Итальянцы не доиграют Чемпионат, Евровидение отменили, биатлонисты выступают при полностью пустых трибунах. Олимпиада под угрозой. Да что там! Форум в Казани отменили ((( Большинство групп, точнее помещений, закрыты на карантин. Поделитесь опытом, как вы, люди, ходившие на живые группы, выходите из положения? Собираетесь в кафе или на лавочке в парке? Уходите в он-лайн? Или принимаете как данность и Бог с ними с группами, я в домике, у меня карантин? Я знаю, что некоторые группы организовывают дежурства у закрытых дверей на случай прихода новичка (ну не всей группой, по графику). Как у вас? Поделитесь? Интересно!
_____________ Не курю 9 лет, 3 месяца, 24 дня
Вадим Ж.
20.03.2020 - 17:34
Моя родная группа пока работает. Пришел сегодня, сотрудник библиотеки измерил температуру и на собрание. В дни когда родной группы нет, наверное, буду по сайту искать работающие.
гаспар1
20.03.2020 - 18:05
Цитата (Клюква в сахаре @ 20.03.2020 - 17:15 )
, как вы, люди, ходившие на живые группы, выходите из положения?
ходите на мёртвые
Свернутый текст
Спустя 7 минут, 26 секундгаспар1 написал(а): я выздоровел и готов оказать любую посильную помощь . я в г Москва .. можем встретиться ... для других анонимных мест есть вацап
Поделитесь опытом, как вы, люди, ходившие на живые группы, выходите из положения?
Из пяти групп АА, на которые ходил постоянно, четыре закрыты. И на пятую, которая пока открыта, завтра скорее всего тоже не пойду. Ибо народу там натолкается тьма-тьмущая, а посадочных мест там немного, штук 20-25. И если я приду, то кому-то места не хватит. Пусть уж выздоравливают те, кому нужнее. А я пока обхожусь чтением литературы АА - ЕР, БК... Если уж совсем подопрет, то может Радио АА включу.
_____________ Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
Клюква в сахаре
20.03.2020 - 20:58
Скайп - конечно великое изобретение человечества, но это все же от безысходности, когда нет других вариантов. Я вот сижу дома в скайпе, вокруг меня семья, слушать могу, говорить - нет. Вроде как лучше, чем ничего. Но сказать, что я сходила на группу, я не могу (( Можно и переждать, конечно, но, может, в каких-то кафе собираться? Те, кому невмоготу )))
_____________ Не курю 9 лет, 3 месяца, 24 дня
НикSid
21.03.2020 - 13:31
Клюква в сахаре
Цитата (Клюква в сахаре @ 20.03.2020 - 20:58 )
Можно и переждать, конечно, но, может, в каких-то кафе собираться? Те, кому невмоготу )))
Клюква, невмоготу, чего??
Чем вы там "на живых" занимаетесь,..когда встречаетесь??
Почему именно нужен личный физический контакт?
Для чего??
_____________ Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,.... слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green]
Вадим Ж.
21.03.2020 - 13:38
НикSid
Цитата
Почему именно нужен личный физический контакт?
Не физический, психический. Я с определенного момента обнаружил, что собрание снимает запарку всякую. По скайпу не пробовал, не знаю.
Nikola
21.03.2020 - 13:52
Потому что вот:
_____________ Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
Клюква в сахаре
21.03.2020 - 19:20
Когда все только начиналось, групп было раз-два и обчелся. Люди собирались друг у друга. Не случится ли возобновления той практики?