Предлагаю поговорить о красоте,но не о красоте в целом,а о красоте людей.
Каковы критерии красоты? Ведь как не крути,но изначально наш взгляд останавливается на внешности человека,если не брать в расчет виртуальное общение.Да и при виртуальном общении хотелось бы иметь представление,как человек выглядит.
Можно говорить о красоте души и о том,что это главное.,но мне хочется услышать мнения о красоте внешней.Почему одним нравятся один тип,а другим другой? Кто-то считает человека красивым,а кто-то не может назвать его даже симпатичным.
Спустя 3 минуты, 52 секунды (22.03.2009 - 11:50) Lili M написал(а):
Для меня лично харизма важнее внешне правильных (модных) черт.
Что для мужчин, что для женщин
Что для мужчин, что для женщин
Спустя 39 минут, 45 секунд (22.03.2009 - 12:29) Лиатрис написал(а):
Редко, но встречаются именно красивые люди, от которых трудно оторвать взгляд, как от произведения искусства. Я даже не знаю, как объяснить, это совокупность какая-то - изысканных черт лица, фигуры, жестов, мимики, грации, пластики, внутреннего света что-ли.
Однажды я, загорая на пляже, наблюдала расположившуюся рядом пару - женщину лет тридцати с ребёнком. Так вот, эта женщина - не фотомодель вроде - была настолько красива, во всём, что я не могла оторвать от неё взгляд. Каких-либо склонностей к женскому полу я не имею, но тут прям даже до неприличия - смотрела и смотрела на неё, не могла наглядеться. Красивая и всё тут.
Однажды я, загорая на пляже, наблюдала расположившуюся рядом пару - женщину лет тридцати с ребёнком. Так вот, эта женщина - не фотомодель вроде - была настолько красива, во всём, что я не могла оторвать от неё взгляд. Каких-либо склонностей к женскому полу я не имею, но тут прям даже до неприличия - смотрела и смотрела на неё, не могла наглядеться. Красивая и всё тут.
Спустя 13 минут, 19 секунд (22.03.2009 - 12:43) Aza написал(а):
Lili M
Юль, согласна! Никогда красота, внешности человека, не цепляла. Скорее наоборот - настораживала, если она шла впереди человека. Сначала красота, а потом человек.... как то так у меня по жизни.
Юль, согласна! Никогда красота, внешности человека, не цепляла. Скорее наоборот - настораживала, если она шла впереди человека. Сначала красота, а потом человек.... как то так у меня по жизни.
Спустя 30 минут, 45 секунд (22.03.2009 - 13:13) barbacuca написал(а):
Красота, вопрос конечно интересный. Как правило- встречаешь по одёжке,провожаешь по уму. Это для меня. Да если человек красивый-внешне,этого от него не заберёшь,притягивает. Если он еще и красив внутри-это-супер. А если-он,или она внутри "кака",то и внешняя красота не притягивает,а наоборот,отталкивает. Для меня красивый человек это добрый,умный,с чувством юмора,не подлый,справедливый. Внешне может быть похож на обезьяну,главное его душа.
Спустя 42 минуты, 2 секунды (22.03.2009 - 13:55) Lili M написал(а):
Цитата (barbacuca777 @ 22.03.2009 - 12:13) |
Да если человек красивый-внешне,этого от него не заберёшь,притягивает. |
Меня не притягивает Я обязательно обращу внимание на красивого человека в метро/в компании/на улице. Но человек никогда меня не зацепит, если в нем нет харизмы.
Спустя 4 минуты, 32 секунды (22.03.2009 - 14:00) Sir написал(а):
Мне нравится смотреть на красивых внешне людей. Но если у них выражение лица "пустое", то долго смотреть неинтересно.
Очень люблю смотреть на своего мужа - вот не красавец же в общепринятом значении этого слово, а очень интересное лицо. Когда начинаю ему втирать, что он лучше всех и что я им любуюсь, цыкает зубом и говорит, что я себе придумала образ какой-то
Вот из актеров мне нравится Шон Коннери, тока когда он в возрасте уже. Седой когда. Вот в фильме "Скала" он просто ваще супер. Фильм смотрела уже пицот раз, до того он мне там нравится
Очень люблю смотреть на своего мужа - вот не красавец же в общепринятом значении этого слово, а очень интересное лицо. Когда начинаю ему втирать, что он лучше всех и что я им любуюсь, цыкает зубом и говорит, что я себе придумала образ какой-то
Вот из актеров мне нравится Шон Коннери, тока когда он в возрасте уже. Седой когда. Вот в фильме "Скала" он просто ваще супер. Фильм смотрела уже пицот раз, до того он мне там нравится
Спустя 1 час, 6 минут, 8 секунд (22.03.2009 - 15:06) Nickov написал(а):
Lili M
Цитата |
Для меня лично харизма важнее внешне правильных (модных) черт. |
Юль, а как ты понимаешь слово "харизма". Часто слышу "У него такая харизма!", а я вот лидерства там не вижу.
Словечко модное и упоминается часто, только все её по свойму видят.
Спустя 57 минут, 54 секунды (22.03.2009 - 16:04) Aza написал(а):
Nickov
Харизма - это искра Божья, Дух! Его проявления на внешности. Только не надо путать это с харизматическими лидерами. У простых людей ее видно на лице, даже когда они в гневе, душой видно.
Харизма - это искра Божья, Дух! Его проявления на внешности. Только не надо путать это с харизматическими лидерами. У простых людей ее видно на лице, даже когда они в гневе, душой видно.
Спустя 11 минут, 11 секунд (22.03.2009 - 16:15) Nickov написал(а):
Aza
Такое определение слышу впервые. А если чел не верующий?
Такое определение слышу впервые. А если чел не верующий?
Спустя 3 минуты, 10 секунд (22.03.2009 - 16:18) Любаша написал(а):
Nickov
ну вот у меня на лице харизму чётко видать, людоедовскую - сразу мясом угощают, без лишних слов
ну вот у меня на лице харизму чётко видать, людоедовскую - сразу мясом угощают, без лишних слов
Спустя 47 секунд (22.03.2009 - 16:19) Анюта написал(а):
Цитата |
Харизма - это искра Божья, Дух! Его проявления на внешности. Только не надо путать это с харизматическими лидерами. У простых людей ее видно на лице, даже когда они в гневе, душой видно. |
я вот тоже не понимаю как это?????
Ну никак
Спустя 5 минут, 20 секунд (22.03.2009 - 16:25) Aza написал(а):
Цитата (Nickov @ 22.03.2009 - 15:15) |
Такое определение слышу впервые. А если чел не верующий? |
При чем тут определение? Я тебе свое мнение высказываю. И при чем тут верующий или не верующий? Тогда отметка ВС, как мы ее понимаем.
Вольфович у нас тоже харизматическая личность, поэтому я и прошу не путать с харизматическими лидерами.
Одухотворяться можно разным духом
Спустя 1 минуту, 28 секунд (22.03.2009 - 16:26) Анюта написал(а):
Aza
Lili M
И как же понять есть в человеке харизма или нет, когда не понимаешь что это такое????
Lili M
И как же понять есть в человеке харизма или нет, когда не понимаешь что это такое????
Спустя 1 минуту, 41 секунду (22.03.2009 - 16:28) Nickov написал(а):
Aza
Цитата |
поэтому я и прошу не путать с харизматическими лидерами. |
Второй раз говоришь что бы не путали, а как же:
Цитата |
Хари́зма ( греч. χάρισμα , «милость», «божественный дар», «благодать») — в современном широком словоупотреблении обозначает некие неопределяемые точно исключительные свойства, которыми наделён лидер в представлении своих сторонников, почитателей. Присуща пророкам, царям, политикам, полководцам, актерам, руководителям и т.п. Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей. |
Спустя 40 секунд (22.03.2009 - 16:28) Sir написал(а):
Цитата (Aza @ 22.03.2009 - 15:25) |
харизматическая личность, поэтому я и прошу не путать с харизматическими лидерами |
Объясни разницу?
Спустя 5 минут, 46 секунд (22.03.2009 - 16:34) Aza написал(а):
Nickov
Анюта
Ребята! Ну не знаю я, не знаю! Я вижу и все! От одних харизматичных бегу сломя голову, а к другим притягивает. Больше ничего не могу сказать.
Меня тянет к одному человеку, просто пообщаться, а сын говорит, что он на Делиева похож из "маски шоу" и ржет над ним. Что тут скажешь?
Спустя 3 минуты, 37 секунд (22.03.2009 - 16:38) Aza написал(а):
Цитата (Sir @ 22.03.2009 - 15:28) |
Объясни разницу? |
Мне кажется, что тут есть чувство, что харизматические лидеры пытаются тобой манипулировать в свою пользу... Используют этот дар не по назначению. Опять же ИМХО.
Спустя 1 минуту, 16 секунд (22.03.2009 - 16:39) Nickov написал(а):
Понятие сугубо индивидуальное видимо.
Спустя 13 минут, 29 секунд (22.03.2009 - 16:52) karry написал(а):
Aza
Цитата |
Мне кажется, что тут есть чувство, что харизматические лидеры пытаются тобой манипулировать в свою пользу... Используют этот дар не по назначению. |
я тоже отличаю манипулятивных лидеров от настоящих...особенно политики - у них на лбу написано большими буквами "я вру"....не знаю, как, но вижу это и воспринимаю...чувствую...
поэтому частенько бываю "белой вороной" среди массово верящих очередному лидеру...
пример: пришел на завод новый директор. все в восторге "молодой, энергичный, харизматичный"...а у меня с первого взгляда "типичный Хлестаков"...так и подтвердилось...щас все его проклинают, кто был раньше в восторге...
Спустя 9 минут, 52 секунды (22.03.2009 - 17:02) barbacuca написал(а):
Цитата (Lili M @ 22.03.2009 - 12:55) | ||
Меня не притягивает Я обязательно обращу внимание на красивого человека в метро/в компании/на улице. Но человек никогда меня не зацепит, если в нем нет харизмы. |
Да харизма,вещь дана от Бога,меня тоже берёт за живое. я раньше не понимала этого,а сейчас это вижу,чувствую.
Спустя 7 минут, 48 секунд (22.03.2009 - 17:10) Sir написал(а):
Значит, у моего мужа харизма хорошая. Меня она тоже за живое берет
Спустя 16 минут, 43 секунды (22.03.2009 - 17:27) Aza написал(а):
Вот я нашла тут определение, вроде бы подходит для меня.
Свернутый текст
Понятие "харизма" берет начало в христианской теологии. С точки зрения Церкви, харизма - это Дар, данный человеку Господом для выполнения своего жизненного предназначения. Что стимулирует использование «на всю катушку» уже осознанного таланта, однако правила поведения, основанные на такой модели, мешают человеку осознанно работать над повышением своих лидерских качеств.
В науку, а точнее, в социологию термин «харизма» был внедрен Максом Вебером. В его представлении харизма — это незаурядное качество личности, благодаря которому она (личность) воспринимается как сверхъестественная, сверхчеловеческая или, по меньшей мере, исключительная, обладающая особыми силами и свойствами, недоступными для других, оценивается как образец для подражания и признается достойной быть вождем.
Оба эти подхода отражают попытки разобраться в природе харизмы, понять механизмы её функционирования. Однако это не самый лучший в данных обстоятельствах подход, так как на природу харизмы есть много различных взглядов и «согласия в народе нет».
В таком случае представляется более оправданным дать не структурное (из чего состоит), а функциональное (для чего предназначено) определение. А потом уже разбираться с тем, как эту функцию осуществить более эффективно.
Предназначение же харизмы, её функция – это влияние на людей. Которое выражается в наличии потенции к убеждению и лидерству.
Если выражаться более научным языком, то харизма – это способность влиять на людей посредством позитивной социальной мотивации.
Где под позитивной социальной мотивацией подразумеваются все социальные средства стимуляции личности, свободные от принуждения.
В науку, а точнее, в социологию термин «харизма» был внедрен Максом Вебером. В его представлении харизма — это незаурядное качество личности, благодаря которому она (личность) воспринимается как сверхъестественная, сверхчеловеческая или, по меньшей мере, исключительная, обладающая особыми силами и свойствами, недоступными для других, оценивается как образец для подражания и признается достойной быть вождем.
Оба эти подхода отражают попытки разобраться в природе харизмы, понять механизмы её функционирования. Однако это не самый лучший в данных обстоятельствах подход, так как на природу харизмы есть много различных взглядов и «согласия в народе нет».
В таком случае представляется более оправданным дать не структурное (из чего состоит), а функциональное (для чего предназначено) определение. А потом уже разбираться с тем, как эту функцию осуществить более эффективно.
Предназначение же харизмы, её функция – это влияние на людей. Которое выражается в наличии потенции к убеждению и лидерству.
Если выражаться более научным языком, то харизма – это способность влиять на людей посредством позитивной социальной мотивации.
Где под позитивной социальной мотивацией подразумеваются все социальные средства стимуляции личности, свободные от принуждения.
Спустя 1 минуту, 54 секунды (22.03.2009 - 17:29) Aza написал(а):
Цитата (Sir @ 22.03.2009 - 16:10) |
Значит, у моего мужа харизма хорошая. Меня она тоже за живое берет biggrin.gif |
Обоснуй!
Спустя 37 секунд (22.03.2009 - 17:29) Sir написал(а):
Цитата (Aza @ 22.03.2009 - 16:29) |
Обоснуй! |
Сегодня ночью проверяла. Замечательная харизьма.
А еще у него 6 или 7 детей. Чем не доказательство?
Спустя 18 секунд (22.03.2009 - 17:30) barbacuca написал(а):
Я не знаю или это одно и тоже,но для меня где-то созвучно- харизма-то,что есть в человеке,то,что мне в нём нравится,притягивает. И похоже,в чём-то флюиды-тоже притягательная сила.
Спустя 6 минут, 31 секунду (22.03.2009 - 17:36) Nickov написал(а):
Если совсем упростить до предела, то это способность оказывать на людей положительное влияние.
Как тут говорят, ДОТУМКАЛ
Свет. Хорошая харизма должна быть без мягкого знака
Как тут говорят, ДОТУМКАЛ
Свет. Хорошая харизма должна быть без мягкого знака
Спустя 1 минуту, 3 секунды (22.03.2009 - 17:37) Костя написал(а):
Вы не поверите !!! Но темой дня (для меня) сегодня является "КРАСОТА" я вчера в поезде начал было грустить о том что праздник для меня подошел к концу и предстоит рутинная дорога, в компании простой, нормальной, семейной пары у же в солидном возрасте, и молодого чела который мне совсем нее интересен, пьяного вагона и наличии вредной старой особы сидящей на боковом сидении, пары нариков (не буйных, но оч шумных) сидел читал книгу дремал и уже было дремал но понимал что рано спать так как это было 18 часов замечаю семью сидящую на боковом сидении в другом купе передо мной по диагонали замечаю, что они достали карты и собираются скоротать время игрой и я спросив у своих попутчиков жестами пригласил их в наше купе. Они приняли приглашение и тут когда они перебрались к нам, все мои переживания по поводу потерянного вечера испарились напрочь передо мной сидела прекрасная женщина, не высокого роста, с короткой стрижкой, в окружении двух детей 18 и 21 года от роду. Играя в карты 22 30 я наблюдал не просто за ней, а за всей семьей, я понял, что меня привлекло в их семье это гармония их взаимоотношений, я был просто ошарашен от всей этой красивой семьи, они все светились изнутри не смотря на то, что они были четвертые сутки были в дороге (С Одессы ехали в Чебоксары). Я не в состоянии подобрать слов и терминов, чтоб описать то, что излучали их глаза и их взаимоотношения так вот когда они вышли я лег спать и конечно же крепко уснул, а вот когда проснулся, умылся оделся попил кофе и не мог справится с ощущением пустоты потому, что весь вагон опустел началась опять пасмурная обыденность! И я понял, что та внутренняя красота была в них воспитана она была воспитана любовью к людям, окружающим людям!!! Я не видел их точнее видел но видел просто попутчиков, а вот когда они стали общаться с нами я увидел и почувствовал их красоту и тепло!!! Они любили себя! излучая эту любовь делясь ею с окружающими! Тогда я еще раз убедился, что делясь радостью и любя себя я делаю себе приятную и счастливую жизнь. Для меня это было очередным подарком ВС я с такой легкостью доехал.
Спустя 5 минут, 44 секунды (22.03.2009 - 17:43) Aza написал(а):
Sir
Воооот! Видишь какие доказательства
А то заморочили голову сами себе
Костя, я тебе охотно верю, сама так определяю людей.
Воооот! Видишь какие доказательства
А то заморочили голову сами себе
Костя, я тебе охотно верю, сама так определяю людей.
Спустя 27 минут, 44 секунды (22.03.2009 - 18:11) Transformer написал(а):
Я не претендую на харизматичного человека. Одно могу сказать - что для меня это свободное управление своей энергией, как я ее ощущаю. Способность внушать информацию через пространство, свободное управление собственной энергией (становиться огромным - главным, малюсеньким - невидимым). Но сейчас столкнулся с такой штукой, что в этом всем сильно замешаны "черти" (болезнь), т.к. тут (в сознании человека) они как рыба в воде :-)
И развиваться в этом плане опасно, будучи зависимым от "болезни" ("чертей") как, на примере:
когда уже сознание явно определяет и влияет на бытиё - то это сознание может быть взято из под контроля человека "болезнью" - и тогда хана...
Насколько широко влияние "болезни" я пока не представляю. Одно знаю - чем больше идти в добро, душевный покой и "свет", тем больше чертей сдохнут :-)
PS: Может кому-то будет полезно, вступать в полемику не хочу...
И развиваться в этом плане опасно, будучи зависимым от "болезни" ("чертей") как, на примере:
когда уже сознание явно определяет и влияет на бытиё - то это сознание может быть взято из под контроля человека "болезнью" - и тогда хана...
Насколько широко влияние "болезни" я пока не представляю. Одно знаю - чем больше идти в добро, душевный покой и "свет", тем больше чертей сдохнут :-)
PS: Может кому-то будет полезно, вступать в полемику не хочу...
Спустя 15 минут, 21 секунду (22.03.2009 - 18:26) Алена* написал(а):
куна
Я всегда смотрю в глаза человеку.. Не знаю как, но я определяю для себя красоту по взгляду..
Мне всегда говорили что у меня красивый муж.. Я никогда не считала его красивым внешне.. Но его взгляд для меня когда-то имел решающую роль в выборе партнера по жизни..
Что-то там такое читается в глазах, мозгу не доступное, что либо отталкивает либо притягивает..
Я всегда смотрю в глаза человеку.. Не знаю как, но я определяю для себя красоту по взгляду..
Мне всегда говорили что у меня красивый муж.. Я никогда не считала его красивым внешне.. Но его взгляд для меня когда-то имел решающую роль в выборе партнера по жизни..
Что-то там такое читается в глазах, мозгу не доступное, что либо отталкивает либо притягивает..
Спустя 1 час, 40 минут, 49 секунд (22.03.2009 - 20:07) helga написал(а):
Мне в жизни очень повезло! Я встречала красивых людей! Это- божественная гармония внешней красоты и внутренней! Две женщины живут в Питере ( мои однокурсницы из разных заведений, в которых я училась, одна- в Уфе, моя сотрудница- я общаюсь с ней каждый день. Красивых мужчин, к сожалению, не встречала...
Спустя 1 час, 24 минуты, 59 секунд (22.03.2009 - 21:32) Мурррка написал(а):
Мне нравятся люди, которые не обязательно красивые внешне, но "красивые" душой. Мне повезло встречать таких людей неоднократно в течении всей своей жизни. Как правило эти "красивые душой" люди находили свое счастье в семье. Они любили друг друга, любили своих детей. Они хорошо относились ко мне. Как жаль, что многих из этих людей уже нет рядом со мной.
Но я понимаю, что этих людей мне просто послал сам Бог. Он сделал это для того, чтобы моя душа научилась ценить саму жизнь и по доброму относиться к окружающим людям. Я научилась от них ценить каждую минутку тихого семейного счастья.
Бог подарил мне лучшего в мире человека, моего супруга. Мы любим друг друга с юношеских лет и до сих пор. Мы все делаем вместе и даже трезвеем сообща. У нас есть сын, ему 18 лет уже недавно исполнилось. Я хочу, чтобы мой сын был таким же добрым душою человеком, как мой супруг.
Спасибо всем, что выслушали.
Но я понимаю, что этих людей мне просто послал сам Бог. Он сделал это для того, чтобы моя душа научилась ценить саму жизнь и по доброму относиться к окружающим людям. Я научилась от них ценить каждую минутку тихого семейного счастья.
Бог подарил мне лучшего в мире человека, моего супруга. Мы любим друг друга с юношеских лет и до сих пор. Мы все делаем вместе и даже трезвеем сообща. У нас есть сын, ему 18 лет уже недавно исполнилось. Я хочу, чтобы мой сын был таким же добрым душою человеком, как мой супруг.
Спасибо всем, что выслушали.
Спустя 14 минут, 32 секунды (22.03.2009 - 21:46) Пантера написал(а):
Нравятся красивые люди, которые еще и как личности неплохи. И просто симпатичные люди нравятся, которые изнутри прекрасны...
Насчет харизмы - не особо я разбираюсь в этом, но для меня важно, чтоб была изюминка в человеке.
Честно говоря, сама себе внешне нравлюсь, есть изюм.
Насчет харизмы - не особо я разбираюсь в этом, но для меня важно, чтоб была изюминка в человеке.
Честно говоря, сама себе внешне нравлюсь, есть изюм.
Спустя 2 часа, 26 минут, 17 секунд (23.03.2009 - 00:13) САВА написал(а):
Для меня люди красивы в моменты роста.Если общение от души,если идет духовная работа,раскрытие себя другим.
Впервые поразили толстушки стройнеющие,это такое преображение! Потом наблюдала на курсах живописи за лицами - -то неземные красавицы.
Сделала вывод - если человек живет духовной жизнью,если трудится душа - красота очевидна для других.Любящие все - прекрасны.
Впервые поразили толстушки стройнеющие,это такое преображение! Потом наблюдала на курсах живописи за лицами - -то неземные красавицы.
Сделала вывод - если человек живет духовной жизнью,если трудится душа - красота очевидна для других.Любящие все - прекрасны.
Спустя 12 часов, 58 минут, 13 секунд (23.03.2009 - 13:11) stas17 написал(а):
privet ja stas alkogolik ja trezvij i samij krasivij uze 15 let ja vas vsex ljublju vsem privet iz solnecnoj rigi ja segodnj trzvij cevo i vam zelaju
Спустя 1 час, 29 минут, 28 секунд (23.03.2009 - 14:40) Лиатрис написал(а):
Я про красоту уже написала в начале, а вот про харизму. На мой взгляд, очень харизматичен Кинчев. Я раньше его не любила - казалось- шут, бесовщина, фашизм, популизм. Однажды попала на рок-концерт, где увидела его вживую. О-о-о, такая ХАРИЗМА. От человека невозможно взгляд оторвать, он "держал" весь "Олимпийский", все стояли и пели с ним. Энергетика от него шла мощнейшая, с другими исполнителями - не сравнить.
Потом стала обращать внимание на его песни,интервью - действительно притягивает. От человека идёт свет, энергия, магнетизим. Сейчас он склонился к духовности. А раньше, наверное, своей "тёмной харизмой" многих совратил с пути.
Потом стала обращать внимание на его песни,интервью - действительно притягивает. От человека идёт свет, энергия, магнетизим. Сейчас он склонился к духовности. А раньше, наверное, своей "тёмной харизмой" многих совратил с пути.
Спустя 31 минуту, 8 секунд (23.03.2009 - 15:11) лепотичка:) написал(а):
Харизма,... хммм... Наверное именно она отличает талантливых в чем-либо людей? Либо неординарных.. Это изюминка, это нечто такое, что ты чувствуешь на уровне подсознания, спинным мозгом?!
Вот всем известный актер Бельмондо - разве он подходит под описание красавца? Вряд ли - но большинству женщин он нравится - правда?
Почему? Харизматичен!
Или это еще называют "мужественностью"?
Вот всем известный актер Бельмондо - разве он подходит под описание красавца? Вряд ли - но большинству женщин он нравится - правда?
Почему? Харизматичен!
Или это еще называют "мужественностью"?
Спустя 2 часа, 11 минут, 19 секунд (23.03.2009 - 17:23) Nickov написал(а):
лепотичка:)
Понравился тебе импозантный мусчина, к примеру, и ты говоришь про его харизму. Так штоли?
Понравился тебе импозантный мусчина, к примеру, и ты говоришь про его харизму. Так штоли?
Спустя 13 минут, 52 секунды (23.03.2009 - 17:37) лепотичка:) написал(а):
Nickov
уфф... я уже и сама запуталась... импозантный? это и есть харизматичный?
хе хе хе
да если ж он мне понравился - для меня он ясное дело будет таким?!
а для других - это их дело - так?
я порою не могу объяснить почему мне понравился тот или иной мужчина...
уфф... я уже и сама запуталась... импозантный? это и есть харизматичный?
хе хе хе
да если ж он мне понравился - для меня он ясное дело будет таким?!
а для других - это их дело - так?
я порою не могу объяснить почему мне понравился тот или иной мужчина...
Спустя 6 часов, 44 минуты, 50 секунд (24.03.2009 - 00:22) Климентина написал(а):
Aza
Цитата |
Nickov Харизма - это искра Божья, Дух! Его проявления на внешности. |
Мы когда ехали в пробег в Северную подкову, заехали в Оять /там женский монастырь/, было очень рано /около 6-7 утра/. Там могила, на улице, где похоронена мать-настоятельница этого монастыря и, вот у этой могилы стояла на коленях девушка к нам спиной и молилась. И когда она встала и повернулась, я просто обалдела - такой красоты лицо я никогда в жизни не видела. Она вся светилась изнутри. И я смотрела и не могла насмотреться.
А ещё я наблюдаю за теми кто начинает делать шаги и с нетерпением жду того момента, когда Бог зажигает искорку в человеке, и он начинает светиться изнутри, и становиться необыкновенно красивым. У кого-то это происходит после 5 шага, у кого-то позже, но это обязательно происходит если человек духовно растёт.
Спустя 11 часов, 52 секунды (24.03.2009 - 11:22) Lili M написал(а):
Цитата (лепотичка:) @ 23.03.2009 - 16:37) |
я порою не могу объяснить почему мне понравился тот или иной мужчина... |
Навыка просто нет. Потренируйся в объяснялках самой себе своих собственных мотивов Интересное занятие, кстати.
Спустя 33 минуты, 14 секунд (24.03.2009 - 11:56) Aza написал(а):
Климентина
Цитата (Климентина @ 23.03.2009 - 23:22) |
А ещё я наблюдаю за теми кто начинает делать шаги и с нетерпением жду того момента, когда Бог зажигает искорку в человеке, и он начинает светиться изнутри, и становиться необыкновенно красивым. |
Это точно происходит! Если бываешь в церкви, понаблюдай за людьми после "Верую", люди становятся другими. Я, правда, наблюдаю это в деревенской старой церкви.
В больших храмах в городе такое редко увидишь. Наверное поэтому, я сейчас в городе, очень редко в храм хожу. А может и не поэтому.....
У меня было всего один раз после причастия состояние душевной благодати. Словами не передать: людей всех любишь, а душа весь мир обнимает.
Спустя 9 минут, 52 секунды (24.03.2009 - 12:05) Серго написал(а):
Я всё время заглядывался на красоток(в моём больном понимании),строил иллюзии и рисовал фантазии.прошло как-то это в АА.
По приезду с Сыктывкара родил мысль:чем красивше я внутри,тем красивше окружающие меня люди.
Во как...
По приезду с Сыктывкара родил мысль:чем красивше я внутри,тем красивше окружающие меня люди.
Во как...
Спустя 3 часа, 20 минут, 9 секунд (24.03.2009 - 15:26) Сергей3488 написал(а):
У красивых людей глаза часто счастливые. Или может наоборот? У счастливых людей меняется внешность? Не знаю, но мне приятно общаться с красивыми людьми (но так было не всегда )
Спустя 5 часов, 48 минут, 38 секунд (24.03.2009 - 21:14) Алена* написал(а):
Харизма это черта присущая лидерам.. Кстати у горбуна из "Собора Парижской Богоматери" была эта черта.. Несмотря на внешность, харизма говорит о силе человека и возможности защитить.. Это черта сильных людей.. А некоторые чувствуют это, и инстинктивно и тянутся к харизматичным людям..
Спустя 1 час, 3 минуты, 8 секунд (24.03.2009 - 22:17) Малка* написал(а):
Всю жизнь любила смотреть на красивых людей. Мужчина, женщина - без разницы. Кстати, на красивых мужиков всю жизнь западаю, за что порой расплачиваюсь А самый красивый, кого встречала - был покруче любого киноактера, но при этом полный идиот. В карты с ним играли, там разговаривать особо не нужно - любовалась им, и всё. Эстетика чистой воды. А какие иконописные лица порой встречаются! Зайду и в профиль посмотрю, и так, и эдак А из актеров меня чарует Джуд Лоу (фильм "Мудрость крокодилов"). Харизма же - отдельная тема, тут впору роман сочинять, а не коротенький пост