[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Государственная Наркология
Страницы: 1, 2
Pas

Эд
Цитата (TrustCo @ 5.01.2020 - 13:27 )
Если честно. Я опять сорвался, мне это порядком надоело. Я сам себе уже надоел. Хотел вот таким способом себя приструнить

Пока я был не способен самостоятельно идти по трезвоморью, я тащил тело к анонимным братьям-сестрам.
И меня это как-то приструнивало(дисциплинировало).
Цель была не туманная трезвость, а простая, сермяжная - выживание.
90 дней 90 групп - то, что мне подошло по характеру - регулярность и обязательность.
Дай себе поблажку, компромисс - и меня опять засасывают полимеры ph34r.gif Которые, как мне читают на собрании - ни чем не помогли нам.
Врачи подлечат отравленное тело, а анонимные могут вправить вывих мозга.
Который я и не замечаю, но он есть, пока у меня осталась хоть одна мысль о пользе алкоголя.
Шурипандецал
Цитата (Эд @ 5.01.2020 - 15:35 )
а анонимные могут вправить вывих мозга.
Который я и не замечаю, но он есть, пока у меня осталась хоть одна мысль о пользе алкоголя.

вот и именно эта вот мыслЯ и является самым скрытым.змаскированным и опасным триггером.спускающим курок очередного цикла.срыва.запоя......
Шурипандецал
Цитата (TrustCo @ 5.01.2020 - 09:06 )
Я имею ввиду правильно так, чтобы врачи приехали и забрали "больного".
Обычно они на такое не обращают внимание. А на платную у алкоголика нет денег
(Истинный алкоголик просто всегда старательно пытается пропить все свои средства, пока не кончатся)

нужно к врачу обратиться и взять направление в стационар.ну или так же может сделать скорая.врач.фельшер скорой
Mila-Kazan'
Я была такая "правильная буратинка", что когда поняла, что не справляюсь сама со своей бедой,
попросила помощи у государства... ph34r.gif
Пошла сама в наркодиспансер и легла. Потом мне выдали оттуда справочку,
на основании которой меня с работки уволили (я педагог к тому же)
То, что потом пришлось пережить, чтоб восстановиться - "отдельная песня".
Мой вывод :"За всё в этой жизни приходится либо платить, либо расплачиваться".
Выбирай, но не прогадай biggrin.gif user posted image

Я тоже сдался, потому что какой там прогноз на будущее, когда подыхаешь. Не всегда плата это деньги. 10 лет на учете, тоже хорошая цена. Тем не менее я прошёл свой путь. И юридически я почти чист. Получил права, справки дают, что не состаю.

Но есть профессии, к которым мне закрыта дорога навсегда. Но я уж, как ни будь без них.

Если бы, да как бы, что гадать, все в прошлом, я не жалею.

Ну, расплатились по счетам. Не всё же "балдеть"))

Я состоял на учёте в наркологии,этот факт стёр все мои иллюзии,на самостоятельный выход от алкозависимости. всё как у людей:пил,спился,наркология,постановка на учёт,анонимные алкоголики,через 3 года сняли с учёта,11 лет прошло как сняли с учёта но на группу аа хожу.Так правильнее будет. Для меня.и спокойнее
Здесь расположена полная версия этой страницы.