FisherMan 2
18.02.2020 - 11:19
Пёc Oбopmoт
Согласен. БФ - демоническая личность! Чуть не разбил нас всех, когда на станцию из ДНГ вез. Мерин у него тогда был.
Он был в Архангельске, Яшой из Пушкина. Лет 18 тому. У них были дикие сроки трезвости.)))) 3 года, если память не изменяет. Благодаря им я поверил, что можно протрезветь и через два месяца поехал в Дом Надежды.
ВС только через людей действует. Хотя, лет 15 назад, я ждал озарений как у Билла!😂
Теперь не знаю, может 🐿️ у мужика была...🤣
Самое главное Чудо, для меня, как родилась эта программа! Случайностей не бывает.
Гость_Тушила
18.02.2020 - 14:10
Подготовка продолжается. Будем заезжать в Сийский монастырь. В д. Верхопаденьга нас ждёт баня, катание на снегоход, посещение старинного Храма который сейчас на реставрации. Встреча в клубе. Переход по висячему мосту. В Няндоме посещение наркологию. Дальнейшая программа в разработке. Отданы в разработку значки, бэйджики, эмблемы на машины.
Спустя 5 минут, 53 секунды Guest написал(а):
Раньше мы посещали колонии. Аркадий этим занимался. Гарик в Каргополе наш брат ананимный из Петрозаводска, может кого подтянеш как ты умееш.
НикSid
18.02.2020 - 14:12
Цитата (Гость_Тушила @ 18.02.2020 - 14:05 ) |
В д. Верхопаденьга нас ждёт баня, катание на снегоход, |
Баня, понимаю,.. а снегохоты то откель??
Конец же марта...
18.02.2020 - 15:17
НикSid
Какая такая Марта? Читай -снего ходы, а не снегобеги.
18.02.2020 - 16:52
НикSid
В деревне подруга живёт. Деревня на Севере. Снег у нас ещё есть, пока...
Ребята, сегодня списалась с АА из Шенкурске. В шоке я, что она не в курсе автопробега.
Спустя
43 секунды СВВ написал(а):
Есть ответственный за Шенкурск?
Спасибо!
19.02.2020 - 11:32
Цитата (СВВ @ 19.02.2020 - 09:40 ) |
Ребята, сегодня списалась с АА из Шенкурске. В шоке я, что она не в курсе автопробега.
|
Да блин,.. вечно с этими Шенкурскими ....
Ну а ты то чего в шоке??? Колхоз дело добровольное. Ну может они вообще не в курсе,.. ну мало ли кто куда собрался пробежаться,..
Извини если что,.я токма подтержать
💔
19.02.2020 - 12:58
СВВ
Позвони Тушите, он должен быть в курсе.
Пёc Oбopmoт
19.02.2020 - 16:11
СВВМой дед был взят в армию ещё до исторического материализма, служил в Шенкурске. А брат по окончании ПетрГУ был распределён туда же, в Шенкурск, там и родился его сын, мой племянник
20.02.2020 - 11:38
Пёc Oбopmoт Шенкурск - весёлый городок. Лет 18 назад там было сборище, всех заинтересованных и неравнодушных. Меня туда привезли, как медведя, на ярмарку. Живого Анонимного Алкоголика. Плясал циганочку с выходом, из-за печки... Агитировал в колхоз..
Об анонимности и традициях не представляли, от слова совсем...
Нас в Архангельске, тогда, человек пять было, с дикой преамбулой и свёрнутые мозгом. Веселые были времена..
Цитата (FisherMan 2 @ 20.02.2020 - 08:38 ) |
Меня туда привезли, как медведя, на ярмарку. Живого Анонимного Алкоголика. |
20.02.2020 - 13:38
жека Все мы учились понемногу...
Пёc Oбopmoт
20.02.2020 - 14:00
FisherMan 2
Помнится чей-то давнишний рассказ о его, анонимного, о поездке где-то в Сибири то ли Бурятии.
Встречали, говорит с хлебом-солью и ансамбль народной песни-пляски тоже, буквально.
Одним словом, дикий народ, люди с гор, трезвых алкоголиков тогда ещё не видели, типа неизвестный науке зверь значит.
20.02.2020 - 14:09
Света в Шенкурске мы не планируем быть. В Шенкурском районе д. ВЕРХОПАДЕНЬГА, а снег в марте ещё падать будет.
FisherMan 2
20.02.2020 - 15:24
Пёc Oбopmoт Хорошо, что в жертву не принесли..
Всякое бывает, при донесении идей...
Спустя
58 секунд FisherMan 2 написал(а):
Гость_Тушила Серёга, Шенкурск был тобой заявлен. Уберу сейчас....
Здесь расположена полная версия этой страницы.