juliaww
31.12.2019 - 08:06
Еду к родственникам. В этом году они построили новый дом и всех приглашают отмечать у них новый год у них.
Спустя
1 минуту, 18 секунд juliaww написал(а):
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!
И то - за выслугу годов.
У меня есть я и мы справимся!!!
Рамиль
31.12.2019 - 08:38
Эээ....У меня пошло не так...)) Только проснулся и никуда не еду, естественно. Работа не волк. Дома лучше. Духовку будем подключать.
Мордохвост
31.12.2019 - 09:41
teks
Цитата (teks @ 31.12.2019 - 03:33 ) |
Хорошая ава |
Ага. Спасибо.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
НикSid
31.12.2019 - 09:51
У меня все по плане... едьбы практически не будет ни какой, тут главнаяя обжираловка на Рождество. Окивье, холодцы рыбы , сьедены,..
Сейчас каникулы собрались все детки вместе.
Пойдем вместе с детками в зал, фитнес. Потом, где то в кафешке подсластимся чем нибудь. Вечером по МСК в 24. с младшим запустим ракеты,..Я ни чего не готовлю особенного, сладкое.. может с соседями чего замутим в общем дворе...ну в плане фейерверков.
5 тыщ вчера отдали ... и чего?? фигаль-фигуль.. фигаль-фигуль..фигаль-фигуль.... и нифига🥳👻!!!
31.12.2019 - 22:16
Тихий поход с женой и дочкой к теще. До часу максимум досижу за столом, потом спать. Никакого безумного веселья, все тихо и спокойно. Хватит, нафестивалился в употреблении, на всю жизнь воспоминания останутся. Хочется прожить следующий год без приключений, так что начну с новогодней ночи.
Western
1.01.2020 - 10:28
Доброе трезвое утро!
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55
ЮлиАннА
1.01.2020 - 19:26
Как же тихо сегодня было на дорогах, погоняли с мужем под 130км/ч. в кой-то веки)
Умна, начитана, красива,
Могу цитировать Басё,
Но помешаю водку с пивом –
И всё...
Здесь расположена полная версия этой страницы.