Сирчик, ну, ты и впрямь молоток! Поздравляю!
Дальнейших тебе успехов во всем и - качественной трезвости!
Спустя
13 минут, 36 секунд Crazy написал(а):
Ну здОрово же!
Спустя
27 минут, 15 секунд Альф написал(а):
http://kartov.sitecity.ru/album_1002185204.phtml?pix=9Поздравляю
,тя Рыбина
Спустя
2 минут, 59 секунд Шланг-Цзы написал(а):
Сырник,ёпть...а чё молчишь то..правда рыба морожена!
Ну я тебя на группе сегодня разогрею,только приди
Спустя
6 минут, 47 секунд Вадим написал(а):
Поздравляю...желаю...Счастлив быть Вашим современником!
Спустя
19 секунд Чмоки написал(а):
Светочка! А желаю тебе к Юбилею, к пяти годам обрести собственное жильё!!!
Даже не верится, что прошло 4 года!!!!!!!! Они стали целой жизнью по насыщенности событиями... Вот так и живи дальше! на всю катушку!
Чмок! Чмок! Чмок!
PS постараюсь с работы удрать! Свет, а можно тебя, если не успею, в МУ-МУ пригласить, там рядом?
Спустя
6 минут, 24 секунд Sir написал(а):
Вер, можно
С радостью. Только недолго, бо я болезная вся + детишка младшая будет дома со старшей, без взрослых. Хоть и спать, надеюсь, будет.
ITD, ух ты, какая классная Дори!!! Вернуть что ли себе аватарку старую. А то эта тетка с кiшкой страшная все-таки. Хоть и Пикассо
Шланг, ты тока меня не заставляй объявлять про юбилеум, ладно? Я вот этих всех аплодисментов не люблю. У меня рефлекс сразу срабатывает, что надо выходить и кланяться
Фиеста, Лук, Ванечка, Вадим - спасибо вам большое, дорогие!
А мне не верится, если честно, что уже столько времени прошло...
Спустя
12 минут, 23 секунд FatCat написал(а):
Уже? Когда успела?
Кажется, как вчера только... Вау!
Спустя
18 минут, 49 секунд Sir написал(а):
Вот я щас как раз сидела и вспоминала, что мы с тобой буквально вот-вот, ну совсем чуть-чуть назад говорили (на НД), что как мне два года стукнет, стану вся такая спокойная и трезвомыслящая, аж жуть
Я все так ждала-ждала двух лет, прямо копытцем била.
Спустя
12 секунд Сергей_К написал(а):
Мдя,,, чужие дети растут быстро.
Но тем ни менее, Поздравляю, желаю, с тебя тортик.
Спустя
14 минут, 3 секунд Eugeny написал(а):
Ну вот, и настал через моей мести)))))
Светочка! Я тебя поздравляю! ЛЮБВИ ТЕБЕ - самой что ни на есть, ВЕЧНОЙ! Столько же - ЖИЗНИ в ТРЕЗВОСТИ! СЧАСТЬЯ тебе и ЗДОРОВЬЯ! ТЕРПЕНИЯ и ДУШЕВНОГО ПОКОЯ (ну, хотя бы душуевного равновесия)! МУДРОСТИ тебе (хотя, должен заметить, ты обладаешь этим качеством от Бога - не раз убеждался)!
Ну, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, можно было и не говорить. Но как не скажешь в ТАКОЙ ДЕНЬ! Так держать - до 120-ти! (такая вот, еврейская примочка замечательная)
Спустя
1 минут, 0 секунд Kseniya написал(а):
Поздравляю тебя, Сир! Всего-всего самого...
Спустя
16 минут, 29 секунд NikitA написал(а):
Поздравляю!!!
Спустя
11 минут, 26 секунд Volodya D. написал(а):
Ух-х! Как быстро время летит! С очередной годовщиной тебя, Светочка! И дай Бог тебе здоровья, терпенья, когда кроме домашнего очага, ты настойчиво оберегаешь Vesvalo, где находят приют еще сомневающиеся, и где ты, с присущим тебе тактом, помогаешь страждущим!
Спустя
1 часов, 33 минут, 52 секунд Кривой написал(а):
Присоединяюсь к мнениям всех предыдущих поздравлятелей!
Здоровья тебе, твоим детям, мужу, всем родным и близким! Будь счастлива!
Спустя
2 часов, 5 минут, 6 секунд Акиаз написал(а):
Желаю...! Желаю...! Желаю...! Да сбудется всё!!!
Спустя
2 часов, 31 минут, 51 секунд Отец Неупадий написал(а):
Ой, и я, и я поздравляю!!!И правда - как быстро все...двухлетний тортик помню....
недавно совсем был
Спустя
1 часов, 11 минут, 35 секунд veb написал(а):
Поздравляю Sir.
Ты такая молоденькая, оказуеццо
Спустя
49 минут, 6 секунд leg написал(а):
Sir-ик
Поздравляю тебе с Чотким сроком
у тебя 4, у меня 2
в следующем году
у тебя 5, у меня 3
Красота цифр. Как здорово идем
Спустя
18 минут, 0 секунд Sir написал(а):
Цитата (leg @ 4.07.2007 - 19:20) |
в следующем году |
Завтра придушу тебя немножко
Нострадамус
Спустя
34 секунд Sir написал(а):
veb, дык! У нас еще все впереди
Спустя
1 минут, 17 секунд Sir написал(а):
Цитата (Отец Неупадий @ 4.07.2007 - 17:19) |
И правда - как быстро все...двухлетний тортик помню.... недавно совсем был |
Блин, точно. Ведь только-только ели-то.
Это двух? Или трехлетний?
Спустя
2 минут, 58 секунд Alc написал(а):
поздравляю тебя, милая, будь счастлива
Спустя
53 секунд Отец Неупадий написал(а):
Я помню двух-!
Спустя
2 минут, 21 секунд Ксения написал(а):
Поздравляю! Равняюсь! Беру пример!..
Всего Тебе самого-самого доброго!!!
Спустя
4 минут, 37 секунд Sir написал(а):
Спасибо, Алк! Продолжу начатое
Была на Доверии сегодня. Шланг как всегда неотразим. Была Алиса - вот это класс, вдвоем юбилеили.
Из Весвалошных были Чмоки, Алена*, Муся, Инсайт, Лук, Никита ("Ходячий больной") остальные если и были, то инкогнито.
Ну и еще много-много других замечательных ААшек.
Народу было много, и люди подходили, и стали по две стороны длинных столов садиться лицом друг к другу - мне так смешно было, я вспомнила немецкие бирштубе, смотрю на Шланга, и он говорит вдруг тихо мне то же самое: "Как в пивной"
Спустя
2 минут, 37 секунд Alc написал(а):
Sirклево
надо мне как-то присоединиться к вам все-таки потусоваться
Спустя
2 минут, 57 секунд Sir написал(а):
Алк, обязательно присоединяйся!!!
Ксения, ну ладно тебе. Уж нашла на кого равняться. Я халявщица. Мне все просто давалось, тут моей заслуги немного, на мой взгляд. Почему-то просто в Космосе решили выдать мне вот такую премию. Видать, в прошлой жизни что-то хорошее сделала. Или в будущем зачем-то кому-то пригожусь
Спустя
4 минут, 26 секунд Sir написал(а):
Цитата (Отец Неупадий @ 4.07.2007 - 19:44) |
Я помню двух-! |
А я вспомнила 1
В больнице лежала. Мне Чмоки, Аленка, Сергей_К слали смс-ки. А Алехандро под окнами тусил с цветами
Спустя
15 минут, 16 секунд Отец Неупадий написал(а):
Тоже неплохо! Жалко я не дошел до той "пивной".
Так у тебя, 4 июля день завязки, можно сказать "Индепенденс дэй"?
Спустя
19 минут, 22 секунд Мик написал(а):
Свет позравляем тебя!!!
Спустя
15 минут, 49 секунд Sir написал(а):
Неупадий, ага. Запомнить поэтому легко было дату
День Независимости.
Мик, Настя, спасибо Вам большое
Целуйте дочек!
Спустя
53 секунд Пантера написал(а):
Тысяча поцелуев от меня!
Светик, мы замечательно досидели, кто уж неотразим, так это Чмоки. Я после посиделок в кафе шла домой и плакала. Не знаю почему. Мне сейчас очень хорошо в первый раз за долгое время.
Про меня все сегодня норовили рассказать, каким я была тормозом, когда в АА пришла. И еще - я вспомнила что мы зимой 3 года назад сидели в том же кафе - плюс была Неля с нами и Алехандро.
Спустя
15 минут, 50 секунд Sir написал(а):
Зимой разве? А мне казалось тепло было. Ну или не мороз...
Ну ты ведь и правда тормозом была
А теперь - любо-дорого посмотреть! Красавица, успешная девушка, прелесть!
А я была совершенно несдержанной. Все в бой рвалась.
Спустя
10 минут, 2 секунд Пантера написал(а):
SirЯ была в шоке от твоей деловитости и энтузиазма. Как ты чашки мыла на Рубиконе, со всеми там знакомилась... мне как-то совсем было плохо - я не способна была на подобные вещи, и очень обреченно себя ощущала. После побега с собрания, на которое меня отвели в первый раз, я возвращаться в АА на самом деле не собиралась. Вот видишь как все вышло - а с тобой и начала ходить. Спасибо тебе.
Спустя
5 минут, 16 секунд alles написал(а):
Поздравляю! И поражаюсь твоему жизненому напору в столь солидные годы
Спустя
1 часов, 1 минут, 7 секунд Фиеста написал(а):
Блин, а чего же я со своей гребаной работой все интересное пропустила?
Фотки-то хоть будут?
Спустя
5 часов, 28 минут, 44 секунд sereneali написал(а):
Вот, это наверно было специально, что я только заметала эту ветку сейчас - пост фактум
Вчера на собрании было что-то!!!!
Я конечно поздравляю тебя от всей души, но как ты умудрилась сделать так, что никто (почти) об этом не знал, пока сама не высказалась (уже в притик перерыва), я не знаю -
смирение во всей красе
Я до сих пор в восторге!
Все так здорово получилось вчера, у меня до сих пор душа поет, и если бы я знала заранее, что у тебя юбилей, я бы вообще рот не открывала
Ты просто молодец! Я тобой восхищаюсь и очень люблю. Из-за тебя и твоей скромности получилось вчера такое душевное, теплое и замечательное собрание
Спустя
3 часов, 26 минут, 56 секунд Sir написал(а):
Пантерочка, я вот лично глубоко уверена, что не приживись я тогда в какой-то группе, мне бы тяжело было остаться трезвой.
Мне кажется, что тяжелее всего трезвеется "бездомным" ААшкам
Наверно, я это каким-то местом почуяла, вот и взялась за служение (за то, которое я на тот момент могла себе позволить - мыть чашки, да гостей встречать), чтобы прибиться куда-то.
Я, Алис, вообще не хотела про юбилей говорить, я почему-то боялась. А потом вижу, что Шланг две медали пустил по кругу (мою и твою), думаю - все равно вручат при всех, заодно попробую для новичка что-то сказать осипшим голосом, раз уж меня "сдали"
Спустя
31 минут, 9 секунд Чмоки написал(а):
Фиеста прекрати употреблять брань! это грубо и непоженственно!!!!!!!!!!!!!!
и блинькать прекрати! красавица, а так некрасиво говоришь!
Спустя
1 минут, 46 секунд Sir написал(а):
Тебя ж никто не заставляет прописываться
Ты и сам вон как справляешься, и других у тебя полно интересов в жизни.
А я видела много "потерянных" людей, которым бы прижиться где-то и уже они бы расцвели, стали бы нужными и что-то делали на пользу себе и другим.
Для меня, например, это было сдерживающим фактором пару раз: "Я ж должна печенье принести, нельзя людей подводить".
Спустя
2 минут, 59 секунд Чмоки написал(а):
Пантеранеотразима в чём?)))) в наглости или в обаянии?))))
Спустя
1 часов, 31 минут, 47 секунд Секретный Физик написал(а):
Это просто праздник какой-то!
Спустя
2 минут, 59 секунд Фиеста написал(а):
Цитата (sereneali @ 5.07.2007 - 03:53) |
Я конечно поздравляю тебя от всей души, но как ты умудрилась сделать так, что никто (почти) об этом не знал, пока сама не высказалась (уже в притик перерыва), я не знаю - смирение во всей красе Я до сих пор в восторге!
Все так здорово получилось вчера, у меня до сих пор душа поет, и если бы я знала заранее, что у тебя юбилей, я бы вообще рот не открывала
|
Алисик, ты о каком
смирении-то говоришь? Трезвость члена АА - это надежда любому новичку. О ней надо говорить много и громко, ИМХО. Это и есть привлекательность наших идей - свидетельствовать собой.
ЧмокиЯ человек зависимый, нахваталась уже...
Спустя
12 минут, 16 секунд Чмоки написал(а):
ФиестаЦитата |
Я человек зависимый, нахваталась уже... |
Это оправдание? Вроде зависимость была от Бога))) ты сама об этом говорила))) Это он тебя учит? не водись с плохими мальчиками!
Спустя
4 минут, 14 секунд Sir написал(а):
Фиеста, о трезвости - да. Когда мне есть, что сказать - говорю. Без привязки к юбилеям.
Показательно качество трезвой жизни, а не цифири... ими-то чего трясти
У меня что в 1 год, что в 3 года, например, одинаково все было, мне кажется. Ну может чуть спокойнее стала, но это и возраст тоже - я ж не молодею.
Спустя
11 часов, 9 минут, 18 секунд Фиеста написал(а):
SirСвета, в первую очередь алкоголик в Сообщество приходит за трезвостью. И когда видит, что вот есть алкаши, которые не пьют по многу лет, и это - реально, сие вдохновляет и побуждает остаться. Знаю непонаслышке - начинаешь понимать, что это - возможно. Вон раз тот и та не употребляют по стольку - значит, и у меня получится... А качеством трезвости, как правило, человек озабочивается уже потом...
Потому и существует обычай говорить о сроках трезвости: радуемся за человека и новичку - поддержка и надежда.
Так что давайте, девочки, обойдемся без ложной скромности. Основная цель АА - помочь тем, кто еще страдает, бросить пить. А духовный рост - это уже дальше и, по большому счету, личное дело каждого...
ЧмокиЯ не оправдываюсь. И предлагаю не ставить меня в положение, которое может это подразумевать. Я никого не обидела и не оскорбила, а то, что позволяю себе иногда сленг - так мне по жизни неполезно быть слишком серьезной и правильной...
Спустя
11 минут, 12 секунд Sir написал(а):
Фиеста, угу. Согласна. Новичкам это нужно.
Когда могу поделиться с человеком чем-то, делюсь. А тупо назвать свой срок трезвости мне просто почему не ложится на душу. Это не ложная скромность, а желание не просто светить медалькой.
Я помню себя очень хорошо - ну тетке было 14 лет на спикерском. Ну Алексашка сказал, что 6 лет не пьет. Ну туфта это была для меня. А вот когда Алексашка начал про себя уже в привате рассказывать подробнее - вот тогда проняло
Спустя
9 минут, 9 секунд Фиеста написал(а):
SirСир, твои четыре года - это луч надежды для кого-то, кто сегодня еще пьет. А сколько раз прямо здесь, на форуме, мы слышали от ребят: "Неужели такое возможно?" Да, возможно, не смотря ни на что.
С любой жизненной сложностью можно оставаться трезвым, и тогда есть надежда решить свои проблемы. Но в первую очередь - оставаться трезвым. "Первым делом - главное".
Спустя
8 минут, 38 секунд Sir написал(а):
Угу. Согласна. Но так же считаю, что я лучше сделаю так, как мне будет приятнее и кайфовее - не просто брякну цифирью, а чем-то поделюсь еще
И этим я могу делиться не только в юбилей.
Хуже кому-то не станет, если он узнает, что я не пью 2, 5 года, чем 3 года ровно сегодня
Спустя
15 минут, 18 секунд Фиеста написал(а):
SirМилая, ну, я просто физически не смогу поздравлять тебя каждый день. И, потом, глаз замылиться, нужного эффекта не будет...
У нас вон счетчики есть, пусть они и считают...
Спустя
37 минут, 19 секунд Алена* написал(а):
SirНу а от меня тебе спасибо за твою трезвость!
Без нее и я была бы на помойке..
Спустя
6 часов, 30 минут, 40 секунд sereneali написал(а):
Цитата (Фиеста @ 5.07.2007 - 13:31) |
Алисик, ты о каком смирении-то говоришь? |
Я не поняла, что Сирчик побоялась говорить о юбилее, поэтому она молчала. И наверно "
смирение" не правильно употребляла здесь - знаешь, это одно из тех слов в АА, которое очень трудно перевести - у меня слово "humility" имеет другой смысл, чем "
смирение". Я имела в виду, что я видела в Сирчиком поступке искренное желание не обратить внимание на себя - быть скромнее, тише. Мне самой некомфотрно, когда обращу на себя внимание - хочется спрятаться от всех. Не обращать внимание на успехи в трезости, вдруг накаркаю
Но я понимаю, что трезвость - это великий подвиг, что надо говорить об этом. А я сама колебалась - сказать-не сказать, хотя я уже счетчик поствавила - всем было известно какой у меня срок. Но я это сделала, чтобы закрыть для себя еще одну лазейку - очень удобно снова пить, когда никто не знает твой срок
И еще вплоть до моего юбилея, не решалась пойти на собрание с тортиком, думала схожу только на англоязыную группу - там с тортиком на юбилей не приходят. Но я так долго шла к этому сроку, что не могла молчать, решила все-таки объявить об этом и построить себе настоящий праздник.
Поэтому, когда смотрела на Сирчика и как она поступила, я очень понимала и восхищалась, что она могла так отвлечь внимание от себя, но всё равно сделать красивый праздник
А вообще есть по-моему брошюрка, написанна Биллом, о юбилеях - как относиться к ним - есть разные мнения. Надо найти и ещё раз прочитать - сейчас не помню, где я видела.
Спустя
8 минут, 14 секунд sereneali написал(а):
Цитата (Sir @ 5.07.2007 - 13:47) |
Фиеста, о трезвости - да. Когда мне есть, что сказать - говорю. Без привязки к юбилеям. |
И ты говорила - и красиво и увлекательно, чтобы всем довольно были и чтобы вслед за тобой человек говорил, что он рад, что принадлежит Сообществу, послушав твое выступление
.
Но остаюсь на своем мнении, что восхищаюсь тем, как ты сумела молчать до самого последного момента
Спустя
1 часов, 39 минут, 12 секунд Sir написал(а):
Цитата (sereneali @ 6.07.2007 - 04:57) |
человек говорил, что он рад, что принадлежит Сообществу, послушав твое выступление . |
Не мое, а наши, Алисочка
Он сказал про наши оба выступления
И вообще: сама вон написала, что если бы знала, что у меня 4, не выступала бы про свой год. Так что все правильно сделалось
ВС все расставила по своим местам.
Спустя
5 минут, 47 секунд Сергей_К написал(а):
Спустя
1 минут, 59 секунд Sir написал(а):
Какая-то уже тема пошла обсуждаться фиговая.
Пойдемте лучше Физика поздравлять и торт с него требовать.
Спустя
34 минут, 33 секунд sereneali написал(а):
Цитата (Sir @ 6.07.2007 - 10:36) |
Цитата (sereneali @ 6.07.2007 - 04:57) | человек говорил, что он рад, что принадлежит Сообществу, послушав твое выступление . |
Не мое, а наши, Алисочка Он сказал про наши оба выступления И вообще: сама вон написала, что если бы знала, что у меня 4, не выступала бы про свой год. Так что все правильно сделалось ВС все расставила по своим местам. |
Ну ладно, это я сейчас скромничаю
И да, ты права, получилось все самим лучшем образом
И хотя мне нравится обсуждение - пошли к Физику!!!
Спустя
7 часов, 30 минут, 48 секунд Кибоко написал(а):
Наверное опять опоздал. Прости уж меня, а?
Поздравляю тебя с грандиозным событием - раз в жЫзни такое бывает! Ура!
Умница! Ты для меня как маячок! ОбжЫмалки и поцелушки тебе!
Спустя
5 минут, 3 секунд Sir написал(а):
Цитата (Кибоко @ 6.07.2007 - 14:49) |
раз в жЫзни такое бывает! |
Вот какое-то неоднозначное утверждение.
Не двоякое даже, а троякое
Спустя
7 минут, 57 секунд Железный написал(а):
Ага, 4г это круто, пусть будет еще столько же помноженное на 25.
Спустя
1 минут, 48 секунд Sir написал(а):
Спасибо!
Это надо тогда ученых просить, чтобы изобретали что-то для такой долгой жизни
Спустя
8 минут, 26 секунд Lili M написал(а):
Гы-гы
Спустя
9 минут, 9 секунд Железный написал(а):
SirУЖЕ ВСЕ ПРИДУМАЛИ- раз, два и заспиртовали. Писать умеешь а живешь четыре года.
Спустя
6 часов, 54 минут, 12 секунд Sir написал(а):
Цитата (Lili M @ 6.07.2007 - 15:12) |
Гы-гы |
И я тебя очень люблю!
Спустя
15 часов, 27 минут, 36 секунд Инсайт написал(а):
Очень рада за тебя. Поздравляю!
Спустя
2 часов, 40 минут, 52 секунд NALCHIK City написал(а):
СветлААнАА ! Тебе уже 4 года ??? Остается только удивляться :
Дабль Ю - Оу - Дабль Ю ! (Ого ! WOW ! Вай ! Уах ! Ни фига себе ! и т. д.)
и делать правильные выводы...
Рад за тебя искренне
<NALCHIK City>
Спустя
2 часов, 26 минут, 50 секунд Sir написал(а):
Вороденька, я помню свою первую медальку. Мне месяц исполнился, в чате отмечали. Ты мне ее по е-мейлу прислал.
Вот тогда гордая я была страшно
Спустя
3 минут, 23 секунд Eugeny написал(а):
А ты и сейчас гордая. Я же вижу
Главное, что НЕ ЗРЯ гордая
Оно того стоит. Хоть все и от Бога, а твоей работы....ой-ой-ой.
Спустя
8 минут, 26 секунд Lenchik написал(а):
Свет, извини, что запоздало, но, от всей души поздравляю! Ты - молодец!!!
Спустя
39 минут, 34 секунд Кудя написал(а):
Сирчик - присоединяюсь ко всем поздравлениям. Удач, дорогая
Спустя
50 минут, 44 секунд Sir написал(а):
Ленчик, Саша, деда Жень, спасибо огромное!!!
Спустя
18 часов, 26 минут, 9 секунд Артверблюд написал(а):
Sir!Извини,пожалуйста...На дачке живу...А тут такие дела!!!
От всего сердца-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спустя
28 минут, 7 секунд Sir написал(а):
Любимый мой Артверблюдик. Так и быть, я тебя извиняю за то, что ты живешь на даче
Спустя
5 часов, 11 минут, 7 секунд Мария написал(а):
SirА я вот не на даче, рядом с тобой живу, но работой завалена..Не смотря на енто, разреши выразить тебе искренне восхищение. 4 года - это целая жизнь. Новая! Пусть дальше всё будет так, как ты планируешь. Так держать!.
Спустя
6 дней, 5 часов, 59 минут, 27 секунд Костя написал(а):
Сирчик прими пожалуйста и мои запоздалые поздравления тут на этом острове одичаешь совсем.
Супер так держать!!!! Мудрости, Душевного покоя, И конечно-же я присоединяюсь ко всем поздравлениям.!!!!!
Спустя
58 минут, 56 секунд Ксения написал(а):
Настоящее Ура! Равняюсь и беру пример! И ваще - Спасибо Тебе за все, что ты делаешь, Спасибо за то, что Ты - есть! (Есмь)))
(ниче, что выпадаю периодами из общего времени?)))
Спустя
9 часов, 49 минут, 51 секунд Sir написал(а):
Плохо, что выпадаешь, но хорошо, что не пропадаешь!
Я тоже очень рада, что ты есть (или как там говорится)!
Костя, вот чтобы не одичать, приходи сюда почаще - хоть с нами пообщаешься!
Надеюсь, у тебя там все хорошо!
Спустя
5 часов, 59 минут, 19 секунд Ксения написал(а):
Цитата |
Надеюсь, у тебя там все хорошо |
Дык прально надеешься
Спустя
1 дней, 22 часов, 48 минут, 50 секунд Чмоки написал(а):
шесть страничек о любви! Поздравляю, Сир, с такой любовию!!!
Спустя
1 минут, 27 секунд Sir написал(а):
У меня все последние 4 года сплошная любовь! Ваще балдежка
Спустя
2 дней, 12 часов, 54 минут, 24 секунд ULY-BU написал(а):
Так классно, что ты есть!!! Поздравляю. что то протупила я с поздравлением, говорят лучше поздно чем никогда!
Спустя
3 минут, 1 секунд Sir написал(а):
Сестричка, вон у нас "мамка" какая замечательная - у такой мамки разве ж могут быть плохие детки?
Спустя
17 минут, 33 секунд Сергей_М написал(а):
Хоть с опозданием, но тоже ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!
Мы же брат с сетрой - мамка-то у нас общая!
Желаю еще много раз по столько же!
Хотя я думал, что ты постарше (в смысле трезвости) будешь!
Чмок!