TrustCoПривет. Здорово, что ты пишешь здесь и просишь о помощи - это начало, главное не останавливайся, а если остановился - начинай сначала.
"Не важно, что ты упал, важно, что поднялся".
Я не знаю, что поможет тебе, но я знаю, что помогло и помогает мне.
1. Сейчас хожу на группы минимум 3-4 раза в неделю. 2 из них веду. Когда работала с командировками и за границей, да еще в городе без групп - каждый день ходила на Скайп-группы. Поскольку уже в АА долго не могла протрезветь -в 1 год устойчивой трезвости я отходила не 90 на 90, а 180 на 180. И вообще начала следовать ВСЕМ рекомендациям АА.
2. У меня есть пара постоянных служений и несколько волонтерских. Стараюсь не отказываться ни от чего. Потому что я верю в Программу, А там четко сказано, что "только интенсивная работа с другими алкоголиками" поможет мне оставаться трезвой. Не группы, не книги, не молитвы по отдельности.
3. У меня есть
спонсор - я стараюсь выполнять все ее рекомендации по Программе, например, постоянный 11 и 10 шаги.
4. Стараюсь жить согласно принципам Программы. И это самое сложное. )))
И еще я верю, что если всем сердцем захотеть обрести трезвость, а это - по большому счету, - захотеть стать ДРУГИМ человеком - то все получится. Рано или поздно.
Удачи тебе и сил на этом Пути.
Не останавливайся.