[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: РАВЕНСТВО
igrex
Всем привет, меня зовут Игорь и я имею алкогольную зависимость....
Сегодня с вашего "молчаливого" согласия, я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Тема существует с вечера 27 марта до 22:00 28 марта (мск).
Просьба делиться опытом, не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость..

РАВЕНСТВО
Нам следует принимать всех, страдающих от алкоголизма. Поэтому мы не можем отказывать никому из тех, кто желает выздоравливать. Членство в АА никогда не должно связываться с денежными соображениями или с умением приспосабливаться. Любые два-три алкоголика, собравшиеся вместе с целью поддержания трезвости, могут называть себя группой АА при условии, что как группа они не входят в какую-либо другую организацию.

Анонимные Алкоголики, с. 177
Alcoholics Anonymous, p. 565

До АА я часто чувствовал, что «не вписываюсь» в круг людей, с которыми приходится общаться. Обычно у «них» было больше или меньше денег, чем у меня, и мое мнение не совпадало с «их» мнением. Та степень предвзятости, которую я ощущал в обществе, лишний раз доказывала мне, какими же пустыми могут быть люди с большим самомнением. Присоединившись к АА, я нашел тот образ жизни, который давно искал. В АА ни один из его членов не лучше и не хуже другого; мы просто алкоголики, стремящиеся выздоравливать от алкоголизма.



_____________
САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ - ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ И НАДЕЯТЬСЯ НА ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ.....
Магиканин
Всем привет ! Николай алкоголик . Свойство болезни , как и смерти - всех уравнивать . Чем быстрее я это пойму ,
тем меньше буду выпендриваться . Спасибо . Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый .

_____________
А как же быть с любовью ?!?!?!
Mike62
Я нарушитель в этом плане, я тайно желаю, чтобы на группу приехала приличная женщина (мужчина) на лексусе, а не бомж от магазина.
Здесь расположена полная версия этой страницы.