Кошачья жизнь
– Да ты попробуй, поживи, как кошка… Что ты нам завидуешь? Ну, да, да – спим когда хотим, где упадём, кормят за просто так, за ушком чешут… Почеши, кстати… Ну, и что? А еду ты когда-нибудь выпрашивала? Унижалась, в ногах валялась за шматок сырой курицы? Ты есть захотела – пошла, открыла, взяла… сыру вон себе навалила полную тарелку, да ещё с виноградом этим гадостным… Дай-ка кусок! Да не винограду… вот глупая. Виноград разве бывает кусками? Он или гроздьями, или ягодками отдельными. А вот сыр – он кусками…
– О чём бишь я? Да нет, я не голодаю, что ты сразу обижаешься – недокармливаю, недокармливаю… но хочется ведь не по часам! Не по расписанию! Не утром и вечером, строго в восемь и опять в восемь! Мы что, в армии?
– Что ты там пьёшь? Фу! И почему вот, кстати спросить, ты мне молока не даёшь? А? Во всех книжках, значит, котику молочко… в распевках – и в тех! Ми-миска молока… ми-мимо не налей… Ах, понос… Да с чего ты взяла? А с кефира не понос? Ну, вообще-то да, с кефира нет, сколько уж я его выпила… Зато к тебе никто не врывается в туалет! В любой момент, и даже не постучавшись…
– А восемнадцать часов спать знаешь как тяжело? Кто-то, видите ли, посчитал – а нам теперь отдуваться. Уж мы изворачиваемся как можем, дробим сон – полчасика здесь, часик там… А как много я всего не понимаю? Слыхала про "принцип кошки"? Это который "когда кошка сомневается – она вылизывается". А сомневаются – когда информации мало, или она неполная, или просто объяснили плохо… Ты замечала, сколько я на вылизывание времени трачу? Думаешь, мне, домашней – столько нужно, чтоб умыться? Ха! А "закон кошачьей безысходности"? Вот куда ты меня с колен ссаживать, куда… А-а… ванна у тебя набралась… Ну, пойдём, я посижу там с тобой.
– Чего-куда? Ты здесь, а домовой там, пароль уже подбирал… Я его шуганула. У меня в каждом ухе по тридцать два мускула, чтоб поворачивались как душе моей будет угодно – конечно, я его услышу, пусть и не рассчитывает втихушку тут пакостить. Дурак. Язык мне показал… Да, ты их не видишь. А оно тебе надо? Маленький, лицо как картофелина со дна мешка, полежалая и привявшая, глазёнки бегают…
– Да не брызгайся ты на меня! Нет, не боюсь я воды, вот глупость какая… просто… Тебе вот приятно, если на тебя неожиданно брызнут?
– Давай уже спать. Ну пойдём, пойдём… Я тебе помурчу… Ну, да, ты у меня о-фи-ген-но сообразительная – хвостом не укроешься, хоть справа налево его положи, хоть как. Пусти под одеяло. Что я, поспать не могу по-человечески, с комфортом? Вот так… и погладь. Ур-рм. Разбужу я тебя, разбужу, не проспишь. Спи давай. Гла-азки закрываются… Мяса мне завтра, что ли, купи. И себе. Попируем…
ru_cats
Спустя 56 минут, 32 секунд (2.01.2008 - 18:23) Секретный Физик написал(а):
Кошки воняют!
Спустя 16 минут, 1 секунд (2.01.2008 - 18:39) Lili M написал(а):
Цитата (Секретный Физик @ 2.01.2008 - 21:23) |
Кошки воняют! |
мужуки тоже!
Спустя 9 минут, 3 секунд (2.01.2008 - 18:48) Crazy написал(а):
Цитата (Lili M @ 2.01.2008 - 22:39) | ||
мужуки тоже! |
Вы видимо о больных кошках и мужиках
Спустя 56 минут, 29 секунд (2.01.2008 - 19:45) Sir написал(а):
У меня ни мужики, ни кошки, ни даже шиншиллы дома не воняют.
Надо ... ну ... как-то мыться что ли, убираться там... иногда хотя бы...
Надо ... ну ... как-то мыться что ли, убираться там... иногда хотя бы...
Спустя 2 часов, 35 минут, 20 секунд (2.01.2008 - 22:20) Alc написал(а):
у меня есть кошка
черная
она очень ласковая когда во вменяемом состоянии
в остальное время раздирает мне ширму из рисовой бумаги (или типа того) и обои
лупил так что рука потом болела - но ей пофигу, поэтому перестал...
думаем вот колпачки ей купить на когти
у кого-нить есть опыт?
черная
она очень ласковая когда во вменяемом состоянии
в остальное время раздирает мне ширму из рисовой бумаги (или типа того) и обои
лупил так что рука потом болела - но ей пофигу, поэтому перестал...
думаем вот колпачки ей купить на когти
у кого-нить есть опыт?
Спустя 7 минут, 59 секунд (2.01.2008 - 22:28) Sir написал(а):
Лучше просто подстригать. Я своему каждые 2-3 недели срезаю когтерезкой
Спустя 7 минут, 6 секунд (2.01.2008 - 22:35) Lili M написал(а):
или когтечистку/когтеточку купить
Спустя 2 минут, 36 секунд (2.01.2008 - 22:38) Sir написал(а):
Да, кстати, тоже вариант!
Хоть она когти и не стачивает, но они на ней свое точение вымещают.
Обычно к ним в комплекте пакетик с кошачьей мятой продается - натер эту котгеточку и никого бить не надо
Хоть она когти и не стачивает, но они на ней свое точение вымещают.
Обычно к ним в комплекте пакетик с кошачьей мятой продается - натер эту котгеточку и никого бить не надо
Спустя 21 часов, 14 минут, 37 секунд (3.01.2008 - 19:53) Alc написал(а):
у нас висит две когтеточки
она ими пользуется, но не всегда
когда начинает беситься, то теряет контроль над собой и кидается на все подряд....
она ими пользуется, но не всегда
когда начинает беситься, то теряет контроль над собой и кидается на все подряд....
Спустя 3 минут, 48 секунд (3.01.2008 - 19:56) Lili M написал(а):
юесится то просто так что ли? ни с чего?
Спустя 2 минут, 28 секунд (3.01.2008 - 19:59) Alc написал(а):
от счастья разумеется
пожрет, поспит и наступает экстаз
носится и даже рычит от возбуждения
пожрет, поспит и наступает экстаз
носится и даже рычит от возбуждения
Спустя 59 секунд (3.01.2008 - 20:00) Lili M написал(а):
аха
Спустя 2 часов, 41 минут, 24 секунд (3.01.2008 - 22:41) alles написал(а):
Вот такое злое чудовище (женского рода) меня вчера за локоть ухватило (прямо с пола пругнуло), в гостях.....
http://i004.radikal.ru/0801/51/73595adeeb7b.jpg
А вот такое у меня дома подрастает....
http://i039.radikal.ru/0801/cd/2d93c61a34bb.jpg
http://i004.radikal.ru/0801/51/73595adeeb7b.jpg
А вот такое у меня дома подрастает....
http://i039.radikal.ru/0801/cd/2d93c61a34bb.jpg
Спустя 6 минут, 4 секунд (3.01.2008 - 22:47) Инсайт написал(а):
Цитата |
А вот такое у меня дома подрастает.... |
Совсем масенький... Он или она? Как назвал?
Спустя 20 минут, 7 секунд (3.01.2008 - 23:07) Sir написал(а):
Ой, какой малышонок!
Совсем еще маленький!!!
Наверно, еле-еле 2 месяца стукнуло?
Совсем еще маленький!!!
Наверно, еле-еле 2 месяца стукнуло?
Спустя 9 часов, 59 минут, 25 секунд (4.01.2008 - 09:07) Lili M написал(а):
Цитата (alles @ 4.01.2008 - 01:41) |
А вот такое у меня дома подрастает.... |
масява как зовут?
Спустя 2 часов, 27 минут, 25 секунд (4.01.2008 - 11:34) alles написал(а):
Это создание не маленькое (1,5 месяца скоро), ест самостоятельно. Если мясо урвёт. то рычит и шипит как большой.... Жадина.
И вообще это не моё.. Это кошкино. Правда он сам счтает по другому, даже кошкин хвост по его мнению тоже его
И вообще это не моё.. Это кошкино. Правда он сам счтает по другому, даже кошкин хвост по его мнению тоже его
Спустя 33 минут, 42 секунд (4.01.2008 - 12:08) Sir написал(а):
Цитата (alles @ 4.01.2008 - 14:34) |
Это создание не маленькое (1,5 месяца скоро) |
Маленькое-маленькое! 1,5 месяца - это совсем еще мышонок!
Это у твоей кошечки такой родился? Один что ли?
Спустя 1 часов, 36 минут, 25 секунд (4.01.2008 - 13:44) alles написал(а):
Цитата (Sir @ 4.01.2008 - 15:08) |
Это у твоей кошечки такой родился? Один что ли? |
У моей, у моей только не один... Одного оставили, кота... Вот и ростёт пока на радость кошке
Спустя 4 часов, 40 минут, 39 секунд (4.01.2008 - 18:25) NikitA написал(а):
Филя
Спустя 3 минут, 14 секунд (4.01.2008 - 18:28) NikitA написал(а):
Ксюша
Спустя 4 минут, 4 секунд (4.01.2008 - 18:32) NikitA написал(а):
Извинияюсь,не знаю как поставить три фоты в одном сообщении,поэтому в трех подряд только получилось.
Это тоже Филька
Это тоже Филька
Спустя 4 часов, 45 минут, 19 секунд (4.01.2008 - 23:18) alles написал(а):
NikitA
Это твой?...
У тебя ж кошка...
Это твой?...
У тебя ж кошка...
Спустя 8 часов, 30 минут, 20 секунд (5.01.2008 - 07:48) NikitA написал(а):
Цитата |
Это твой?... |
Ксюха моя,а Филька у бабушки в деревне живет.Это кисы от одной кошки.Фильке уже 5 лет,а Ксюше 5 месяцев.
Спустя 4 дней, 25 минут, 39 секунд (9.01.2008 - 08:14) Crazy написал(а):
Как кошка Юзер сороку ловила.
Как кошка Юзер сороку ловила.
Утро для бабушки начинается примерно одинаково. С вариациями, конечно.
Встает она в пять-шесть утра, старики мало спят - покормить кошку Юзер и порождение ее, котёнка Сфинкса.
В это время обычно перед дверями ее комнаты лежат от одной до трех-четырех тушек мышек. Заботливо придушенных, ласково выпрямленных от хвоста до носа.
Носом строго в сторону дверей. Хвостом иногда играется Сфинкс, потому направление их отследить бывает сложно.
- Здрав-жлав! - Бодро рапортуют кошки, при виде бабушки. Оба сидят довольные на жопе, хвост вокруг обернут, мордою улыбаются строго по человеко-кошачьему Уставу - За время дежурства чрезвычайных и тыды, не было, нарушители границ дома задержаны, придушены, гады такие, доставлены вот сюды под ваши мудрыя начальственныя очи! Говорить с ними, однако не о чем, в связи с болезнью оных - типичная асфиксия у них приключилась, осложненная переломом спиннова мозгу, да... отчего - моментом в море. Разрешите приступить к кормлению нас? Вами?
Откуда мыши?
Из подпола, вестимо. На ночь бабушка оставляет щелочку в крышке подпола. Небольшую. Но у кошки, как и у мышки - известно, куда пролезет голова, туда пролезет и все остальное животное.
А в подполе - картошка, соленья, сахар мешками (самое прибыльное место в плане поимки мышов), зерновые разные культуры и даже три кабачка почти целых (пожраны мышами, кошки не уследили, да)
Раздолье!
Мышки, кстати, совсем не безобидны. Котёнку Сфинксу - лапу подрали ой-ой. Тут, я их, впрочем, понимаю... Наведение на тебя болезни типа асфиксии - добровольно - ну никто не подпишется, разве что самовешатели (асфиксия - удушье). Среди мышей таких не было замечено. Добровольное принятие болезни "выгрыз нах спинного мозга" - думаю, тех и еще меньше.
Но, впрочем, мы не про то.
А про сорОк. Птыц такой.
Есть в нашей средней полосе. Славятся лубовью к блестячим предметам.
Как-то отдыхали кошка Юзер и ее порождение, кот Сфинкс на колодце. Попы грели, хвостами обмахивались. Гля! - Ба! - Сорока! На помойке в конце огороде клюёть. В ту помойку бабушка выносит помойное ведро. То есть от дома - до помойки - прямая протоптанная дорога. Чего клюеть сорока - не суть важно.
От колодца до помойки - метров пятнадцоть.
Кошка Юзер сфокусировала мудрый глаз на крылатом мясе.
Мясо чегой-та грызет-клюёт там, на помойке.
Я-то точно знаю, что клюет сорока остатки арбуза, который я и привозил на праздники - сочный, долголежащий арбуз, хорошо его клевать, там витамины, нитраты и химикаты... а куда деваться? химикаты, прогрес же кругом. Сорока явно обрадовалась ништяку.
Кошка Юзер мудро обрадовалась ништяку. Витамины!
Прыг - в снег - и ползком, по тропе - впИред, к крылатой добыче!
Котенок Сфинкс... почесав правое ухо... поглядел в небо - и тоже: прыг, впИред, к крылатой добыче!
Ползут: кошка Юзер, оччень 'сторожко, снег не шевелится ни перед ней, ни за ней, только хвост иногда мягко по снегу кусает. Строго по тропе, ушей не видно, сжаты как-то, лапы выбирают нужный путь, ничто не покажет ее на тропе до помойки. И: котенок Сфинкс - лапами разбрасывая снег, хвост вверх - радикально черный! через шаг подпрыгивая и пофыркивая - иногда, конечно, замирая, - глаза вперед, сам весь - я такой охотник! башку вверх - а куда мы идем?! а! - уже иду! - ползет...
Помогатор!
Но. Сгубила сороку жадность.
Клюёть и клеваеть, а на кошек тока косится. Надо было раньше...
Взлетает.
Тут кошка Юзер прыгаеть - и ловить сороку. За край крыла.
Сорока - бум, мордой у снег.
Кошка ей - цап!-цап! - все мимо горла. Сорока - ногами машет, крылами разводит - по морде влетит сорочьей ногой - ой, больно. Когти. Усилие. Раздерет голову - тока яя.
Но кошка тут отпрыгнула. Встала мягко.
Котенок Сфинкс - прыыг!
Закусил сверху. Схватил сильным ударом жопы в грудь, отпрыгнул.
Снова прыгнул, кусил в загривок, прокусил, лапами задавил.
...
День был.
Сорока проошиблась.
Не ту помойку выбрала.
И кошка Юзер рвала крылья перьями, хищно рвала.
Так выпьем же за правильный выбор.
Да.
Отсюдова.
Утро для бабушки начинается примерно одинаково. С вариациями, конечно.
Встает она в пять-шесть утра, старики мало спят - покормить кошку Юзер и порождение ее, котёнка Сфинкса.
В это время обычно перед дверями ее комнаты лежат от одной до трех-четырех тушек мышек. Заботливо придушенных, ласково выпрямленных от хвоста до носа.
Носом строго в сторону дверей. Хвостом иногда играется Сфинкс, потому направление их отследить бывает сложно.
- Здрав-жлав! - Бодро рапортуют кошки, при виде бабушки. Оба сидят довольные на жопе, хвост вокруг обернут, мордою улыбаются строго по человеко-кошачьему Уставу - За время дежурства чрезвычайных и тыды, не было, нарушители границ дома задержаны, придушены, гады такие, доставлены вот сюды под ваши мудрыя начальственныя очи! Говорить с ними, однако не о чем, в связи с болезнью оных - типичная асфиксия у них приключилась, осложненная переломом спиннова мозгу, да... отчего - моментом в море. Разрешите приступить к кормлению нас? Вами?
Откуда мыши?
Из подпола, вестимо. На ночь бабушка оставляет щелочку в крышке подпола. Небольшую. Но у кошки, как и у мышки - известно, куда пролезет голова, туда пролезет и все остальное животное.
А в подполе - картошка, соленья, сахар мешками (самое прибыльное место в плане поимки мышов), зерновые разные культуры и даже три кабачка почти целых (пожраны мышами, кошки не уследили, да)
Раздолье!
Мышки, кстати, совсем не безобидны. Котёнку Сфинксу - лапу подрали ой-ой. Тут, я их, впрочем, понимаю... Наведение на тебя болезни типа асфиксии - добровольно - ну никто не подпишется, разве что самовешатели (асфиксия - удушье). Среди мышей таких не было замечено. Добровольное принятие болезни "выгрыз нах спинного мозга" - думаю, тех и еще меньше.
Но, впрочем, мы не про то.
А про сорОк. Птыц такой.
Есть в нашей средней полосе. Славятся лубовью к блестячим предметам.
Как-то отдыхали кошка Юзер и ее порождение, кот Сфинкс на колодце. Попы грели, хвостами обмахивались. Гля! - Ба! - Сорока! На помойке в конце огороде клюёть. В ту помойку бабушка выносит помойное ведро. То есть от дома - до помойки - прямая протоптанная дорога. Чего клюеть сорока - не суть важно.
От колодца до помойки - метров пятнадцоть.
Кошка Юзер сфокусировала мудрый глаз на крылатом мясе.
Мясо чегой-та грызет-клюёт там, на помойке.
Я-то точно знаю, что клюет сорока остатки арбуза, который я и привозил на праздники - сочный, долголежащий арбуз, хорошо его клевать, там витамины, нитраты и химикаты... а куда деваться? химикаты, прогрес же кругом. Сорока явно обрадовалась ништяку.
Кошка Юзер мудро обрадовалась ништяку. Витамины!
Прыг - в снег - и ползком, по тропе - впИред, к крылатой добыче!
Котенок Сфинкс... почесав правое ухо... поглядел в небо - и тоже: прыг, впИред, к крылатой добыче!
Ползут: кошка Юзер, оччень 'сторожко, снег не шевелится ни перед ней, ни за ней, только хвост иногда мягко по снегу кусает. Строго по тропе, ушей не видно, сжаты как-то, лапы выбирают нужный путь, ничто не покажет ее на тропе до помойки. И: котенок Сфинкс - лапами разбрасывая снег, хвост вверх - радикально черный! через шаг подпрыгивая и пофыркивая - иногда, конечно, замирая, - глаза вперед, сам весь - я такой охотник! башку вверх - а куда мы идем?! а! - уже иду! - ползет...
Помогатор!
Но. Сгубила сороку жадность.
Клюёть и клеваеть, а на кошек тока косится. Надо было раньше...
Взлетает.
Тут кошка Юзер прыгаеть - и ловить сороку. За край крыла.
Сорока - бум, мордой у снег.
Кошка ей - цап!-цап! - все мимо горла. Сорока - ногами машет, крылами разводит - по морде влетит сорочьей ногой - ой, больно. Когти. Усилие. Раздерет голову - тока яя.
Но кошка тут отпрыгнула. Встала мягко.
Котенок Сфинкс - прыыг!
Закусил сверху. Схватил сильным ударом жопы в грудь, отпрыгнул.
Снова прыгнул, кусил в загривок, прокусил, лапами задавил.
...
День был.
Сорока проошиблась.
Не ту помойку выбрала.
И кошка Юзер рвала крылья перьями, хищно рвала.
Так выпьем же за правильный выбор.
Да.
Отсюдова.
Спустя 1 дней, 45 минут, 25 секунд (10.01.2008 - 08:59) Crazy написал(а):
Весна
Спустя 9 часов, 53 минут, 58 секунд (10.01.2008 - 18:53) helga написал(а):
Моя Клеопатра, сокращённо - Кели, ей одиннадцатый год.
Спустя 14 дней, 58 минут, 30 секунд (24.01.2008 - 19:52) Lili M написал(а):
Спустя 2 дней, 17 секунд (26.01.2008 - 19:52) Anag написал(а):
Спустя 15 минут, 21 секунд (26.01.2008 - 20:07) helga написал(а):
Anag Привет! Впечатляет Толстый! Мудрый взгляд! Погладить его хочется!
Спустя 1 часов, 19 минут, 51 секунд (26.01.2008 - 21:27) Алена* написал(а):
Anag
Привет! А у него шерсть наверно мягкая как пух? Я видела таких серых котов, они все очень мягкие..
Привет! А у него шерсть наверно мягкая как пух? Я видела таких серых котов, они все очень мягкие..
Спустя 12 часов, 1 минут, 6 секунд (27.01.2008 - 09:28) Anag написал(а):
Алена и helga, рада, что Тося произвел впечатление, мы его называем тискальным котом. Оторваться от него не возможно, а сам он очень любит когда его тискают.
Спустя 6 часов, 11 минут, 53 секунд (27.01.2008 - 15:40) Алена* написал(а):
Anag
Мои слишком самостоятельные.. Тискаться не дают, ток если сами приходят, то соизволяют разрешить себя почесать..
Мои слишком самостоятельные.. Тискаться не дают, ток если сами приходят, то соизволяют разрешить себя почесать..
Спустя 2 часов, 54 минут, 40 секунд (27.01.2008 - 18:35) Crazy написал(а):
Вот такой стих попался...
Мне казалось - я бегу
Полем
На не чующих травы
Лапах…
Я не помню никакой
Боли,
Смерть была - один большой
Запах.
Помню небо -
Древний Кот многоликий.
Отряхнулся и пошёл,
Как по карте.
Не взаправду же ведь я - Дикий,
Чтоб смотреть, что там лежит
На асфальте.
А потом запахло мёдом и мятой,
Я в траву влетел по самые уши
И решил, что в новой жизни (девятой)
Буду тем же, кем и был, только лучше.
Был котёнком, в сказки не верил,
А потом забыл, как все забываем -
Здесь всегда распахнуты двери,
Это место называется Раем.
Рай кошачий, до последних окраин,
Благодать для тех, кто здесь поселился.
Но уж больно убивался хозяин -
Я чуть сразу же назад не родился.
Весь поникший от нахлынувшей скуки,
Брёл по Раю в поисках дома
И уткнулся в чьи-то тёплые руки,
Руки пахли странно знакомо.
Не запомнилось лицо и окраска -
Прятал морду в вороте платья.
Был покой и тихая ласка,
А потом нас встретили братья.
Было солнце (просто так, не в окошке)
Золотым, как рыбка на блюде.
И все были мы здесь - общие кошки,
А у нас, конечно, - общие люди.
Мы со взрослыми котами небрежно
Выходили в круг - померяться силой,
И мурлыкали мне кошки так нежно,
Потому что я большой и красивый.
Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо,
Не бывает ни дождей, ни метели.
Раз порвал я, значит, Серому ухо -
Зажило, и пожалеть не успели.
Серый крут, он погиб, видно, в драке.
Серой масти - аккурат мой братишка…
По ночам ему всё снятся собаки,
Он рычит на них во сне, но не слишком.
Мне же снится: я бегу
Полем.
Каждая травинка -
Резная…
Может, каждый выбирать
Волен?
Я всего лишь кот, я -
Не знаю.
автор: Екатерина Агафонова
Полем
На не чующих травы
Лапах…
Я не помню никакой
Боли,
Смерть была - один большой
Запах.
Помню небо -
Древний Кот многоликий.
Отряхнулся и пошёл,
Как по карте.
Не взаправду же ведь я - Дикий,
Чтоб смотреть, что там лежит
На асфальте.
А потом запахло мёдом и мятой,
Я в траву влетел по самые уши
И решил, что в новой жизни (девятой)
Буду тем же, кем и был, только лучше.
Был котёнком, в сказки не верил,
А потом забыл, как все забываем -
Здесь всегда распахнуты двери,
Это место называется Раем.
Рай кошачий, до последних окраин,
Благодать для тех, кто здесь поселился.
Но уж больно убивался хозяин -
Я чуть сразу же назад не родился.
Весь поникший от нахлынувшей скуки,
Брёл по Раю в поисках дома
И уткнулся в чьи-то тёплые руки,
Руки пахли странно знакомо.
Не запомнилось лицо и окраска -
Прятал морду в вороте платья.
Был покой и тихая ласка,
А потом нас встретили братья.
Было солнце (просто так, не в окошке)
Золотым, как рыбка на блюде.
И все были мы здесь - общие кошки,
А у нас, конечно, - общие люди.
Мы со взрослыми котами небрежно
Выходили в круг - померяться силой,
И мурлыкали мне кошки так нежно,
Потому что я большой и красивый.
Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо,
Не бывает ни дождей, ни метели.
Раз порвал я, значит, Серому ухо -
Зажило, и пожалеть не успели.
Серый крут, он погиб, видно, в драке.
Серой масти - аккурат мой братишка…
По ночам ему всё снятся собаки,
Он рычит на них во сне, но не слишком.
Мне же снится: я бегу
Полем.
Каждая травинка -
Резная…
Может, каждый выбирать
Волен?
Я всего лишь кот, я -
Не знаю.
автор: Екатерина Агафонова
Спустя 17 часов, 55 минут, 48 секунд (28.01.2008 - 12:30) Anag написал(а):
Алена, а я его с детсва приучила, а, вообще, все знакомые говорят, что таких котов больше нет . А самое прикольное, как он у меня собак моих гоняет.
Grazy, отличное стихотворение.
Grazy, отличное стихотворение.
Спустя 49 минут, 56 секунд (28.01.2008 - 13:20) Crazy написал(а):
Кошачья мята.
Алкаши блин...
Алкаши блин...
Спустя 2 часов, 25 минут, 30 секунд (28.01.2008 - 15:46) Алена* написал(а):
Anag
Ну мои коты моего кобелька тоже погонять могут, только не связываются, они его как шухер используют, когда воруют особенно..
Ну мои коты моего кобелька тоже погонять могут, только не связываются, они его как шухер используют, когда воруют особенно..
Спустя 1 минут, 10 секунд (28.01.2008 - 15:47) Алена* написал(а):
Цитата (Crazy @ 28.01.2008 - 17:20) |
Кошачья мята. Алкаши блин... |
Нарки, а не алкаши!!!
Спустя 4 часов, 24 минут, 20 секунд (28.01.2008 - 20:11) Anag написал(а):
Цитата |
Ну мои коты моего кобелька тоже погонять могут, только не связываются, они его как шухер используют, когда воруют особенно.. |
Ну Алена, насмешила
Спустя 3 минут, 41 секунд (28.01.2008 - 20:15) Алена* написал(а):
Anag
Ага.. А сейчас я собакевича на шухер поставила, мелкого бесенка отлавливать.. Насал у меня в комнате, причем нагло и беспардонно.. И спрятался.. Вот жду, когда вылезет, чтобы собак его отловил, а мне останется в туалете его запереть в наказание..
Ага.. А сейчас я собакевича на шухер поставила, мелкого бесенка отлавливать.. Насал у меня в комнате, причем нагло и беспардонно.. И спрятался.. Вот жду, когда вылезет, чтобы собак его отловил, а мне останется в туалете его запереть в наказание..
Спустя 14 часов, 30 минут, 44 секунд (29.01.2008 - 10:46) Anag написал(а):
Алена, . А у меня кот дурить стал, нет-нет да нагадит на кухне. И наказывать жалко - старый, а приходится. Зато убегает от меня, как молодой!
Спустя 11 минут, 0 секунд (29.01.2008 - 10:57) Алена* написал(а):
Anag
Старый в нашей стае тоже был.. Летом умер на 18-м году жизни.. Но он себя вел достойно, как истиный джентельмен.. Вот воровал только со всеми вместе..
Старый в нашей стае тоже был.. Летом умер на 18-м году жизни.. Но он себя вел достойно, как истиный джентельмен.. Вот воровал только со всеми вместе..
Спустя 11 минут, 49 секунд (29.01.2008 - 11:09) Anag написал(а):
Ну этот тоже своровать может. Просто он обычно в ванну ходит, а сейчас, может ему запрыгивать тяжело или склероз
Спустя 7 часов, 53 минут, 2 секунд (29.01.2008 - 19:02) helga написал(а):
После собрания
Спустя 3 минут, 8 секунд (29.01.2008 - 19:05) helga написал(а):
У нас подвальное помещение для собраний группы!
А это - Дефендер! Которого я принесла летом своему любимому для воспитания. Сейчас он уже вырос и воспитался!
А это - Дефендер! Которого я принесла летом своему любимому для воспитания. Сейчас он уже вырос и воспитался!
Спустя 4 минут, 40 секунд (29.01.2008 - 19:09) helga написал(а):
"Нас и здесь неплохо кормят!"
В нашем городе всегда подкармливают бездомных кошек, иногда их по несколько сидят на люках, греются, а идёшь мимо-требовательно так "Мяу!" подскакивают, уже привычно ждут еду, свой ужин или обед...
Спустя 2 минут, 15 секунд (29.01.2008 - 19:12) helga написал(а):
А если очень холодно, то всегда найдётся место, где погреться!
Спустя 2 минут, 25 секунд (29.01.2008 - 19:14) helga написал(а):
Причём для общения цвет шерсти и национальность не имеет никакого значения!
Спустя 2 минут, 28 секунд (29.01.2008 - 19:17) helga написал(а):
А вот моей Клеопатре гулять да по подъездам шастать некогда, она всё больше над книжкой сидит!
Спустя 1 часов, 4 минут, 32 секунд (29.01.2008 - 20:21) Алена* написал(а):
helga
Ну мой Бакс - точно!!! Они может брат с сестрой?
Ну мой Бакс - точно!!! Они может брат с сестрой?
Спустя 13 часов, 30 минут, 13 секунд (30.01.2008 - 09:51) Anag написал(а):
Спустя 1 минут, 30 секунд (30.01.2008 - 09:53) Anag написал(а):
Спустя 11 часов, 44 минут, 51 секунд (30.01.2008 - 21:38) Crazy написал(а):
Добро и зло,однако!
Спустя 13 часов, 43 минут, 29 секунд (31.01.2008 - 11:21) Anag написал(а):
Спустя 3 часов, 50 минут, 49 секунд (31.01.2008 - 15:12) Sir написал(а):
А вот мой котик Эмиль, в ссылке у родителей
Спустя 2 минут, 5 секунд (31.01.2008 - 15:14) potamchik написал(а):
Sir
Какой толстый!
Какой толстый!
Спустя 3 минут, 43 секунд (31.01.2008 - 15:18) Sir написал(а):
Знаешь, мне тоже кажется, что он подрос.
Хотя на фотографиях он всегда кажется больше, чем в жизни.
Ффост мне евонный нравится дюже.
Хотя на фотографиях он всегда кажется больше, чем в жизни.
Ффост мне евонный нравится дюже.
Спустя 3 минут, 12 секунд (31.01.2008 - 15:21) potamchik написал(а):
Sir
Тебе по фоткам кажется, что он подрос?
А мне лапы нравятся
Тебе по фоткам кажется, что он подрос?
А мне лапы нравятся
Спустя 1 минут, 0 секунд (31.01.2008 - 15:22) Sir написал(а):
Угу. На моих он меньше. А то он у родителей.
Спустя 1 часов, 21 минут, 45 секунд (31.01.2008 - 16:44) Crazy написал(а):
Спустя 13 минут, 31 секунд (31.01.2008 - 16:57) Crazy написал(а):
Про обиженых
кошек
Спустя 4 часов, 43 минут, 38 секунд (31.01.2008 - 21:41) Алена* написал(а):
Crazy
Цитата |
Миски от пережору |
Мой сделает проще - сожрет вместе с миской..
Спустя 13 часов, 24 минут, 54 секунд (1.02.2008 - 11:06) Anag написал(а):
Sir, такой кот красивый, а что за порода?
Спустя 11 минут, 55 секунд (1.02.2008 - 11:18) Sir написал(а):
Спасибо!
Британский короткошерстный. А окрас - сил-сильвер-тэбби-поинт - без поллитры не произнесешь
Мне пришлось слегка изучить котовью генетику, чтобы понять эти слова. Зато интересно!
Я его очень искала и ждала. Хоть он и, сволось, манеру взял по утрам орать в лицо, требовать общения.
Британский короткошерстный. А окрас - сил-сильвер-тэбби-поинт - без поллитры не произнесешь
Мне пришлось слегка изучить котовью генетику, чтобы понять эти слова. Зато интересно!
Я его очень искала и ждала. Хоть он и, сволось, манеру взял по утрам орать в лицо, требовать общения.
Спустя 2 часов, 10 минут, 26 секунд (1.02.2008 - 13:28) Инсайт написал(а):
Цитата |
Знаешь, мне тоже кажется, что он подрос. |
Мне тоже кажется, что подрос. В жизни он еще красивее, чем на фотках. Люблю упитанных котиков.
Спустя 2 часов, 12 секунд (1.02.2008 - 15:28) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 1.02.2008 - 14:18) |
А окрас - сил-сильвер-тэбби-поинт - без поллитры не произнесешь Мне пришлось слегка изучить котовью генетику, чтобы понять эти слова. |
и что это означает?
Спустя 18 минут, 29 секунд (1.02.2008 - 15:47) FatCat написал(а):
Цитата (Lili M @ 1.02.2008 - 18:28) |
и что это означает? |
"силвер" - он же 21-й окрас - белые шерстины с черным кончиком (как у песца);
приставка "сил" с окончанием "пойнт" - вроде бы это про наличие теплого тона окраса;
"табби" - это элементы полосатости; у светкиного кота она разве что в виде колечек на хвосте и легкой волнистости окраски по задним бедрам.
Спустя 3 минут, 3 секунд (1.02.2008 - 15:50) helga написал(а):
А Эмиль-то себе цену знает!
Спустя 5 часов, 22 минут, 28 секунд (1.02.2008 - 21:12) Sir написал(а):
Сил - это черный, но он и правда какую-то теплоту дает окрасу.
Хотя у Потама потеплее оттенок кошки (будущая жена Эмиля, у нее блю-сильвер-тэбби-пойнт).
Эмиль (которого еще в семье Шамилем называет) ничего не боится, зверь!
Хотя у Потама потеплее оттенок кошки (будущая жена Эмиля, у нее блю-сильвер-тэбби-пойнт).
Эмиль (которого еще в семье Шамилем называет) ничего не боится, зверь!
Спустя 1 дней, 14 часов, 59 минут, 55 секунд (3.02.2008 - 12:12) Crazy написал(а):
Спустя 6 дней, 1 часов, 59 минут, 9 секунд (9.02.2008 - 14:11) P/Enot написал(а):
Спустя 1 часов, 36 минут, 37 секунд (9.02.2008 - 15:48) binom написал(а):
У веселой двоюродной сеструхи кошка спала на клетке с попугаем. Попик был не мелкий. За штуку евро с клеткой покупали. Не знаю, какие у него были побуждения, но раз он конкретный клок мяса из задницы кошки выдрал. Кошка выжила без проблем и , в отместку, начала гадить под клеткой. Там стояло любимое кресло ее, сеструхиного, очень раздражительного мужа. Во время последних визитов, ни кота, ни попугая не видел. С мужем, впрочем, тоже не общаюсь. Он меня, как тех двух воспринимает. Не, а мужик без чувства юмора, мужик вообще?
Спустя 1 часов, 13 минут, 50 секунд (9.02.2008 - 17:02) veb написал(а):
На улице холодина и кота нет сутки уже.
Было раз, загулял на 3 дня. Но в такую холодину я курить на 5 мин выбегаю во двор.
Было раз, загулял на 3 дня. Но в такую холодину я курить на 5 мин выбегаю во двор.
Спустя 8 минут, 54 секунд (9.02.2008 - 17:11) helga написал(а):
Цитата (veb @ 9.02.2008 - 17:02) |
На улице холодина и кота нет сутки уже. Было раз, загулял на 3 дня. Но в такую холодину я курить на 5 мин выбегаю во двор. |
Тебе грустно из-за этого? У меня был в детстве кот гуляющий, однажды пропал, искала его по соседним дворам, через две недели взяла котёнка, от которого хотели знакомые избавиться, а мой взял и вернулся. Так и стало у меня два кота. Жили долго и дружно!
Сейчас у меня кошка, но она на улицу не ходит, гуляет лишь на балконе.
Если твой кот взрослый, то он вернётся.
Спустя 2 дней, 21 часов, 35 минут, 48 секунд (12.02.2008 - 14:47) Crazy написал(а):
Спустя 10 минут, 50 секунд (12.02.2008 - 14:57) P/Enot написал(а):
Еноты то же могут!
Спустя 14 часов, 52 минут, 2 секунд (13.02.2008 - 05:49) Crazy написал(а):
Будни опекунов
"...Владельцам объяснена ответственность и трудность содержания котенка и разъяснено, что они несут глобальную ответственность за его жизнь и здоровье. Они обдумав два дня решили что смогут оправдать возложеные на них ожидания и кот будет как сыр в масле кататься.
То есть они морально подготовлены к приезду главного члена семьи
Субботнее утро, 9 часов.
Сонные члены семьи как мухи ползают по стенкам. Я показываю коту где еда, где туалет (поскреблась даже), где когтеточка(показала как драть), где теплое место в квартире, где поиграть, дрессирую владельцев как что делать. Но основное внимание коту. Кот с видом "и это все мое!!!" носится по дому.
Собираясь уходить, уже в дверях, думаю что как-то народ молчалив. Надо спросить понравился ли котенок.
- Ну как, нравится?
Хозяева стоят рядом и молчат. Кот вертится под ногами.
Думаю, мож не расслышали...
- Нравится?
А в ответ тишина... Решаю, что если есть сомнения - забираю кошака и ну их нафик.
- Неужели котенок вам не понравился?
В ответ немая сцена и удивленное:
- А мы думали вы с котом разговариваете.
Я из квартиры смогла выползти минут через пятнадцать. Вот так и понимаешь - что ты уже маньяк .."
Стырено.
Спустя 7 часов, 51 минут, 19 секунд (13.02.2008 - 13:41) P/Enot написал(а):
Моя дочка и моя кошка!:
Спустя 3 минут, 24 секунд (13.02.2008 - 13:44) P/Enot написал(а):
А вот просто - дочка:
Спустя 21 минут, 21 секунд (13.02.2008 - 14:05) veb написал(а):
Енот, ну ты бы хоть эффект красных глаз убрал, наверно могёш.
А дочка у тя ничо, между нами мужиками говоря.
А дочка у тя ничо, между нами мужиками говоря.
Спустя 11 дней, 21 часов, 53 минут, 5 секунд (25.02.2008 - 11:59) helga написал(а):
"Были бы по размеру кроссовки, давно бы от этого беспорядка ушла!"-промурлыкала Клеопатра и уютно устроилась на обуви.
Спустя 31 минут, 8 секунд (25.02.2008 - 12:30) Алена* написал(а):
helga
Вот почему они так любят спать на обуви? А мой Басята (который на твою похож), еще когда приходишь домой, выпрашивается на лестничную клетку, и там обтирает собой все стены вокруг квартиры..
Вот почему они так любят спать на обуви? А мой Басята (который на твою похож), еще когда приходишь домой, выпрашивается на лестничную клетку, и там обтирает собой все стены вокруг квартиры..
Спустя 7 минут, 29 секунд (25.02.2008 - 12:37) helga написал(а):
Алена! В этом какой-то сакральный смысл кроется....
Спустя 6 минут, 33 секунд (25.02.2008 - 12:44) Алена* написал(а):
helga
Твоя тоже так делает?
Твоя тоже так делает?
Спустя 2 минут, 1 секунд (25.02.2008 - 12:46) helga написал(а):
Цитата (Алена* @ 25.02.2008 - 12:44) |
helga Твоя тоже так делает? |
Она на площадку выбегает, но об стенки не трётся. Как будто что-то проверяет!
Спустя 13 минут, 8 секунд (25.02.2008 - 12:59) Алена* написал(а):
Цитата (helga @ 25.02.2008 - 16:46) | ||
Она на площадку выбегает, но об стенки не трётся. Как будто что-то проверяет! |
Муж говорит что наш так метит свою территорию... Типа прихватизировал часть подъезда..
Спустя 2 дней, 5 часов, 35 минут, 45 секунд (27.02.2008 - 18:35) P/Enot написал(а):
Моя, ссцука, даже выглянусться - не смеет. Спать ложусь, она шуршит, говорю: - Тебе, мало было? Понимает и сразу шуршать перестает.
А уж если у нас ней любовь, то не подумайте.
(Это я - про кошку).
А уж если у нас ней любовь, то не подумайте.
(Это я - про кошку).
Спустя 2 дней, 23 часов, 30 минут, 54 секунд (1.03.2008 - 18:06) helga написал(а):
Как хорошо, что у кошек есть такой праздник! Я звонила и поздравила Дефендера-рыжего кота, поздравила свою Клеопатру и передаю поздравления всем кошкам, котам и котятам! Я очень их люблю! Сегодня специально прослушала песенку Маши Ржевской "Когда я стану кошкой" и танцевала под неё. От своих переживаний отвлеклась, стало немного легче. Как хорошо, что есть они-эти кошки!Ура! И да здравствуют все кошки мира!
Спустя 1 часов, 11 минут, 28 секунд (1.03.2008 - 19:17) Алена* написал(а):
helga
Твоей Клео от Моего Пафнутия и Бакса поздравления!!! А я думаю, что Пафнут тут крутиться около компа на коленях.. Вон оно что, поздравлять хочет подружек своих виртуальных..
Твоей Клео от Моего Пафнутия и Бакса поздравления!!! А я думаю, что Пафнут тут крутиться около компа на коленях.. Вон оно что, поздравлять хочет подружек своих виртуальных..
Спустя 21 минут, 24 секунд (1.03.2008 - 19:38) helga написал(а):
Алёна! Спасибо за поздравления! И мальчикам соответственно от Клеопатры.Вообще я её сокращенно зову Кели. А вот она на антресолях в прихожке, где компоты стоят( мамины заготовки садовые)
Спустя 7 минут, 38 секунд (1.03.2008 - 19:46) Алена* написал(а):
helga
Вот сейчас по морде видно что это кошка.. Это она компоты охраняет значит..
А я своего все сфоткать никак не могу, то сын фотик на работе оставит, то сам объект где-то спит, то забуду..
Вот сейчас по морде видно что это кошка.. Это она компоты охраняет значит..
А я своего все сфоткать никак не могу, то сын фотик на работе оставит, то сам объект где-то спит, то забуду..
Спустя 12 минут, 26 секунд (1.03.2008 - 19:58) Алена* написал(а):
Это мои дормоеды спят.. За зановеской спрятались..
А это мой Басята..
А это мой Басята..
Спустя 8 часов, 25 минут, 9 секунд (2.03.2008 - 04:24) helga написал(а):
Алёна! Ой, не могу! Вот это котики! Класс! Спасибо! Позитив на целый день! Ура!!!
Спустя 5 минут, 38 секунд (2.03.2008 - 04:29) Алена* написал(а):
helga
Надо их всей стаей с собакеном сфоткать будет..
Надо их всей стаей с собакеном сфоткать будет..
Спустя 2 дней, 6 часов, 50 минут, 20 секунд (4.03.2008 - 11:20) митенька написал(а):
Приветик усем!!!
У гс. Куклачёва чп ! Кот Боря пользуясь служ. положением ,пробрался в
женскую половину,и близко познакомился с 25 своими коллегами против. пола!
Последнии, в срочном порядке ,были вынужденны уйти в декрет!
У гс. Куклачёва чп ! Кот Боря пользуясь служ. положением ,пробрался в
женскую половину,и близко познакомился с 25 своими коллегами против. пола!
Последнии, в срочном порядке ,были вынужденны уйти в декрет!
Спустя 1 минут, 35 секунд (4.03.2008 - 11:21) Алена* написал(а):
митенька
Спустя 19 часов, 6 минут, 26 секунд (5.03.2008 - 06:28) Секретный Физик написал(а):
Кошка на старости лет сошла с ума, прячется за унитазом и лижет колпачёк унизаного средства "Санфор". Пришлось спрятать.
Спустя 3 часов, 25 минут, 27 секунд (5.03.2008 - 09:53) митенька написал(а):
Пришлось спрятать. Кошку!???
Спустя 1 часов, 15 минут, 45 секунд (5.03.2008 - 11:09) Алена* написал(а):
Цитата (Секретный Физик @ 5.03.2008 - 10:28) |
Кошка на старости лет сошла с ума, прячется за унитазом и лижет колпачёк унизаного средства "Санфор". Пришлось спрятать. |
Токсикоманка!!!