какое опредиление попадает трава, но не в разряд "наркотики". Нет физической зависимости. Хотя лично для меня все, от чего попадаешь в зависимость, физическую или психологическую, есть-наркотик. Я написала ету тему не для того,чтоб выяснить, является ли трава наркотиком. Я хотела услышать советы людей, которые побороли угнетенное состояние, или хотя бы частично с ним справились. Ведь намного же легче справиться с зависимостью, если жизнь воспринемаешь нормально, логично, аптимистично, а не видишь все в серых красках.
Спустя 3 минут, 26 секунд рыжик написал(а):
Цитата (Потапыч @ 23.03.2009 - 17:58) |
Рыжик, привет. А в каком именно месте у тебя болит душа ? Можешь рукой показать ? |
Могу. Где-то между грудью и горлом. А какая разница-где? Болит, приченяет дискомфотр, по моему етого достаточно. Место значения не имеет.
Спустя 41 минуту, 12 секунд (23.03.2009 - 20:34) Алена* написал(а):
Цитата (рыжик @ 23.03.2009 - 19:53) |
В наркологии. У моего бывшего был учебник на ету тему. Уже не помню, под какое опредиление попадает трава, но не в разряд "наркотики". |
Все изменилось.. Травка в наркотиках уже сидит.. Даже кофеин в список внесли (сказала я допивая вторую чашку кофе)..
Цитата (рыжик @ 23.03.2009 - 19:56) |
Могу. Где-то между грудью и горлом. А какая разница-где? Болит, приченяет дискомфотр, по моему етого достаточно. Место значения не имеет. |
Место имеет знаение.. При депре болит не там.. Боль реальная.. Так что не посадят тебя на антидепы (кстати все получше травки, они не в списке зависимостей)...
Вот список разновидностей наркоманий..
Читай пункт 2..
Зависимости.
Спустя 2 минуты, 51 секунду (23.03.2009 - 20:37) Света написал(а):
Цитата (рыжик @ 23.03.2009 - 15:53) |
Я хотела услышать советы людей, которые побороли угнетенное состояние, или хотя бы частично с ним справились. |
Я знаю только один способ, и узнала я о нем в АА.
Только Бог помогал мне справиться с угнетенным состоянием, с тревогой, со страхами, с душевной болью.
И помогает до сих пор. Если у меня возникает страх, тревога - я обращаюсь к Богу. Это работает так же, как и у многих других членов АА.
Сейчас перечитываю "Пришли к убеждению" - потрясающий опыт членов АА по обретению Высшей Силы, по преодолению тяжелейших ситуаций и состояний.
Очень вдохновляет.
Спустя 21 минуту, 3 секунды (23.03.2009 - 20:58) Друг написал(а):
рыжик
Э чувак. Не надо здесь гнать пра то каГ травка это не наркота. Ты кого тут лечить собралсо.
Твоей души нет, забудь.
Вот когда ты докуришься до таких состояний и изменений в жизни, что будет представление как твою душу разъедают черви и ты отдал бы всё, чтобы остановить это хотя бы на минуту - тогда и поговорим.
Спустя 9 минут, 13 секунд Друг1 написал(а):
Кстате. Тебя не привлекали за ненаркотик по статье? А твои друзья не сидели за это?
Интересно почему менты интересуютсо какой то безобидной травой, подорожник, твоя травка, может не всё так хотелось бы тебе.
Э чувак. Не надо здесь гнать пра то каГ травка это не наркота. Ты кого тут лечить собралсо.
Твоей души нет, забудь.
Вот когда ты докуришься до таких состояний и изменений в жизни, что будет представление как твою душу разъедают черви и ты отдал бы всё, чтобы остановить это хотя бы на минуту - тогда и поговорим.
Спустя 9 минут, 13 секунд Друг1 написал(а):
Кстате. Тебя не привлекали за ненаркотик по статье? А твои друзья не сидели за это?
Интересно почему менты интересуютсо какой то безобидной травой, подорожник, твоя травка, может не всё так хотелось бы тебе.
Спустя 24 минуты, 29 секунд (23.03.2009 - 21:23) Mike62 написал(а):
Цитата (рыжик @ 23.03.2009 - 18:56) |
Где-то между грудью и горлом. А какая разница-где? Болит, приченяет дискомфотр, по моему етого достаточно. Место значения не имеет. |
Может в этом месте надо сделать УЗИ ? Или флюрографию ?
Спустя 42 минуты, 4 секунды (23.03.2009 - 22:05) рыжик написал(а):
Цитата (Потапыч @ 23.03.2009 - 20:23) |
Может в этом месте надо сделать УЗИ ? Или флюрографию ? |
Не пойму, ты пытаешься поднять мне настроение, или просто издеваешься?
Спустя 50 минут, 21 секунду (23.03.2009 - 22:55) Фенечка написал(а):
рыжик
Он неверующий. Или у него душа болит где-то в другом месте...
А какое море у тебя под боком?
Он неверующий. Или у него душа болит где-то в другом месте...
А какое море у тебя под боком?
Спустя 26 минут, 20 секунд (23.03.2009 - 23:21) рыжик написал(а):
Цитата (Фенечка @ 23.03.2009 - 21:55) |
А какое море у тебя под боком? |
Атлантический океан. Я живу в Нью-йорке на Брайтон бич. Помнишь фильм "На деребасовской хорошая погода, на Брайтон бич опять идут дожди"? Там есть сцена, где Хоротьян сидит на набережной в кафе. Через дорогу живу я
Спустя 47 минут, 42 секунды (24.03.2009 - 00:09) дядя андрей написал(а):
рыжик
Спасибо тебе что доносишь что главное не жилье у океана ,а душевный покой.
Спасибо тебе что доносишь что главное не жилье у океана ,а душевный покой.
Спустя 1 час, 16 минут, 14 секунд (24.03.2009 - 01:25) рыжик написал(а):
Да, дядя Андрей, ето точно. Вот один мой друг, молодой парень,26 лет, очень деприсняковый, решил вернуться на свою родину в Узбекистан. Говорит,в Америке закончил колумбийский универ, дипломатический факультет,а работает в магазине одежды и вообwе, все ему очень плохо.Я его знаю 4 года и ему всегда плохо, он очень нигативный. Так я ему говорю, что надо сначала поменять свой жизненный настрой, выйти из дипрессии, иначе плохо будет везде, от себя не уедешь. Он согласен сомной, но я вижу, он начал потихоньку присасываться к бутылке
Спустя 46 минут, 39 секунд (24.03.2009 - 02:12) leHa написал(а):
Цитата (рыжик @ 23.03.2009 - 19:21) | ||
Атлантический океан. Я живу в Нью-йорке на Брайтон бич. Помнишь фильм "На деребасовской хорошая погода, на Брайтон бич опять идут дожди"? Там есть сцена, где Хоротьян сидит на набережной в кафе. Через дорогу живу я |
А-аааааааааааааааааа!
Я тебе завидую.
хочу море!!!
Это лучший антидепрессант для меня.
Спустя 2 часа, 23 минуты, 17 секунд (24.03.2009 - 04:35) рыжик написал(а):
Цитата (leHa @ 24.03.2009 - 01:12) |
А-аааааааааааааааааа! Я тебе завидую. хочу море!!! Это лучший антидепрессант для меня. |
А я тебе завидую. Жаль, что я не очень люблю море, да и пляж здесь грязный, не красивый. И ходить особо времени нет. Хотя ,конечно, иногда хожу позагоратть или спортом позаниматься. Сейчас постараюсь ходить каждое утро,просто начать с прогулок по свежему воздуху
Спустя 5 часов, 37 минут, 55 секунд (24.03.2009 - 10:13) Lili M написал(а):
рыжик
Короче, перестань курить траву.
Короче, перестань курить траву.
Спустя 8 часов, 15 минут, 18 секунд (24.03.2009 - 18:28) Mashere написал(а):
а я слышала, что в Америке есть группы АН для курящих анашу.
Спустя 25 минут, 13 секунд (24.03.2009 - 18:54) Sir написал(а):
Цитата (leHa @ 24.03.2009 - 01:12) |
хочу море!!! |
Лен, там холодно. Там не шибко-то пляжи.
И ветра в Нью-Йорке офигенские.
Лучше хоти в Майяму! Это всего пару лаптей по карте вниз, а погода уже настоящая такая, все как надо. Давай вместе хотеть!
Спустя 58 минут, 22 секунды (24.03.2009 - 19:52) Друг написал(а):
leHa
Цитата |
А-аааааааааааааааааа! Я тебе завидую. хочу море!!! Это лучший антидепрессант для меня. |
Тебе твой МЧ наркоша подарит такую возможность.
Спустя 3 часа, 58 минут, 5 секунд (24.03.2009 - 23:50) Фенечка написал(а):
Жень!Друг1
Ты все никак не успокоишься?
Ты все никак не успокоишься?
Спустя 23 минуты, 51 секунду (25.03.2009 - 00:14) Друг написал(а):
Фенечка
А что Вы можете мне предложить
А что Вы можете мне предложить