Цитата (Добрыня @ 27.02.2009 - 15:55) |
А мы – мужчины и женщины. Эта тема про нас. На любом форуме, в любом разговоре, в любом деле есть секс. |
Педерасты и феминистки не только словом, но и делом доказывают нам это. |
Никто из нас, по чесноку то, на самом деле не любит другой пол. |
Цитата (Добрыня @ 27.02.2009 - 18:26) |
Насегодня пока все. Ту би континуед. |
Цитата (Друг1 @ 27.02.2009 - 20:01) |
И это типа ты всё сам придумал и напесал ? ))))))))))))) |
Цитата (Добрыня @ 27.02.2009 - 20:14) |
Об этом завтра. |
Цитата (Ирья @ 28.02.2009 - 01:03) |
И все таки у нас есть мышление, и разум. Как у мужчин, так и у женщин.!!! |
Цитата (Ирья @ 28.02.2009 - 02:34) |
Пишите, пишите!! Может это кому-то пригодиться! |
Цитата (Добрыня @ 28.02.2009 - 02:30) |
Лучше ответьте себе, женщины – кто вам больше по нраву Шурик или его противник? |
Цитата (Добрыня @ 28.02.2009 - 01:36) |
Чет я не понял - что значит может? |
Цитата |
без обидок |
Цитата |
Лучше ответьте себе, женщины – кто вам больше по нраву Шурик или его противник? |
Цитата |
Цитата (Добрыня @ 28.02.2009 - 13:04) |
Все так называемые "чувства" - это реакция на ранг, статус и интеллект. |
Цитата |
роза Во. Нормальная женская реакция. Собрать сераль вокруг и кайфовать. Об этом тоже - чуть позже :-)))) |
Цитата |
ЗЫ. Сераль - гарем из мужиков. |
Цитата |
Нормальная женская реакция. Собрать сераль вокруг и кайфовать |
Цитата (Золушка @ 28.02.2009 - 18:16) |
цель разогнать всех женщин вокруг себя |
Цитата |
Сравните Шурика и того дебелого мужика на стройке, с которым он разбирался в «Операции Ы». Чистый бой высокого интеллекта с таким же рангом |
Цитата |
Цитата (Sir @ 28.02.2009 - 15:19) | ||
Тока чего-то женщины в теме тусят и тусят вокруг Добрыни |
Цитата |
ситуация сильно искусственная, хотя очень всамделишная - это ж кино. Ты говоришь об искусственности - это значит, что ты говоришь не о сюжете, а о кино. Зачем тебе мультики? |
Цитата |
Сочетание того и другого - дикая смесь, кайенский перец. Устоять невозможно. |
Цитата (Добрыня @ 28.02.2009 - 20:13) |
Те, кто не принимает участия в сексе, уходят с арены. На их место едут негры и арабы, у которых нет сомнений для чего они родились. Алжирки и албанки выходят замуж за бюргеров, хоронят их и привозят всю семью во Францию и Германию. Час пробил. Белая раса, перестав размножаться, приговорила себя. |
Цитата (Добрыня @ 1.03.2009 - 00:34) |
Transformer Я стараюсь не судить по себе, хотя конечно не всегда это получается. В этом году был за рубежом и пишу о чем видел там плюс цифры. В Москве каждый второй ребенок сегодня регистрируется нерусский. Данные открытые, хотя их не педалируют. Опасно. |
Цитата |
я не встречал женщин, которые бы не велись или на интеллект, или на ранг. Сочетание того и другого - дикая смесь, кайенский перец. Устоять невозможно |
Цитата (Transformer @ 1.03.2009 - 13:02) |
Это абсолютно практичное понятие |
Цитата (Sir @ 1.03.2009 - 10:08) |
уже всякие мелочи типа роста, цвета глаз, волос, ширины грудной клетки и проч - это такая фигня... |
Цитата (Transformer @ 1.03.2009 - 13:19) |
Я уже приметил - что для тебя одежка - это насущный вопрос... |
Цитата (Sir @ 1.03.2009 - 10:17) |
Мне кажется, есть некие общие законы. То есть например "встречают по одежке". А вот уже какая кому одежка нравится - это все с точностью до конкретного человека. Кому-то высокий молодой брунет с накачанным торсом, а кому-то пожилой дядька с сединой в волосах и неспортивной фигурой. Но то, что большинство людей встречает именно по одежке - по-моему, факт. Так, наверно, и тут - что для кого-то кажется высокой ранговостью, то для меня покажется просто наглостью и напором. А мой муж, к примеру, которого я считаю высокоранговым дядькой, кому-то наоборот увидится пожилым дедунчиком, который вместо того, чтобы хватать бабу и тащить ее за волосы в пещеру, наблюдает за всей этой канителью молодежной с улыбочкой. Но в целом - если для меня мужчина ранговый (по моим представлениям ранговый), то я на него среагирую. |
Цитата (Transformer @ 1.03.2009 - 13:26) |
Данный топик - лишь набор фильтров восприятия |
Цитата (Федор @ 1.03.2009 - 13:51) |
А вот тетки волосатые это жесть. |
Цитата (Добрыня @ 1.03.2009 - 12:46) |
Transformer Внешность для них не имеет значения вообще, когда Светка пишет про аккуратность - аккуратность это признак того, что ты помылся и одел свежее белье. Они связывают со внешностью какие-то свои нутряные переживания. Каких тока мужиков не называют при этом красивыми... И заметь - фраза "красивый парень" - примерно как "высокоинтеллектуальная девушка" - немного с привкусом тавой. |
Цитата |
Для женщины - красота мужчины - просто, опция, приятное дополнение. Женщины не к этому стремятся - хотя некоторым из них кажется, что к этому. |
Цитата (Добрыня @ 1.03.2009 - 13:41) |
Transformer Примерно 5-10% повышения шансов, не больше. Все мы ценим "внутреннюю" красоту, красоту духа, - ранга. У мужиков цель - добится самых здоровых женщин (высокая и большая грудь - чтобы кормила ребенка, узкая талия и широкий относительно нее зад - чтобы могла правильно выносить и родить и чтобы ребенку было где жить и что кушать в перенатальный период). Для мужика красота женщины - это главное, иногда даже самое важное. Для женщины - красота мужчины - просто, опция, приятное дополнение. Женщины не к этому стремятся - хотя некоторым из них кажется, что к этому. |
Цитата (Добрыня @ 1.03.2009 - 16:41) |
Все мы ценим "внутреннюю" красоту, красоту духа, - ранга. У мужиков цель - добится самых здоровых женщин |
Цитата (Пантера @ 1.03.2009 - 18:59) |
я б не стала встречаться с мужчиной, который красивее меня |
Цитата (Добрыня @ 1.03.2009 - 13:41) |
Для женщины - красота мужчины - просто, опция, приятное дополнение. Женщины не к этому стремятся - хотя некоторым из них кажется, что к этому. |
Цитата (Nickov @ 1.03.2009 - 19:07) |
А как же поговорка "Любовь зла, полюбишь и козла". |
Цитата |
я б не стала встречаться с мужчиной, который красивее меня |
Цитата |
Удивительно, что ты прочитала только про площади |
Цитата |
У каждого - свой путь. |
Цитата |
Чмоки Инсайт Вы можете говорить что угодно. Я слушаю опыт тех, у кого в сексе хорошо. Негативным опытом со мной делиться не надо. Спасибо. |