Спустя 10 часов, 7 минут, 50 секунд (1.05.2008 - 20:37) leHa написал(а):
inking
Ой, это твоя зая? Это что за порода?
Ой, это твоя зая? Это что за порода?
Спустя 2 часов, 27 минут, 56 секунд (1.05.2008 - 23:05) P/Enot написал(а):
А вот, что меня беспокоит. - Кошке два года. Кошки живут 15 лет. Да, Люди живут дольше, но... Как Она без меня будет? У меня время тикает.
Спустя 20 часов, 25 минут, 44 секунд (2.05.2008 - 19:31) leHa написал(а):
Цитата (P/Enot @ 1.05.2008 - 23:05) |
А вот, что меня беспокоит. - Кошке два года. Кошки живут 15 лет. Да, Люди живут дольше, но... Как Она без меня будет? У меня время тикает. |
Ты уже решил, что ты умрешь раньше кошки?
Спустя 10 минут, 9 секунд (2.05.2008 - 19:41) P/Enot написал(а):
leHa
Ваще я - умрать не собирался. Но -придется.
Ваще я - умрать не собирался. Но -придется.
Спустя 1 дней, 12 часов, 9 минут, 55 секунд (4.05.2008 - 07:51) Багира2 написал(а):
Диван порвал и вас пор-р-рву!!!
Спустя 3 дней, 18 часов, 48 минут, 0 секунд (8.05.2008 - 02:39) lili написал(а):
Кошка у меня старенькая - ей почти 13.За последнюю неделю сильно сдала - похудела,по телу какието затвердения.Я подозреваю онкологию.Сегодня вечером прийдет Айболит.Очень боюсь, что нужно будет усыплять.Никогда с этим не сталкивалась.Страшно до ужаса!!!Не знаю,как дождаться вечера и услышать диагноз.Как жаль, что они живут меньше нас!!!
Спустя 3 часов, 7 минут, 58 секунд (8.05.2008 - 05:47) Багира2 написал(а):
Цитата (lili @ 8.05.2008 - 02:39) |
Кошка у меня старенькая - ей почти 13.За последнюю неделю сильно сдала - похудела,по телу какието затвердения.Я подозреваю онкологию.Сегодня вечером прийдет Айболит.Очень боюсь, что нужно будет усыплять.Никогда с этим не сталкивалась.Страшно до ужаса!!!Не знаю,как дождаться вечера и услышать диагноз.Как жаль, что они живут меньше нас!!! |
Как я тебя понимаю! У меня сердце разрывалось, когда мои две кошки умирали. Которые перед моими теперешними хулиганами были. Прожили почти по 13 лет. Это же члены семьи - самые настоящие.
Спустя 2 дней, 5 часов, 37 минут, 33 секунд (10.05.2008 - 11:24) lili написал(а):
Да,у кошки рак и метастазы.Доктор говорит ,что пока нет необходимости усыплять,так как чувствует котейка себя относительно неплохо. только ест очень плохо и почти все время лежит. нам остается только ждать и самим решить :пора или нет.А может повезет и она умрет во сне.Как только я увижу,что она мучается,я позвоню Айболиту - пусть усыпляет.Вроде уже и настроилась на это,но все равно как подумаю - аж по спине холодные мурашки. от неизвестности и ужаса, и страха смерти вообще.
Спустя 5 часов, 12 минут, 25 секунд (10.05.2008 - 16:37) P/Enot написал(а):
А вы знаете, что у кошек (и котов) шесть пальцев? Во как.
Не пять - а шесть.
Не пять - а шесть.
Спустя 39 минут, 6 секунд (10.05.2008 - 17:16) lili написал(а):
P/Enot
Это вероятно из-за того ,что и зрение у них сильнее чем у человека в 6!!! раз.
Это вероятно из-за того ,что и зрение у них сильнее чем у человека в 6!!! раз.
Спустя 30 минут, 12 секунд (10.05.2008 - 17:46) ULY-BU написал(а):
Ну вот решилась написать позавчера вечером идем домой, около подъезда котенок маленький такой. мы его в подъезд запустили, чтобы собаки не разодрали, а потом муж разрешил взять. теперь у нас 2 кошки, старшая ревнует, сама не понимает своей выгоды, поехали ему туалет брыть, и старшей взяли, и миски взяли новые...
Спустя 23 минут, 57 секунд (10.05.2008 - 18:10) сва написал(а):
У меня с этими животными нет взаимопонимания. 4 раза заводили их, я к ним по доброму, а они шарахаются от меня. Наверное, потомучто я родился в год крысы 1972.
Спустя 23 секунд (10.05.2008 - 18:11) leHa написал(а):
Цитата (ULY-BU @ 10.05.2008 - 17:46) |
старшая ревнует, сама не понимает своей выгоды, поехали ему туалет брыть, и старшей взяли, и миски взяли новые... |
ULY-BU
Оо-ой, она его так полюбит потом. Моя Мишку поначалу убить пыталась, а сейчас души в нем не чает, за ребенка приняла
А у меня они в один туалет ходят. Мишка насерит, а Нюша потом закапывает.
Спустя 36 минут, 48 секунд (10.05.2008 - 18:47) Багира2 написал(а):
Спустя 1 дней, 8 часов, 19 минут, 41 секунд (12.05.2008 - 03:07) lili написал(а):
ВОПРОС - сталкивался ли кто-нибудь с усыплением? Как это происходит и как определить ,что время пришло? Моя котейка не ест уже второй день-только воду пьет.Слабая очень,но пока к воде и к горшку ходит сама.Я могу ее силой накормить,да стоит ли...Блин,если бы не АА,уже бы "успокоительное"стаканами жрала!А так ,слава Богу...
Спустя 50 минут, 2 секунд (12.05.2008 - 03:57) lili написал(а):
Молитва о душевном покое здорово помогает.А еще прошу Господа,что бы моя кошка померла во сне и без сильных мучений
Спустя 1 часов, 28 минут, 8 секунд (12.05.2008 - 05:25) Sir написал(а):
К врачу отвезти. Они и увидят, пришла ли пора эфтаназии.
Я свою собаку приняла решение усыплять вовремя - когда врачи приехали, сказали, что уже язык отнялся. Животным от такой жизни никакой радости, а усыпление в такой ситуации - это избавление их от мучений.
У них нет терзаний из серии: "Ах, как мало я пожил, и как много не успел!".
Я свою собаку приняла решение усыплять вовремя - когда врачи приехали, сказали, что уже язык отнялся. Животным от такой жизни никакой радости, а усыпление в такой ситуации - это избавление их от мучений.
У них нет терзаний из серии: "Ах, как мало я пожил, и как много не успел!".
Спустя 16 минут, 45 секунд (12.05.2008 - 05:42) Багира2 написал(а):
Мои кошки умерли спокойно. Коту я до последнего момента колола обезболивающие, а девочка просто тихо ушла сама.
Спустя 23 часов, 53 минут, 45 секунд (13.05.2008 - 05:36) Crazy написал(а):
Спустя 1 дней, 21 часов, 38 минут, 3 секунд (15.05.2008 - 03:14) lili написал(а):
Cобака:хозяин меня любит,холит,лелеет - значит он Бог!Кошка:хозяин меня любит,холит,ледеет - значит я - Бог! Наш маленький бог умер сегодня ночью...Я молилась,что бы обошлось без усыпления.Очень страшно принять такое решение -все равно остается мысль:а вдруг поспешили.Все обошлось - Мишаня умерла сама без мучений и как-то тихо,мы даже не сразу заметили .Надеюсь,ей было с нами хорошо...Сейчас жду,когда проснется муж - будем думать где ее хоронить.Она была самым настоящим членом нашей семьи...
Спустя 9 минут, 53 секунд (15.05.2008 - 03:24) lili написал(а):
Когда моей дочке было 6 лет,она сказала:"мама,больше всего на свете я не хотела бы быть бездомной кошкой или собакой".Я правильно воспитала своего ребенка и в этом принимали участие мои кошки.Наши животные делают нас людьми.
Спустя 2 часов, 1 минут, 48 секунд (15.05.2008 - 05:25) Sir написал(а):
Сочувствую.
Хорошо, что Мишаня ушла без мучений.
Хорошо, что Мишаня ушла без мучений.
Спустя 2 дней, 11 часов, 46 минут, 10 секунд (17.05.2008 - 17:12) Bomb написал(а):
Вот кошка на меня обижалась, что я ее об обои рваные тыкал. Два дня шипела, а потом - проголодалась, а я ей - шипи дальше.
Спустя 19 минут, 38 секунд (17.05.2008 - 17:31) leHa написал(а):
Цитата (lili @ 15.05.2008 - 03:14) |
Cобака:хозяин меня любит,холит,лелеет - значит он Бог!Кошка:хозяин меня любит,холит,ледеет - значит я - Бог! Наш маленький бог умер сегодня ночью...Я молилась,что бы обошлось без усыпления.Очень страшно принять такое решение -все равно остается мысль:а вдруг поспешили.Все обошлось - Мишаня умерла сама без мучений и как-то тихо,мы даже не сразу заметили .Надеюсь,ей было с нами хорошо...Сейчас жду,когда проснется муж - будем думать где ее хоронить.Она была самым настоящим членом нашей семьи... |
Как жалко, я прям заревела. Я последнее время постоянно реву и от радости и от боли.
Держись, очень соболезную тебе.
Спустя 4 дней, 3 часов, 22 минут, 16 секунд (21.05.2008 - 20:53) Sir написал(а):
Уля, как твой новый кошак - обжился?
Спустя 14 часов, 7 минут, 26 секунд (22.05.2008 - 11:01) Magda написал(а):
Спустя 2 минут, 42 секунд (22.05.2008 - 11:04) leHa написал(а):
Magda
Ой какой хороший! У моей мамы с сестрой котик умер от сердечного приступа - один в один. Если бы они своего Тимку не завели, они бы думаю взяли. А двоих они не хотят. Надо мной смеются, что у меня двое
А где ты его взяла? Это чей?
Ой какой хороший! У моей мамы с сестрой котик умер от сердечного приступа - один в один. Если бы они своего Тимку не завели, они бы думаю взяли. А двоих они не хотят. Надо мной смеются, что у меня двое
А где ты его взяла? Это чей?
Спустя 3 минут, 23 секунд (22.05.2008 - 11:07) Magda написал(а):
leHa
У бабульки в переходе, давно уже. Чей? Мой, пока...
Ты им про меня расскажи, они вообще со смеху покатятся, у меня их пятеро.
У бабульки в переходе, давно уже. Чей? Мой, пока...
Ты им про меня расскажи, они вообще со смеху покатятся, у меня их пятеро.
Спустя 8 минут, 33 секунд (22.05.2008 - 11:16) leHa написал(а):
Magda
Блин, супер! Ты герой! Я бы тоже так хотела, но морально не готова пока. Боюсь, что не прокормлю, да и нервов не хватит - у кота где-то кольнет, а у меня уже истерика и сценарий похорон
Блин, супер! Ты герой! Я бы тоже так хотела, но морально не готова пока. Боюсь, что не прокормлю, да и нервов не хватит - у кота где-то кольнет, а у меня уже истерика и сценарий похорон
Спустя 14 минут, 25 секунд (22.05.2008 - 11:30) Magda написал(а):
Прокормить-то легко, вот убирать сложно.
А как ты определяешь, что у него где-то кольнуло?
Мне тут не до того, где у кого чего колет, выжить бы как... как беситься начнут, того и гляди в клочья разнесут или затопчат....
А как ты определяешь, что у него где-то кольнуло?
Мне тут не до того, где у кого чего колет, выжить бы как... как беситься начнут, того и гляди в клочья разнесут или затопчат....
Спустя 3 минут, 15 секунд (22.05.2008 - 11:33) leHa написал(а):
Цитата (Magda @ 22.05.2008 - 11:30) |
А как ты определяешь, что у него где-то кольнуло? |
Я их чувствую. Материнский инстинкт
А прокормить действительно непросто. Я стараюсь их хорошо кормить, хорошими кормами, мясом, курицей. Витамины даю. Чтобы мои детки были здоровые и красивые
Спустя 2 минут, 7 секунд (22.05.2008 - 11:35) Magda написал(а):
leHa
А чем ты кота кормишь?
А чем ты кота кормишь?
Спустя 35 минут, 47 секунд (22.05.2008 - 12:11) leHa написал(а):
Цитата (Magda @ 22.05.2008 - 11:35) |
leHa А чем ты кота кормишь? |
Из кормов я им даю Хиллс - сухой и консервы. А так мясо, курицу
Спустя 3 часов, 14 минут, 31 секунд (22.05.2008 - 15:26) Sir написал(а):
Магда, красивый котик!
Можно повесить объяву на кошачий форум о пристройстве.
Он покостренный?
Можно повесить объяву на кошачий форум о пристройстве.
Он покостренный?
Спустя 2 часов, 25 минут, 20 секунд (22.05.2008 - 17:51) Magda написал(а):
Ага, кастрированный. Да, не... не получится там ничего. На таких форумах потеряшек пристраивают, куда моему домашнему коту?
Спустя 57 минут, 10 секунд (22.05.2008 - 18:48) Sir написал(а):
Ладно, я поспрашиваю у знакомых! Котик-то прекрасен!
На мейн-куна даже похож! А он большой? Просто по фотке не понять обычно.
Кстати, поздравляйте меня с новой жилицей. Раз пошла мода по второй кошке себе брать, то я и взяла вторую. Муж в Китай, а я домой еще кошку приперла Вот пусть не ездит без меня!
Зовут ее Фло, а по характеру, как сказала няня моего сына, настоящая крестьянка. Спокойная, ласковая и прожорливая.
Вот она:
И вид сверху
На мейн-куна даже похож! А он большой? Просто по фотке не понять обычно.
Кстати, поздравляйте меня с новой жилицей. Раз пошла мода по второй кошке себе брать, то я и взяла вторую. Муж в Китай, а я домой еще кошку приперла Вот пусть не ездит без меня!
Зовут ее Фло, а по характеру, как сказала няня моего сына, настоящая крестьянка. Спокойная, ласковая и прожорливая.
Вот она:
И вид сверху
Спустя 2 минут, 13 секунд (22.05.2008 - 18:50) Nickov написал(а):
Прикольно! хвост как от другой кошки
Спустя 11 минут, 33 секунд (22.05.2008 - 19:02) Sir написал(а):
Ага, я сама над ней ржу, что вся из заплаток сделана
Спустя 11 минут, 38 секунд (22.05.2008 - 19:14) leHa написал(а):
Свет, я почему-то думала, что у тебя их много
А рыжий котик - прелесть. Хороший такой. Я прям так и лезу в эту тему, чтоб на него посмотреть. Если б у меня двоих не было, я бы взяла, наверное. Но к троим пока не готова
А рыжий котик - прелесть. Хороший такой. Я прям так и лезу в эту тему, чтоб на него посмотреть. Если б у меня двоих не было, я бы взяла, наверное. Но к троим пока не готова
Спустя 1 часов, 9 минут, 50 секунд (22.05.2008 - 20:23) Sir написал(а):
Цитата (leHa @ 22.05.2008 - 22:14) |
Свет, я почему-то думала, что у тебя их много |
У меня шиншилл многа
Спустя 34 минут, 8 секунд (22.05.2008 - 20:57) leHa написал(а):
Цитата (Sir @ 22.05.2008 - 20:23) |
У меня шиншилл многа |
Ха! Я думала, шиншиллы - это порода кошек
Спустя 8 минут, 7 секунд (22.05.2008 - 21:06) Sir написал(а):
Это окрас так называется у кошек - шиншиллий.
А настоящие шиншиллы - это грызуны такие пушистые. Из которых шубы еще делают враги разные.
А настоящие шиншиллы - это грызуны такие пушистые. Из которых шубы еще делают враги разные.
Спустя 13 часов, 50 минут, 39 секунд (23.05.2008 - 10:56) Magda написал(а):
Sir
Цитата |
А он большой? Просто по фотке не понять обычно. |
Не совсем маленький. 5,5 килограмм. Он очень ласковый и дружелюбный, умеет ловить мышей, и приносить их домой. Это на природе. А дома он игрушку мягкую маленькую может приносить, если ему кинуть. Но, только тогда, когда он хочет сам поиграть...
Цитата (Sir @ 22.05.2008 - 22:48) |
Зовут ее Фло |
Милое созданье. Она с виду как плюшевая, наверно мягкая... ур...
leHa
Цитата (leHa @ 22.05.2008 - 16:11) |
Из кормов я им даю Хиллс - сухой и консервы. А так мясо, курицу |
Вроде нельзя мешать натуралку и корма. А так же мешать корма сухой и консервы. У них желудок не успевает перестраиваться. Я своих только сухим кормлю. Я знаю, что я живодерка
Спустя 2 минут, 5 секунд (23.05.2008 - 10:58) Sir написал(а):
Цитата (Magda @ 23.05.2008 - 13:56) |
Вроде нельзя мешать натуралку и корма. А так же мешать корма сухой и консервы. У них желудок не успевает перестраиваться. |
Можно
Все у них перестраивается нормально!
Спустя 8 минут, 52 секунд (23.05.2008 - 11:07) Magda написал(а):
Sir
А какой породы твоя новая киска?
А какой породы твоя новая киска?
Цитата (Sir @ 23.05.2008 - 14:58) |
Можно |
Хм... а я читала, что нельзя тут.
Спустя 5 минут, 1 секунд (23.05.2008 - 11:12) Sir написал(а):
Не видела этого сайта никогда. Я на форумах тусуюсь на фелинологических.
А про питание я говорила с заводчиками моих кошей обоих (они из Германии), как они кормят, так и я продолжаю кормить зверье. А уж они кошками занимаются по 15-25 лет, у меня нет причин им не доверять.
Моя новая кошь той же породы, что и Эмилька - британская короткошерстная. Это его будущая жена, надеюсь До чего ж ласковая девица - даже не верится, что британка. Может часами на коленях лежать.
А про питание я говорила с заводчиками моих кошей обоих (они из Германии), как они кормят, так и я продолжаю кормить зверье. А уж они кошками занимаются по 15-25 лет, у меня нет причин им не доверять.
Моя новая кошь той же породы, что и Эмилька - британская короткошерстная. Это его будущая жена, надеюсь До чего ж ласковая девица - даже не верится, что британка. Может часами на коленях лежать.
Спустя 1 часов, 23 минут, 7 секунд (23.05.2008 - 12:35) leHa написал(а):
Цитата (Magda @ 23.05.2008 - 10:56) |
Вроде нельзя мешать натуралку и корма. А так же мешать корма сухой и консервы. У них желудок не успевает перестраиваться. Я своих только сухим кормлю. Я знаю, что я живодерка |
Я консультировалась не с одним ветеринаром - нельзя смешивать в один прием пищи. А так можно.
Спустя 1 минут, 41 секунд leHa написал(а):
Цитата (Sir @ 23.05.2008 - 11:12) |
До чего ж ласковая девица - даже не верится, что британка. Может часами на коленях лежать. |
А мой Мишка нихрена не ласковый. Когда я его только взяла - ему месяц был, постоянно на ручки просился, пищал, а щас - хрен возьмешь
Спустя 26 минут, 51 секунд (23.05.2008 - 13:02) Sir написал(а):
Цитата (leHa @ 23.05.2008 - 15:35) |
Я консультировалась не с одним ветеринаром - нельзя смешивать в один прием пищи. |
Да мне кажется, в один прием пищи и сами кошки это жрать не станут
Если есть мясо, вряд ли они тут же будут заедать это сушняком.
У меня сушняк стоит всегда. Постоянно. А мясо (банки) я даю утром и вечером.
Спустя 21 минут, 46 секунд (23.05.2008 - 13:24) leHa написал(а):
Цитата (Sir @ 23.05.2008 - 13:02) |
Да мне кажется, в один прием пищи и сами кошки это жрать не станут Если есть мясо, вряд ли они тут же будут заедать это сушняком. |
Хии! это да. Только моего Мишани это не касается - жрет все, что попадется. Недавно салат из свежей капусты попросил - я ему дала. Такой прожорливый.
Цитата (Sir @ 23.05.2008 - 13:02) |
У меня сушняк стоит всегда. Постоянно. А мясо (банки) я даю утром и вечером. |
Я так же
Спустя 10 минут, 40 секунд (23.05.2008 - 13:35) Sir написал(а):
Ну благо, британам ожирение не грозит (у тебя ж он пока еще с йайцами?), поэтому пусть лопает!
Спустя 20 минут, 5 секунд (23.05.2008 - 13:55) Drodro написал(а):
Sir
У меня тоже шиншиллы были)))
Серая Шилка и бежевый Шурик.
У них родилась дочка Бусинка))
Бусинку я отдала друзьям(У них мальчик был)
А Шилка влезла в щёлочку между полом и стенкой и кусанула провод.....
Я так рыдала..Шурик таперь живёт у моей подруги ...на даче. У неё там питомник))
А у Бусинки месяц назад шиншиллёнок родился)))
У меня тоже шиншиллы были)))
Серая Шилка и бежевый Шурик.
У них родилась дочка Бусинка))
Бусинку я отдала друзьям(У них мальчик был)
А Шилка влезла в щёлочку между полом и стенкой и кусанула провод.....
Я так рыдала..Шурик таперь живёт у моей подруги ...на даче. У неё там питомник))
А у Бусинки месяц назад шиншиллёнок родился)))
Спустя 20 минут, 39 секунд (23.05.2008 - 14:15) Sir написал(а):
Моя первая шиншилла тоже был бежевый мальчик и звали его Шурик!
Правда, мальчишка ночью вырвался из клетки и сиганул в туалет. Мне так было его жалко, ужас... Прямо на мой день рождения
А вообще шиншиллы - это супер-звери!!!
Правда, мальчишка ночью вырвался из клетки и сиганул в туалет. Мне так было его жалко, ужас... Прямо на мой день рождения
А вообще шиншиллы - это супер-звери!!!
Спустя 36 минут, 38 секунд (23.05.2008 - 14:52) leHa написал(а):
Sir
На руках не сидит, а целоваться любит. Я его как приучила - в мокрый нос зацеловывала, теперь сам лезет
На руках не сидит, а целоваться любит. Я его как приучила - в мокрый нос зацеловывала, теперь сам лезет
Спустя 3 часов, 8 секунд (23.05.2008 - 17:52) Drodro написал(а):
Sir
Да)) Супер)) Шилка вааще ручная была)) Вот она))
Да)) Супер)) Шилка вааще ручная была)) Вот она))
Спустя 16 минут, 49 секунд (23.05.2008 - 18:09) leHa написал(а):
Хии, хорошенькая, я дкмала они страшные
Спустя 1 часов, 2 минут, 47 секунд (23.05.2008 - 19:12) Sir написал(а):
Дродо, какая замечательная толстушечка!!!
Спустя 2 часов, 15 минут, 3 секунд (23.05.2008 - 21:27) binom написал(а):
Sir
Кажись первый раз влез в эту тему.
Сирчик, а скоко надо держать шиншилл, чтобы обеспечить свежим натурпродуктом двух котов?
У меня был период, когда коров разводил. Конкретная живность! К счастью недолго этим занимался. Теперь не знаю, даже тараканов разводить не хочется (тропических). Хотя проблем с ними никаких, жрут все подряд, террариум раз в 3 месяца чистить можно. Во, а тараканами можно шиншилл откармливать. Экскрименты тараканов, шиншилл и котов в качестве удобрения для комнатных растений использовать, капусту и морковь для шиншилл и тараканов выращивать. Из шкур шиншилл можно шубы шить, продавать и покупать на вырученные деньги недостающий корм для зверей и для себя любимых.
Кажись первый раз влез в эту тему.
Сирчик, а скоко надо держать шиншилл, чтобы обеспечить свежим натурпродуктом двух котов?
У меня был период, когда коров разводил. Конкретная живность! К счастью недолго этим занимался. Теперь не знаю, даже тараканов разводить не хочется (тропических). Хотя проблем с ними никаких, жрут все подряд, террариум раз в 3 месяца чистить можно. Во, а тараканами можно шиншилл откармливать. Экскрименты тараканов, шиншилл и котов в качестве удобрения для комнатных растений использовать, капусту и морковь для шиншилл и тараканов выращивать. Из шкур шиншилл можно шубы шить, продавать и покупать на вырученные деньги недостающий корм для зверей и для себя любимых.
Спустя 14 минут, 32 секунд (23.05.2008 - 21:41) leHa написал(а):
Цитата (binom @ 23.05.2008 - 21:27) |
даже тараканов разводить не хочется (тропических). Хотя проблем с ними никаких, жрут все подряд, террариум раз в 3 месяца чистить можно. |
Фууууууууу! Фу!Фу! Самая страшная пытка для меня - если бы меня бросили к таким вот тараканам. Даже если бы они по мне просто ползали и не кусали. Я бы умерла от разрыва сердца! Фу! Бе-еее!
binom
Хорошо, что мои коты ко мне попали, а не к тебе. Прям сердце радуется . А то был бы тебе кролик на новогодний стол:D
Спустя 7 часов, 44 минут, 38 секунд (24.05.2008 - 05:26) Drodro написал(а):
binom
Хе-хе)) Шиншилла-это не кролик))
Капусту и морковку им противопоказано,а шиншильи какашки можно вместо гальки использовать..такие они твёрдые))))
Им в воде нельзя мокнуть,а купаются они в специальном песке,вулканическом))
А вместо коготков у них ногти ,а за палец держут как человеки)
Хе-хе)) Шиншилла-это не кролик))
Капусту и морковку им противопоказано,а шиншильи какашки можно вместо гальки использовать..такие они твёрдые))))
Им в воде нельзя мокнуть,а купаются они в специальном песке,вулканическом))
А вместо коготков у них ногти ,а за палец держут как человеки)
Спустя 1 часов, 55 минут, 49 секунд (24.05.2008 - 07:22) binom написал(а):
leHa
Ты че! Это мадагаскарские. Сантиметров по 5 длиной, без крыльев. Светлокоричневые с черными продольными полосами. Прям игрушки пластмассовые. Мой друг энтомолог их разводит. В числе прочей шестиногой живности.
Ты че! Это мадагаскарские. Сантиметров по 5 длиной, без крыльев. Светлокоричневые с черными продольными полосами. Прям игрушки пластмассовые. Мой друг энтомолог их разводит. В числе прочей шестиногой живности.
Цитата |
Хорошо, что мои коты ко мне попали, а не к тебе. Прям сердце радуется |
А у котов? Мои бы сейчас подружек на помойках окучивали, а твои дома сидят орут.
Drodro
Шиншилла тоже грызун, вот я и подумал. Симпатиные звери. Токо гибнут они у вас как-то... Особенно Светин, который от несчастной любви в унитазе утопился. Уж лучше в честном бою с котом, чем такая смерть.
Насчет котов, просто Швейка вспомнил. Когда его деньщиком к поручику назначили, где, в числе прочего, надо было ухаживать за котом и канарейкой, он первым делом скормил канарейку коту. Одним делом стало меньше.
Животноводством, правда, сыт по горло. Куры, кролики, коровы. 4.5 года. Притом, что почти всю сознательную жизнь в больших городах прожил и все это только по телеку видел. Если токо умного барбоса завести... Но, гулять его...
Спустя 2 минут, 34 секунд (24.05.2008 - 07:24) Sir написал(а):
Цитата (binom @ 24.05.2008 - 00:27) |
Кажись первый раз влез в эту тему. |
Да как удачно-то влез! Вон сколько ценных сведений сразу нам дал!
Цитата (binom @ 24.05.2008 - 10:22) |
Но, гулять его... |
Не только. Еще кормить и играть с ним. Привики делать. И по юности убирать за ним дома погрызенное. А если заболеет - лечить.
Хлопотное это дело. Лучше плюшевого бери!
Или диск с фильмом "Бетховен"
Цитата (Drodro @ 24.05.2008 - 08:26) |
а за палец держут как человеки) |
Это меня всегда больше всего умиляет! Обожаю, когда они что-то берут, как будто ребенок руками! Прелесть!
Спустя 10 минут, 34 секунд (24.05.2008 - 07:35) binom написал(а):
Sir
Да! На разведение тараканов не вдохновилась?
http://www.zooclub.ru/chlen/nasek/112.shtml
Из рамблера.
Продам мадагаскарских тараканов. Киев купить и продать - Emarket.kiev.ua
... > Насекомые ID объявления: 70795 Фото к объявлению Продам мадагаскарских тараканов. Цена: не указана ... Продам мадагаскарских тараканов. Продаю мадагаскарских тараканов. Возможна аренда тараканов для корпоративных вечеринок,...
http://emarket.kiev.ua/animals-plants/prodam-madag... - Восстановить текст - emarket.kiev.ua (всего 16
Бобик у меня был. боксер по кличке Тайсон. Единственный, можно сказать близкий человек, в период деревенской жизни. Увы, собаки живут недолго. Особенно в сельской местности. Собак там вообще много было. Но этот был не просто собаком.
Да! На разведение тараканов не вдохновилась?
http://www.zooclub.ru/chlen/nasek/112.shtml
Из рамблера.
Продам мадагаскарских тараканов. Киев купить и продать - Emarket.kiev.ua
... > Насекомые ID объявления: 70795 Фото к объявлению Продам мадагаскарских тараканов. Цена: не указана ... Продам мадагаскарских тараканов. Продаю мадагаскарских тараканов. Возможна аренда тараканов для корпоративных вечеринок,...
http://emarket.kiev.ua/animals-plants/prodam-madag... - Восстановить текст - emarket.kiev.ua (всего 16
Бобик у меня был. боксер по кличке Тайсон. Единственный, можно сказать близкий человек, в период деревенской жизни. Увы, собаки живут недолго. Особенно в сельской местности. Собак там вообще много было. Но этот был не просто собаком.
Спустя 10 минут, 10 секунд (24.05.2008 - 07:45) Magda написал(а):
Спустя 3 минут, 2 секунд (24.05.2008 - 07:48) Sir написал(а):
Цитата (binom @ 24.05.2008 - 10:35) |
Да! На разведение тараканов не вдохновилась? |
У моей подруги были. Двое жили. Так они, гады, когда линяли, становились белыми - ты представляешь себе таракана, да еще и БЕЛОГО???
Бр...
Нет, я их не боюсь, одно время в офисе у нас ходили монстры 3-4 сантиметровые, я их самолично давила и на помойку выносила.
Но в качестве домашнего зверя предпочитаю иметь что-то пушистое, тискательное!
Цитата (binom @ 24.05.2008 - 10:35) |
Возможна аренда тараканов для корпоративных вечеринок,... |
Пацталом!!!!!! Просто 5 баллов, Юрка! Ох, развеселил с утра, позитивчег! Спасибо!
Спустя 14 минут, 2 секунд (24.05.2008 - 08:02) binom написал(а):
Sir
Когда их не 2 а 200 в террариуме, белые полинявшие расползаются по дальним углам. Мягкие еще, панцирь не окреп. Если на зуб собратьям попадут... Но такое редко случалось. Кормили их хорошо. У нег отам (в ЗОО) еще фаланга была, каракурт, кажись, австралийские палочники и саранча окультуренная (на корм другим зверям разводил). Вообще, "за кулисами" зоопарка интересно было. Мечтаю опять к нему заехать. В Ригу.
Вообще мысль была набрать у него всяких. Приходишь в гости к кому-нибудь и незаметно выпускаешь... Они большие неповоротливые, по дому не расплодятся, но визга будет... А счас из этого даже бизнес сделали. Интереснее, но дороже - живые тропические бабочки для вечеринок и презентаций.
Когда их не 2 а 200 в террариуме, белые полинявшие расползаются по дальним углам. Мягкие еще, панцирь не окреп. Если на зуб собратьям попадут... Но такое редко случалось. Кормили их хорошо. У нег отам (в ЗОО) еще фаланга была, каракурт, кажись, австралийские палочники и саранча окультуренная (на корм другим зверям разводил). Вообще, "за кулисами" зоопарка интересно было. Мечтаю опять к нему заехать. В Ригу.
Вообще мысль была набрать у него всяких. Приходишь в гости к кому-нибудь и незаметно выпускаешь... Они большие неповоротливые, по дому не расплодятся, но визга будет... А счас из этого даже бизнес сделали. Интереснее, но дороже - живые тропические бабочки для вечеринок и презентаций.
Спустя 3 минут, 9 секунд (24.05.2008 - 08:05) Sir написал(а):
Цитата (binom @ 24.05.2008 - 11:02) |
Интереснее, но дороже - живые тропические бабочки для вечеринок и презентаций. |
Ага, читала. Но мне их жалко. Лучше просто цветами украсить все и шарами, считаю
Спустя 6 минут, 27 секунд (24.05.2008 - 08:12) binom написал(а):
КрасавЕц! Токо это не мадагаскарский, другой какой-то.
http://i028.radikal.ru/0805/e5/1383701ed170.jpg
http://i028.radikal.ru/0805/e5/1383701ed170.jpg
Спустя 1 минут, 10 секунд (24.05.2008 - 08:13) Sir написал(а):
Окрас красивый. На шиншиллах бы такой получить... мечта
Спустя 15 минут, 33 секунд (24.05.2008 - 08:28) alles написал(а):
Холодно дома. Кошка в кровать лезет под одеяло. Ночью пугает, а днём орёт (одной ей спать скучно)
Спустя 7 минут, 52 секунд (24.05.2008 - 08:36) binom написал(а):
Sir
Цитата |
Окрас красивый. На шиншиллах бы такой получить... мечта |
Легко! У меня аэрограф есть. Можно хоть желто-зеленый. Только краску подобрать, чтоб не слезала.
Зыы... Можешь им еще мелирование сделать.
"Вини, смотри! Зебра!
Нет Пятачок, это ослик Иа мелирование сделал."
Спустя 1 дней, 9 часов, 59 минут, 43 секунд (25.05.2008 - 18:36) Sir написал(а):
Моему Эмилю вчера исполнился годик! Мы уже большие и толстые!
вот кабанчик какой вырос
вот кабанчик какой вырос
Спустя 9 минут, 0 секунд (25.05.2008 - 18:45) binom написал(а):
Sir
Песец какой-то, не кот. В смысле, мех похож. Интнересно, муж тоже толстый, или весь корм коту уходит?
Песец какой-то, не кот. В смысле, мех похож. Интнересно, муж тоже толстый, или весь корм коту уходит?
Спустя 13 минут, 56 секунд (25.05.2008 - 18:59) Sir написал(а):
Цитата (binom @ 25.05.2008 - 21:45) |
Песец какой-то, не кот. В смысле, мех похож. |
Песец - то у Кота кошь. Вот там настоящий песец.
Цитата (binom @ 25.05.2008 - 21:45) |
Интнересно, муж тоже толстый, или весь корм коту уходит? |
Кот все мясо сжирает в доме!
Спустя 8 минут, 28 секунд (25.05.2008 - 19:07) binom написал(а):
Sir
Цитата |
Кот все мясо сжирает в доме! |
Похоже на то. Ты тоже худенькая такая. Детей хоть кормИте. А кота потом Тарасу на сало можно будет пустить.
Спустя 23 часов, 31 минут, 22 секунд (26.05.2008 - 18:39) Инсайт написал(а):
Sir
Какой красавец вырос! Так и хочется прикоснуться,.....такой пухленький и пушистый
Какой красавец вырос! Так и хочется прикоснуться,.....такой пухленький и пушистый
Спустя 19 часов, 11 минут, 17 секунд (27.05.2008 - 13:50) Nickov написал(а):
Sir
Знатный зверюга. Ещё покормишь и медвеженком называть можно
Знатный зверюга. Ещё покормишь и медвеженком называть можно
Спустя 3 часов, 7 минут, 17 секунд (27.05.2008 - 16:57) Magda написал(а):
Про тараканов вспомнилось. Давно, лет десять назад, была я в гостях у одного знакомого. Вот у него тараканы жили. Не какие-то там заморские, а обычные такие, простые - домашние. И вот садимся мы пить чай, а на столе тараканы ходят, он стучит ложкой по столу и верещит: "Домой! Домой!", а эти такие деловые сразу в шкафчик побежали. Один маленький остался, ну я его и хотела придавить, знакомый на меня так: "Ты что? Не трожь маленького!"
Спустя 2 часов, 16 минут, 32 секунд (27.05.2008 - 19:14) leHa написал(а):
Цитата (Magda @ 27.05.2008 - 16:57) |
Один маленький остался, ну я его и хотела придавить, знакомый на меня так: "Ты что? Не трожь маленького!" |
Спустя 9 минут, 28 секунд (27.05.2008 - 19:23) Sir написал(а):
Магда, твой друг - ангажированный гринписовец! (шутка).
Но вообще, я понимаю, что любовь к зверям и все такое, но разве это с чисто гигиенической точки зрения не вредно?
Но вообще, я понимаю, что любовь к зверям и все такое, но разве это с чисто гигиенической точки зрения не вредно?
Спустя 5 часов, 3 минут, 11 секунд (28.05.2008 - 00:27) Magda написал(а):
Sir
Думаю вредно. Не только с гигиенической точки зрения, так же эстетической, доставляет мало удовольствия.
Думаю вредно. Не только с гигиенической точки зрения, так же эстетической, доставляет мало удовольствия.
Спустя 4 часов, 46 минут, 15 секунд (28.05.2008 - 05:13) P/Enot написал(а):
А вот моя чудо.
Спустя 5 часов, 18 минут, 22 секунд (28.05.2008 - 10:31) lili написал(а):
А я к осени обязательно вторую котейку заведу.А то после смерти Мишки пустовато как-то.Уже начинаю интересоваться у кого намечаются котята.А может моя будущая киця сама меня найдет.Но только обязательно черно-белая. Почему-то не приживаются у нас другие
Спустя 2 минут, 9 секунд (28.05.2008 - 10:33) Sir написал(а):
Вон Магда кота какого шикарного отдает красного. Не хочешь? Прелесть!
Спустя 53 минут, 30 секунд (28.05.2008 - 11:27) lili написал(а):
Котяра действительно знатный!!!Но правда боюсь заводить не черно-белых.Все другие у нас или болеют и умирают,или падают из окна,или просто исчезают неизвестно куда причем очень быстро.Мама моя когдато рассказывала(а ей ее бабушка)что у каждой семьи свой кот(в смысле цвет,порода).За много лет я в этом убедилась - мои только черно-белые или черные,но хотя бы с одним малюсеньким белым пятнышком.Прям мистика какая -то!!!Даже чисто черные не мои,хотя люблю всех!!! " Как ? Вы не любите КОШЕК ? Да вы их просто не умеете ГОТОВИТЬ!!! "
Спустя 1 часов, 33 минут, 57 секунд (28.05.2008 - 13:01) P/Enot написал(а):
Вот если у кого есть знатный Тайский Кот, то я свою девочку ему дам.
Спустя 5 минут, 22 секунд (28.05.2008 - 13:06) Sir написал(а):
А родословная есть?
Спустя 4 часов, 3 минут, 28 секунд (28.05.2008 - 17:10) Magda написал(а):
Спустя 3 часов, 28 минут, 45 секунд (28.05.2008 - 20:38) Sir написал(а):
Какая парочка замечательная!!!
Орать перестали?
Орать перестали?
Спустя 20 минут, 48 секунд (28.05.2008 - 20:59) leHa написал(а):
P/Enot
Какая красивая девочка
Magda
Блин, такие классные
Какая красивая девочка
Magda
Блин, такие классные
Спустя 12 минут, 5 секунд (28.05.2008 - 21:11) Sir написал(а):
А это моя Флошка час назад просит колбасу
Спустя 44 минут, 50 секунд (28.05.2008 - 21:56) leHa написал(а):
Sir
Ой, манюнька. Мордаха так на моего Мишку похожа, только мой голубой
Ой, манюнька. Мордаха так на моего Мишку похожа, только мой голубой
Спустя 2 минут, 9 секунд (28.05.2008 - 21:58) Sir написал(а):
Дык порода-то одна
Вот еще
Вот еще
Спустя 22 минут, 28 секунд (28.05.2008 - 22:21) leHa написал(а):
Sir
Лапуська . Сколько ей?
Лапуська . Сколько ей?
Спустя 13 минут, 25 секунд (28.05.2008 - 22:34) Sir написал(а):
4, 75 месяца
Спустя 2 часов, 27 минут, 32 секунд (29.05.2008 - 01:02) Magda написал(а):
Спустя 7 часов, 51 минут, 22 секунд (29.05.2008 - 08:53) Sir написал(а):
Слушай, прямо инь и янь! Супер-фотка!!!!
Спустя 9 минут, 4 секунд (29.05.2008 - 09:02) Scar написал(а):
Цитата (Magda @ 28.05.2008 - 21:10) |
А гладишь ты ее с паром или без? |
Вот, люблю людей с чувстом юмора.
Спустя 1 часов, 29 минут, 30 секунд (29.05.2008 - 10:32) leHa написал(а):
Цитата (Sir @ 28.05.2008 - 22:34) |
4, 75 месяца |
Мой засранец на месяц помладше
Спустя 7 часов, 8 минут, 5 секунд (29.05.2008 - 17:40) Nickov написал(а):
Sir
Покорила меня твоя Флошка. Красавица!
Покорила меня твоя Флошка. Красавица!