[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Архив темы “Бросить всё”
Группа АА «Vesvalo» > Обо всем
Lili M
18.03.2009 - 13:16
Цитата (kolia @ 18.03.2009 - 13:15)
а тех кто курит я последнее время реально ненавижу особенно если это происходит рядо... так и хочется в горло запихнуть эту сигаретку и ногой притромбовать

Не нравится - отойди. Не можешь отойти - попроси перестать курить. smile.gif

Спустя 27 секунд (18.03.2009 - 10:16) САВА написал(а):
Цитата
А - зачем гармоничной?
Так удобнее. biggrin.gif

Спустя 2 минут, 54 секунд (18.03.2009 - 10:19) kolia написал(а):
Цитата (Lili M @ 18.03.2009 - 13:16)
Не нравится - отойди. Не можешь отойти - попроси перестать курить. 

если есть возможность отхожу, попросить перестать курить равносильно тому что надо доказывать дракой свою просьбу, по другому ни как... mad.gif

Спустя 32 секунд (18.03.2009 - 10:20) Lili M написал(а):
Цитата (САВА @ 18.03.2009 - 13:16)
Так удобнее.

biggrin.gif А я решила, что мне негармоничной - удобнее biggrin.gif

Спустя 1 минут, 41 секунд (18.03.2009 - 10:22) Lili M написал(а):
Цитата (kolia @ 18.03.2009 - 13:19)
попросить перестать курить равносильно тому что надо доказывать дракой свою просьбу, по другому ни как...

Почему это? Можно попросить вежливо и корректно.

Спустя 2 минут, 29 секунд (18.03.2009 - 10:24) kolia написал(а):
Цитата (Lili M @ 18.03.2009 - 13:22)
Почему это? Можно попросить вежливо и корректно.

а по тому, что мне в ответ мило и нагло-нахально улыбнуться и предложат самому уйти(просто скажут что это мои проблемы) вот и все smile.gif приходится терпеть и тихо ненавидить...

Спустя 1 минут, 19 секунд (18.03.2009 - 10:25) alekseich_kn написал(а):
Цитата (kolia @ 18.03.2009 - 10:14)
интересно если бы вам поставили диагноз хронический обструктивный бронхит, вы бы бросили курево... я вот бросил!!!

На предыдущей странице темы я об этом сказал.

Гнев и ненависть... это не для меня.
Жена вот курит, и дома курит. Я ж ее меньше любить от этого не стал.

Спустя 13 секунд (18.03.2009 - 10:26) САВА написал(а):
Lili M Уважаю твое решение. smile.gif А я вот дискомфорт испытываю от всяких своих подзаборных привычек. Особенно от тех,которые мою женственность на нет сводят.Коряво может объясняю,но на сегодня - так.

Спустя 1 минут, 4 секунд (18.03.2009 - 10:27) Lili M написал(а):
Цитата (kolia @ 18.03.2009 - 13:24)
а по тому, что мне в ответ мило и нагло-нахально улыбнуться и предложат самому уйти(просто скажут что это мои проблемы) вот и все

Так я ж говорю: не нравится - отойди. А если отойди не можешь, то попроси его перестать курить. Вежливо.
Попробуй. Ругаться не обязательно.

Спустя 1 минут, 29 секунд (18.03.2009 - 10:28) Lili M написал(а):
Цитата (САВА @ 18.03.2009 - 13:26)
А я вот дискомфорт испытываю от всяких своих подзаборных привычек.

smile.gif Подзаборные привычки время от времени придают шарм обычным изысканным манерам biggrin.gif
Без них совсем скучно и неинтересно. Не люблю я гладеньких да правильных biggrin.gif Может, ну их, а?!

Спустя 58 секунд (18.03.2009 - 10:29) САВА написал(а):
kolia У тебя столько претензий к несчастным курилкам. А я тебе открою страшную тайну: практически каждый из курящих мечтает освободится от этого ига. Поэтому испытывает чувство вины. А чувство вины вытаскивает из людей отнюдь не лучшие реакции и эмоции...

Спустя 2 минут, 3 секунд (18.03.2009 - 10:31) САВА написал(а):
Lili M Зайка моя! Да у меня суть приправит любые манеры!!! laugh.gif Натуру видать за версту,незачем на ней внимание заострять,перебор получается! tongue.gif

Спустя 4 минут, 55 секунд (18.03.2009 - 10:36) Lili M написал(а):
Хроники бросания.

Эмоции. Эмоции, мать их! Так всё обостренно воспринимаю huh.gif Внутри комок, хочется психануть или заплакать.
В 12.00 поела как и следовало. Хорошо, но мало (желудок растянут, требует пустоты заполнить). Хочется жрать. Жую жвачку, но она, ИМХО, только усиливает жор. Сижу, дуюсь. Понимаю, что тяга.
Если на кого щас наеду, звиняйте unsure.gif Я щас не я. Я щас дурная sad.gif

ПС. Заболела спина mad.gif

Спустя 4 минут, 9 секунд (18.03.2009 - 10:40) kolia написал(а):
Цитата (Lili M @ 18.03.2009 - 13:27)
Так я ж говорю: не нравится - отойди. А если отойди не можешь, то попроси его перестать курить. Вежливо.
Попробуй. Ругаться не обязательно.

курят в бытовке и что можно сделать, не курю я один просить не послушают, стоять на морозе мне тоже не в кайф, вот так и ути немогу и попросить не поможет...я думаю что нет решения этой проблемы.

Спустя 2 минут, 55 секунд (18.03.2009 - 10:43) kolia написал(а):
САВА
и что мне со смирением травить себя...так выходит...если несчастные курилки меня не задевают своим душком, то милости просим, травитесь на здоровье, может меньше мучаться будут...и они и окружающие...

Спустя 2 минут, 34 секунд (18.03.2009 - 10:46) САВА написал(а):
Lili M ну и поплачь,есть над чем! Почему ты не плачешь до сих пор? Тебе ж плохо. Плачь прямо сейчас.

Коля,ты ребят попроси проветривать почаще. Обьясни,зачем тебе это. Еслив наезжать и раздражаться - завсегда будут сопротивляться.

Спустя 2 минут, 39 секунд (18.03.2009 - 10:48) САВА написал(а):
kolia ну что ты все жалишься? Ты когда курил много интересовался тем,как некурящие твою вонь нюхали? А теперь все должны нам ковровые дорожки стелить?
Можно и работу поменять. Мир нам ничем не обязан.

Спустя 3 минут, 9 секунд (18.03.2009 - 10:51) Марена написал(а):
Цитата (Lili M @ 18.03.2009 - 13:36)
Жую жвачку,

Лиль,ты жуешь,слюна выделяется,тебе и будет с неё есть хотеться,ещё больше. sad.gif

Спустя 1 минут, 30 секунд (18.03.2009 - 10:53) Lili M написал(а):
Цитата (kolia @ 18.03.2009 - 13:40)
курят в бытовке и что можно сделать, не курю я один просить не послушают,

Можно попробовать договориться. Чтоб курили на улице или в форточку.
У тебя, некурящего, в этой бытовке тоже есть права.
Не сможешь договориться - смирись.
Или еще, как вариант - учись договариваться.

Спустя 16 минут, 12 секунд (18.03.2009 - 11:09) Sir написал(а):
kolia, миленький, тут люди, которым нужна поддержка.
Свою ненависть, плиз, тащи в другие темы или засунь себе в ж...урнал.

Я вчера не закурила. Хотя был соблазн страшный.
Покурить 1 сигаретку и не сказать.
Потом решила, что не сказать нельзя. Потом подумала, что если скажу, то и Сережка3488 собьется, низзя никак.
Потом решила, что я так всю жизнь буду откладывать.
Потом просила не поймешь кого чтобы желание не курить появилось.
Откладывала раз 15 решение покурить все-таки 1 сигаретку - пока не дочитаю абзац, пока не сделаю уроки, пока не покормлю котов, пока не дам сена мышам, пока не запущу белье стираться.

В итоге в 2 часа ночи пошла спать и заснула. Не курила!
Я вчера не курила!!!!!!!!!

Больше всего я боюсь, что мне больше никогда не захочется курить.
И что я лишусь соски и стресс-протектора одновременно.
Во.

Спустя 1 минут, 48 секунд (18.03.2009 - 11:11) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 18.03.2009 - 14:09)
Больше всего я боюсь, что мне больше никогда не захочется курить.

laugh.gif Ну да... дела... Понимаю smile.gif

Цитата (САВА @ 18.03.2009 - 13:46)
ну и поплачь,есть над чем! Почему ты не плачешь до сих пор? Тебе ж плохо. Плачь прямо сейчас.

Ща попробую. Наш программист меня всё же довел, щас слезу пущу. От обиды biggrin.gif

Спустя 1 минут, 5 секунд (18.03.2009 - 11:12) Lili M написал(а):
Я еще предлагаю всем бросающим со всеми остальными бросающими договориться: кто кому чего дает в случае выбывания из игры.
Ну вот Серега срывается - мне медведя покупает. Я сорвусь... Ээээ.... Серег, брелок?
Светк, а ты? а тебе?

Спустя 58 секунд (18.03.2009 - 11:13) Lili M написал(а):
Включим жабу, она нас прикроет biggrin.gif

Спустя 51 секунд (18.03.2009 - 11:14) Sir написал(а):
Ну вот блин.
У меня нет мыслей.
Пообещать вам что-то хорошее, если я сорвусь, это тогда вы будете ждать этого biggrin.gif А плохое обещать нехорошо.

Спустя 1 минут, 3 секунд (18.03.2009 - 11:15) САВА написал(а):
Sir У тебя есть главное на сегодня - жизнь без сигареты возможна в принципе,осталось сделать ее максимально удобной для себя. Кайфы посыпятся незамедлительно.Первый из них - это уважение к себе!

Спустя 8 минут, 5 секунд (18.03.2009 - 11:23) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 18.03.2009 - 14:14)
Пообещать вам что-то хорошее, если я сорвусь, это тогда вы будете ждать этого

biggrin.gif Ну и будем ждать. А ты нам всем нос покажешь! Скажешь: ну что? съели? tongue.gif бе-бе-бе

Спустя 14 минут, 59 секунд (18.03.2009 - 11:38) Lenchik написал(а):
Вчера я всё-таки была молодец. smile.gif
За весь день съела овощной салат, два йогурта без сахара и добавок, ну и пару кусочков мясной нарезки (немного отшла от запланированного, но ругать себя не буду). Позанималась в спортзале час и сауна. Не ела после шести. Ура!
Надолго ли меня хватит?
Хочу, чтоб нормальное питание стало моим образом жизни.
Сегодня муж пригласил в ресторан на обед. Если бы отказала, обиделся бы. Ну закажу чего-нибудь лёгкого biggrin.gif smile.gif

Спустя 13 минут, 39 секунд (18.03.2009 - 11:52) Sir написал(а):
Цитата (САВА @ 18.03.2009 - 14:15)
сделать ее максимально удобной для себя

У меня жизнь без сигареты такая же как и с сигаретой. В смысле, что сигареты не сильно меняли мою жизнь. Я вечером бегала курить и в компаниях вечно курила.
Задача - удерживаться вечерами.
Вечера - это вешалка. Не потому что мне физически хочется курить. А потому что я боюсь оставаться без сигареты. Боюсь. Типа - "а вдруг война, а мне даже и теперь кайфануть не получится - пить не пью, сигареты вот хоть были, и то отнимают".

Спустя 2 минут, 28 секунд Sir написал(а):
Цитата (Lili M @ 18.03.2009 - 14:23)
А ты нам всем нос покажешь! Скажешь: ну что? съели?

Не. Назло у меня плохо получается что-то... мне такие мотивации никогда толком не катили "чтобы все подавились и выкусили".

Спустя 5 минут, 2 секунд (18.03.2009 - 11:57) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 18.03.2009 - 14:52)
Вечера - это вешалка. Не потому что мне физически хочется курить. А потому что я боюсь оставаться без сигареты. Боюсь. Типа - "а вдруг война, а мне даже и теперь кайфануть не получится - пить не пью, сигареты вот хоть были, и то отнимают".

biggrin.gif Я когда по вечерам жрать перестаю, у меня сразу куча свободного времени образуется biggrin.gif Куда девать - не знаю...

Спустя 25 секунд Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 18.03.2009 - 14:54)
мне такие мотивации никогда толком не катили "чтобы все подавились и выкусили".

biggrin.gif А для меня это лучшая движуха biggrin.gif

Спустя 6 минут, 8 секунд (18.03.2009 - 12:03) Lenchik написал(а):
Sir
Цитата
Задача - удерживаться вечерами.

Тоже задача.. Мне помогает мысль "Только на сегодня".
Ну и подменять "покушать" на другое действие.

Очень понравилась мысль САВЫ заботиться о себе, так как бы мама заботилась о своём ребёнке.
Я бы не хотела своего ребёнка пичкать сладостями, вредными продуктами, делать так, чтобы он наедался на ночь. И тем более давать ему покурить.

Спустя 10 минут, 22 секунд (18.03.2009 - 12:13) Sir написал(а):
Цитата (Lili M @ 18.03.2009 - 14:57)
Куда девать - не знаю...

Я изык учу.
Позавчера гавкалась со своей школой, где я учусь - мне разрешили без перерыва пойти на третий цикл сразу после второго, хотя обычно они практикуют месяц минимум перерерыва, т.к. слишком интенстивное обучение и большая нагрузка (3 астр. часа в день каждый день, даже в субботу). Но я настояла, шо мне надо обязательно.
Вот думаю, что делать, когда этот цикл кончится - наверно, надо заранее на какой-нибудь ишшо язык записаться. Пойду пошукаю, чего есть.

Забота о ребенке - це хорошо, но бухать я так бросить не могла. Подумав, что надо мне с заботой к себе относиться.
Видимо, у меня голова напрочь больная или зависимость очень сильная, но просто мыслью о пользе для себя желание употреблять не вышибешь sad.gif

Всем - удачи на вечер! Поехала к врачу.
Пока не курила! Надеюсь, что и все остальные не сойдут с дистанции. И я тоже.

Спустя 2 часов, 19 минут, 41 секунд (18.03.2009 - 14:33) роза написал(а):
Цитата
"а вдруг война, а мне даже и теперь кайфануть не получится - пить не пью, сигареты вот хоть были, и то отнимают".

Вот...да........именно по этому и курю.......пока курю.
мысли конечно есть , на тему бросить......но..

Спустя 2 минут, 48 секунд (18.03.2009 - 14:36) Lili M написал(а):
Поплакала. Довел-таки меня наш программист. Жуткое желание хлопнуть дверью. Уволиться нах.

Эмоциональный расколбас. Эх sad.gif

UPD. Очень хочется нажраться mad.gif

Спустя 26 минут, 18 секунд (18.03.2009 - 15:02) kolia написал(а):
Цитата (Sir @ 18.03.2009 - 14:09)
ж...урнал.

в жопу...что ли.... laugh.gif не влезет слишком большая ха-ха!!!

Спустя 9 минут, 14 секунд (18.03.2009 - 15:11) Lenchik написал(а):
Lili M

Цитата
Очень хочется нажраться

Держись, Лиль! Только сегодня! Когда сильно будет хотеться, выйди на прогулку, погуляй быстрым шагом пару квартальчиков и назад) Мне иногда помогает smile.gif

Спустя 1 часов, 13 минут, 2 секунд (18.03.2009 - 16:24) Lili M написал(а):
Цитата (Lenchik @ 18.03.2009 - 18:11)
Держись, Лиль! Только сегодня! Когда сильно будет хотеться, выйди на прогулку, погуляй быстрым шагом пару квартальчиков и назад)

Злая я как чёрт. Хочется с кем-нибудь сцепиться. На НотДринк что ли сходить? unsure.gif

Спустя 2 часов, 36 минут, 33 секунд (18.03.2009 - 19:01) Уфо написал(а):
У меня когда хреново на душе сразу начинаю кого нибудь осуждать, такая привычка дурацкая прям не могу, и вооще привычка ли это????????

Спустя 49 минут, 3 секунд (18.03.2009 - 19:50) Sir написал(а):
Цитата (Lili M @ 18.03.2009 - 19:24)
На НотДринк что ли сходить?

А вдруг не вернешься оттуда?
Не... не рискуй biggrin.gif

Спустя 25 минут, 55 секунд (18.03.2009 - 20:16) дядя андрей написал(а):
До сей минуты держусь без сигарет. Калбасит целый день не думал, что так хренова будет. Держусь даже не только сегодня, а только сейчас. Раз Бог спас, нашел сигарету в кармане, а спичек не оказалось .Жую некорету за сутки третья. Отследил 100 ситуаций когда возникла психологическая потребность в сигарете. Ну да ладно ,как там говориться благодаря Богу и Вам я сегодня воздержался от курения.УРА!

Спустя 6 минут, 48 секунд (18.03.2009 - 20:23) Sir написал(а):
Молодец!!! Держись!
Я тоже не курила, день прошел спокойно, а вот сейчас плющить начало не по-детски. Последний час где-то.
Сижу и думаю только о сигарете.
Не могу даже уроки делать.
Обожралась уже так, что живот болит.
А все равно сижу и думаю - вот покурю и начну соображать.
И такие разводки многоэтажные у меня в башке, кошмар. Держусь из последних сил.
Спать что ли лечь? Но надо уроки делать. Может, утром сделать их?

Спустя 7 минут, 33 секунд (18.03.2009 - 20:30) Бриз написал(а):
Вот думаю, что без сигареты тоже надо научится радостно жить. Как случае с алко - не просто бросить, а научится чем-то заполнить свою жизнь, то пустое место, которое образуется при бросании.
И с едой так же, вон Лили плакает, видать тоже ломка. blink.gif Эх, сколько же в нас закрепляется зависимостей, и как быстро что интересно и навязчиво, никаких ломок. ohmy.gif

Спустя 2 минут, 53 секунд (18.03.2009 - 20:33) Бриз написал(а):
Цитата (Sir @ 18.03.2009 - 20:23)
Я тоже не курила, день прошел спокойно, а вот сейчас плющить начало не по-детски.

Коварный враг.)) Ты выше писала, что могла и неделю без сигареты обходится, а я уже на третьем часу начинаю дергаться. Даже полных суток без сигареты не выдерживала, постоянно курю. sad.gif

Спустя 7 минут, 57 секунд (18.03.2009 - 20:41) дядя андрей написал(а):
А я сока обпился на блок сигарет. Реально бессилие свое почувствовал .Вот думаю тоже спать завалиться что ли. Впервые за год ищу отмазку, как на работу позже придти и вообще в лом, что то делать. Блин позор, какой пример подчиненым подаю. SirУдачи тебе и терпения, прорвемся.

Спустя 12 минут, 31 секунд (18.03.2009 - 20:53) Sir написал(а):
Подруга посоветовала жвачку.
Пожевала.
Тошнее тока стало.
Сижу, делаю уроки.

Спустя 17 минут, 39 секунд (18.03.2009 - 21:11) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Сегодня собрание вел ч-к,который вел его и в первый демь,когда я бросил курить. Дааавно это было.Но И сейчас бывает проскакивает желание.Мой дядька бросал с леденцами в жестяных коробочках.

Сейчас вспоминаю собрания,конференции где в толпе накуривался прям до тошноты,даже слабо завареный чай рарширял зрачки и бодрил....не говоря уже о кофе.,. Сваво дурадреналину зашкаливал уровень. Эта вечная эмоциональная взведенность. Хорошо что этого теперь нет.
Бросая курить я щелкал семечки,лопал леденцы,часто ел.
Sir
дядя андрей
утром будем поздравлять с очередным днем,который отдаляецца от первого и делает желание слабее.ьВажно утром спросонку не сунуть "соску" в рот по привычке.Сам остаточно просыпался тока с сигаретой. wink.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Спустя 7 минут, 0 секунд (18.03.2009 - 21:18) Lenchik написал(а):
Сегодня было всё нормально. За исключением обеда в ресторане, было немного больше, чем я предполагала. Но зато я не ужинала, а пошла в спортзал вместо этого..Завтра уезжаем. В поездках всё немного сбивается, но я буду стараться, держаться.
Всем, кто бросает - держаться! Удачи! smile.gif

Спустя 28 минут, 8 секунд (18.03.2009 - 21:46) Sir написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 19.03.2009 - 00:11)
утром спросонку не сунуть "соску" в рот по привычке

У меня нет привычки курить с утра.
Я наоборот с утра на сигареты смотреть не могу - независимо от того, накурилась вечером или нет.
Утром и днем спокойно обхожусь без сигарет.
Самый плющ - вечером.

Знаю, что утром буду счастлива, если не закурю - буду порхать.
Но вечером до того тяжело сдержаться, что все хоть волком вой. Все самые извращенные отмазки и отговорки идут в ход.
И уже что вреда у меня от курения никакого нет, и что курить надо бросать с дня рождения, и что раз муж курит, то и мне уж чего бросать - надо вместе. И что вообще можно курить по 1 сигарете в день... ну по 2... нет по 4 biggrin.gif и тогда будет нормально. Не так и вредно.

В общем, кошмар, шо в башке творится. Еле держусь.
Пойду-ка я спать что ли. Или еще попить чего-нибудь.

А! Еще. Кофе не пью второй вечер. Уверена, что выпью кофе - тут же схвачусь за сигарету.

Спустя 30 минут, 15 секунд (18.03.2009 - 22:16) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Sir @ 18.03.2009 - 21:46)

А! Еще. Кофе не пью второй вечер. Уверена, что выпью кофе - тут же схвачусь за сигарету.

Ой не просто все так сразу. Я изза спазмоф сосудоф мозга после отказа от всех"бодрителей" не мог ничего поделать с раздражением. Приступы были прямо. Благо дело антидепами медики помогли сгладить. Эка ты так все и сра3у.... Фсе равно маладца! wink.gif

Спустя 1 минут, 27 секунд (18.03.2009 - 22:18) САВА написал(а):
Sir - Молодец какая! дядя андрей - боец!
Я восхищаюсь,ребята! У Светы - вторые сутки!
Сережи что-то не видать...

user posted image

Спустя 15 минут, 22 секунд (18.03.2009 - 22:33) Lenchik написал(а):
САВА
А мне ни слова sad.gif

Сэр
У тебя всё получится! Я это точно знаю!

Спустя 16 минут, 39 секунд (18.03.2009 - 22:50) САВА написал(а):
Lenchik Я не Сава,я - ворона!
Прости,дорогая!Я поздравляю каждого,одержавшего победу над собой!!!
Тяжелый денек (эмоционально),поэтому невнимательна....
Зато: не переела,все по- плану.
Всех люблю!
wub.gif

Спустя 2 минут, 4 секунд (18.03.2009 - 22:52) татьяна007 написал(а):
как бы и мне к вам присоеденится..ходила сегодня в церковь просила помочь..результат затяжку делаю плохо тушу...время проходит опять желание аж караул...опять затяжка...всё пытаюсь себя уговорить...боже помоги нам всем

Спустя 5 минут, 57 секунд (18.03.2009 - 22:58) Lenchik написал(а):
САВА

Цитата
Зато: не переела,все по- плану.

МОЛОДЕЦ!

И завтра у нас будет отличный день! user posted image user posted image
user posted image

Спустя 4 часов, 56 минут, 59 секунд (19.03.2009 - 03:55) kolia написал(а):
С сегодняшнего дня бросаю жалеть себя, не знаю как это совсем без этого, но попробую.

Спустя 39 минут, 4 секунд (19.03.2009 - 04:34) Sir написал(а):
kolia
Супер! Без этого очень здорово, ты даже не представляешь, сколько новых силищ появляется и времени, когда бросишь!

Я не покурила вчера. Ура!!!!!!!!!!
Думала, помру, но заставила себя спать пойти.
Как и предполагала, с утра счастлива, что вчера удержалась.

Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 19.03.2009 - 01:16)
Эка ты так все и сра3у

По-другому не получится. У меня кофе железно сцеплено с сигаретой (вечерами перед компом). Так что выпью кофе, схвачусь за сигарету - точно.
Кстати, кофе даже и не хочется вечером. Удивительно. Раньше чуть не с порога кидалась наливать.

Татьяна007, присоединяйся!

Сава, Ленчик, Шурипандецал, спасибо за поддержку!!!

Спустя 11 минут, 17 секунд (19.03.2009 - 04:45) kolia написал(а):
Цитата (Sir @ 19.03.2009 - 07:34)
Так что выпью кофе

Я когда-то любил кофе, не пью уже несколько летов и живой.
Всем удачного бросания!!! Побежал я на ненавистную работу laugh.gif ..... ой я просто побежал на работу!

Спустя 7 минут, 30 секунд (19.03.2009 - 04:53) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 19.03.2009 - 00:46)
Но вечером до того тяжело сдержаться, что все хоть волком вой.

А если по вечерам гулять ходить?
Когда двигаешься, легче держаться. smile.gif

Спустя 28 минут, 0 секунд (19.03.2009 - 05:21) Sir написал(а):
Цитата (Lili M @ 19.03.2009 - 07:53)
А если по вечерам гулять ходить?

Да куда уж мне гулять... Я ребенка укладываю, это уже часов 11. Еще уроки надо успеть сделать, скотине корм задать - еще еще пару часов как минимум... Уж не до гульбы sad.gif

Спустя 3 минут, 57 секунд (19.03.2009 - 05:25) Masya написал(а):
Привет,всем!Только бы сегодня не закурить.Сейчас иду на работу.Почитала ваши высказывания и зто предало сили.У меня наоборот вечером могу спокойно продержаться,а вот на работе проблема.Ну постораюсь.Пока. user posted image

Спустя 59 минут, 1 секунд (19.03.2009 - 06:24) Сергей3488 написал(а):
Ночь пережил в кошмарах. Сначала ударило в пот, во второй половине ночи впал в какую-то полудрему, снилась выпивка, какие-то предсрывные переживания, люди, с которыми давно перестал общаться..мура какая-то. Проснулся - голова разбита. После таких ночек брать в руки сигареты даже и не подумаю.

Спустя 29 минут, 0 секунд (19.03.2009 - 06:53) Lili M написал(а):
Вчера дерганная была. Злющая. Слезливая. Хотелось пожрать, чтоб успокоиться.
Ночью ворочалась, никак не могла заснуть. Всё перебирала в голове наш конфликт с программистом. Потом меня как порвало: я начала проклинать его. Нет, не ругать, а мысленно говорить: ах чтоб тебя и так!.. и так!... и там!... и везде!...
Пропроклиналась и уснула как младенец biggrin.gif

Проснулась в отличном настроении.

И, блин, забыла дома контейнеры с едой. Приготовила вчера, поставила на видное место и - забыла. Дура. Вот ведь что со мной зависимость делает. Провоцирует как может sad.gif

Спустя 1 часов, 22 минут, 4 секунд (19.03.2009 - 08:15) Пантера написал(а):
И меня зависимость провоцирует... Тока я избавилась от пирога, вчера вечером открываю холодильник- а пирог -то на месте! Точнее, новенькая коробка такого же пирога))). Тьфу на него, открывать не буду, пусть для гостей стоит, послезавтра полгодика ребенку, может бабушка придет...

А так вообще разболелась конкретно, и ничего не охота. Винегрет ем.

Спустя 2 часов, 9 минут, 13 секунд (19.03.2009 - 10:24) САВА написал(а):
Sir Я горжусь тобой! smile.gif
Lenchik Мы будем стройными! rolleyes.gif rolleyes.gif
Lili M Ты игде??? blink.gif
kolia я тебя поздравляю с принятием решения! Один день без жалости к себе - это большое дело! Создай привычку не жалеть себя smile.gif

Спустя 18 минут, 17 секунд (19.03.2009 - 10:42) САВА написал(а):
Сергей3488 !Masya! Lili M!
а как это получилось,что ваши сообщения выше моего? Черт водит....
Какие вы молодцы!

Вероника Тушнова

Всех его сил проверка,
сердца его проверка,
чести его проверка,-
жестока, тяжка, грозна,
у каждого человека
бывает своя война.
С болезнью, с душевной болью,
с наотмашь бьющей судьбою,
с предавшей его любовью
вступает он в смертный бой.
Беды как танки ломятся,
обиды рубят сплеча,
идут в атаки бессонницы,
ночи его топча.
Золой глаза запорошены,
не видит он ничего,
а люди:"Ну, что хорошего?"-
спрашивают его.
А люди-добрые, умные
(господи им прости) -
спрашивают, как думает
лето он провести?
Ах, лето моё нескончаемое,
липки худенькие мои,
городские мои, отчаянные,
героические соловьи...
Безрадостных дней круженье,
предгрозовая тишина.
На осадное положенье
душа переведена.
Только б в сотый раз умирая,
задыхаясь в блокадном кольце,
не забыть-
Девятое мая
бывает где-то в конце.

Спустя 34 минут, 48 секунд (19.03.2009 - 11:17) Sir написал(а):
Цитата (Сергей3488 @ 19.03.2009 - 09:24)
Ночь пережил в кошмарах.

Держись!

У меня кошмаров во сне нет. Засыпаю, как убитая. Кошмары у меня наяву, когда сижу и развожу себя на курево - и спать не уйдешь, и сидеть невозможно, вчера раз 100 уже подрывалась по направлению к балкону и 100 раз обратно садилась или меняла направление в сторону кухни.
Труба, до чего сильна зараза.
Ведь по сути - ну чего страшного, если не покурю 1 день всего. Или неделю. Ну ничего страшного-то. А поджидки трясутся, как подумаю, что соску схватить нельзя... Попа.

Спустя 39 минут, 27 секунд (19.03.2009 - 11:57) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 19.03.2009 - 14:17)
А поджидки трясутся, как подумаю, что соску схватить нельзя...

biggrin.gif Только сегодня?

Спустя 11 минут, 22 секунд (19.03.2009 - 12:08) Sir написал(а):
Не работает у меня это "только сегодня".
И не работало никогда. Ни для водки, ни для сигарет, ни для чего другого.
У меня башка по-другому устроена - если я думаю, что "только сегодня не буду курить", то сразу идет продолжение "значит, завтра можно, смысл тогда вообще перерыв делать на день?" или "только сегодня не курю, значит, после 12-ти можно - я себе доказала, что могу не курить, вот и хорошо".
И все в таком духе.

Короче, трясется все у меня - но токмо вечерами.
Вот сегодня будет очень стремный денек - тусовка. на которой все будут курить. Не ходить не вариант. Прием этот раз в год бывает, надо светиться обязательно там.

Спустя 5 минут, 13 секунд (19.03.2009 - 12:13) Lili M написал(а):
Плохо sad.gif Как захочется курить - звони кому-нибудь. Хоть кому.

Спустя 48 секунд (19.03.2009 - 12:14) Сергей3488 написал(а):
Sir

Держусь, Свет! И ты держись давай...Че-та не думал, что так всё хреново пойдет. Но отступать уже не хочется.

Спустя 2 минут, 26 секунд Сергей3488 написал(а):
САВА
Цитата (,19.03.2009 - 14:24)
Какие вы молодцы!

Ой, спасибо...но не легко smile.gif С другой стороны - ну ведь терпимо, если объективно-то...ну вот и потерплю. Главное, не оглядываться назад.

Спустя 20 минут, 19 секунд (19.03.2009 - 12:34) Sir написал(а):
Цитата (Сергей3488 @ 19.03.2009 - 15:14)
Но отступать уже не хочется.

Ага. Обидно.

Спустя 3 минут, 28 секунд (19.03.2009 - 12:38) Lili M написал(а):
Я еду сегодня забыла дома. Сижу, и мне жрать хочется до ужаса mad.gif
Типа: кушать надо! нельзя не кушать! ща пойду и ....
И не пойду никуда.
Мрачняк. Абыдно, хотя чё обидного? Ну не пожру и не пожру сегодня? Как будто чем-то страшно важным обделили sad.gif

Спустя 10 минут, 57 секунд (19.03.2009 - 12:49) Sir написал(а):
А нельзя пожрать что-то полезное, но не то, что ты дома сготовила.
В смысле - есть какая-то альтернатива? Ну типа - купить яблоко, например.
Или нельзя?

Спустя 3 минут, 18 секунд (19.03.2009 - 12:52) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 19.03.2009 - 15:49)
А нельзя пожрать что-то полезное, но не то, что ты дома сготовила.
В смысле - есть какая-то альтернатива? Ну типа - купить яблоко, например.
Или нельзя?

Да можно. Просто для меня малейшее отступление от плана питания = разрешение на жор. Стопитьсот раз уже было sad.gif
Придется терпеть, чо...
Уговариваю себя, что ничего страшного нет в том, чтобы один день не поесть (и то! я ж завтракала! не целый день без еды). Не умру же biggrin.gif

Спустя 9 минут, 58 секунд (19.03.2009 - 13:02) Chichok написал(а):
Lili M

Лилюш, надо тебе план как нить помягче придумать, а то с таким плано в обморок скоро падать начнешб... sad.gif

Спустя 1 минут, 39 секунд (19.03.2009 - 13:04) Lili M написал(а):
Цитата (Chichok @ 19.03.2009 - 16:02)
Лилюш, надо тебе план как нить помягче придумать, а то с таким плано в обморок скоро падать начнешб...

biggrin.gif Исчо не скоро. Исчо месяца через два тока wink.gif

Спустя 10 минут, 59 секунд (19.03.2009 - 13:15) Chichok написал(а):
Lili M

Это радует...слушай ,а чего другого выхода нет что ль, только через над собой измываться?

Спустя 8 минут, 14 секунд (19.03.2009 - 13:23) Sir написал(а):
Я не думаю, что в обморок можно упасть, если целый день не есть.
У меня такое бывает. У мужа бывает. Кады работы полно. Ничо. Не падаем.
Думаю, и Юлька не упадет. Тем более, что завтракала.

Если отступать от плана низзя, значит низзя.
В конце концов наоборот только польза от одного дня голодания. Желудок уменьшится еще. Хоть и побастует, я так думаю. И голова побастует тоже, подозреваю.
Тады держись, Юлька. Изо всех сил держись!!!
Зато какая красота будет - на белых ночах в Питере все попадают нафиг!

Цитата (Chichok @ 19.03.2009 - 16:15)
а чего другого выхода нет что ль, только через над собой измываться?

Я способ бросить курить без измывательств над собой долго искала ... и уж всяким рекламам пыталась верить...
Ну что поделаешь - не бывает волшебной таблетки против зависимости, чтобы съел и ваще без проблем бросил.
Ты вот можешь бросить пить так, чтобы ни единого неудобства в начале самом не испытывать?

Спустя 1 минут, 48 секунд (19.03.2009 - 13:25) FatCat написал(а):
а чего другого выхода нет что ль, только через над собой измываться?

Выход есть, нет способности этим выходом воспользоваться.

Так же, как у алкоголика есть выход - не пить лишнего; но нет способности этим выходом воспользоваться, приходится искать не выход, а вход в программу.

Спустя 2 минут, 21 секунд (19.03.2009 - 13:27) Sir написал(а):
Цитата (FatCat @ 19.03.2009 - 16:25)
Выход есть, нет способности этим выходом воспользоваться.

Так же, как у алкоголика есть выход - не пить лишнего; но нет способности этим выходом воспользоваться, приходится искать не выход, а вход в программу.

Угу, давай сбивай спанталыку новичков и обещай им златые горы! biggrin.gif

Ты просто уже все забыл, у тебя дюже давно это было.
Я хорошо помню твои посты про то, как тебя трясло в отходняке и ты слушал папу Мартина по кругу и в ванной отмокал, читал... хм... щас забыла, что, чуть ли не Азимова или Айтматова... и пил галлонами кока-колу...

Или скажешь, не было этого ничего, ты пришел на собрание и сразу - опачки и никаких тебе неудобств и будто трезво жил все эти годы? wink.gif

Спустя 8 минут, 42 секунд (19.03.2009 - 13:36) Lili M написал(а):
Это радует...слушай ,а чего другого выхода нет что ль, только через над собой измываться?

biggrin.gif Увы!... Путь к добродетели лежит по терновым шипам huh.gif

Спустя 7 минут, 19 секунд (19.03.2009 - 13:43) Chichok написал(а):
Lili M

Тогда я за тебя кулачки буду держать... smile.gif

Спустя 6 минут, 39 секунд (19.03.2009 - 13:50) potamchik написал(а):
Я тоже часто вообще не ем ничего, в обморок не падаю. А вообще обычно ем раз в день, тоже не падаю smile.gif

Спустя 1 минут, 7 секунд (19.03.2009 - 13:51) Sir написал(а):
Я так считаю - если бросание было бы легким, то почему не начать употреблять (неважно что) взад? Если бросить легко и безболезненно, то очень заманчиво, например, покурить в тяжелые времена несколько сигареток, а потом опять - взять и легко бросить.

Тока у меня так не получается.
Не получалось со спиртным (я сейчас, даже когда вдруг накатывает желание выпить, сразу же вспоминаю, через что мне нужно будет пройти, чтобы опять бросить, и сразу как рукой снимает желание это smile.gif), не получится и с сигаретами. Иначе это не зависимость бы была.
Я, например, могу от сладкого отказаться. Или от хлеба. Мне пофигу, и даже ломок не будет. А вот с сигаретами придется через ломки пройти. Ну и ничего - зато потом 100 раз подумаю, прежде чем начинать.
Конечно, если я все-таки брошу....

Спустя 17 минут, 6 секунд (19.03.2009 - 14:08) Lili M написал(а):
Да нет. Насчет обмороков как раз...
Если я буду голодать, мне обморок обеспечен на вторые сутки.
Давление падает сильно тогда.
Но я же не буду голодать! Я буду просто нормально, сбалансированно есть.

Спустя 12 минут, 27 секунд (19.03.2009 - 14:20) Sir написал(а):
Че-то сегодня у меня раньше времени все началось.
Обычно, меня плющить часов в 8-9 вечера начинает, если не курю.
А сейчас вот уже долбает... мол, сбежать с работы пораньше, покурить. А еще покурить там, на приеме, там же все курить будут - немцы вообще курящая нация. И потом в кафе с немчиком моим пойдет, кофий пить (договорились сбежать с приема пораньше, не до конца там тусить) - там тоже будет классно, сидеть пить кофе и курить...
Зарррррраза.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Я не хочу! Не хочу!!!

Спустя 4 минут, 7 секунд (19.03.2009 - 14:24) Енот. написал(а):
Цитата (Sir @ 19.03.2009 - 17:20)
Зарррррраза.
Я не хочу! Не хочу!!!

в курилку- покричать.

Спустя 12 минут, 12 секунд (19.03.2009 - 14:37) Анюта написал(а):
Вот вы тут бросаете , а меня на жор пробило!! Прям низнаю что делать всё время есть хочу уже 3 день, прям беда.
Борьба с ленью пока не очень один день тока получилось и то вечером, а утром никак не проснуться, точнее не встать mad.gif mad.gif mad.gif

Спустя 6 минут, 58 секунд (19.03.2009 - 14:44) kolia написал(а):
Так сегодня почти без жалости, единственно когда по телефону с доктером разговаривал проснулась зараза, она ж зараза мне мешает делать реальные шаги, лишает энергии.....ссссу.......но ниче прорвемся. Сегодня первый день на курсы иду, стремно мне хотя и понимаю что нечего стрематься, но она не дремлет зараза.
не хотел но напишу Sir увидел твое фото ну не то я себе представлял laugh.gif
Lili M увидел твое фото старое влюбился wub.gif , эхххх у меня тож есть ч.б. фото где мне 18 блин звязда, такой мальчик был а сейчас блин рррррррр, ну вот опять саможалость....фууууууу какая гадость......

Спустя 43 секунд (19.03.2009 - 14:44) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 19.03.2009 - 17:20)
Зарррррраза.
Я не хочу! Не хочу!!!

Сиги - бяка, фу! wacko.gif Мерррзость, в рот насрут, поганые сиги - фу! фу! фу!

Спустя 1 минут, 0 секунд (19.03.2009 - 14:45) Lili M написал(а):
Цитата (kolia @ 19.03.2009 - 17:44)
а сейчас блин

biggrin.gif А чё "щас", блин? Давай свое настоящее фото, а мы заценим wink.gif
Вдруг ты красив как нивесть што, а мы не знаем smile.gif

Спустя 8 секунд (19.03.2009 - 14:45) kolia написал(а):
Цитата (Анюта @ 19.03.2009 - 17:37)
Вот вы тут бросаете , а меня на жор пробило

ха-ха я сейчас огромную тарелку голубцов горяченьких затрескал, плохо... блин жрать я точно не смогу бросить и буду летом ходить с беременность... mad.gif sad.gif

Спустя 3 минут, 48 секунд (19.03.2009 - 14:49) kolia написал(а):
Цитата (Lili M @ 19.03.2009 - 17:45)
Вдруг ты красив как нивесть што, а мы не знаем

Ну я себя люблю...в журнале есть фото, правда не очень качество, и где-то я на форуме есть в виде коубоя и доктора смерть...мот в позитиве в архиве...

Спустя 1 минут, 8 секунд (19.03.2009 - 14:50) Lili M написал(а):
Цитата (kolia @ 19.03.2009 - 17:49)
Ну я себя люблю...в журнале есть фото, правда не очень качество, и где-то я на форуме есть в виде коубоя и доктора смерть...мот в позитиве в архиве...

Не, так не интересно... Давай мне в личку. А я тебе скажу: красив ты или нет tongue.gif

Спустя 3 минут, 6 секунд (19.03.2009 - 14:53) kolia написал(а):
Цитата (Lili M @ 19.03.2009 - 17:50)
Не, так не интересно... Давай мне в личку. А я тебе скажу: красив ты или нет

какое ты хочешь увидеть фото rolleyes.gif

Спустя 2 минут, 36 секунд (19.03.2009 - 14:56) Sir написал(а):
Цитата (kolia @ 19.03.2009 - 17:44)
Sir увидел твое фото ну не то я себе представлял

Еще скажи, что и ты тоже меня блондинкой большой и старой представлял...

Спустя 1 минут, 51 секунд (19.03.2009 - 14:58) Lili M написал(а):
Цитата (kolia @ 19.03.2009 - 17:53)
какое ты хочешь увидеть фото

Да любое, чё!...

Спустя 6 минут, 38 секунд (19.03.2009 - 15:05) Климентина написал(а):
Sir
[quote] Это как с бухлом было - пила и плакала, потому что сил нет никаких не пить.
Так и тут - знаю, что нельзя курить. И что не хочу. А развожу себя - ладно, по 1-2 сигареты в день, например, то может и ничего, вон Черчиль же... и так далее...

Сир, это всё точно как с алкоголем. И принцип одного дня тоже. Ведь когда я бросала пить, я его использовала и думала, что один день я смогу продержаться точно, а завтра я не знаю что будет - может быть и нажрусь. Но наступало завтра, счётчик обнулялся и всё с начала, и так день за днём. Помимо этого я делала все те действия когда бросала пить т.е. просила ВС о помощи остаться трезвой и чистой, участила посещение групп и когда тяга накрывала, то применяла принцип не одного дня, а одной минуты. Про тягу надо знать только одно - она проходит, надо только перетерпеть с помощью ВС.

А для начала я стала отслеживать, по первому шагу, - как я даю слово, что сегодня бросаю курить и очухиваюсь только тогда, когда пальцы обжигает докуренная до фильтра сигарета. И при этом мне не понятно как сигарета оказалась в моих руках /типичный пример неуправляемости/

А когда я пыталась справиться с проблемой как с недостатком по 6-7 шагу, то отвечала на вопос - чего я боюсь, если ВС избавит меня от этого недостатка.
Оказалось, что я боюсь растолстеть, потерять паузу в работе /не умела просто сесть и отдохнуть/, потерять интересную информацию /все побегут в курилку, а я останусь и не услышу много итересного/, ну и т.д. Это мне помогло увидеть почему, при огромном желании бросить курить, я не прилагаю максимум усилий как с алкоголем.
И вот после этого, начиная с первого шага, всё получилось. Колбасило очень сильно до 3 шага, а после как отрезало.

Я сделала себе подарок на 2,5 года трезвости и не только себе, но и Богу, ведь ОН меня хочет видеть ЗДОРОВОЙ, СЧАСТЛИВОЙ и, самое главное, СВОБОДНОЙ от всех зависимостей.

Спустя 8 минут, 35 секунд (19.03.2009 - 15:13) kolia написал(а):
Цитата (Sir @ 19.03.2009 - 17:56)
Еще скажи, что и ты тоже меня блондинкой большой и старой представлял...

ну про волосы я как-то не думал, а так большая и временами злючая училка, не очень молодая...только не обижайся rolleyes.gif , а тут милая и хрупкая девушка smile.gif

Спустя 1 минут, 21 секунд (19.03.2009 - 15:14) kolia написал(а):
Цитата (Lili M @ 19.03.2009 - 17:58)
Да любое, чё!...

приду с курсов и пришлю smile.gif
пожелайте мне удачи!

Спустя 6 минут, 11 секунд (19.03.2009 - 15:21) Sir написал(а):
Цитата (kolia @ 19.03.2009 - 18:13)
а так большая и временами злючая училка, не очень молодая...только не обижайся

А че обижаться-то. Если бы я и правда была злая и старая, тогда да... Обижаются-то на правду обычно biggrin.gif

Клементина, спасибо огромное за опыт!!!
Вот насчет "чего я боюсь потерять, если ...." - этим прямо щас и займусь. Упустила я это из виду. Уж шагаю-шагаю, а все надо каждый раз по новой вспоминать. Самое нужное в самый ответственный момент и забываешь smile.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.

© 2006-2025 vesvalo v1.2 при поддержке IBR Team, НАН и АА-сервис