Сумерки
5.05.2020 - 22:46
Anna@
Я еу. И кодировалась дважды:)
Но вот осознание, что это мой конец пришло именно тогда, когда выпивка стала стабильна, в определённое время и «тихо сам с собою».
Хотя до этого и кодировалась, как уже говорила, и даже на группу однажды ходила. Ходила пьяная, но запомнилось это на долгие годы. Когда созрела, то поняла, что мне только туда.
Спустя 1 минуту, 36 секунд Сумерки написал(а):
alena153
И Вас разумеется тоже, если Вы алкоголик, конечно.
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков.
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
Не курю [date][/date]
alena153
5.05.2020 - 22:58
Цитата (Anna@ @ 5.05.2020 - 22:32 ) |
Алёна просто поклонник употребления в стиле "ужраться в сопли, и под стол"
|
Алёна человек занятой. Нет времени по два дня с бокалом(у меня и посуды то не было, с горла мы привычные) баловаться. Раньше уйдёшь в запой-раньше выйдешь
alena153
На вкус и цвет....)))
Я вообще не люблю запоев))
всю картину мира портят...
Могу запить. Ничего сложного. Держите семеро. Отговаривайте давайте. |
Мы все можем. Удержать, если в голове уже выпил, невозможно, даже и всемером. Иди да и выпей. Делов то! Может даже понравится. Мне порой тоже кажется, что перестав пить я потерял какую то часть себя. Но если выпить, то пожалуй я пожалею в ту же секунду и не факт, что смогу вернуться оттуда. Хотя кому то удаётся...
Тут вопрос в том, что ты хочешь и что тебе собственно нравится.
И мы до той поры солдаты -
Покуда Зимние дворцы
Ещё не все на свете взяты.
бомж-вредитель
Чем душа успокоилась?
Покуда Зимние дворцы
пользователь
6.05.2020 - 00:12
Действительно, некий Солдат интересуется сам не понимая- у кого интересуется: "Чем душа успокоится?".
Солдатик, стойкий оловянный, вы спрашиваете у фактически для меня лично- Эталона Семантики Бомжа Вредителя о своих приоритетах в попытках осознания вероятных различий.
Солдат, блин-клинтон- не суетитесь.
Не, ну ежели особливо неймется и как следствие захочите как бы, в принципе, понять физиологицкие потребности- от духовных как бы желаний- ласкаво блин просимо.
6.05.2020 - 06:32
Семерых хватит? *участливо*)
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
бомж-вредитель
6.05.2020 - 07:21
Цитата (Солдат @ 5.05.2020 - 23:41 ) |
Чем душа успокоилась? |
Вчера чуть не запил. И сегодня, по ощущениям, чуть не запью.
Спустя 1 минуту, 35 секунд бомж-вредитель написал(а):
Цитата (К.Бегемот @ 6.05.2020 - 06:32 ) |
Семерых хватит? |
Сложно сказать. Вчера, под вечер, могло хватить. Сегодня, думаю, что надо больше народа. Страшно представить, что будет завтра.
Знакомо. Ощущение, что не можешь не пить, и, одновременно, не можешь и пить. Состояние довольно опасное
надо перетоптаться. Типа, отложить на 2-3 дня, а там и рассосется, глядишь.
бомж-вредитель
Цитата |
Вчера чуть не запил. И сегодня, чуть не запью. |
Вчера уже не считается. А в целом тема исчерпана. Как врач- самоучка могу констатировать, что больной жив
Покуда Зимние дворцы
Evgeny1973
6.05.2020 - 09:04
Когда реально хотят выпить - никого не предупреждают, часто даже самого себя.
Это потом, когда уже ..., начинается плач Ярославны о силе и коварстве болезни. Инсайты о недостаточно глубоко проработанном четвертом шаге, воспоминания о неизгладимых травмах младенчества, размышления о "слабом АА" и прочая продукция самооправдания и самообмана.
Я как то трезвый около года был после кодировки первой. И выпил всего банку коктейля и показалось мне сие чудесным и спасительным. Потом просто вернулся к своему ежедневному употреблению, постепенно наращивая дозу.
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
бывает, что люди за месяц готовятся к запою. Даже отпуск берут под будущий запой, закупают напитки и все такое.
Даже заботятся о периоде запоя, когда уже не можешь дойти до туалета, все просчитывают.
те. кто одинок, выдвигают кровать, чтобы с одной стороны кровати стояли полные бутылки, с другой -пустые, чтобы не путаться.
бомж-вредитель
6.05.2020 - 09:50
Вот кстати да. Когда мне было полтора года, я прилюдно обкакался. Да что там обкакался, обосрался самым натуральным образом. При всей семье, при гостях... И никто не сказал мне слова одобрения и утешения. Со своим позором я остался один на один. Чувства стыда за тот случай преследует меня всю жизнь. Исключительно из за этого я и пил.
Лишь здесь, в обстановке понимания и взаимоподдержки могу про это говорить.
Evgeny1973
6.05.2020 - 10:19
Цитата (бомж-вредитель @ 6.05.2020 - 09:50 ) |
Со своим позором я остался один на один. |
Как же ты жил то с этим? Надо прописать сначала, по схеме:Ситуация, мысли, чувства, действия, вывод.
В чем была ошибка? Как надо было правильно поступить?
Возможно тебе поможет "переворот".. с промаливанием. Ну и главное - бегом спонсировать засранцев.
Иначе, конечно сопьешься и умрешь под забором.
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
Вадим Ж.
6.05.2020 - 10:57
Цитата |
Со своим позором я остался один на один. Чувства стыда за тот случай преследует меня всю жизнь. Исключительно из за этого я и пил. |
А у меня наоборот, только обосравшись я начал говорить. Причем сразу предложениями
не вру.
Здесь расположена полная версия этой страницы.