[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: РАДОСТНЫЕ ОТКРЫТИЯ
igrex
Всем привет, меня зовут Игорь и я имею алкогольную зависимость....
Сегодня с вашего "молчаливого" согласия, я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Тема существует с вечера 26 апреля до 22:00 27 апреля (мск).
Просьба делиться опытом, не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость..

РАДОСТНЫЕ ОТКРЫТИЯ
Мы понимаем ограниченность наших знаний. Бог будет постоянно открывать новое вам и нам. Спрашивайте Его во время ваших утренних размышлений, что вы можете сделать для тех, кто еще болен. Вы получите ответы, если в своем собственном хозяйстве вы навели порядок. Совершенно очевидно, что вы не можете передать другим то, чего у вас нет. Следите, чтобы ваши отношения с Богом были всегда такими, какими они должны быть, и тогда значительные события произойдут с вами и многими другими людьми. Для нас это — Великий Факт.

Анонимные Алкоголики, с. 160
Alcoholics Anonymous, p. 164

Трезвость — это путешествие за радостными открытиями. Каждый новый день приносит новый опыт, новое осознание, бóльшие надежды, более глубокую веру, бóльшую терпимость. Я должен сохранять эти качества, или мне нечего будет отдать другим.

Для выздоравливающего алкоголика огромными событиями являются нормальные повседневные радости, которые он находит в своей способности прожить еще один день в Божьей благодати.

Цитата (,26.04.2020 - 18:16 @ 2290541)
РАДОСТНЫЕ ОТКРЫТИЯ

Снятся сны всё время.
А во время алкогольного нарушения обмена веществ и не снились.
VIKTOR2

Всем привет, Виталий алкоголик. Было у меня недавно радостное открытие,
я узнал что я очень завистливый человек, когда я видел что кто то может красиво,
грамотно и долго говорить, я начинал злиться на себя и сильно укорял себя за то что
я так не умею, и это конечно приводило меня к эмоциональному падению, я не мог понять
что же со мной происходит. Оказалось что это обыкновенная человеческая зависть от которой
нужно как можно скорее избавляться. Ну умеет человек хорошо и красиво говорить,
так пусть будет благословен.
Спасибо всем, сегодня не пью.

-----
"Анонимные Алкоголики":
http://www.aarus.ru/pdf/bigbook.pdf

Анонимность - духовная основа выздоровления.
Трезвый: сегодня. Кармы - нет.
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=109977480000...0&t1=&t2=&fid=1
Здесь расположена полная версия этой страницы.