[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: УКРЕПЛЯТЬ СВОЮ ВЕРУ
Vasena
Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 20 апреля до 22:00 21 апреля (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

УКРЕПЛЯТЬ СВОЮ ВЕРУ

Не думаю, что мы сможем сделать что-нибудь хорошее в этом мире, если не будем практиковаться в том, чем занимаемся. И я не верю, что мы добьемся чего-либо хорошего и в АА, если не будем постоянно практиковаться... Мы должны практиковать ...достижение духа служения. Нам нужно попытаться обрести достаточную веру, что нелегко сделать, особенно человеку, который всегда был материали-стом, следуя принципам современного общества. Но я думаю, что веру можно обрести, ее обретают постепенно — ее надо в себе вырастить. Для меня это было нелегко, и полагаю, что это трудное дело для любого человека...

Доктор Боб и славные старожилы
Doctor Bob and the Good Overtimes, pp. 307-308

Нередко страх — это та сила, которая мешает мне обрести веру и укрепить ее в себе. Страх мешает моему пониманию красоты, терпимости, прощения, служения и душевного покоя.


_____________
Не курю 24 дня
Магиканин
Всем привет ! Николай алкоголик . Моя вера крепнет , когда я вижу осуществление ожидаемого . И я твердо уверен
, что следуя шагам программы АА сегодня я буду трезвым . А сегодня , для меня , это то завтра о котором я беспокоился вчера . Поколебать мою веру может страх и отчаяние . Но это я перепоручил Богу Высшей Силе , так как , согласно программе АА , мы не с кем и ни с чем не боремся . Спасибо . Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый .

_____________
А как же быть с любовью ?!?!?!
Mike62
Верю, что если выпью, то больше не остановлюсь никогда
Здесь расположена полная версия этой страницы.