[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Архив темы “Про мужчин и женщин”
Группа АА «Vesvalo» > Обо всем
Енот.
27.02.2009 - 16:01
Цитата (Добрыня @ 27.02.2009 - 15:55)
А мы – мужчины и женщины. Эта тема про нас.
На любом форуме, в любом разговоре, в любом деле есть секс.

Добрыня, я когда смотрю телевизор, и если там хотя б целоваться начинают, я сразу пульт тыкаю, ну не в тему мне сейчас. А иногда даже на пороно сайты захожу.

Спустя 40 минут, 12 секунд (27.02.2009 - 13:41) Sir написал(а):
Прочитала с большим удовольствием! Спасибо!
Хоть и натурализма дюже много для моего пуританского воспитания. Так и хотелось носик морщить всю дорогу biggrin.gif

Вопросы к спикеру, если можно:

Педерасты и феминистки не только словом, но и делом доказывают нам это.

Почему такое сочетание?
Неужели ты считаешь, что именно геи считают всех баб дурами, а именно феминистки всех мужиков козлами?

Никто из нас, по чесноку то, на самом деле не любит другой пол.

Ты все-таки считаешь, что есть некая общая "нелюбовь"? Если я люблю, например, нескольких мужчин, а некоторые у меня вызывают отвращение, а до остальных мне вообще... эээ... наплевать, короче, то я люблю другой пол или не люблю, как это считать?

Спустя 27 минут, 15 секунд (27.02.2009 - 14:08) роза написал(а):
Браво!
Понравилось, но от коментов. воздержусь!

Пы. Сы. Поверить не могу , я дочитала это до конца!!!!!!!!! biggrin.gif

Спустя 21 минут, 24 секунд (27.02.2009 - 14:29) Анюта написал(а):
Спасибо, жду продолжения!!! rolleyes.gif

Спустя 12 минут, 55 секунд (27.02.2009 - 14:42) Добрыня написал(а):
Комментарии, когда (за)кончу. В смысле не отвлекайте девочки, я в процессе. biggrin.gif
Задавайте вопросы по-любому - будет и на них время ответить, это ж самое вкусное...

Спустя 23 минут, 51 секунд (27.02.2009 - 15:06) Пантера написал(а):
Чета жестко... групповое соитие, фу прямо ph34r.gif

"алкоголь, секс, еда и нескончаемое ЩАСТЬЕ в чистом виде настолько неразрывно связаны в памяти, что ни один из нас не может это перебороть"

убираем алкоголь и счастье уже не то?

Спустя 20 минут, 9 секунд (27.02.2009 - 15:26) Добрыня написал(а):
Sir
Ты жонглируешь словами, Свет. Мой ответ - в том что пишу. Коротко - конечно нет, я вижу мир в объеме и разнообразии. Это моя беда, но и мое достоинство.

роза
читай дальше - впереди много вкусного

Пантера
на удафф.ком я б тебе ответил :-)) коротко - в голове каждого из нас сидят социальные ограничения, в том виде, в котором наши родители и воспитатели их понимали.

Насегодня пока все. Ту би континуед.

Спустя 14 секунд (27.02.2009 - 15:27) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Добрыня
Орригинальная трактофка! smile.gif smile.gif smile.gif

Спустя 11 минут, 37 секунд (27.02.2009 - 15:38) Енот. написал(а):
Цитата (Добрыня @ 27.02.2009 - 18:26)
Насегодня пока все. Ту би континуед.

Закончил.

Спустя 22 минут, 45 секунд (27.02.2009 - 16:01) Друг1 написал(а):
И это типа ты всё сам придумал и напесал ? )))))))))))))

Спустя 3 минут, 18 секунд (27.02.2009 - 16:04) Добрыня написал(а):
Цитата (Друг1 @ 27.02.2009 - 20:01)
И это типа ты всё сам придумал и напесал ? )))))))))))))

Плагеат голимый. Я тоже так думаю. Слова точно до меня придумали все, и большинство предложений - уже звучало. Я их немного скомпиллировал, а так - каеш фуфло.

Спустя 5 минут, 38 секунд (27.02.2009 - 16:10) Алена* написал(а):
Добрыня
Заинтересовалась..
У меня к тебе вопрос, не совсем по теме, но у меня аукнулось..
Про мужиков воюющих, если в племени самки нет, мужики все равно будут биться? И если мужики кастраты, ну или импотенты - они будут долбать друг друга?
Сразу оговорюсь - у меня коты бьюся.. laugh.gif Твое мнение - из-за отсутствия самки или территориально?
Если их импотентами сделать будет повод биться?
Что сделать чтобы не бились.. Может не кормить? rolleyes.gif
Я понимаю, смешно.. Но мне не до смеха.. А тут твоя тема про мужиков.. А они у меня как те древние - до смерти махаются.. blink.gif

Спустя 4 минут, 7 секунд (27.02.2009 - 16:14) Добрыня написал(а):
Алена
Да, все что делают твои животные - это правда.
В однополом мужском обществе низкостатусных и низкоранговых делают женщинами, а в женском - наоборот.
Хотя конечно все не так прямо. Многие уходят в асексуальность, многие сублимируют. Об этом завтра.

Спустя 2 минут, 26 секунд (27.02.2009 - 16:16) Алена* написал(а):
Цитата (Добрыня @ 27.02.2009 - 20:14)
Об этом завтра.

Спасибо.. Помоги разобраться.. Я подожду..
А то заманали боями..

Спустя 1 минут, 21 секунд (27.02.2009 - 16:18) Енот. написал(а):
Добрыня
Вот так всегда, завтра.
Добрыня, ты там аренду под свое АА еще - не надыбал? Или понял - насколько это сложно.

Спустя 1 часов, 42 минут, 54 секунд (27.02.2009 - 18:01) Лисица написал(а):
Спасибо. Очень интересно. Буду ждать продолжения!

Спустя 41 минут, 28 секунд (27.02.2009 - 18:42) Кот Баюн написал(а):
К дедам-бабкам не шли - вопросами семьи и брака ведали жрецы. Их специально и выделили для этого вопроса. Их функция - выживание племени.
1. Кто на ком мог жениться. Близкородственное скрещивание приносило плохие плоды.
2. Ну и лечение народа - травки-мази, несложные операции, зубы, роды.

Жрецу надо кушать. Придумали божков - божок требует мяса и сметаны с карасями. Так жречество кушало.

Потом на этой основе возникла потребность в грамоте.

Когда в племени не смотря на все усилия жрецов (и жриц - миллион лет) вырождение усилилось - плюнули на политкорректность и ввели праздники: русское Купало, римские Сатурналии, британский Болтейн. Да у всех народов такое было. Суть праздника - одну ночь в лесу у костра встречались несколько племён. Каждый имел право взять ЛЮБУЮ женщину иди мужчину. Вопрос свежей крови был решён на много тысячелетий.

Ну и война - хватай и трахай. Так ковался феномен :человечество.

Спустя 35 минут, 18 секунд (27.02.2009 - 19:17) Золушка написал(а):
Что-то опять , ну такое уже замудрёное smile.gif ...
Единственное , что могу сказать , тяжело на женских плечах нести функции двух полов...И ни кто меня об этом не спрашивает, хочу ли я быть мужиком?Приходится ... мои , на данный момент обстоятельсва , не дают мне быть до конца женщиной...Я так устала справляться с мужскими обязаннастями...
и как мне мальчика настоящим мужчиной воспитать?Как мне научить его мужским обязанностям , когда он видит , что мама и сама может справиться?
да Какая я женщина? ! да Какой мужчина ---отец моего ребенка?!
А сколько таких как я--полубабаполумужик,как определить этот пол?
Но тем не менее я счастлива , что Бог меня создал именно женщиной(хотя так было не всегда)...И мечтаю понять своё истиное женское предназночение...

Спустя 1 часов, 44 минут, 9 секунд (27.02.2009 - 21:02) Katze написал(а):
чем больше живу-тем больше понимаю:мужчины не люди..

Спустя 5 минут, 20 секунд (27.02.2009 - 21:07) Katze написал(а):
" дедам-бабкам не шли - вопросами семьи и брака ведали жрецы. Их специально и выделили для этого вопроса. Их функция - выживание племени.
1. Кто на ком мог жениться. Близкородственное скрещивание приносило плохие плоды.
2. Ну и лечение народа - травки-мази, несложные операции, зубы, роды.

Жрецу надо кушать. Придумали божков - божок требует мяса и сметаны с карасями. Так жречество кушало.

Потом на этой основе возникла потребность в грамоте.

Когда в племени не смотря на все усилия жрецов (и жриц - миллион лет) вырождение усилилось - плюнули на политкорректность и ввели праздники: русское Купало, римские Сатурналии, британский Болтейн. Да у всех народов такое было. Суть праздника - одну ночь в лесу у костра встречались несколько племён. Каждый имел право взять ЛЮБУЮ женщину иди мужчину. Вопрос свежей крови был решён на много тысячелетий."

война - сильная вещь! хватай!.с тобой были ведь до сих пор-ПТУшницы,комсомолки и баптисктки.хватай и трахай-куриц и овец.времена изменились.появились другие-умные и сильные-и вам такие более желанны,но-увы-мы не лезбиянки и не фригидны и не зависим от вас,но мы-сильнее и можем без вас! мы рожаем и воспитываем,и в люди выводим-сами!а вы-извращенцы-козлы,петухи и т.д.-отстой!животные-пусть-с животными!

Спустя 15 минут, 8 секунд (27.02.2009 - 21:22) Енот. написал(а):
Кот Баюн
Ты это , вот смотрю на тебя, то вылезаешь как-то, а потом пропадаешь, трафик экономишь? А еще советы даешь.

Спустя 7 минут, 16 секунд (27.02.2009 - 21:29) Добрыня написал(а):
Кот Баюн
А жрец кто был, Кот? Ты писатель - слушай язык. К бабке не ходи.

Katze
Да, а глисты заводятся от того, что зубами скрежещешь.

Золушка
Про отношения и роли в следующей части.

Спустя 33 минут, 47 секунд (27.02.2009 - 22:03) Ирья написал(а):
В психологии многих авторов, все о чем Вы пишите , это говориться. Очень интересные, и исторические доводы приводите. А, в реальной жизни, что? Вы согласны, или это все только рассуждения?
У меня , например ,муж и ребенок- это моя семья, а есть любимый мужчина у которого есть своя другая семья.
И в какие мы критерии входим, самка -самец, или ............!!!И все таки у нас есть мышление, и разум. Как у мужчин, так и у женщин.!!! Ваше высказывания, это просто какой-то протест, жестоко ( я не научилась инет.жаргону). Мне было интересно читать Ваши размышления! Все так , другое мышление и другой взгляд , и для обычного обывателя , может быть ответы для жизни, есть над чем задуматься. Все ловят слова только им знакомые.

Спустя 7 минут, 10 секунд (27.02.2009 - 22:10) Добрыня написал(а):
Ирья
Уже пишу, это ведь только первая часть. Да и то не вся, только половина.

Спустя 21 минут, 25 секунд (27.02.2009 - 22:32) Енот. написал(а):
Цитата (Ирья @ 28.02.2009 - 01:03)
И все таки у нас есть мышление, и разум. Как у мужчин, так и у женщин.!!!

Без комментариев.

Спустя 1 минут, 54 секунд (27.02.2009 - 22:34) Ирья написал(а):
Пишите, пишите!! Может это кому-то пригодиться!

Спустя 2 минут, 3 секунд (27.02.2009 - 22:36) Добрыня написал(а):
Цитата (Ирья @ 28.02.2009 - 02:34)
Пишите, пишите!! Может это кому-то пригодиться!

Чет я не понял - что значит может?

Спустя 13 минут, 50 секунд (27.02.2009 - 22:49) Алена* написал(а):
Цитата (Добрыня @ 28.02.2009 - 02:30)
Лучше ответьте себе, женщины – кто вам больше по нраву Шурик или его противник?

Реально Шурик.. user posted imageuser posted imageuser posted image

Спустя 1 минут, 9 секунд (27.02.2009 - 22:51) overnight написал(а):
Цитата (Добрыня @ 28.02.2009 - 01:36)
Чет я не понял - что значит может?
действительно, как допишешь, надо издать брошюркой и каждому младенцу при рождении, чтобы годам к семи выучил наизусть... впитал в себя крупицы мудрости laugh.gif

без обидок wink.gif

Спустя 2 минут, 29 секунд (27.02.2009 - 22:53) Ирья написал(а):
хочу заметить, в одном сообщении затронуто столько тем, получаеться "каламбур"!!! На что именно отвечать, как-то не понятно, а если просто высказываетесь о наболевшем , здорово , в себе держать! , просто не хорошо ! Говори и обязательно, кто -то свой и поймет!

Спустя 3 минут, 35 секунд Ирья написал(а):
Цитата
без обидок 

В самом деле, а Вы сможите так свои мысли высказать. Все так кажеться просто, а попробуйте соединить хотя бы пять слов, я без обидок!!!!

Спустя 36 минут, 28 секунд (27.02.2009 - 23:30) Добрыня написал(а):
overnight
Три дня назад я сказал бы тебе, что обыграю тебя в любою интеллектуальную игру - или попросил бы тебя написать что-то похожее. Щаз не хочу. Почему - это будет в рекомендациях, ниже. Завтра, сегодня уже высох.

Ирья
Текст конечно надо читать целиком. Но он к сожалению появляется по частям. И Кот Баюн не даст мне соврать, я им не управляю - он мной. И я реально преследую поставленные цели. Этому меня научили совсем недавно. Я реально хочу помочь - прежде всего, себе, как алкоголику, разобраться в теме. И ваши ответы мне очень ценны.

Спустя 7 часов, 21 минут, 57 секунд (28.02.2009 - 06:51) Aza написал(а):
Добрыня
А в твоем трактате будет что нибудь кроме, как пожрать, отогнать врага и размножиться?
Я спрашиваю из простого любопытства - мораль и нравственность, например, потом еще мелочи такие, как чувства..... Когда же они появятся? dry.gif
Мы ж вроде, как разумные существа... неприятно, что тебя постоянно ставят на один уровень с обезьянкой wink.gif
А так, интересно почитать...

Спустя 41 минут, 14 секунд (28.02.2009 - 07:33) Akselenz написал(а):
Так.
Добрыня, Паш, несколько комментов, если позволишь.
1. Респектище. (не стебаюсь и не льщу. серьезно)
2. Текст конечно надо читать целиком. Но он к сожалению появляется по частям. И Кот Баюн не даст мне соврать,
И я подтверждаю. Оно всегда появляется самО, и непонятно откуда что берется (а не надо этого понимать*, даже и вредно) Aza, чувства - это впереди, дальше будет, ну и ИМХО... а в том что уже написано ты чувств не увидела?
3. Ирья
в одном сообщении затронуто столько тем, получаеться "каламбур"
Не каламбур а эклектика. Как раз самое то. А иначе тему про секс и не раскроешь.

ЗЫ: По поводу Шурика: а хз. Я кинестетик, энергетику ни того ни другого ОБРАЗА не воспринимаю сексуально. Ну а как художественные образы оба нравятся: у одного ум и такт, другой - раздолбай (и это прекрасно).

Спустя 1 часов, 21 минут, 13 секунд (28.02.2009 - 08:54) Кот Баюн написал(а):
Katze
Енот.

Ребята, с пьяными мне говорить нет желания.

Спустя 8 минут, 56 секунд (28.02.2009 - 09:03) роза написал(а):
Цитата

хорошо-бы их перемешать , как в миксере.........
а если нет, то оба в равной степени........в зависимости от настстроения laugh.gif

Спустя 1 часов, 56 секунд (28.02.2009 - 10:04) Добрыня написал(а):
Aza
Все так называемые "чувства" - это реакция на ранг, статус и интеллект.

Akselenz
Конечно, нравятся. Они и показаны - то на фоне друг друга: так контрастнее.

роза
Во. Нормальная женская реакция. Собрать сераль вокруг и кайфовать. Об этом тоже - чуть позже :-))))

ЗЫ. Сераль - гарем из мужиков.

Спустя 46 минут, 13 секунд (28.02.2009 - 10:50) Пантера написал(а):
а как вам ученый с поведением обольстителя. я такого нарыла вот...

Спустя 2 часов, 14 минут, 34 секунд (28.02.2009 - 13:05) Анюта написал(а):
Цитата

rolleyes.gif
rolleyes.gif rolleyes.gif Шурик....

Спустя 50 минут, 29 секунд (28.02.2009 - 13:55) Aza написал(а):
Добрыня

Цитата (Добрыня @ 28.02.2009 - 13:04)
Все так называемые "чувства" - это реакция на ранг, статус и интеллект.

Чья реакция?
Каждый реагирует по разному на тот же ранг, статус и интеллект.
Мне почему то казалось, что чувства - это продукт мысли. Куда мысль направилась - такие и чувства возникнут...
Можно по разному реагировать на ребенка, старика, наркомана, алкоголика, поступки, заблуждения и т.д.
А значит, дух - разум руководит всем. Хочу понять, что тобой руководит в этом поиске wink.gif Только не говори, что ничего smile.gif

Спустя 48 минут, 17 секунд (28.02.2009 - 14:43) роза написал(а):
Цитата
роза
Во. Нормальная женская реакция. Собрать сераль вокруг и кайфовать. Об этом тоже - чуть позже :-))))

Цитата
ЗЫ. Сераль - гарем из мужиков.

Да дорогой biggrin.gif , и скрывать это по меньшей мере глупо!

Спустя 14 минут, 55 секунд (28.02.2009 - 14:58) Добрыня написал(а):
Пантера
Ты с ним спала?

Анюта
И Алена* - на сайте конечно больше будет голосов за Шурика - просто ввиду уровня образования. В жизни - по-ровну.

Aza
Чувства - это неосознанные мысли, наше естество, а естество реагирует только на сущностное: жизнь, секс и смерть. Все остальное для него - фантики.

роза
Натах, следующая часть для тебя будет очень, очень полезной.

Вот щаз схожу на собрание, вернусь и с новыми силами...

Спустя 16 минут, 32 секунд (28.02.2009 - 15:15) Енот. написал(а):
Добрыня
Добрыня еще вчера написал, что он закончил. Оказывается - нет.

Спустя 42 секунд (28.02.2009 - 15:16) Золушка написал(а):
Добрыня
Цитата
Нормальная женская реакция. Собрать сераль вокруг и кайфовать

ПИСЕЦ:blink: blink.gif blink.gif ....!!!!!!!
По ходу у тебя цель разогнать всех женщин вокруг себя sad.gif ...

Спустя 3 минут, 58 секунд (28.02.2009 - 15:19) Sir написал(а):
Цитата (Золушка @ 28.02.2009 - 18:16)
цель разогнать всех женщин вокруг себя

Тока чего-то женщины в теме тусят и тусят вокруг Добрыни biggrin.gif wink.gif

Спустя 6 минут, 21 секунд (28.02.2009 - 15:26) karry написал(а):
Добрыня
Цитата
Сравните Шурика и того дебелого мужика на стройке, с которым он разбирался в «Операции Ы». Чистый бой высокого интеллекта с таким же рангом

не сказала бы, что Шурик применял именно интеллектуальные способности, скорее смекалку...
Цитата

ни тот ни другой не по нраву: Шурик скучен своей предсказуемостью, а его оппонент абсолютно беспомощен - не может принять ни одного правильного решения...кстати, и в жизни этот актер был абсолютно беспомощным... wink.gif

Спустя 1 часов, 57 минут, 9 секунд (28.02.2009 - 17:23) Пантера написал(а):
Цитата (Sir @ 28.02.2009 - 15:19)
Цитата (Золушка @ 28.02.2009 - 18:16)
цель разогнать всех женщин вокруг себя

Тока чего-то женщины в теме тусят и тусят вокруг Добрыни biggrin.gif wink.gif

точняк laugh.gif

Спустя 2 часов, 18 минут, 10 секунд (28.02.2009 - 19:41) Добрыня написал(а):
Енот.
Вчера - да.

Золушка
Угу. Ты это доказываешь своим присутствием.

Sir
Пантера
Я вас тоже люблю. Я вообще люблю женщин, которые не стесняются себя.

karry
ситуация сильно искусственная, хотя очень всамделишная - это ж кино. Ты говоришь об искусственности - это значит, что ты говоришь не о сюжете, а о кино. Зачем тебе мультики?

Спустя 13 минут, 15 секунд (28.02.2009 - 19:54) karry написал(а):
Цитата
ситуация сильно искусственная, хотя очень всамделишная - это ж кино. Ты говоришь об искусственности - это значит, что ты говоришь не о сюжете, а о кино. Зачем тебе мультики?

я как раз имела в виду типажи, а не ситуацию smile.gif

Спустя 37 минут, 49 секунд (28.02.2009 - 20:32) Добрыня написал(а):
karry
ты извини конечно, но я не встречал женщин, которые бы не велись или на интеллект, или на ранг. Сочетание того и другого - дикая смесь, кайенский перец. Устоять невозможно.
Тебе хочется статуса? Статус никак не решает проблем секса. Самые несчастные женщины - поставили на статус в свое время. "Выйти замуж за генерала" - помнишь, чем это в итоге закончилось?

Спустя 17 минут, 23 секунд (28.02.2009 - 20:50) karry написал(а):
Добрыня
Цитата
Сочетание того и другого - дикая смесь, кайенский перец. Устоять невозможно.

вот это я и имела в виду biggrin.gif а в твоем примере они разделены. не в сочетании

Спустя 10 минут, 52 секунд (28.02.2009 - 21:00) Кот Баюн написал(а):
Добрыня

Всё просто. На середину 20 века выпала Великая Революция.

До этого времени БОЛЬШИНСТВО человечества жило в родо-племенных отношениях. В детстве я помню крыши домов из соломы, сотни родни на свадьбах, и все знали ВСЕХ родственников. "Ты чей, мальчик?" спрашивала старушка на селе и после ответа определяла всех твоих родственников. Это было массово. Традиционные семьи, много детей. Перенаселение села. Голод. Вечный голод, до середины 20 века. Когда до весны не хватало еды. Цынга.

В начале 20 века революция началась. Крестьяне побежали в города (по всему миру) со своей общинной психологией. В двух величайших крестьянских странах мира - России и Китае победили социальные революции - в город притащили крестьянский социализм (пролетариат - это бредни Ленина-Маркса). Две мировые войны подчистили излишек населения, загнали женщин за станок. К 60- м годам возник Новый Мир.

Город переварил социализм. Социализм повсеместно пал, кроме заповедников. Семья умерла, сначала 2-3, потом - один ребёнок. Произошла Великая сексуальная революция. Её начали наши отцы ( после великого истребления самцов) и закончило наше поколение, родившееся в 60-х. Сейчас молодым трудно предстваить - а мне рассказывала мать, как затравили девушку за сиреневую кофту.

Итак - и социалистическая, (в том числе фашистская, как её разновидность) и сексуальная революции, и по большому счёту- научно-техническая революция - являются лишь частями огромной Великой революции - перехода людей в новое качество - из Родового (племенного) состояния в Личностное. Идёт великое освобождение Личности.

Что дальше? - Сингулярность. Но об этом потом.

Спустя 3 минут, 14 секунд (28.02.2009 - 21:04) Добрыня написал(а):
karry
да-да

Кот Баюн
Спасибо за фотографию.
А вот что дальше - никто не знает, даже я tongue.gif в смысле и ты тоже! ph34r.gif

Спустя 19 минут, 27 секунд (28.02.2009 - 21:23) Кот Баюн написал(а):
Добрыня

Мой мозх знает, я - нет. Про то что дальше - потом.

А что за фотография???? blink.gif

Спустя 1 минут, 51 секунд (28.02.2009 - 21:25) Добрыня написал(а):
Кот Баюн
не стебись, флуди в чате cool.gif

Спустя 3 часов, 1 минут, 6 секунд (1.03.2009 - 00:26) Transformer написал(а):
Цитата (Добрыня @ 28.02.2009 - 20:13)
Те, кто не принимает участия в сексе, уходят с арены. На их место едут негры и арабы, у которых нет сомнений для чего они родились. Алжирки и албанки выходят замуж за бюргеров, хоронят их и привозят всю семью во Францию и Германию. Час пробил. Белая раса, перестав размножаться, приговорила себя.

А вот тут ты, Никитичь, палку перегнул.

Я не знаю что ты видишь, а я общался с многими реальными пацанами, даже те, кто умер от наркоты, успели сделать детей. Те, кто более сознательные - даже в герои не рвутся а спокойно уверенно строят жизнь. Это все мои друзья со школы и следующей учебы. И с "кавказцами" я не особо знаком - обычно их достаточно легко было бить, они очень пугливы на самом деле.

Соответственно я не могу сделать ну никак таких выводов, как сделал ты. Так что тут от круга общения делаются выводы - так что выводы делать - бессмысленно - не может 1 человек знать больше чем видит, ИМХО!

PS: Я в АА достаточно высокий, но среди друганов я далеко не самый высокий и здоровый, скорее ниже среднего! :-)

Спустя 7 минут, 34 секунд (1.03.2009 - 00:34) Добрыня написал(а):
Transformer
Я стараюсь не судить по себе, хотя конечно не всегда это получается. В этом году был за рубежом и пишу о чем видел там плюс цифры. В Москве каждый второй ребенок сегодня регистрируется нерусский. Данные открытые, хотя их не педалируют. Опасно.

Спустя 5 минут, 38 секунд (1.03.2009 - 00:39) Transformer написал(а):
Цитата (Добрыня @ 1.03.2009 - 00:34)
Transformer
Я стараюсь не судить по себе, хотя конечно не всегда это получается. В этом году был за рубежом и пишу о чем видел там плюс цифры. В Москве каждый второй ребенок сегодня регистрируется нерусский. Данные открытые, хотя их не педалируют. Опасно.

Я к тому, что в любой национальности есть одинаковый спектр тех или иных людей.
А по поводу зарубежом и вообще мегаполисов - где деньги и роскошь туда больше людей стремяться, так что сейчас смешение происходит. Это не значит что одни понаехали повсюду - они и были, просто куда ехать - выбор не особо велик.
ХЗ.

Спустя 1 часов, 9 минут, 58 секунд (1.03.2009 - 01:49) роза написал(а):
Цитата
я не встречал женщин, которые бы не велись или на интеллект, или на ранг. Сочетание того и другого - дикая смесь, кайенский перец. Устоять невозможно

в этой смеси как правило есть по щепотке-пафоса, снобизма, самолюбования, которые не придают остроты, а лишают всякого вкуса!

Спустя 3 часов, 41 минут, 52 секунд (1.03.2009 - 05:31) helga написал(а):
Добрыня! Спасибо! Тема -для меня- в тему!!!

Спустя 4 часов, 30 минут, 28 секунд (1.03.2009 - 10:02) Transformer написал(а):
Тут рассказано о взгляде на мир через несуществующие понятия.

1) Сравнительный интеллект, тут можно говорить только о предрассудках человечества в понятии данного слова.
Человек не в силах познать свой интеллект, нет четкой шкалы интеллекта. И не будет. Понятие не практичное.

2) Ранг - что это вообще? Опять нет ни шкалы ни самого автономного понятия. О ранге можно судить, да и то более-менее для каждой автономной ситуации отдельной группы людей. Или вы по внешним признакам оцениваете? Горделивый или властный взгляд в определенной экстремальной ситуации может легко превратиться в обоссаные от стаха штанишки. И наоборот. Понятие абсолютно не практичное.

3) Статус - это работа или должность человека лишь в определенной ситуации, в определенной структуре людей. Практичное, но не сравнительное и не автономное понятие.

Я приведу другой фактор - внешняя привлекательность - максимальная усредненность внешности. Это абсолютно практичное понятие, но в данной теории его не используется.

Наука об инстинктах животных - на которой построены любые подобные теории - это целая наука "Этология". Если кто-то решил в серьез взять приведенные здесь фильтры восприятие за действительность, предлагаю потрудиться и стать последователем этой науки (это вам не просто книжку или даже 10 книг прочитать). То, что человек - животное и к нему можно попробовать применить науку о животных - факт. Но человек не в силах говорить о себе, не далее других животных.

Так вот приведенные около-этиологические рассуждения - это лишь фильтр восприятия через который можно посмотреть на мир. Такой же фильтр, как и теория про Бога, атеизм, души умерших, или мировой заговор. Я считаю, что познавая непозноваемое - можно лишь свихнуться, особенно таким больным людям как мы. Но в качестве "игры" можно продолжить данную тему.

PS: Мой пост лишь предупреждение, что не стоит принимать этe теорию в полном серьезе. А в целом, очень читабельно и захватывающе Добрыня написал :-)

Спустя 6 минут, 22 секунд (1.03.2009 - 10:08) Sir написал(а):
Цитата (Transformer @ 1.03.2009 - 13:02)
Это абсолютно практичное понятие

Да уж как же.
Я вот тут выяснила, что многим теткам, например, нравятся волосатые мужики - такие вот заросшие самцы снизу доверху.
А у меня реакция на это дело сразу отрицательная. Не могу и все. Хоть убей.
Так что внешность тоже штука такая - вкусы у всех разные.
Вообще, если дядька помыт, побрит, причесан, с него не сыпется перхость кусками, ногти у него не с траурной каемкой под ними и одежда его не требует немедленной стирки и чистки, то уже всякие мелочи типа роста, цвета глаз, волос, ширины грудной клетки и проч - это такая фигня...

Спустя 5 минут, 4 секунд (1.03.2009 - 10:13) Transformer написал(а):
Цитата (Sir @ 1.03.2009 - 10:08)
уже всякие мелочи типа роста, цвета глаз, волос, ширины грудной клетки и проч - это такая фигня...

Ну если уж об внешней привлекательности говорить трудно - то о других шкалах спорить совершенно не уместно. Их просто нет.

Спустя 3 минут, 42 секунд (1.03.2009 - 10:17) Sir написал(а):
Мне кажется, есть некие общие законы. То есть например "встречают по одежке". А вот уже какая кому одежка нравится - это все с точностью до конкретного человека. Кому-то высокий молодой брунет с накачанным торсом, а кому-то пожилой дядька с сединой в волосах и неспортивной фигурой.
Но то, что большинство людей встречает именно по одежке - по-моему, факт.

Так, наверно, и тут - что для кого-то кажется высокой ранговостью, то для меня покажется просто наглостью и напором.

А мой муж, к примеру, которого я считаю высокоранговым дядькой, кому-то наоборот увидится пожилым дедунчиком, который вместо того, чтобы хватать бабу и тащить ее за волосы в пещеру, наблюдает за всей этой канителью молодежной с улыбочкой.

Но в целом - если для меня мужчина ранговый (по моим представлениям ранговый), то я на него среагирую.

Спустя 5 минут, 46 секунд (1.03.2009 - 10:22) Sir написал(а):
Цитата (Transformer @ 1.03.2009 - 13:19)
Я уже приметил - что для тебя одежка - это насущный вопрос...

Неверное примечание.
Я люблю хорошую одежду, но у меня нет пунктика на эту тему. Видимо, потому что с доступностью все в порядке.

В данном случае слово "одежка" использовалось как обозначение внешнего впечатления. Есть такая пословица "встречают по одежке, провожают по уму", ты, может, слышал. И в ней "одежка" - это символ, а не непосредственно одежда.

ЗЫ: Нехорошо удалять свои сообщения, когда на них уже дан ответ sad.gif

Спустя 3 минут, 41 секунд (1.03.2009 - 10:26) Transformer написал(а):
Цитата (Sir @ 1.03.2009 - 10:17)
Мне кажется, есть некие общие законы. То есть например "встречают по одежке". А вот уже какая кому одежка нравится - это все с точностью до конкретного человека. Кому-то высокий молодой брунет с накачанным торсом, а кому-то пожилой дядька с сединой в волосах и неспортивной фигурой.
Но то, что большинство людей встречает именно по одежке - по-моему, факт.

Так, наверно, и тут - что для кого-то кажется высокой ранговостью, то для меня покажется просто наглостью и напором.

А мой муж, к примеру, которого я считаю высокоранговым дядькой, кому-то наоборот увидится пожилым дедунчиком, который вместо того, чтобы хватать бабу и тащить ее за волосы в пещеру, наблюдает за всей этой канителью молодежной с улыбочкой.

Но в целом - если для меня мужчина ранговый (по моим представлениям ранговый), то я на него среагирую.

Да. Если я тебе скажу, что есть энергетические вампиры и доноры - опишу вампиров как тут описаны высокоранговые - и ты тоже будешь узнавать вампиров в тех кто тебе нравится. Я лишь напоминаю - что выше головы не прыгнешь. Данный топик - лишь набор фильтров восприятия, и претендент на психовирус.

PS: психовирус - захватывает мозг жертвы и распространяется по другим головам. Зачастую рекламируя какую-либо услугу (товар), или сделан просто так, для забавы или "случайно". :-)

SIR - я увидел, что ты дописала - и решил накатать новый ответ. Не видел, что ты ответила.

Спустя 19 минут, 44 секунд (1.03.2009 - 10:46) Sir написал(а):
Цитата (Transformer @ 1.03.2009 - 13:26)
Данный топик - лишь набор фильтров восприятия

По-моему, не только данный. Тут все топики вот то, что ты написал biggrin.gif
Их же люди живые пишут, а не боты. У каждого свой фильтр, свое восприятие - каждый им и делится, другога нет.

Спустя 4 минут, 41 секунд (1.03.2009 - 10:51) Федор написал(а):
Ладно дядьки волосатые.Сам бог велел. А вот тетки волосатые это жесть. biggrin.gif

Спустя 1 минут, 47 секунд (1.03.2009 - 10:52) Sir написал(а):
Цитата (Федор @ 1.03.2009 - 13:51)
А вот тетки волосатые это жесть.

Это от недоразвитости социальной.
Мы все-таки сколько лет жили в совке sad.gif
Моя мама до сих пор убеждена, что женщинам нельзя брить ноги, потому что тогда там будут расти густые заросли.

А потом иностранцы между собой (когда думают, что я их не понимаю) в метро друг с другом обсуждают, что офигеть, какие у всех них волосатые ноги (моя группа, которую я сопровождаю). Обидно становится. А что поделаешь...

Спустя 1 часов, 46 минут, 27 секунд (1.03.2009 - 12:39) Aza написал(а):
Добрыня
Ну пачитала.... Надо же столько времени потратить, чтобы привязать всю нашу жизнь к трем основным инстинктам: выживанию, безопасности и размножению wink.gif
Че дальше не хватило полета фантазии или мало каши съел перед писаниной? А где же рост человека, как личности, самоактуализация наконец, и т.д.?
Например, я себя в этой массе не увидела. И, не потому, что я особенная ДБД! Я простая, как три копейки, а места мне не нашлось, ни под один критерий не попадаю. Похоже не в этом стаде жила...
Кот Баюн
А раньше поставщиком рабочей силы в города была деревня, крепкие и здоровые люди, сильные духом и телом, простые душой. Раньше в деревнях 6 человек детей считалось мало. Как правило 4 уезжали в город, а двое оставались в деревне, и этого хватало, чтобы прокормить города и самим не бедствовать. И домов престарелых не было в деревнях, если ты помнишь... За то сейчас у нас в каждой деревне дом престарелых и никакой молодежи, детородного возраста - она вся в городах, приезжает на лето отдыхать... Деревню перевели, пытаясь ее поставить на индустриальные рельсы... Теперь результат непредсказуем... Хотя, Добрыня прав, в Европу идут арабы, а к нам корейцы и китайцы...
Мы с мужем вроде бы не уронили численность населения, у нас двое детей.. У старшего тоже двое, а вот младший, наверняка останется бездетным... Какой уж тут прирост sad.gif
С точки зрения инстинктов, ничего страшного не происходит! Ну смешаются племена, да и ... с ними sad.gif

Спустя 7 минут, 16 секунд (1.03.2009 - 12:46) Добрыня написал(а):
Sir
А я где говорил - что ранговость - это рост и вес? А также энергичность и напор? Ранговость - это когда в любом случайно выбранном мужском коллективе ранговый определенно займет топовую позицию - по-умолчанию, как правило - без драк и насилия. Как раз-таки сила физическая давно уже потеряла привлекательность для женщин, разве что - как приятное дополнение.

Aza
Читай до конца. И не хами - просто не буду отвечать.

Transformer
Внешность для них не имеет значения вообще, когда Светка пишет про аккуратность - аккуратность это признак того, что ты помылся и одел свежее белье. Они связывают со внешностью какие-то свои нутряные переживания. Каких тока мужиков не называют при этом красивыми... И заметь - фраза "красивый парень" - примерно как "высокоинтеллектуальная девушка" - немного с привкусом тавой.

Спустя 26 минут, 46 секунд (1.03.2009 - 13:13) Мейсон написал(а):
какой-то мир у тебя жестокий получился. я бы не хотел в таком жить. Прям как у этого...у капитана из "Морского волка" Д.Лондона.
Но это твой мир, точнее как ты его видишь. приведенные факты как говоритс соответствуют действительности, тут не поспоришь. но кто-то видит грязное стекло а ктото голубое небо. жду континиума

Спустя 15 минут, 54 секунд (1.03.2009 - 13:29) Добрыня написал(а):
Мейсон
Читай. Это похоже вообще первая вещь, которую я пишу за так, для себя. Пока что нравится даже самому. Надеюсь, будет полезно и тебе.

Спустя 11 минут, 53 секунд (1.03.2009 - 13:41) Transformer написал(а):
Цитата (Добрыня @ 1.03.2009 - 12:46)
Transformer
Внешность для них не имеет значения вообще, когда Светка пишет про аккуратность - аккуратность это признак того, что ты помылся и одел свежее белье. Они связывают со внешностью какие-то свои нутряные переживания. Каких тока мужиков не называют при этом красивыми... И заметь - фраза "красивый парень" - примерно как "высокоинтеллектуальная девушка" - немного с привкусом тавой.

Я был в детстве красавчиком, а сейчас рожа подпортилась, но всеравно симпатичный остался. Я точно знаю - что внешность имела значение. Примеры привести?

PS: Жду продолжения! Молодец! wink.gif

Спустя 37 секунд (1.03.2009 - 13:41) Добрыня написал(а):
Transformer
Примерно 5-10% повышения шансов, не больше. Все мы ценим "внутреннюю" красоту, красоту духа, - ранга. У мужиков цель - добится самых здоровых женщин (высокая и большая грудь - чтобы кормила ребенка, узкая талия и широкий относительно нее зад - чтобы могла правильно выносить и родить и чтобы ребенку было где жить и что кушать в перенатальный период). Для мужика красота женщины - это главное, иногда даже самое важное. Для женщины - красота мужчины - просто, опция, приятное дополнение. Женщины не к этому стремятся - хотя некоторым из них кажется, что к этому.

Спустя 9 минут, 9 секунд (1.03.2009 - 13:50) Aza написал(а):

Добрыня
Павел, прости за всё!
Я тебя прощаю на сто лет вперед.
А, бабушку надо простить, обязательно. Щас дочитаю, маму вымыла, надо покормить. Позже отпишусь...
Сегодня прощеное воскресенье, завтра добрые люди в пост вступают, надо с чистым сердцем встретить. Я не пощусь mad.gif

Спустя 2 минут, 8 секунд (1.03.2009 - 13:53) Добрыня написал(а):
Aza
А я не прошу прощения :-))) я лучше сделаю по-другому, чем раньше делал. Это во мне так программа АА работает... Я люблю тебя, цыганко и буду любить. За красоту духа.

Спустя 10 минут, 6 секунд (1.03.2009 - 14:03) karry написал(а):
Добрыня
Цитата
Для женщины - красота мужчины - просто, опция, приятное дополнение. Женщины не к этому стремятся - хотя некоторым из них кажется, что к этому.

хочу привнести небольшое дополнение - а именно, факт существования большого количества созависимых женщин, которые выбирают явно ущербных мужчин, не способных конкурировать с рангами, статусами и тп. tongue.gif

Спустя 1 минут, 16 секунд (1.03.2009 - 14:04) Добрыня написал(а):
karry
Отношения - в следующей части. Я не хочу ее писать без этой, это неправильно, да просто глупо. Без того, что я пишу здесь не будет понятно, что напишу там.
Самое важное, что нужно об отношениях понять уже сейчас - их заданность, запрограммированность - не на отдельном человечке, а на группе однотипных лиц, то, что называется "судьба".

Спустя 32 минут, 9 секунд (1.03.2009 - 14:36) Transformer написал(а):
Цитата (Добрыня @ 1.03.2009 - 13:41)
Transformer
Примерно 5-10% повышения шансов, не больше. Все мы ценим "внутреннюю" красоту, красоту духа, - ранга. У мужиков цель - добится самых здоровых женщин (высокая и большая грудь - чтобы кормила ребенка, узкая талия и широкий относительно нее зад - чтобы могла правильно выносить и родить и чтобы ребенку было где жить и что кушать в перенатальный период). Для мужика красота женщины - это главное, иногда даже самое важное. Для женщины - красота мужчины - просто, опция, приятное дополнение. Женщины не к этому стремятся - хотя некоторым из них кажется, что к этому.

Нет, Никитичь. Я абсолютно точно говорю тебе, что внешность прежде всего - она отображает и здоровье генов и вообще очень многое.

Спустя 12 секунд (1.03.2009 - 14:36) Енот. написал(а):
Цитата (Добрыня @ 1.03.2009 - 16:41)
Все мы ценим "внутреннюю" красоту, красоту духа, - ранга. У мужиков цель - добится самых здоровых женщин

У меня такой цели - нет.

Спустя 19 минут, 51 секунд (1.03.2009 - 14:56) Aza написал(а):
Добрыня
Ай, Пашка! Я тебя тоже люблю запростотак!!!

Спустя 1 минут, 25 секунд (1.03.2009 - 14:58) Добрыня написал(а):
Transformer
Я спорить не стану. Я свою точку зрения изложил. Первая часть практически завершена. Ко второй приступлю позже.

Aza
Не ожидал от тебя ничего другого услышать.

Спустя 1 минут, 25 секунд (1.03.2009 - 14:59) Пантера написал(а):
я б не стала встречаться с мужчиной, который красивее меня laugh.gif

Спустя 39 секунд (1.03.2009 - 15:00) Добрыня написал(а):
Цитата (Пантера @ 1.03.2009 - 18:59)
я б не стала встречаться с мужчиной, который красивее меня laugh.gif

Ты бы не стала встречаться с мужчиной, значимость которого выше.

Спустя 7 минут, 48 секунд (1.03.2009 - 15:07) Nickov написал(а):
А как же поговорка "Любовь зла, полюбишь и козла".

Спустя 15 минут, 31 секунд (1.03.2009 - 15:23) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Добрыня @ 1.03.2009 - 13:41)
Для женщины - красота мужчины - просто, опция, приятное дополнение. Женщины не к этому стремятся - хотя некоторым из них кажется, что к этому.

Они (женщины )стараюцца удлиннить при помощи каблуков свои ножки,ибо это признак половозрелости и стараюцца выбрать партнера семя которого являецца самым активным,пользуясь конечно же красотой мужчины,как обыкновенным дополнением.

Спустя 1 часов, 37 минут, 10 секунд (1.03.2009 - 17:00) Добрыня написал(а):
Цитата (Nickov @ 1.03.2009 - 19:07)
А как же поговорка "Любовь зла, полюбишь и козла".

Это про случай, когда женщина полюбила более высокий ранг, презрев статус и интеллект.

ШУРИПАНДЕЦАЛ
Обман на войне - первое дело. Мужики тоже покупают поддельные часы и ездят на дешевых подержанных иномарках, но ОЧЕНЬ больших.

Спустя 8 минут, 12 секунд (1.03.2009 - 17:08) Akselenz написал(а):
Внешность - да. Первое впечатление конечно. Но иногда мы (женщины) создаем образ и якорим его. Скорее всего даже не внешность рулит - а ДЕТАЛЬ внешности: к примеру чтоб обязательно стройный (или наоборот), или густые волосы, или форма рук, рост и тп....

Спустя 1 часов, 41 минут, 33 секунд (1.03.2009 - 18:50) Transformer написал(а):
Я считаю, что применять это для взгляда на жизнь - ошибка.
Лично я переболел уже и этой теорией и даже пошел дальше - изучать и менять взгляды на мир как перчатки. В итоге протрезвев я вот сейчас прихожу к тому, что все абсолютно просто: есть свет и тьма. Все остальное, сложности, теории придумывает тьма - навязывая это сознанию.

Добрыня, вот скажи - ради чего все эти мысли?

Я могу сказать такую теорию: просто люди делятся на энергетических вампиров и доноров. Или могу придумать, что люди делятся на 10 разновидностей, и прилетели с другой галактики. Привести такие же доводы в пользу каждой теории, что усомниться будет сложнее чем увидеть. Однако лично мне лень тратить на это время. Без обид, но если ты действительно в это веришь как в основу жизни - то, блин, бросай это гиблое дело!

Никто не знает истинную историю.

Спустя 7 минут, 8 секунд (1.03.2009 - 18:57) Добрыня написал(а):
Transformer
Свои цели и задачи я продекларировал в начале топика. Я абсолютно честен с собой и преследую только указанные цели и задачи. Это единственный способ для меня добиться душевного покоя, стать собой, гармоничным взрослым достойным мужчиной.

Спустя 15 минут, 24 секунд (1.03.2009 - 19:12) Omela написал(а):
Добрыня
Это интересно.До "АНОНИМНЫЕ И СЕКС" полностью разделяю твои мысли.Сама только на 3 собраниях была,поэтому про анонимных еще мнения не имею.
Жду продолжения wink.gif

Спустя 41 минут, 16 секунд (1.03.2009 - 19:54) Добрыня написал(а):
Omela
90 дней - 90 групп - это не из-за больничного, как думают, в Штатах. Это верный показатель духа. Веры в себя. Деятельная вера - в спасении себя. Решимость - признак духа. Решимость и постоянная работа над собой в программе.

Спустя 3 часов, 31 минут, 16 секунд (1.03.2009 - 23:25) Инсайт написал(а):
Добрыня
Я ожидала чего-то более оригинального от тебя, когда начинала читать... Пока это обычные установки, страхи, стереотипы...
А вообще,..сочувстую тебе...

З.Ы. Жаль, ты своих собственных жизненных примеров не написал, опытом своим не поделился, это было бы интересней. А так одна сухая теория..

Спустя 8 минут, 23 секунд (1.03.2009 - 23:33) Добрыня написал(а):
Инсайт
Здорово, что ожидала. Жаль, что тебе не помогло. У каждого - свой путь.
И кстати - спасибо за честность. Быть честным перед собой - это сильно помогает.

Спустя 6 минут, 39 секунд (1.03.2009 - 23:40) Чмоки написал(а):
Где-то у Жирного кота я всё это читала лет десять назад... Только автора не помню(((( Тогда эта идея по АА хорошо ходила))) но потом почему-то усохла.

Я, конечно, сохранила в своей генетической памяти первобытные подходы))) но за кучу поколений оне у меня составляют, наверное 1/100000часть неосознаваемого. Всё остальное более поздние наслоения. И я понимаю, что более позние - и более сильные, так как много ещё и в осознаваемом находится.

Никогда в моей жизни не было установки, что ВСЕ мужики козлы. Козлы всегда были очень конкретными и единичными. И бабы не все СТЕРВЫ- эти тоже конкретны.
Подобные теории рождаются в изучении группового поведения животных. Ранги и статусы оттуда. А я, со своим самомнением, ну, никак не могу считать себя обезьяной, поэтому и никогда не трахалась на пощади...

Спустя 5 минут, 55 секунд (1.03.2009 - 23:46) Добрыня написал(а):
Чмоки
Ничто не ново под луной... На открытие не претендую: разбираюсь сам со своими тараканами. И ты тоже мне помогаешь.

Удивительно, что ты прочитала только про площади.
Особенно, учитывая твое нынешнее состояние. Секса.

Чмоки
Инсайт
Вас повело на обесценение - это нормальная реакция. НЕ НАДО ПОНИЖАТЬ мою значимость, надо растить свою - и будет вам щастье.

Спустя 7 минут, 17 секунд (1.03.2009 - 23:53) Чмоки написал(а):
Цитата
я б не стала встречаться с мужчиной, который красивее меня

А разве можно быть красивее тебя???? Для меня внешность всегда была значимой. Рост 180, умный взляд... И борода)), как вторичный половой признак - обязательно.
Конечно, отклонения случались... но они просто попытки снизить запрос)))

Цитата
Удивительно, что ты прочитала только про площади

не поняла! и при чём мое сегодняшнее состояние? Ну, старость, ну, дядьки нету... ну, вымерли они... Это мне только трудности создаёт..

Спустя 1 минут, 10 секунд (1.03.2009 - 23:54) Инсайт написал(а):
Добрыня
Цитата
У каждого - свой путь.

Это точно...

З.Ы. Поднимать свою самоценку за счет других что-то у меня нет желания. Я раньше так делала, но теперь знаю, что это бесполезно. Эффект лишь временный, а потом еще хуже...

Спустя 5 минут, 20 секунд (2.03.2009 - 00:00) Добрыня написал(а):
Чмоки
Инсайт
Вы можете говорить что угодно. Я слушаю опыт тех, у кого в сексе хорошо. Негативным опытом со мной делиться не надо. Спасибо.

Спустя 23 минут, 19 секунд (2.03.2009 - 00:23) Инсайт написал(а):
Добрыня
Цитата
Чмоки
Инсайт
Вы можете говорить что угодно. Я слушаю опыт тех, у кого в сексе хорошо. Негативным опытом со мной делиться не надо. Спасибо.

А с чего ты взял, что плохо? biggrin.gif tongue.gif Я не жалуюсь. wink.gif
Ты сам домыслил? Или под словом секс ты подразумеваешь семейные отношения? wink.gif tongue.gif
А впрочем, не хочешь, не слушай. tongue.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.

© 2006-2025 vesvalo v1.2 при поддержке IBR Team, НАН и АА-сервис