[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Могу запить.
Страницы: 1, 2, 3
Сумерки
Anna@
Я еу. И кодировалась дважды:)
Но вот осознание, что это мой конец пришло именно тогда, когда выпивка стала стабильна, в определённое время и «тихо сам с собою».
Хотя до этого и кодировалась, как уже говорила, и даже на группу однажды ходила. Ходила пьяная, но запомнилось это на долгие годы. Когда созрела, то поняла, что мне только туда.

Спустя 1 минуту, 36 секунд Сумерки написал(а):
alena153
И Вас разумеется тоже, если Вы алкоголик, конечно.

Не надо искать виноватых там, где следует признать свои ошибки.

Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков.

Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.

Не курю [date][/date]
alena153
Цитата (Anna@ @ 5.05.2020 - 22:32 )
Алёна просто поклонник употребления в стиле "ужраться в сопли, и под стол"

Алёна человек занятой. Нет времени по два дня с бокалом(у меня и посуды то не было, с горла мы привычные) баловаться. Раньше уйдёшь в запой-раньше выйдешь rolleyes.gif
Anna@
alena153

На вкус и цвет....)))

Я вообще не люблю запоев))
всю картину мира портят...

Цитата
Могу запить. Ничего сложного. Держите семеро. Отговаривайте давайте.

Мы все можем. Удержать, если в голове уже выпил, невозможно, даже и всемером. Иди да и выпей. Делов то! Может даже понравится. Мне порой тоже кажется, что перестав пить я потерял какую то часть себя. Но если выпить, то пожалуй я пожалею в ту же секунду и не факт, что смогу вернуться оттуда. Хотя кому то удаётся...
Тут вопрос в том, что ты хочешь и что тебе собственно нравится.

Чтоб не случилось мы бойцы,
И мы до той поры солдаты -
Покуда Зимние дворцы
Ещё не все на свете взяты.
Солдат
бомж-вредитель
Чем душа успокоилась?

Покуда Зимние дворцы
пользователь
Действительно, некий Солдат интересуется сам не понимая- у кого интересуется: "Чем душа успокоится?".
Солдатик, стойкий оловянный, вы спрашиваете у фактически для меня лично- Эталона Семантики Бомжа Вредителя о своих приоритетах в попытках осознания вероятных различий.
Солдат, блин-клинтон- не суетитесь.
Не, ну ежели особливо неймется и как следствие захочите как бы, в принципе, понять физиологицкие потребности- от духовных как бы желаний- ласкаво блин просимо.

Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)

Никто не может служить двум господам.
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
бомж-вредитель
Цитата (Солдат @ 5.05.2020 - 23:41 )
Чем душа успокоилась?

Вчера чуть не запил. И сегодня, по ощущениям, чуть не запью.

Спустя 1 минуту, 35 секунд бомж-вредитель написал(а):
Цитата (К.Бегемот @ 6.05.2020 - 06:32 )
Семерых хватит?

Сложно сказать. Вчера, под вечер, могло хватить. Сегодня, думаю, что надо больше народа. Страшно представить, что будет завтра.
Эрцог
Знакомо. Ощущение, что не можешь не пить, и, одновременно, не можешь и пить. Состояние довольно опасное

надо перетоптаться. Типа, отложить на 2-3 дня, а там и рассосется, глядишь.
Солдат
бомж-вредитель

Цитата
Вчера чуть не запил. И сегодня, чуть не запью.

biggrin.gif Вчера уже не считается. А в целом тема исчерпана. Как врач- самоучка могу констатировать, что больной жив biggrin.gif

Покуда Зимние дворцы
Evgeny1973
Когда реально хотят выпить - никого не предупреждают, часто даже самого себя.
Это потом, когда уже ..., начинается плач Ярославны о силе и коварстве болезни. Инсайты о недостаточно глубоко проработанном четвертом шаге, воспоминания о неизгладимых травмах младенчества, размышления о "слабом АА" и прочая продукция самооправдания и самообмана.

Я как то трезвый около года был после кодировки первой. И выпил всего банку коктейля и показалось мне сие чудесным и спасительным. Потом просто вернулся к своему ежедневному употреблению, постепенно наращивая дозу.

Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.
~ Фридрих Ницше

Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»

Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле

Эрцог
бывает, что люди за месяц готовятся к запою. Даже отпуск берут под будущий запой, закупают напитки и все такое.
Даже заботятся о периоде запоя, когда уже не можешь дойти до туалета, все просчитывают.

те. кто одинок, выдвигают кровать, чтобы с одной стороны кровати стояли полные бутылки, с другой -пустые, чтобы не путаться.
бомж-вредитель
Вот кстати да. Когда мне было полтора года, я прилюдно обкакался. Да что там обкакался, обосрался самым натуральным образом. При всей семье, при гостях... И никто не сказал мне слова одобрения и утешения. Со своим позором я остался один на один. Чувства стыда за тот случай преследует меня всю жизнь. Исключительно из за этого я и пил.
Лишь здесь, в обстановке понимания и взаимоподдержки могу про это говорить.
Evgeny1973
Цитата (бомж-вредитель @ 6.05.2020 - 09:50 )
Со своим позором я остался один на один.

Как же ты жил то с этим? Надо прописать сначала, по схеме:Ситуация, мысли, чувства, действия, вывод.
В чем была ошибка? Как надо было правильно поступить?
Возможно тебе поможет "переворот".. с промаливанием. Ну и главное - бегом спонсировать засранцев.
Иначе, конечно сопьешься и умрешь под забором.

Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.
~ Фридрих Ницше

Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»

Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле

Вадим Ж.
Цитата
Со своим позором я остался один на один. Чувства стыда за тот случай преследует меня всю жизнь. Исключительно из за этого я и пил.

А у меня наоборот, только обосравшись я начал говорить. Причем сразу предложениями biggrin.gif не вру.
Здесь расположена полная версия этой страницы.