Mike62
29.02.2020 - 07:26
В 30-е годы была популярна идея создания обществ всех богов.
Магиканин
29.02.2020 - 09:30
Всем привет ! Николай алкоголик . Я понимаю БОГА как ЛЮБОВЬ , которая : долготерпит , милосердствует , не превозносится , не гордится , не безчинствует , не раздражается , не мыслит зла , не завидует , не радуется не правде , а сорадуется истине , всё покрывает , всему верит , всему надеется , всё переносит ! Это Он указал мне путь к сообществу АА . Спасибо . Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый .
29.02.2020 - 12:20
Всем привет Николай алк.!! Для меня долгое время было очень удобно валить все на Бога, как я его понимаю,.. Бог не дает трезвость, Бог не дает отношений, Бог,.. Бог, но однако бухать, курить, развратничать,..это типа я сам решаю!!
Вот удивительно, убивать себя я решаю сам, а спасти себя, помочь себя, это надо Бога тока ждать, а лучше молить его , Боже дай!!!, Боже дай!!!, Боже дай!!!
Вот тут была главная иллюзия,..что бог, это добро, любовь забота преданность,.. Бог это все!!!! И изменщики, и убийцы, и "святые" все от Него , Единого и Вечного, и Неведимого.
Человек бросивший, атомную бомбу на живых гражданских людей, тоже сын Бога!!
И мужик который ежедневно 8 лет чистил, поддерживал уже ни кому не нужный заброшенный аэродром, чем спас много людей, тоже сын Бога!!
Моя мама садистка, бившая смертным боем меня, и тетя Нюра соседка, что спасал мне жизнь неединожды , тоже дети Бога!!
И я насиловавший хххххххх , и не сдохнувший от стыда и от перепоя, спасали !! тоже сын Божий!!
До какого безумия надо дойти, что бы описывать образ Бога,..как я его понимаю,..
Что , я тварь дрожащая могу понять!!!???
Бог придет к каждому, когда чел будет готов. Не надо Его искать и понимать.
Мне надо просто делать хорошо, что должно,..а вознагрождение, это Он решит , какое,..и я его приму с благодарностью!!
29.02.2020 - 16:34
Цитата (igrex @ 28.02.2020 - 19:54 ) |
БОГ, КАК МЫ ЕГО ПОНИМАЕМ |
вообще никак не понимаю
но знаю . бог есть.
но это не я
он всегда мне помогает
но не всегда так . как мне хотелось .
всё , на этом мои познания божественного заканчиваются
.аминька и алилуйка .
https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
Western
29.02.2020 - 22:57
Цитата |
БОГ, КАК МЫ ЕГО ПОНИМАЕМ За исключением нескольких моментов искушения, мысль о том, чтобы выпить, уже не возвращалась к нему, а в моменты соблазна в нем поднималось чувство отвращения. Похоже, что он не смог бы выпить, даже если бы захотел. Бог вернул ему здравомыслие.
Анонимные Алкоголики, с. 55 |
всем привет
Цитата |
вообще никак не понимаю но знаю . бог есть. но это не я он всегда мне помогает но не всегда так . как мне хотелось . |
Тема конечно важная и актуальная, для каждого. у меня было много различных поисков и убеждений, предположений. но я бухал и продолжал бухать не смотря на свои поиски и убеждения. пока не допился до полного кризиса и отчаянья. и тогда пошёл на АА. не Бога искать, не шаги "делать", не духовно расти, и ни кому-то помагать. пошёл к трезвым алкоголикам спасаться.
Оказывается, Бог-Высшая Сила- Мироздание такой мне дал путь. и так вернул здравомыслие. и путь поиска ВС-Бога- Мироздания для меня в АА очень прост- это
12 шагов Анонимных Алкоголиков. Как я их понимаю из текста книги "Анонимные Алкоголики". Там мне открывается путь/направление поиска контакта с ВС-Богом-Мирозданием, и возвращается здравомыслие, соответственно.
Спасибо, трезв сегодня.
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55
Шурипандецал
1.03.2020 - 00:57
Я очень и очень благодарен всем тем аайцам.которые мне помогли понять и утвердиться в мысли и представлении программы
12 шагов и
12 традиций в которых понятие Бог просто отсутствует
Цитата (igrex @ 28.02.2020 - 18:54 ) |
БОГ, КАК МЫ ЕГО ПОНИМАЕМ |
не имею ни понимания .ни представления об этом
но очень понравилось .легло т ск на душу то.что говорил о традициях лично Билл У.
А именно .что мы просто обязаны помнить.что каждый из прищедших в АА имеет право на свою.личную интерпретацию .взгляд .представление о программе 12х12
именно это стало тем.завершающим паззлом в картинке.в моём довольно нелёгком пути к такому просто необходимому представлению о том.что такое АА.--читай-- желание.стремление жить трезво
doradiks
1.03.2020 - 20:39
Бог - универсальная , неизменная система законов мироздания . Заповеди самая простой , понятный свод правил .
Стрекоза
1.03.2020 - 20:51
Цитата (igrex @ 28.02.2020 - 18:54 ) |
в моменты соблазна в нем поднималось чувство отвращения |
Про меня. В такие моменты подкатывает тошнота. Про здравомыслие свое не уверена, но пить не хочется.