Это сообщение скопировано из группы vK
https://vk.com/event191794780Моя тема
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=76033. "Праздник АА на базе Суйсарь", против такого названия её модератором я бесполезно возражал, теперь полностью утратила актуальность.
Потому ещё раз обращаюсь к разуму модераторов с просьбой её закрыть , лучше удалить.
Выбираем Свободу! АА-85 запись закреплена
сегодня в 11:18
Друзья!
Произошло то, что произошло и никто в этом не виноват. Вы помните, в самом начале для нашего Праздника-Фестиваля творчества
анонимных алкоголиков и их друзей
Выбираем Свободу! АА-85
была выбрана турбаза Деревня Александровка, но в последних днях февраля там произошли некоторые события, после которых менеджер по размещению и бронированию перестала отвечать на звонки на её круглосуточный номер.
После этого была договорённость с другой базой, Суйсарь в пригороде Петрозаводска. Здесь на уровень меньше мест, максимум 70, зал ресторана всего 45. мест, площадка на улице, казалось подходит, но владельцы базы потом стали возражать, чтобы на базе "был лишний шум".
Думаю, анонимные действительно способны, собравшись в кучу больше троих, производить несколько излишний, с точки зрения остальных, шум. Даже если это не просто шум, а просто песнопения. На самом деле, видимо уже в этот понедельник они там поняли, что гостиницы и базы будут временно закрываться. Слово "временно" здесь не имеет пока конкретного. А прогноз -пик ждут в апреле. Значит, к майским можно ожидать его спад.
В данной ситуации не считаю пока нужным искать следующий вариант размещения всех, кто пожелает участвовать в сем Празднике. Подождём пока до этого самого спада, ведь вряд ли дело дойдёт до например, отмены Парада в День Победы, не хочу в это даже пробовать верить.
Потому.
Прорабатывается вариант проведения мероприятий Фестиваля в онлайн режиме в Интернете. Этот вариант хорош тем, что можно участвовать в разных местах одновременно, т.е. в каждом случае необходимо только приемлемое помещение человек на сорок-пятьдесят, это число пока не возбраняется, аппаратуру, возможность выхода в Интернет и -обыкновенное Желание, чтобы всё у нас получилось.
Так что, мероприятие не отменяется, оно просто будет. Присоединяйтесь! Подсказывайте, кто в теме как это сделать. Удачи всем!
Приглашения в эту группу продолжаются.