После "отходняка" от праздника у меня родилось желание его продолжить.
Предлагаю обсудить и решить следующие вопросы:
- Сделать Ежегодным проведение Форума Весвало;
- Определить на ближайшие 2 года принимающие города. Один город готовится, второй подготавливается. Сразу есть предложение по городам: 2010 год - Вологда ( РИ ), 2011 - Тольятти ( Сергей_М ).
- следущие города определять с тем прицелом , чтобы Форум смог побывать максимально близко(географически ) к тем , кто находится на значительном удалении. Нет ничего невозможного и ,однажды, Форум может пройти и в Хайфе , например.
Разумеется эти вопросы решаются голосованием и обсуждением, с разумными предложениями.
С уважением , Ваш Гарик.
Спустя 2 минут, 33 секунд (20.03.2009 - 14:23) Золушка написал(а):
Гарик
Хорошая идея.
Хорошая идея.
Спустя 1 минут, 58 секунд (20.03.2009 - 14:25) Любаша написал(а):
Меня интересует вопрос - кто будет готовить очередной форум? Группы в принимающем населённом пункте? или всё-таки сами весваловцы?
Спустя 2 минут, 15 секунд (20.03.2009 - 14:28) Lili M написал(а):
Мне каецца, что если мы будем праздновать праздники группы каждый год, это станет уже неинтересно Замылится радость. И вообще...
Спустя 6 минут, 20 секунд (20.03.2009 - 14:34) Гарик написал(а):
Lili M
Я думаю , что не замылится. ВСЕ зависит от нас. Если это будет очередная тусня ,то да ,мыло. А если превратить в Форум с реальными делами, то это будет всем ИНТЕРЕСНО , И ВЕСВАЛОВЦАМ И НЕВЕСВАЛОВЦАМ. Эффект от 10-летия проявляется не сразу, но уже есть результаты, ВАС увидели алкоголики и проявляют огромный интерес к еще одной форме выздоровления. Лично для меня ЭТО очень важно. А организовывать должны вместе. Инициатива ,конечно должна исходить от весваловцев. Если бы нам с Волком не помогли простые алкоголики , 10-летие было бы значительно серее.
Я думаю , что не замылится. ВСЕ зависит от нас. Если это будет очередная тусня ,то да ,мыло. А если превратить в Форум с реальными делами, то это будет всем ИНТЕРЕСНО , И ВЕСВАЛОВЦАМ И НЕВЕСВАЛОВЦАМ. Эффект от 10-летия проявляется не сразу, но уже есть результаты, ВАС увидели алкоголики и проявляют огромный интерес к еще одной форме выздоровления. Лично для меня ЭТО очень важно. А организовывать должны вместе. Инициатива ,конечно должна исходить от весваловцев. Если бы нам с Волком не помогли простые алкоголики , 10-летие было бы значительно серее.
Спустя 56 секунд (20.03.2009 - 14:35) Сергей3488 написал(а):
Кто не хочет - может не праздновать А лично я - "за"!
Спустя 2 минут, 9 секунд (20.03.2009 - 14:37) Любаша написал(а):
Цитата (Гарик @ 20.03.2009 - 14:34) |
А если превратить в Форум с реальными делами |
С какими конкретно делами?
Спустя 4 минут, 39 секунд (20.03.2009 - 14:42) Золушка написал(а):
Любаша
Сергей3488
Гарик
Lili M
А мне бы поселиться с вами бы в каком -нибудь доме одном ....
Вот бы мне было б хорошо...
Сергей3488
Гарик
Lili M
А мне бы поселиться с вами бы в каком -нибудь доме одном ....
Вот бы мне было б хорошо...
Спустя 3 минут, 45 секунд (20.03.2009 - 14:45) Гарик написал(а):
Любаша
При проведении Форума "Северная Подкова" , анонимные не столько катаются на машинах по дорогам и тусуются на группах, сколько занимаются 12-шагом . Наше 10-летие прошло настолько анонимно, что никто бы никогда не узнал о нас никогда. Слава Богу среди нас был один журналист - алкоголик,благодаря которому в газете появилась заметка.
Любые Форумы, праздники -должны давать общественный резонанс. Иначе о нас так и НЕ будут знать никогда, те кто страдает.
При проведении Форума "Северная Подкова" , анонимные не столько катаются на машинах по дорогам и тусуются на группах, сколько занимаются 12-шагом . Наше 10-летие прошло настолько анонимно, что никто бы никогда не узнал о нас никогда. Слава Богу среди нас был один журналист - алкоголик,благодаря которому в газете появилась заметка.
Любые Форумы, праздники -должны давать общественный резонанс. Иначе о нас так и НЕ будут знать никогда, те кто страдает.
Спустя 2 минут, 12 секунд (20.03.2009 - 14:48) Любаша написал(а):
Цитата (Золушка @ 20.03.2009 - 14:42) |
А мне бы поселиться с вами бы в каком -нибудь доме одно |
Дык мы ж продолжим в Минске. Застолбили уже. Не всё ж прояснили про инстинкты
Цитата |
Наше 10-летие прошло настолько анонимно, что никто бы никогда не узнал о нас никогда. |
Гарик
а как 12 шаг происходит в процессе "обычных" российских форумов?
Я так понимаю, что Весвало практикует непрерывный 12 шаг в инете
Спустя 7 минут, 16 секунд (20.03.2009 - 14:55) Lili M написал(а):
Цитата (Гарик @ 20.03.2009 - 14:45) |
Слава Богу среди нас был один журналист - алкоголик,благодаря которому в газете появилась заметка. |
Ето хто?
Цитата (Сергей3488 @ 20.03.2009 - 14:35) |
Кто не хочет - может не праздновать А лично я - "за"! |
Тихо сам с собою
Спустя 16 минут, 48 секунд (20.03.2009 - 15:12) Сергей3488 написал(а):
Lili M
Цитата (,20.03.2009 - 15:48) |
Тихо сам с собою |
Вот в этом ты вся!
Спустя 5 минут, 17 секунд (20.03.2009 - 15:17) Любаша написал(а):
Цитата (Lili M @ 20.03.2009 - 14:55) |
Тихо сам с собою |
Цитата (Сергей3488 @ 20.03.2009 - 15:12) |
Вот в этом ты вся! |
Lili M
вишь, проблема вовсе не в том, шо тебя не любят, а в том, шо ты тихо сама с собою
Спустя 5 минут, 33 секунд (20.03.2009 - 15:22) Lili M написал(а):
Цитата (Любаша @ 20.03.2009 - 15:17) |
вишь, проблема вовсе не в том, шо тебя не любят, а в том, шо ты тихо сама с собою |
Э? меня, кажися, не поняли
Спустя 13 минут, 37 секунд (20.03.2009 - 15:36) Nickov написал(а):
Цитата |
2010 год - Вологда ( РИ ), 2011 - Тольятти ( Сергей_М ) |
Они сами знают про это предложение?
Мне кажется весвалята могут просто на встречу (праздник) АА ехать. А после большого собрания свою МГ устроить.
Надо только договориться когда и кому на хвост сядем
Спустя 4 минут, 38 секунд (20.03.2009 - 15:41) Любаша написал(а):
Цитата (Lili M @ 20.03.2009 - 15:22) |
меня, кажися, не поняли |
поняли мы всё, поняли
Цитата (Nickov @ 20.03.2009 - 15:36) |
весвалята могут просто на встречу (праздник) АА ехать. А после большого собрания свою МГ устроить. |
Nickov
мы так и делаем. Но персональный весвало-форум - круче
Спустя 1 часов, 12 минут, 50 секунд (20.03.2009 - 16:54) Анюта написал(а):
Я люблю поездить, так что за ежегодное проведение.
Вот тока правда как его готовить если нас 3-5 чел в городе??
Вот тока правда как его готовить если нас 3-5 чел в городе??
Спустя 1 часов, 9 минут, 9 секунд (20.03.2009 - 18:03) Гарик написал(а):
Анюта
Вот и я об этом. Когда ты начинаешь действовать, то понимаешь , что нужна помощь, и обращаешься за ней. Помощники находятся, когда зовешь .
И круг людей втянутых в действо ширится. Многие даже понятия не имеют - что за такое Весвало.
Вот и я об этом. Когда ты начинаешь действовать, то понимаешь , что нужна помощь, и обращаешься за ней. Помощники находятся, когда зовешь .
И круг людей втянутых в действо ширится. Многие даже понятия не имеют - что за такое Весвало.
Спустя 16 часов, 8 минут, 27 секунд (21.03.2009 - 10:11) Климентина написал(а):
Гарик
Цитата |
Сделать Ежегодным проведение Форума Весвало; |
Я - ЗА!!!!!!!!!
Спустя 7 минут, 23 секунд (21.03.2009 - 10:19) Lili M написал(а):
Цитата (Климентина @ 21.03.2009 - 10:11) |
Я - ЗА!!!!!!!!! |
А я, как всегда, воздержусь
Я хочу встречаться часто. Но не просто встречаться, а встречаться качественно, полезно. У меня есть убеждение, что при частых встречах желаемый уровень полезности поддерживать невозможно.
Спустя 1 часов, 31 минут, 38 секунд (21.03.2009 - 11:50) CvetocheK написал(а):
я - тоже За!
Спустя 1 часов, 59 минут, 34 секунд (21.03.2009 - 13:50) Sir написал(а):
Цитата (Lili M @ 21.03.2009 - 10:19) |
Но не просто встречаться, а встречаться качественно, полезно. |
Аналогично. Просто встречу ради встречи можно приурочить и к любой тусовке в любом городе - там мы заодно сможем и народу , который не в курсе и который на другую тусовку приехал, о нашей жизни и деятельности в и-нете рассказать.
Да например к Киевскому ежегодному мероприятию можно прицепиться в том году. Это как вариант.
А так, если отдельно, то я считаю, что должна быть какая-то миссия, серьезная, заранее проработанная, подготовленная, расписанная (кто, куда, кого и что) кроме как желание просто встретиться, пропеть друг другу и "Весвало" диферамбы и до 5-ти утра по номерам тусить друг у друга.
Если у кого-то есть идея миссии, и ее одобрит группа - я готова подключиться к подготовке. Очень жалею, что в этом году не участвовала в подготовке встречи. Есть моменты, которые бы хотелось обязательно предусмотреть на будущее.
Спустя 2 дней, 9 часов, 40 минут, 23 секунд (23.03.2009 - 23:30) volk написал(а):
Привет всем, кто в этой ветке.
Я тоже ЗА.
Причем за 11ти- летие в Вологде, где есть Ри, которая так много сделала для становления группы, но не смогла приехать в Петрозаводск.
Аргументы- я согласен с Гариком и Sir, что надо развивать полезность форумов "лицом-к-лицу" группы Весвало. А Ри именно и есть сторонница продуктивности любых встречь на площадке АА. Кроме того, в Вологде есть немало потенциальных ресурсов для создания такого форума. Я видел это своими глазами, приезжая в Вологду. Кроме того, туда довольно просто добираться со многих городов.
Но есть и ещё один аргумент- Вологда- это то место, где АА не мешало бы стать более известным для её населения, нужен групповой 12й шаг. Смею вас уверить в серьёзности моих утверждений. Город, в котором населения больше, чем в Петрозаводске, групп в два или в три раза меньше, чем у нас, а в соседнем Череповце всего одна группа!
Sir, поговоришь с Ри на эту тему? Хорошо? ( я тоже попробую).
Удачи всем!
Я тоже ЗА.
Причем за 11ти- летие в Вологде, где есть Ри, которая так много сделала для становления группы, но не смогла приехать в Петрозаводск.
Аргументы- я согласен с Гариком и Sir, что надо развивать полезность форумов "лицом-к-лицу" группы Весвало. А Ри именно и есть сторонница продуктивности любых встречь на площадке АА. Кроме того, в Вологде есть немало потенциальных ресурсов для создания такого форума. Я видел это своими глазами, приезжая в Вологду. Кроме того, туда довольно просто добираться со многих городов.
Но есть и ещё один аргумент- Вологда- это то место, где АА не мешало бы стать более известным для её населения, нужен групповой 12й шаг. Смею вас уверить в серьёзности моих утверждений. Город, в котором населения больше, чем в Петрозаводске, групп в два или в три раза меньше, чем у нас, а в соседнем Череповце всего одна группа!
Sir, поговоришь с Ри на эту тему? Хорошо? ( я тоже попробую).
Удачи всем!
Спустя 1 дней, 1 минут, 7 секунд (24.03.2009 - 23:31) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Может у меня и бредовая идея,но я предлагаю проводить праздник в двух и даже трех городах разных регионов одновременно Ведь уже возможна видео связь даже(эт просто к слову) Вот и будут доносицца идеи. Шире. Пример Вологда и какой нть провинциальный город,Слоним например.А города,думаю,подберуцца.Может даже кто то сам свой город предложит.И темы форумов пусть будут связаны с 12 шагом. Их можно подобрать много.
Спустя 7 минут, 7 секунд (24.03.2009 - 23:38) Sir написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 24.03.2009 - 23:31) |
но я предлагаю проводить праздник в двух и даже трех городах разных регионов одновременно |
И до кучи межгалактический турнир по шахматам
Спустя 19 минут, 28 секунд (24.03.2009 - 23:58) FatCat написал(а):
ИМХО, основной вопрос не в нашем желании собраться, а в принимающей стороне и организации встречи.
Большое спасибо карельскому гостеприимству и заботливости, что организовали все к 10-летию.
А вот присоседиться к каким-нибудь местным юбилеям с близкой датой и десантироваться туда большой группой - это запросто.
Большое спасибо карельскому гостеприимству и заботливости, что организовали все к 10-летию.
А вот присоседиться к каким-нибудь местным юбилеям с близкой датой и десантироваться туда большой группой - это запросто.
Спустя 3 минут, 3 секунд (25.03.2009 - 00:01) Анюта написал(а):
Цитата |
А вот присоседиться к каким-нибудь местным юбилеям с близкой датой и десантироваться туда большой группой - это запросто. laugh.gif |
А давайте в Минск в мае поедем!!!!!
Спустя 47 минут, 14 секунд (25.03.2009 - 00:48) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Sir @ 24.03.2009 - 20:38) |
И до кучи межгалактический турнир по шахматам |
Мож еще и будит межгалактическая группа АА....
Спустя 24 минут, 56 секунд (25.03.2009 - 01:13) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (FatCat @ 24.03.2009 - 20:58) |
ИМХО, основной вопрос не в нашем желании собраться, а в принимающей стороне и организации встречи. Большое спасибо карельскому гостеприимству и заботливости, что организовали все к 10-летию. А вот присоседиться к каким-нибудь местным юбилеям с близкой датой и десантироваться туда большой группой - это запросто. |
Десанты уже есть и ,думаю,будут.И на них можно будет (как говорил один из весваловцев)"провентилировать" такой или такие вопросы .И неверицца мне,что ненайдецца города,который сможет принять ,вернее согласицца принять и организовать 11летие Весвало.
Спустя 18 минут, 27 секунд (25.03.2009 - 01:31) FatCat написал(а):
Я все мечтаю, что может хоть через год, но в Киев. К СЕреге-Киске-и прочим нашим киевлянам.
Не был ни разу, а хочется.
Или к Витьке-viva'е в Одессу. Модест, хитрый, побывал, а я так и не сподобился.
Не был ни разу, а хочется.
Или к Витьке-viva'е в Одессу. Модест, хитрый, побывал, а я так и не сподобился.
Спустя 42 минут, 52 секунд (25.03.2009 - 02:14) barbacuca написал(а):
Цитата (FatCat @ 25.03.2009 - 01:31) |
Я все мечтаю, что может хоть через год, но в Киев. К СЕреге-Киске-и прочим нашим киевлянам. Не был ни разу, а хочется. Или к Витьке-viva'е в Одессу. Модест, хитрый, побывал, а я так и не сподобился. |
А можно и во Львов, на 20-и летие АА Украины. Приезжайте,будем вам рады.
Спустя 7 часов, 36 минут, 33 секунд (25.03.2009 - 09:51) Гарик написал(а):
Вам бы все тусоваться... 10-летие Весвало в Петрозаводске встряхнуло всех карелов , и оставило свой след. Затем и надо заранее обсуждать принимающую сторону,чтобы было время на подготовку и привлечение людей. В самой подготовке приема Форум есть момент сплачивания анонимных, и фактор единства. Какой город , Вологда или Киев , важно ,может быть даже не столько весваловцам, сколько принимающему городу.
В Петрозаводске кроме положительных моментов встречи было и достаточно отрицательных . Этот опыт тоже надо учитывать при проведении Форум такого уровня. И это , подчеркиваю, полезно не столько тем ,кто приезжает, а тем ,кто принимает. В этом тоже есть МИССИЯ Весвало.
В Петрозаводске кроме положительных моментов встречи было и достаточно отрицательных . Этот опыт тоже надо учитывать при проведении Форум такого уровня. И это , подчеркиваю, полезно не столько тем ,кто приезжает, а тем ,кто принимает. В этом тоже есть МИССИЯ Весвало.
Спустя 14 дней, 13 часов, 21 минут, 33 секунд (8.04.2009 - 23:12) Чмоки написал(а):
Цитата |
Подготовка, участие и проведение Форума , посвященного 10-летию группы «Весвало». из отчёта Члена РСО -Гарика. |
Гарик, ты софсем афигел? это ты тусил в шляпе Совета? и почему ты, простое юбилейное НАШЕ групповое собрание приписал Совету обслуживания? да ещё и форумом обозвал?
Знаешь, мне было не совсем комфортно, когда нас обслуживали "простые" алкоголики. Эдакая элита , блин!
Да, мы никогда не были закрытыми. Мы всегда рады всем. Но когда меня на моём дне рождения официанты обслуживают бесплатно... я не чувствую себя хозяйкой. Как-то не по ААшному это...
На мой тупой взляд, устраивать каждый год затратные праздники - дурной тон в АА. Члены Весвало могут бывать на всех ААшных мероприятих, уже на форумах наше реальное собрание легко включают в распиание. И вместе со всеми быть...
На такие деньги можно горы литературы разослать по разным учреждениям. А порадоваться успехам можно и раз в 5 лет, по юбилеям.
В Вологде на нас пахать будеу группы Вологды, а им это надо? В Тольятти сколько наших членов группы? тоже за право пожать ручку пахать будут как рабы?
У каждой группы АА из этих городов есть возможность провести всероссийский форум и тем самым создать информационный повод. Но они этого не делают.. наверное потому, что реально оценивают свои силы...
Спустя 8 часов, 24 минут, 17 секунд (9.04.2009 - 07:37) Юрий-швед написал(а):
Привет всем!
Дорогие мои весваловцы! Пока обсуждаем 11-ти летие в Вологде, предлагаю желающим совместить приятное с полезным. думаю, что на сегодня количество весваловцев дает возможность одновременно бывать в разных городах, при чем в одно и тоже время. Ведь не все же поедут 30-31 мая в Самару. Думаю найдутся желающие приехать по 12 шагу в Мелитополь, где группа ААбудет отмечать 4-х летие. Особенность ее в том, что находится при монастыре, а вторая городская совсем молоденькая, в стадии становления. Им нужна ваша помощь, в том числе и литературой.
Особенность Мелитополя, в том, что он находится в 40 км. от Азовского моря, а до Крыма 250 км. Есть возможность отдохнуть на море. Может и черешня мелитопольская поспеет!
Я за разнообразие предложений, а возможности каждый из нас будет определять самостоятельно!
Трезвости, удачи и ДП!
Дорогие мои весваловцы! Пока обсуждаем 11-ти летие в Вологде, предлагаю желающим совместить приятное с полезным. думаю, что на сегодня количество весваловцев дает возможность одновременно бывать в разных городах, при чем в одно и тоже время. Ведь не все же поедут 30-31 мая в Самару. Думаю найдутся желающие приехать по 12 шагу в Мелитополь, где группа ААбудет отмечать 4-х летие. Особенность ее в том, что находится при монастыре, а вторая городская совсем молоденькая, в стадии становления. Им нужна ваша помощь, в том числе и литературой.
Особенность Мелитополя, в том, что он находится в 40 км. от Азовского моря, а до Крыма 250 км. Есть возможность отдохнуть на море. Может и черешня мелитопольская поспеет!
Я за разнообразие предложений, а возможности каждый из нас будет определять самостоятельно!
Трезвости, удачи и ДП!
Спустя 12 минут, 11 секунд (9.04.2009 - 07:49) Sir написал(а):
Цитата (Юрий-швед @ 9.04.2009 - 08:37) |
Есть возможность отдохнуть на море. Может и черешня мелитопольская поспеет! |
Правильно ли я понимаю, что ты предлагаешь сместить день рождения с марта на летние месяцы?
Спустя 5 часов, 28 минут, 6 секунд (9.04.2009 - 13:17) Чмоки написал(а):
Sir
Кажется он предлагае не выпендриваться,а быть везде и со всеми и как можно чаще)))
Я вот уже услышала тут два вариянта 12 шага весвало, способствующего развитию АА на территории бывшего СССР)))
1. Помочь сибирякам и дальневосточникам добраться до Якутии.Россия
2. Купить литературу для городской гр АА Мелитополя. Украина.
И никакой реакции....
прям по Биллу.. 10 долл пьянице и 0- трезвеющим
Кажется он предлагае не выпендриваться,а быть везде и со всеми и как можно чаще)))
Я вот уже услышала тут два вариянта 12 шага весвало, способствующего развитию АА на территории бывшего СССР)))
1. Помочь сибирякам и дальневосточникам добраться до Якутии.Россия
2. Купить литературу для городской гр АА Мелитополя. Украина.
И никакой реакции....
прям по Биллу.. 10 долл пьянице и 0- трезвеющим
Спустя 17 минут, 21 секунд (9.04.2009 - 13:34) Sir написал(а):
А кто про Якутию тут предлагал?
И что кто может сделать? Книжки отправить - не вопрос.
Самим ехать... сомнительно.
Туда, к сожалению, очень дорого летать - 25 тыщ перелет из Москвы стоит
И что кто может сделать? Книжки отправить - не вопрос.
Самим ехать... сомнительно.
Туда, к сожалению, очень дорого летать - 25 тыщ перелет из Москвы стоит
Спустя 6 часов, 15 минут, 23 секунд (9.04.2009 - 19:50) Гарик написал(а):
Цитата |
Гарик, ты софсем афигел? это ты тусил в шляпе Совета? и почему ты, простое юбилейное НАШЕ групповое собрание приписал Совету обслуживания? |
Чмоки
Совету обслуживания ничего не приписано. Если ты внимательно читаешь, то увидишь - отчет Гарика.Если что и приписано, то мне. И вопросы ко мне ,офигел я или нет.
По поводу годовщин и как называть - Форум или собрание, тема для обсуждения ,если хочешь. По меркам и масштабу 10-летия , это Форум , но может быть я и заблуждаюсь в чем то .
Спустя 6 часов, 4 минут, 56 секунд (10.04.2009 - 01:55) Сергей С. написал(а):
Цитата (Sir @ 9.04.2009 - 15:34) |
А кто про Якутию тут предлагал? И что кто может сделать? Книжки отправить - не вопрос. Самим ехать... сомнительно. Туда, к сожалению, очень дорого летать - 25 тыщ перелет из Москвы стоит |
Это я отмечал, что мы голову ломаем, как туда добраться. А особенно я, так как в 2004-2005 годах трижды мне удалось там побывать. За эти приезды я переговорил в 1,5 десятками людей, 4 раза был в наркологии, двал интервью в местной газате и на радио. При мне группа собиралась, но после моего отъезда проводили 2-3 собрания и все глохло. Тем не менее у меня сохранились контакты по интернету с отдельными алкоголиками и один из них сообщил, что с 15 марта открывает группу. Человек созрел, но опыта нет. Нет даже опыта ведения собрания, хотя я оставлял там распечатки вступления, объяснял необходимость соблюдения правил ведения. Но каждый раз после моего отъезда они переключались на форму дискуссий о выздоровлении, ругались между собой и на этом все оставнавливалось. В этот момент очень важно поддержать. Я очень надеюсь, что этот новый инициатор приедет на Форум в Хабаровск, но это для него дорого, так как он сейчас безработный.
Съездить же в Якутск чисто по 12 шагу из Иркутска стоит 14-16 тыс. До сих пор региональная касса имела возможность выделять на дальние поездки не более 6000р. И сейчас в кассе осталось 4000, остальное пошло на взнос делегатов Конференции. Так что поездка в Якутск пока в дальних планах. Хотя если есть желание ее ускорить то можно направлять целевые в кассу региона ВС и ДВ.
Спустя 2 дней, 7 часов, 57 минут, 6 секунд (12.04.2009 - 09:52) alexx82 написал(а):
Цитата (Гарик) |
Если бы нам с Волком не помогли простые алкоголики , 10-летие было бы значительно серее. |
А простые это как? В смысле действующие???
Спустя 1 часов, 18 минут, 55 секунд (12.04.2009 - 11:11) Nickov написал(а):
alexx82
Простые алкоголики это те кто не ходит на Весвало,
хотя мне кажется мы тоже не сложные
Простые алкоголики это те кто не ходит на Весвало,
хотя мне кажется мы тоже не сложные
Спустя 1 дней, 1 часов, 37 минут, 46 секунд (13.04.2009 - 12:48) Чмоки написал(а):
Sir
Про якутию писал Сергей С. нужны не книги, книги есть, а нужно им помочь туда добраться... а это по посту - тыщ 15 000
Вот в таких совместных шагах и проявляется единство АА, а не в бесконечных тусняках. Хотя тусняки иногда приятно...
Гарик
Угораю... цытату читай, дорогой! из отчёта члена РСО ГАРИКА. к тебе и вопрос был: " ты что , офигел?"))))))))))))))))))))))))))
И название этой встречи выбирала Наша группа. А ты, если мне не изменяет память старческая, в РСО АА развиваешь направление ФОРУМОВ, правда на колёсах.
Про якутию писал Сергей С. нужны не книги, книги есть, а нужно им помочь туда добраться... а это по посту - тыщ 15 000
Вот в таких совместных шагах и проявляется единство АА, а не в бесконечных тусняках. Хотя тусняки иногда приятно...
Гарик
Угораю... цытату читай, дорогой! из отчёта члена РСО ГАРИКА. к тебе и вопрос был: " ты что , офигел?"))))))))))))))))))))))))))
И название этой встречи выбирала Наша группа. А ты, если мне не изменяет память старческая, в РСО АА развиваешь направление ФОРУМОВ, правда на колёсах.
Спустя 21 минут, 56 секунд (13.04.2009 - 13:10) Sir написал(а):
Цитата (Чмоки @ 13.04.2009 - 13:48) |
РСО АА развиваешь направление ФОРУМОВ, правда на колёсах. |
Это, стало быть, РСО делает? Ну посредством Гарика?
А чего тогда Света Ш. по поводу форумов на колесах возмущается, если это не самодеятельность, а официальное наше направление деятельности в АА?
Я думала, ей не нравится, что это стихийное движение и типа через это его не надо делать.
Спустя 2 дней, 11 часов, 5 минут, 49 секунд (16.04.2009 - 00:16) Чмоки написал(а):
Sir
Ей не нравится другое. шоу))) с флагами и торжественными встречами. с автопробегами есть трудности... я, например, тоже не хотела бы пока заводить их в РСО... Спартакиаду тоже завели в официоз... а вот Дюжину вывели)))
Ей не нравится другое. шоу))) с флагами и торжественными встречами. с автопробегами есть трудности... я, например, тоже не хотела бы пока заводить их в РСО... Спартакиаду тоже завели в официоз... а вот Дюжину вывели)))
Спустя 10 дней, 38 минут, 0 секунд (26.04.2009 - 00:54) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (FatCat @ 24.03.2009 - 21:58) |
А вот присоседиться к каким-нибудь местным юбилеям с близкой датой и десантироваться туда большой группой - это запросто. |
Львов.20 летие АА Украины. Чем не десант. Там марафон буит по Шагам и Традициям. Весваловцев ,думаю ,там буит не мало. Можно взять12 шаг.Тарас салом поможет . Да и время и возможности есть. Вот и акция тебе"Весваловский десант"
Спустя 4 дней, 12 часов, 1 минут, 46 секунд (30.04.2009 - 12:56) Чмоки написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Конечно, просто не надо бы как-то обзывать по -умному это действие. Этож не акция. Я бы попросила Сергея К попросить в расписание внести собрание Весвало... и усёёё!
Sir
Вот народ почему-то так и тянет печать на все свои действия поставить от вышестоящего органа управления... Такое ощущение, что люди испытывают дикий страх действовать, сообразно своему внутреннему убеждению... и совести...
Так и для колективного выезда ко мне на дачу потребуестся санкция на акцию...
Финишь какой-то.... Что-то в моей голове не укладывается.
Я, когда выходила на конфу с предложением о комитете, то просила не разрешение по сути, а поддержку в начинании... ПРОСТО ПОДДЕРЖКУ. И я её по сути получила... И многие были за... то, что произошло потом... ну... людей начали пугать и запугали... Тем что я денег заработаю... так смешно...
Конечно, есть юридические аспекты, которые должны быть правильно оформлены. Вот тут и нужны протоколы... голосования. Но это всё потом, когда надо будет увеличивать тираж... а до такого тиража, сверх 1000, надо маленький раскрутить..
Поддержку от людей я получила и тут, в Весвале, и от старичков... и от новичков в реале. Что ещё надо? Только желание редакции и финансирование от поддерживающих)))
Конечно, просто не надо бы как-то обзывать по -умному это действие. Этож не акция. Я бы попросила Сергея К попросить в расписание внести собрание Весвало... и усёёё!
Sir
Вот народ почему-то так и тянет печать на все свои действия поставить от вышестоящего органа управления... Такое ощущение, что люди испытывают дикий страх действовать, сообразно своему внутреннему убеждению... и совести...
Так и для колективного выезда ко мне на дачу потребуестся санкция на акцию...
Финишь какой-то.... Что-то в моей голове не укладывается.
Я, когда выходила на конфу с предложением о комитете, то просила не разрешение по сути, а поддержку в начинании... ПРОСТО ПОДДЕРЖКУ. И я её по сути получила... И многие были за... то, что произошло потом... ну... людей начали пугать и запугали... Тем что я денег заработаю... так смешно...
Конечно, есть юридические аспекты, которые должны быть правильно оформлены. Вот тут и нужны протоколы... голосования. Но это всё потом, когда надо будет увеличивать тираж... а до такого тиража, сверх 1000, надо маленький раскрутить..
Поддержку от людей я получила и тут, в Весвале, и от старичков... и от новичков в реале. Что ещё надо? Только желание редакции и финансирование от поддерживающих)))