Татошка

Нет, пускай ходят и знают, что ни что человеческое нам не чуждо!!! biggrin.gif

Спустя 7 минут, 22 секунд (6.03.2009 - 13:21) overnight написал(а):
Цитата (Татошка @ 6.03.2009 - 16:07)
Новички, не ходите сюда. А то подумаете, что, чтобы оставаться трезвым, надо ноги и прочие интимные места брить (брови я имела в виду).
Новички - это люди которые бреют чего им скажут? blink.gif

"Эй! Тимошка! Выбрил ли ножки?!" laugh.gif

Спустя 2 минут, 11 секунд (6.03.2009 - 13:23) Сергей3488 написал(а):
Главное, млин, чтобы до фотографий дело не дошло biggrin.gif ph34r.gif

Спустя 57 секунд (6.03.2009 - 13:24) Lenchik написал(а):
Ну так любят мужчины волосатость или нет??? ohmy.gif

Спустя 1 минут, 15 секунд (6.03.2009 - 13:25) Sir написал(а):
Цитата (LUNA @ 6.03.2009 - 13:36)
Почему-то посетила мысль - а может стоит мужчинам тож че-нить побрить - вдруг как раз поможет - может не в наших ногах дело

У меня муж мышки бреет. Никак не могу вспомнить, то ли я настояла, то ли сам решил, что так правильно.

Спустя 1 минут, 4 секунд (6.03.2009 - 13:26) overnight написал(а):
Цитата (Lenchik @ 6.03.2009 - 16:24)
Ну так любят мужчины волосатость или нет??
лохматые спинки? laugh.gif

Спустя 56 секунд (6.03.2009 - 13:27) Сергей3488 написал(а):
Брить мышки - это даже не то чтобы правильно, это хотя бы с точки зрения гигиены более удобно, особенно летом smile.gif

Спустя 2 минут, 30 секунд (6.03.2009 - 13:30) Lenchik написал(а):
overnight
ну и спинки тоже biggrin.gif

А Джулия Робертс не бреет подмышки)))
Для гигиены, мыть их чаще надо! biggrin.gif

Спустя 52 секунд (6.03.2009 - 13:31) Sir написал(а):
Брить мышки - это очень правильно, бо это эстетически приятнее, чем... бррр ... даже представлять не хочу! biggrin.gif
С моей точки зрения, конечно же.
Еще я безжалостно борюсь с мужьими волосами из носа и ушей. Правда, это из ушей у него почти ничего не растет (почему-то сразу "Понедельник начинается в субботу" вспомнился), слава труду.

Спустя 18 секунд (6.03.2009 - 13:31) Сергей3488 написал(а):
Lenchik

Ага, а от головной боли топор хорошо помогает biggrin.gif

Спустя 41 секунд (6.03.2009 - 13:32) Lenchik написал(а):
Сергей3488
Да, топор помогает от всего..... ph34r.gif

Спустя 1 минут, 50 секунд (6.03.2009 - 13:33) Сергей3488 написал(а):
Lenchik

Чёта я тебя боюсь.... biggrin.gif ph34r.gif

Спустя 45 секунд (6.03.2009 - 13:34) Lenchik написал(а):
Сергей3488
твоя идея была! blink.gif

Спустя 57 секунд (6.03.2009 - 13:35) LUNA написал(а):
Sir

Наверно уже пора голосовалку открывать - персонально - для мужчин и женщин, чтобы не перепутать все-таки - а то придешь домой в один прекрасный день - а там любимый муж ногу бреет, причем даже не твою, а собственную - тогда точно без дохтера не обойдемся - инхварт можит быть unsure.gif

Спустя 3 минут, 5 секунд (6.03.2009 - 13:38) Sir написал(а):
Цитата (LUNA @ 6.03.2009 - 16:35)
Наверно уже пора голосовалку открывать

Во! Как вариант! smile.gif
И по ее результатам составить инструкцию. Ну типа - мужикам брить то-то и то-то столько-то раз в месяц. Там-то и там-то выщипывать волосы напрочь, а вот там - прореживать.
и т.д.

Спустя 47 секунд (6.03.2009 - 13:39) LUNA написал(а):
Sir

Согласна, брови тоже учитываюццо biggrin.gif

Спустя 42 секунд (6.03.2009 - 13:40) Сергей3488 написал(а):
Чё твориццо, товарищи...вы тока пасмарите....

Спустя 3 минут, 39 секунд (6.03.2009 - 13:43) Sir написал(а):
Цитата (LUNA @ 6.03.2009 - 16:39)
брови тоже учитываюццо

Вот ты мне напомнила как раз - еще я оченно сросшиеся брови не люблю.
Вот разве же так сложно выщипать?
Или есть любители, кому это правда нравится?

Спустя 18 секунд (6.03.2009 - 13:44) Nickov написал(а):
А усы то хоть носить можно? sad.gif или тоже по расписанию biggrin.gif

Спустя 1 минут, 18 секунд (6.03.2009 - 13:45) Sir написал(а):
Тебе - можно.
Если надо, выдам тебе бумажку на этот счет, чтобы никто не приставал "А по какому праву, собственно...?" biggrin.gif

Спустя 1 минут, 29 секунд (6.03.2009 - 13:46) karry написал(а):
ну ффсе! не могу больше удерживацца... biggrin.gif на мой взгляд:
1. женщина должна быть максимально гладкой, шелковистой на ощупь, зимой - теплой, а летом - прохладной.
2. мужчина может быть любым, но желательно чистым и без когтей.
ИМХО laugh.gif

Спустя 5 секунд (6.03.2009 - 13:47) Сергей3488 написал(а):
Sir

Цитата (,6.03.2009 - 17:43)

Ужос. Приду сегодня на группу вот в такой вот ph34r.gif штучке rolleyes.gif

Спустя 1 минут, 29 секунд (6.03.2009 - 13:48) Сергей3488 написал(а):
karry
Цитата (,6.03.2009 - 17:45)
1. женщина должна быть максимально гладкой, шелковистой на ощупь, зимой - теплой, а летом - прохладной.

Ай, молодца! wink.gif Бальзам на растерзанную кое-кем душу smile.gif

Спустя 4 минут, 55 секунд (6.03.2009 - 13:53) LUNA написал(а):
karry

Ага, вот так вот просто, еще можно дорисовать, что мужчина может быть действительно любым, потому как помыть его можно в любой удобный момент - по желанию. Тогда об чём мы уже тут 16 страниц шутим biggrin.gif

Спустя 3 минут, 20 секунд (6.03.2009 - 13:56) Sir написал(а):
Помыть мужика тоже не так просто.
Помню, одна анонимная Вера наша Герасимова рассказывала как она одного ААшку учила мыться и трусы менять. Это тоже далось не так просто ей, как я поняла biggrin.gif

Спустя 1 минут, 40 секунд (6.03.2009 - 13:58) Lenchik написал(а):
Предлагаю к 8 марту сделать шутливую голосовалку на тему "Каким должен быть мужчина-алкоголик" biggrin.gif

Спустя 7 минут, 57 секунд (6.03.2009 - 14:06) Сергей3488 написал(а):
Lenchik

С двухдневной щетиной и легким душком только что выпитого ремми мартин smile.gif

Спустя 18 секунд (6.03.2009 - 14:06) LUNA написал(а):
Sir

Но все-таки в результате далось, а процесс может быть весьма увлекательным - как ты уже сама заметила wink.gif

Lenchik

Мы все знаем итог - он все-таки должен быть алкоголиком. biggrin.gif

Спустя 2 минут, 31 секунд (6.03.2009 - 14:09) Lenchik написал(а):
Сергей3488
я оговорилась! Конечно же трезвый алкоголик biggrin.gif Короче, мечта женщины!

LUNA
только с бритыми подмышками! biggrin.gif

Спустя 1 часов, 15 минут, 17 секунд (6.03.2009 - 15:24) Чиша написал(а):
Немножко личного опыта: с тех пор, как перешел на прическу "9-мм насадочка", все чаще слышу обращение "молодой человек". Сегодня два раза так назвали. Приятно.. rolleyes.gif

Спустя 41 минут, 8 секунд (6.03.2009 - 16:05) Любаша написал(а):
Цитата (Татошка @ 6.03.2009 - 16:07)
Новички, не ходите сюда.

ну дык тема-то в "обо всёме" висит. Так шо всё путём.

Цитата (Lenchik @ 6.03.2009 - 16:24)
Ну так любят мужчины волосатость или нет???

мужчины настойчиво настаивают на фотографиях

Цитата (Сергей3488 @ 6.03.2009 - 16:27)
Брить мышки - это даже не то чтобы правильно, это хотя бы с точки зрения гигиены более удобно, особенно летом

Тада зимой логично отращивать - для теплоизоляции

Цитата (Сергей3488 @ 6.03.2009 - 16:40)
Чё твориццо, товарищи...вы тока пасмарите....

А ведь как возвышенно всё начиналось! Убитый мамонт, сытые мужики, довольные бабы и полный групповой этот... как его... ну который карочи в соседней теме с таблицами и тестами.
И до чего мы дожили? До выщипыванья волос на левом мизинце правой ноги. Не, дальше так жить нельзя!

Цитата (Sir @ 6.03.2009 - 16:43)
еще я оченно сросшиеся брови не люблю.

Ну дык у победителя мамонтов брови непременно должны быть срощенны - шоп мамонты трепетали.

Цитата (karry @ 6.03.2009 - 16:46)
мужчина может быть любым, но желательно чистым и без когтей.

А как же на ногах? Мужчина должен по-хозяйски клацать по полу когтями, обходя владенья свои, шоп всяка тварь, его заслыша, трепетала. Вот женщина да, она должна ступать бесшумно, никакого клацанья

Спустя 1 часов, 17 минут, 39 секунд (6.03.2009 - 17:23) роза написал(а):
Цитата
Ну дык у победителя мамонтов брови непременно должны быть срощенны - шоп мамонты трепетали.

Люба laugh.gif laugh.gif laugh.gif поимей сострадание, я буду первая , кто умрет от смеха!

Спустя 2 часов, 24 минут, 41 секунд (6.03.2009 - 19:47) karry написал(а):
Любаша
Цитата
А как же на ногах? Мужчина должен по-хозяйски клацать по полу когтями, обходя владенья свои, шоп всяка тварь, его заслыша, трепетала.

biggrin.gif от когтей носки рвутся

Спустя 1 часов, 49 минут, 0 секунд (6.03.2009 - 21:36) Любаша написал(а):
Цитата (karry @ 6.03.2009 - 22:47)
от когтей носки рвутся

а фигли с этих носков? Можно перчатки надевать - как раз для ногтей место есть:

user posted image

А потом, ногти - это ж статус

Спустя 25 минут, 8 секунд (6.03.2009 - 22:02) Drodro написал(а):
Ага)))

user posted image

Спустя 10 минут, 5 секунд (6.03.2009 - 22:12) overnight написал(а):
Сделал вечером маникюр: ногтики отмочил, отполировал,апельсиновой палочкой почистил, ну - блеск! Лег спать. Утром просыпаюсь - блин! - ногти черные, грязные, под ними волосы, мусор всякий.

Опять ночью чесался!

Спустя 5 минут, 19 секунд (6.03.2009 - 22:17) LUNA написал(а):
overnight

Написано ж - носки надо biggrin.gif

Спустя 14 минут, 55 секунд (6.03.2009 - 22:32) дядя андрей написал(а):
Я, это ногти на ногах ножовкой по металлу спиливаю, раз в пол года, наверное надо чаще, как вы думаете ?
Цитата
Еще я безжалостно борюсь с мужьими волосами из носа и ушей

Цитата
Sir

А как это? ножница в ухо плохо лезут, а в нос тем более ,а нет ли какого крема, чтоб отвалились ,может брент какой известный?

Спустя 5 минут, 32 секунд (6.03.2009 - 22:37) Любаша написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 7.03.2009 - 01:32)
А как это? ножница в ухо плохо лезут, а в нос тем более

есть специальные железные хрени для вырывания растительности из ушей/носов

Спустя 3 минут, 35 секунд (6.03.2009 - 22:41) дядя андрей написал(а):
Цитата
есть специальные железные хрени для вырывания растительности из ушей/носов

C Обезбаливанием?

Спустя 10 минут, 32 секунд (6.03.2009 - 22:52) Drodro написал(а):

Цитата
C Обезбаливанием?

Еслиб тётки обезбаливались каждый раз когда брови или ешшо чё нить себе дёргали..ну точно в АН все были))) Т.к энто дело происходить почти ежедневно.. smile.gif

Спустя 4 часов, 36 минут, 7 секунд (7.03.2009 - 03:28) Bear2008 написал(а):
Цитата (LUNA @ 6.03.2009 - 13:35)
Sir

Наверно уже пора голосовалку открывать - персонально - для мужчин и женщин, чтобы не перепутать все-таки - а то придешь домой в один прекрасный день - а там любимый муж ногу бреет, причем даже не твою, а собственную - тогда точно без дохтера не обойдемся - инхварт можит быть unsure.gif

Это еще хорошо если собственную, а если соседки? biggrin.gif

Спустя 53 минут, 10 секунд (7.03.2009 - 04:21) Мейсон написал(а):
Да и если соседки - неплохо. А если - соседа?

Спустя 3 часов, 1 минут, 57 секунд (7.03.2009 - 07:23) Nickov написал(а):
Чиша
Цитата
Немножко личного опыта: с тех пор, как перешел на прическу "9-мм насадочка", все чаще слышу обращение "молодой человек". Сегодня два раза так назвали. Приятно..

Вот спасибо за рецепт вечной молодости! biggrin.gif

Спустя 40 минут, 18 секунд (7.03.2009 - 08:03) Пантера написал(а):
Нет времени все перечитывать, хочу главное сказать - у мужчины подмышки должны быть побриты!! Это самое важное, иногда на пляже вижу небритые подмышки - это ведь отвратительно!!
Также, надо стричь и чистить ногти регулярно, и не обкусывать кожу вокруг ногтей! бррр
Пользоваться дезиком, мыться каждый день (мужики больше потеют), менять белье и носки каждый день.
Следить за прической, вовремя стричься ходить. Следить за ситуацией с волосами на лице (усы там, борода ли, или побрито - все должно быть ухожено, аккуратно).
Вот это минимум

Спустя 9 минут, 53 секунд (7.03.2009 - 08:13) Марена написал(а):
Цитата (Пантера @ 7.03.2009 - 11:03)
у мужчины подмышки должны быть побриты!!

ИМХО,на любителя.
мыться,дезик - обязательно.

Спустя 26 минут, 20 секунд (7.03.2009 - 08:39) Drodro написал(а):
Цитата
у мужчины подмышки должны быть побриты!! Это самое важное, иногда на пляже вижу небритые подмышки - это ведь отвратительно!!
Также, надо стричь и чистить ногти регулярно, и не обкусывать кожу вокруг ногтей! бррр
Пользоваться дезиком, мыться каждый день (мужики больше потеют), менять белье и носки каждый день.
Следить за прической, вовремя стричься ходить. Следить за ситуацией с волосами на лице (усы там, борода ли, или побрито - все должно быть ухожено, аккуратно).
Вот это минимум

Подписываюсь полностью + обувь.Обувь должна быть начищена smile.gif Ну и для идеала..шоп интелект был в глазах..очень сексуально))))

Спустя 17 минут, 2 секунд (7.03.2009 - 08:56) чертик написал(а):
ohmy.gif подмышки, дезик , щипчики, лаки, бритвы, крем для рук ног обуви, расчески и куча всяких механизмов из гестаповского набора, плюс телефон под рукой для вызова неотложки с обезбаливанием - вот блин ко мне это в барсетку даже не залезет - чувствую на авоську уговаривают - а затем милый заскочи после парекмахерской в магазин, забери ребенка и не кури за 2 часа до появления дома... mad.gif biggrin.gif

Спустя 15 минут, 57 секунд (7.03.2009 - 09:12) Федор написал(а):
У меня с этими подмышками прям беда. По соседству жила тетя ...ну скажем Мотя, она ни когда не брилась была похожа на снежного человека. И честенько зацеплялась подмышечными косами за ручку двери. Бывает зацепится так и ждет пока её ктонибудь освободит. Однажды косы переплелись ,запутались и мы всем домом не смогли её выташить . Вызвали мчс. Три дня и три ночи резали герои косы мотины.И срезали таки.Но вместо счастливого финала случилась трагедия-мотя не выдержала позора и пропала.А через два года в сми начали появлятся статьи про снежного человека который воровал людей в форме.Бывало зайдет милиционер в парк с обходом , а потом только форму его и найдут.Бабка моя сразу поняла в чем дело." Мотя мутит" говорила она и плевала через левое плечо. В итоге в нашем маленьком городке практически не осталось ни мчсников,ни милиционеров,ни пожарных.Мы знали их утощила она.Я вырос и убежал в большой город. Сеансы гипноза,успокаительные средства сделали свое дело но до сих пор если я вижу небритые подмышки на пляже сознание мутнеет заплываю на середину реки и выжыдаю когда она уйдет.Если не уходит доплываю до другого берега.А если и там вижу н.п. стараюсь добраться до дома вплавь.Простите за сумбур.не спал вю ночь.Брил кота.

ps
данный пост являетстся художественным вымыслом.Все имена вымешленны и любоее совпадение случайно.Автор также не хотел задеть чувства лысых ,волосатых не бритых и отращивающих, не ставил целью нанести урон имиджу людей в форме, и без оной.На месте Моти мог бы быть Михаил, Иван или владимир.Автор также на претендует на скрытый смысл сообщения. Не ставит перед собой цели оскорбить,унизить или посмеятся над кем либо.
Автор не сотрудничеет с производителями бритвенных лезвий. В Виду выше сказанного прошу считать пост просто стебом. smile.gif
Да, сам расщу кота . Животных искренне уважаю. biggrin.gif

Спустя 7 секунд (7.03.2009 - 09:12) Drodro написал(а):
Ага))) А если мальчики начнут перечислять,что и как должно быть у дефачек....боюсь наш гестаповский набор не уместится и в товарняк blink.gif

Спустя 1 дней, 9 часов, 20 минут, 23 секунд (8.03.2009 - 18:33) Akselenz написал(а):
Е-мае..... нафлудили на 5 страниц в классной теме. mad.gif Про волосатые ножки и подмышки. Ну понесло народ.....

Спустя 1 часов, 28 минут, 5 секунд (8.03.2009 - 20:01) тиль написал(а):
Не вижу особой разницы в психологии полов.(хотя она безусловно есть).Например:если бы у Алены жили кошки,а не коты они могли бы драться так же-"досмерти".Мы(мужчины и женщины )почти одинаковы в своих желаниях,а соответственно почти одинаковы в реакции на раздражители,а разницей в большинстве случаев можно пренебречь.

Спустя 3 минут, 29 секунд (8.03.2009 - 20:04) Любаша написал(а):
Цитата (тиль @ 8.03.2009 - 23:01)
Например:если бы у Алены жили кошки,а не коты они могли бы драться так же-"досмерти"

Неее... Драться в усмерть - это прерогатива самцов.
У меня жили две кошки. Они не дрались. У старшей был авторитет и младшая ей уступала. (Летом старшая погибла. Теперь младшая в гордом одиночестве заматерела.)

Цитата (тиль @ 8.03.2009 - 23:01)
Мы(мужчины и женщины )почти одинаковы в своих желаниях,а соответственно почти одинаковы в реакции на раздражители

мы очень разные. Это даже здесь на форуме видно.

Спустя 3 часов, 21 минут, 10 секунд (8.03.2009 - 23:26) Добрыня написал(а):
ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЗНАЧИМОСТИ
Значимость проявляется в отношениях. Она в них только и существует, и, как бы нам того не хотелось, к сожалению (и к счастью!) в этой связи зависит от окружения.
Как же значимость проявляется в действии?
ИНТЕЛЛЕКТ
Умный человек, очевидно, должен уметь представить доказательства ума.
Диплом доктора наук, например (ха-ха, скажет алкоголик, его конечно в переходе не купить, но примерно тыщ за 15 сделать можно – будет прав!). Статусы к сожалению вещь шаткая и вообще несерьезная. Не зря, совсем не зря в программе АА про них говорится – не стремись, не помогут.
Ну, наверное тогда результаты труда? – статьи, монографии, а еще лучше – полезные модели, изобретения. Опять проруха. Объем написанного каждые десять лет удваивается – что, люди поумнели? Фиг там. Люди просто стали больше писать. Изобретений регистрируется миллионы в год – сколько из них реально приносит пользу людям?
Может тогда умение вести беседу? С умным человеком должно быть во всех смыслах в кайф побеседовать – откроешь что-то новое для себя, обязательно. Увидишь мир в другой плоскости. Услышишь то, что никогда не скажут по телевизору и даже в книжках не напишут. К сожалению, тоже не факт. Не факт, что человек на всю свою жизнь не имеет ОДИН («мастера» - три) разговора. Встречали в АА таких? Три проникновенных речи, в разных вариациях, семь раз в неделю. Отточено, со вкусом, с азартом даже. Типа ВЫСТУПИЛ.
Так что является НЕУБИВАЕМЫМ признаком образованного, дисциплинированного, эрудированного, сильного, самоироничного (требование безусловное), образного и логичного интеллекта?
Правильно, - ученики. Последователи. Люди, которые ХОТЯТ БЫТЬ ТАКИМИ ЖЕ УМНЫМИ. Люди, которые, сами ума изначально немалого, ПРИЗНАЛИ силу интеллекта – настолько, что стали его поклонниками, учениками, ПОДЧИНИЛИСЬ его силе.
Силу ума посчитать просто: посчитайте, сколько раз в день к вам обращаются за советом (сколько вообще звонят – это ранг); сколько раз в неделю вы выступаете перед аудиторией – не по работе – и не в программе – и вас слушают; сколько человек ДЕЙСТВУЕТ и получают приемлемый для них результат действий – по вашим советам (а сила по-настоящему ВЕЛИКОГО ума – дать такой совет, о котором человек не умеет попросить, и так, чтобы он не понял, что это совет, но совет ему помог!). При этом, несомненно, требуется учитывать интеллект аудитории. Легко играть первую скрипку на болоте.
Как действует алкоголик? Алкоголик понижает значимость окружения. При этом он бросает на произвол судьбы собственную значимость – и топит, что есть сил, сколько есть умений – мочит значимость собеседников. Ведь именно так действовала химия – она давала возможность искусственного повышения ранга. Почему бы теперь также искусственно не повысить свой интеллект? В программе такое поведение называется «гордыня». Так проявляется заниженная значимость, низкая самооценка интеллекта – постоянной атакой УМОВ. И чем сильнее встреченный ум, тем яростнее, циничнее и БЕЗЗАЩИТНЕЕ атака. Атакующий забывает об обороне, забывает о своей значимости, разотождествляется с собою. Его цель – найти слабое (в его понимании) место в тексте – если речь идет о форуме – и в меру своего интеллекта – сообщить всем, что там неправильно. Если его ранг при этом выше, он будет еще и манипулировать окружением для создания видимости своей победы. И успокоится. До следующего прихода «гордыни», а оно неизбежно – ведь он отдал оценку своего интеллекта окружению, нимало не заботясь о его реальном росте. Если ранг ниже, срыв неизбежен. Самооценку поднять не удалось без химии. Где химия? Пора бежать в ларек. У тех, кто давно в программе, происходит т.н. «эмоциональный срыв».
Я говорил вам что добьюсь своих целей?
В теме вы дали мне бесценный материал. Я буду его пользовать. Чтобы завершить ее и дать ВАМ возможность пользоваться его результатами.
Вот примеры таких атак:
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=7250&st=105
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=7250&st=240
В обоих случаях нападающие безнадежно раскрылись. Один в понедельник утром настолько востребован, что сидит на сайте Весвало и мочит – если вчитываться в его текст – очевидного подонка. Ага, достойное приложение поистине сильного интеллекта. В рабочее время. Второй – делает то же самое, в ночь с 7-го на 8-е марта. Тоже видать сильно востребован.
Посчитайте количество ответов на ВАШИ сообщения, не в теме вообще. Посчитали? Тяжко?
А кто сказал что излечение безболезненно? Я только обещал указать путь. Выбор – за вами.
Выход один, реальный выход – один. Растить свой интеллект. Свою значимость. РАБОТАТЬ УМОМ, а не расплескивать его, и тем более не нарываться на встречный.
Вот обратный пример. Почти все тексты ФэтКэта на форуме. Тихо, спокойно, как будто не о чем, и всегда помогают. Иногда, таким дебилам как я, нужно время чтобы их понять. Короткие, меткие, рубленные и по теме выражения Сергея_К в чате. Мысли Вадима, который правильно сделал, что не вернулся. Им не нужно писать так много, как мне, чтобы выразить то же самое. Кто подумал, что я прогибаюсь – спросите каждого из них, что и как я писал про них до этого. Серега в свое время «заслужил» 14 страниц говна – только за то, что посмел указать такому панимаешь высокому интеллектуалу, как я, что чат – это не игрушка, а место, где люди выздоравливают. Люди меняются. Хорошо, что я могу меняться. В программе. С такими учителями.
Итак, идем дальше.
СТАТУС.
Про деньги, собственность, престиж – очень хорошо в программе. Добавить почти нечего. Из личного опыта: программа научила меня, что статус хорош, когда является приложением к результатам труда интеллекта и ранга, а не прикрытием их отсутствия.
Как действует алкоголик, статусный алкоголик? Он до последнего цепляется за внешние проявления себя, надеясь благодаря им уверовать в свою способность справиться с болезнью. Если ранг при этом сильный, человек борется до полной утери статуса. При слабом ранге – погибает, не попадя даже в больницу. Такому человеку не хватает душевных сил признать поражение.
РАНГ.
Тут вообще все просто. До смешного. Ранг проявляется количеством людей, готовых делать ВМЕСТЕ с тобой (для женщины – РАДИ тебя) – даже если они не твои подчиненные (статус) и не ученики (интеллект). Обратный (низкий) ранг – в том, скольких людей тебе нужна помощь, чтобы что-то сделать достойное, и ты вынужден заставлять их это делать - покупать (для женщин – в том числе сексом), манипулировать, сильничать, «нагибать».
Причем, речь идет о любом деле: будь то рытье канавы, создание и поддержание форума, собственно бизнес, праздничный пирог или инсталляция из 140 голых тел на пляже.
В дружбе – насколько тебе друзья доверяют. ДРУЗЬЯ, а не приятели. ДОВЕРЯЮТ, а не действуют как тебе надо. И кому ты можешь доверить сам. Доверие – это когда ты можешь оставить с ним свои деньги, жену, рукопись, беседовать без внутреннего «редактора». ЛЮБИМЫЕ, а не жены. Женщина, которая реально ОТДАЕТ – себя, свой ранг (душу). Для женщин – мужчина, готовый совершать поступки.
В искусственном завышении ранга алкоголики мастера на все сто. На тысячу процентов. Весь арсенал, вся внутренняя сила, все – ради внешних проявлений ранга. Напился – пристал к красавице, получил по лицу. Напился – шейх, министр, руководитель концена, мастер спорта, космонавт и виртуоз в одном флаконе. Напилась – Софи Лорен и Кондолиза Райс, Пугачева и Семенович нервно курят в подворотне. Уснул(а) спокойным сном младенца – обосрал(а)ся два раза, плакал(а) три.
А что делать? Да ничего, кроме программы. Ничего. Программа – инструмент проявления ранга алкоголика, проверенный миллионами, действенный, сильный. Для тех, кто не зациклился на семикнижии (в России – пятикнижии) – рекомендую таких авторов, как Т.Горски и К.Свит.
Мне помогает спорт. Очень. Еще секс конечно – только не по старой программе снял «победил» - «повысил» ранг (заплатку поставил), проснулся – куды девать теперь ее? Отлично сделанная работа – со вкусом, с толком, расстановкой, не для галочки, ДЛЯ СЕБЯ. Беседа на серьезную тему ироничная, а лучше какое-нибудь самоценное мероприятие.
Хватался я за многое, к сожалению не на все духу хватило. Служить например на форуме так отчаянно, как это делает Сир или Алена* или Мик, так здорово как Верблюд или Митенька – не могу. Не мое это, хоть ты тресни. Не умею я так. Наверное, действительно ленивый  хотя истинную причину я конечно знаю. Давно. В АА я шел, чтобы стать трезвым. Я протрезвел, понял «истинную природу своих заблуждений», получил бесценный опыт тысяч выздоравливающих на подмогу, набрался своего. Подружился с людьми, чью дружбу ценю, как дар.
К сожалению, мои дальнейшие планы предполагают, что я должен «уйти» из АА. Никуда я конечно не денусь. И наставник, который 15 лет формально не ходит на группы, и форумчане, контактами которых полна записная книжка телефона, и друзья, а главное – программа останутся со мной. Мой выбор – жить дальше, жить по программе, жить всласть, как этого хочет любой трезвый алкоголик, - только теперь я готов пахать для этого, для себя любимого конечно, без «высших» целей, просто чтобы жить в мире с собою.
Вот теперь, с третей попытки, я уже твердо уверен, что у меня это получится. Предыдущие две не были подготовлены, проработаны, прожиты. Удачи всем и до встречи в реале.

Я остаюсь на форуме в личном журнале.
В теме писать больше не буду. И даже читать. Всем удачи и трезвости!

Спустя 3 часов, 51 минут, 14 секунд (9.03.2009 - 03:17) Федор написал(а):
Похоже подонок пишуший в рабочее время это я biggrin.gif Спасибо Добрыня.Я польщён твоей оценкой.Вот только знаешь работа моя не привязанна ко времени. Тока выход в эфир.Остальное время я свободный чел.И поэтому и оказался сдесь во время бритых разговоров.Мне стало смешно-по доброму заметь по доброму и вот я и запостил. Я люблю прогонять,люблю хармса,Хлебникова и игру слов.Всегда любил и дай бог это не исчезнет с моей трезвостью. Мне было интересно написать такую белебирду-для себя в первую очередь. и мнение других вторично. А в данной ситуации ваще мнения не ожидал. Есть такое понятие в театре -зачин. Это когда один начинает другой продолжает.Этюд импровизационный. В музыке это джем.В плане этого ,да мне интересно. Но я и не думал что кто то продолжит,и раскажет например историю о лысых biggrin.gif .( было бы интересно почитать).

Я не считаю ответов на свои посты,слава богу. В реале есть с кем общатся. Сдесь несколько человеков с которыми интересно и полезно поговорить.Когда мне было плохо, мне здесь ответили. И это был не ты.
Кстати указывая на меня ты нарушаешь правила ,"не даём оценок другим людям"Но видимо гуру можно все.Если тебе так легче пожалуиста.Благодарю бога за то что он привел меня сюда,учюсь смирению.
да еще заметил любое мнение кроме твоего априори не верно.Но кто сказал что ты истина. Истина ты для себя. Для меня простой алкоголик. Как все.

Спустя 2 часов, 15 минут, 56 секунд (9.03.2009 - 05:33) Федор написал(а):
Немного хармса biggrin.gif

"Мне стариков медлительный рассказ противен.
Пока тягучее скрипит повествованье,
Начало фразы в памяти бледнеет,
И всЈ, что будет наперЈд, уму понятно.
Старик всегда, особенно разинув рот,
Пытается ненужную фамилию припомнить,
То спотыкается на букву ы,
То выпучит глаза -- молчит,
И кажется, что он способен задохнуться.
То вдруг, подхваченный потоком старческого вдохновенья,
Летит вперЈд, местоименьями пересыпая речь.
Уже давно "они" кого-то презирают,
Кому-то шлют письмо, флакон духов и деньги.
Старик торопится и гневно морщит брови,
А слушатель не знает, кто "они"."

Спустя 4 часов, 18 минут, 8 секунд (9.03.2009 - 09:51) роза написал(а):
Цитата
Ранг проявляется количеством людей,

Цитата
В дружбе – насколько тебе друзья доверяют.

У меня не много людей, которых я могу назвать своими друзьями, хотя как не странно доверяют мне многие.Очень не многим доверяю Я.
И что это значит?
Цитата
Для женщин – мужчина, готовый совершать поступки.

И что , чем больше готовых тем выше ранг?
Не пойму.

Спустя 7 минут, 50 секунд (9.03.2009 - 09:59) Sir написал(а):
Цитата (роза @ 9.03.2009 - 12:51)
И что , чем больше готовых тем выше ранг?

Он же сказал, что не будет больше тут появляться - ни писать, ни читать.
Значит, вопрос переходит в область риторических.....

Спустя 1 минут, 58 секунд (9.03.2009 - 10:01) роза написал(а):
Цитата
Значит, вопрос переходит в область риторических....

Sir

се-ля-ви laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 1 минут, 39 секунд (9.03.2009 - 10:02) Sir написал(а):
Вернемся к вопросам о нательной растительности? laugh.gif

ЗЫ: Надо бы темку разделить что ли на две...

Спустя 1 часов, 30 минут, 55 секунд (9.03.2009 - 11:33) Nickov написал(а):
Sir
Свет дели на две темы. Паше мешать не будем нашими познаниями в тримминге. biggrin.gif

Спустя 2 часов, 1 минут, 34 секунд (9.03.2009 - 13:35) Ирья написал(а):
Конечно, очень умно,а в прочем орегинально, из темы сделать " о,насущем, и для народа"! Не за чем думать об этом "им" народу, живут , и живут. Есть шаги, "Вот и действуйте". А, за чем Вам инакомыслие, а вдруг , а всякое бывает. Смешно, а действуете , как заинтересовать побольше "слушателей".Действуя законом жизни и психологии. "Секс и отношения" двигатель продаж и получения прибыли. Так давайте тему разобьем на три части "нарощенные ногти ,это красиво или нет".
Р.S.
Нарощенные и наращенные, без проблем, главное где и как, и вообще, главное мозги были в порядке!!!

Спустя 28 минут, 58 секунд Ирья написал(а):
Цитата
Свет дели на две темы. Паше мешать не будем нашими познаниями в тримминге. 

Девчонки, а может в самом деле займетесь делом! А, не просто ,по "курить , попить и.,,,,,,,,,,,"!( хоть одна бы дельная мысль от ВАС).!!
Все мыслители, были дураками, в свое время, а мы стали не в свое!!! И,,,,,,,,,

Спустя 2 часов, 2 минут, 38 секунд (9.03.2009 - 15:37) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Любаша @ 8.03.2009 - 20:04)

мы очень разные. Это даже здесь на форуме видно.

Думаю,все же одинаковые,только вот опыт и восприятие разные. И это принято называть индивидуальность.

Спустя 57 минут, 54 секунд (9.03.2009 - 16:35) Aza написал(а):
Ай, да ладно вам biggrin.gif
Добрыня по шпиенски, все равно, почитывает. Кто нибудь видел его не скрытым? То, то и оно dry.gif
Пашка, колись, почитываешь?
Цыганко все видит wink.gif

Спустя 2 часов, 18 минут, 38 секунд (9.03.2009 - 18:54) Любаша написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 9.03.2009 - 18:37)
Думаю,все же одинаковые,только вот опыт и восприятие разные. И это принято называть индивидуальность.

Речь идёт о различиях между женщинами и мужчинами (см. название темы).
Они есть и очень большие (хотя нередко людям хочется, чтобы их не было). Мы не бесполые существа.
Тут Паша безусловно прав - ставя цель быть мужчиной. Я перед собой такую цель поставить не могу (вернее, поставить-то могу, но это будет полное безумие biggrin.gif ). Для меня реальная здравая цель - быть настоящей женщиной.

Цитата (Sir @ 9.03.2009 - 12:59)
Он же сказал, что не будет больше тут появляться - ни писать, ни читать.
Значит, вопрос переходит в область риторических.....

Ну дык он же сказал шо терь буит у себя в журнале. Так шо можно там тусить

Спустя 1 часов, 58 минут, 26 секунд (9.03.2009 - 20:52) LUNA написал(а):
Цитата (Любаша @ 9.03.2009 - 18:54)
Для меня реальная здравая цель - быть настоящей женщиной.

Заманчиво, знать бы что это означает.

Цитата (Любаша @ 9.03.2009 - 18:54)
Ну дык он же сказал шо терь буит у себя в журнале. Так шо можно там тусить

Переносимся в журнальчик вместе с ногами, интимными стрижками, бровями, мамонтами и всем остальным?

Спустя 3 минут, 52 секунд (9.03.2009 - 20:56) Sir написал(а):
Цитата (Ирья @ 9.03.2009 - 16:35)
Девчонки, а может в самом деле займетесь делом! А, не просто ,по "курить , попить и.,,,,,,,,,,,"!( хоть одна бы дельная мысль от ВАС).!!

Покажи первая пример.
А то вишь мы тока курить и пить и ....
и никаких дельных мыслей biggrin.gif

Спустя 14 минут, 44 секунд (9.03.2009 - 21:11) роза написал(а):
Цитата
Переносимся в журнальчик вместе с ногами, интимными стрижками, бровями, мамонтами и всем остальным?

Пашко инфаркт хватит!!! laugh.gif
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 6 минут, 17 секунд (9.03.2009 - 21:17) LUNA написал(а):
Цитата (роза @ 9.03.2009 - 21:11)
Пашко инфаркт хватит!!!

Ты невнимательно читаешь Пашечку - он нам разрешил tongue.gif

Спустя 11 часов, 55 минут, 53 секунд (10.03.2009 - 09:13) Nickov написал(а):
LUNA
Может тебе и разрешил...мне здесь спокойней wink.gif

Спустя 3 часов, 47 минут, 57 секунд (10.03.2009 - 13:01) Инсайт написал(а):
Любаша

Цитата
Для меня реальная здравая цель - быть настоящей женщиной.

А сейчас что не настоящая? фальшивая? biggrin.gif tongue.gif

Спустя 14 минут, 58 секунд (10.03.2009 - 13:16) FatCat написал(а):
Цитата (Инсайт @ 10.03.2009 - 16:01)
А сейчас что не настоящая? фальшивая?

Если я попробую пересчитать известных мне настоящих, у меня образуется избыток пальцев на руках... sad.gif

Спустя 1 минут, 28 секунд FatCat написал(а):
Любаша
Один из пальцев - тебе. user posted image

Спустя 9 минут, 35 секунд (10.03.2009 - 13:26) Инсайт написал(а):
FatCat
А я вот не понимаю этого термина... настоящая... А остатльные как? И кто это определяет и на каком основании...?
Сомнений в собственной настоящести у меня никогда не было...., я даже и не задумывалась на эту тему. Были сомнения, что не достаточно красива(не 90-60-90), недостаточно успешная, недостатки в характере, но сомнений в подлинности не было. tongue.gif Женщина 100% biggrin.gif

Спустя 1 часов, 2 минут, 15 секунд (10.03.2009 - 14:28) FatCat написал(а):
Цитата (Инсайт @ 10.03.2009 - 16:26)
А я вот не понимаю этого термина... настоящая...

Тебе наверное проще будет понять с противоположного полюса: много ты знаешь настоящих мужчин? 100-процентных? Таких, что 100 процентов женщин с ним счастливы будут? Да не на пару недель, а хотя бы лет на 10 счастливы?
То же и про женщин можно сказать. 100-процентных ни одной не знаю, но тех, что больше 50%, пяток насчитаю...

Спустя 12 минут, 40 секунд (10.03.2009 - 14:41) Инсайт написал(а):
FatCat
Т.е настоящая эта та, с которой мужчина будет счастлив...? но ведь счастье в отношениях от двоих зависит, и от мужчины, и от женщины...Объясни как-то более развернуто, я тебя видимо не понимаю...
Цитата
Таких, что 100 процентов женщин с ним счастливы будут?

blink.gif Такой мужчина с которым любая будет счастлива? Но ведь все разные... У всех разные вкусы, характеры, увлечения, возраст, кругозор, предпочтения...
Цитата
100-процентных ни одной не знаю, но тех, что больше 50%, пяток насчитаю...

Ты написал, что Любашу относишь у настоящим женщинам. Следуя твоей логике, ты уверен, что она значит может сделать счастливыми 50% мужчин?

З.Ы. Любаша, извини, что обсуждаю...

Спустя 5 минут, 36 секунд (10.03.2009 - 14:46) FatCat написал(а):
Цитата (Инсайт @ 10.03.2009 - 17:41)
но ведь счастье в отношениях от двоих зависит

Я могу сделать счастливой практически любую женщину. И когда я активно играл в соблазнение, я это успешно демонстрировал: я не ставил женщинам подножек, они сами охотно падали в мои объятья. laugh.gif
Это значит, что потенциально я могу быть мужчиной почти на 100% независимо от встречных усилий.
Но реально мой процент определяется не моими возможностями, а моими желаниями. Увы, я не свят, есть много женщин, которым я не желаю счастья даже теоретически. cool.gif

Спустя 3 минут, 38 секунд (10.03.2009 - 14:50) Инсайт написал(а):
FatCat
Цитата
Я могу сделать счастливой практически любую женщину. И когда я активно играл в соблазнение,

Соблазнить и сделать счастливой - это по-моему не одно и то же. wink.gif
Следуя твоей логике 100% мужчина - это Дон Жуан, а 100% женщина - это видимо пользующаяся спросом проститутка? biggrin.gif tongue.gif
Извини, Котик, но мне видимо не понять тебя...

Спустя 30 минут, 1 секунд (10.03.2009 - 15:20) FatCat написал(а):
Цитата (Инсайт @ 10.03.2009 - 17:50)
Соблазнить и сделать счастливой

Один из способов соблазнения - сделать ненадолго счастливой. tongue.gif

Спустя 1 минут, 39 секунд FatCat написал(а):
Следуя твоей логике

Не моей, а твоей...

Дон Жуан

Метод обмана. Не из той оперы.

пользующаяся спросом проститутка?

Это не только не из той оперы, а вообще не из музыки.

Спустя 5 минут, 55 секунд (10.03.2009 - 15:26) LUNA написал(а):
Цитата (FatCat @ 10.03.2009 - 13:16)
Если я попробую пересчитать известных мне настоящих, у меня образуется избыток пальцев на руках...

Цитата (FatCat @ 10.03.2009 - 14:28)
То же и про женщин можно сказать. 100-процентных ни одной не знаю, но тех, что больше 50%, пяток насчитаю...

Слегка запуталась в расчетах blink.gif

Цитата (FatCat @ 10.03.2009 - 15:20)
Один из способов соблазнения - сделать ненадолго счастливой.

Один из основных и распространенных. И конечно, действенных biggrin.gif

Спустя 15 минут, 8 секунд (10.03.2009 - 15:41) NikitA написал(а):
Цитата
Я могу сделать счастливой практически любую женщину.

Да Вас,Кот, пора уже в красную книгу заносить,ну просто редкостный экземпляр biggrin.gif

Цитата
И когда я активно играл в соблазнение, я это успешно демонстрировал: я не ставил женщинам подножек, они сами охотно падали в мои объятья.

А Вы,простите,точно уверенны,что игра шла по Вашим правилам? wink.gif tongue.gif

Спустя 1 минут, 33 секунд (10.03.2009 - 15:42) Инсайт написал(а):
FatCat
Не буду пытаться понять тебя..., бесполезно... biggrin.gif
Но ты видимо и не хочешь быть понятым. wink.gif

LUNA
Цитата
Слегка запуталась в расчетах 

А чего ты стесняешься? Спроси, пусть перечислит поименно. Кто 100%, кто 50%, а а то наводит тень на плетень. wink.gif laugh.gif

Спустя 17 минут, 47 секунд (10.03.2009 - 16:00) LUNA написал(а):
Цитата (Инсайт @ 10.03.2009 - 15:42)
Спроси, пусть перечислит поименно. Кто 100%, кто 50%, а а то наводит тень на плетень.

Список меня как раз не интересует - вот если бы речь шла о мужчинах. Я просто не пойму - как он пальцы считает. И где. И чьи. cool.gif biggrin.gif

Цитата (NikitA @ 10.03.2009 - 15:41)
А Вы,простите,точно уверенны,что игра шла по Вашим правилам?

Зря ты, Танечка военные тайны затрагиваешь, как нормальный агент могла бы и промочать rolleyes.gif

Спустя 4 минут, 56 секунд (10.03.2009 - 16:05) Sir написал(а):
Цитата (FatCat @ 10.03.2009 - 17:28)
много ты знаешь настоящих мужчин? 100-процентных?

Сначала чуть не подсунула было своего мужа, т.к. считаю его настоящим, 100% мужчиной, а потом увидела следующий вопрос:

Цитата (FatCat @ 10.03.2009 - 17:28)
Таких, что 100 процентов женщин с ним счастливы будут? Да не на пару недель, а хотя бы лет на 10 счастливы?
И поняла, что рядом с моим мужем даже 10% женщин не очень-то будут счастливы... хотя они и вообще без всякого мужика или с любым не особенно... хм...

В общем, я не думаю, что такие мужчины вообще существуют - с которым любая тетка будет счастлива надолго. Слишком разные вкусы у теток.

И вообще. Я своего мужа даже 0,00000001% теткам не отдам пробовать - будут они с ним счастливы или нет. Мне самой мало.
Пойду поздравлю его с днем рождения что ли laugh.gif

Спустя 4 минут, 34 секунд (10.03.2009 - 16:10) NikitA написал(а):
Цитата
могла бы и промочать

Не могла бы tongue.gif ,у меня случился острый приступ словесной диареи tongue.gif biggrin.gif

Спустя 5 минут, 48 секунд (10.03.2009 - 16:15) LUNA написал(а):
Цитата (NikitA @ 10.03.2009 - 16:10)
Не могла бы tongue.gif ,у меня случился острый приступ словесной диареи

Очинь тебя понимаю, Танечка, тема очинь животрепешушая, знала б ты чего мне стоило молчать до 10-й страницы - наверно таки чудо tongue.gif laugh.gif

Кота, похоже спугнули - толи пальцами, толи процентами...

Спустя 11 минут, 18 секунд (10.03.2009 - 16:27) NikitA написал(а):
Цитата
Кота, похоже спугнули

Нормальные коты сейчас все по чердакам сидят,серенады орут wink.gif ,но ты погоди чуток....очень скоро тут снова кошачьим духом пахнуть будет laugh.gif biggrin.gif

Спустя 20 минут, 46 секунд (10.03.2009 - 16:48) FatCat написал(а):
Цитата (NikitA @ 10.03.2009 - 18:41)
уверенны,что игра шла по Вашим правилам?

Каждый играл в свою игру, и каждый получал свои победы. Такая вот беспроигрышная игра.

Цитата (NikitA @ 10.03.2009 - 19:27)
Нормальные коты сейчас все по чердакам сидят,серенады орут

У нормальных котов 12 мартов в году и 7 пятниц на неделе!
Мяа-а-а-а-а-а-я-а-а-а-у-р-ррррр!

Спустя 20 минут, 20 секунд (10.03.2009 - 17:08) Aza написал(а):
Цитата (FatCat @ 10.03.2009 - 17:46)
И когда я активно играл в соблазнение, я это успешно демонстрировал: я не ставил женщинам подножек, они сами охотно падали в мои объятья. laugh.gif

А сразу и не скажешь. С виду такой скромный Кот. Не поймешь вас мужиков dry.gif

Спустя 7 минут, 24 секунд (10.03.2009 - 17:15) Сергей_К написал(а):
Aza
У тыхому болоти чорты водяться.

Спустя 6 минут, 7 секунд (10.03.2009 - 17:21) LUNA написал(а):
Цитата (Сергей_К @ 10.03.2009 - 17:15)

Нам бы весь список. Чертей. И адрес болота tongue.gif

Спустя 9 минут, 48 секунд (10.03.2009 - 17:31) FatCat написал(а):
Цитата (LUNA @ 10.03.2009 - 20:21)
адрес болота

URL-адрес сгодится?
vesvalo-точка-net

Спустя 2 минут, 10 секунд (10.03.2009 - 17:33) LUNA написал(а):
Цитата (FatCat @ 10.03.2009 - 17:31)
URL-адрес сгодится?
vesvalo-точка-net

Подходит. Куда ж деццо с такого омута rolleyes.gif

Спустя 4 минут, 41 секунд (10.03.2009 - 17:38) Aza написал(а):
Цитата (Сергей_К @ 10.03.2009 - 20:15)
Aza

Дык, я давно это поняла wink.gif
Эт я про наше болото laugh.gif
Чи черти, чи коты laugh.gif

Спустя 5 минут, 29 секунд (10.03.2009 - 17:44) karry написал(а):
Aza
главное, с хвостиками biggrin.gif

Спустя 48 минут, 57 секунд (10.03.2009 - 18:32) Любаша написал(а):
Цитата (FatCat @ 10.03.2009 - 17:46)
Я могу сделать счастливой практически любую женщину. И когда я активно играл в соблазнение, я это успешно демонстрировал: я не ставил женщинам подножек, они сами охотно падали в мои объятья. 
Это значит, что потенциально я могу быть мужчиной почти на 100% независимо от встречных усилий.
Но реально мой процент определяется не моими возможностями, а моими желаниями. Увы, я не свят, есть много женщин, которым я не желаю счастья даже теоретически.

Странно, у меня такое же ощущение от расстановки "я и мужчины" biggrin.gif
Котофей, наверна мы на одном болоте росли

Цитата (LUNA @ 10.03.2009 - 19:00)
Список меня как раз не интересует - вот если бы речь шла о мужчинах. Я просто не пойму - как он пальцы считает. И где. И чьи

У Котов на лапах кажись пальцев больше 5.

Цитата (LUNA @ 10.03.2009 - 20:21)
Нам бы весь список. Чертей. И адрес болота

LUNA
Аньк! Забыла шоль? нам же Тарас принцев гонит. Видать издалека, высококачественных. Со шмотами и мерсами.

Спустя 1 часов, 24 минут, 47 секунд (10.03.2009 - 19:57) LUNA написал(а):
Цитата (Любаша @ 10.03.2009 - 18:32)

Это надо сказать, сильно утешает biggrin.gif

Цитата (Любаша @ 10.03.2009 - 18:32)
Аньк! Забыла шоль? нам же Тарас принцев гонит. Видать издалека, высококачественных. Со шмотами и мерсами.

Ничё я не забыла, но пока буду сидеть в указанном котом болоте - просто на всякий случай rolleyes.gif

Спустя 8 минут, 4 секунд (10.03.2009 - 20:05) Sir написал(а):
Цитата (Любаша @ 10.03.2009 - 21:32)

Не, пять.
Бывают шести-семипалые, но это уже ненормальность, мутация.
Для некоторых пород не дисквал, для большинства дисквал.
Операция по удалению лишних пальцев простая, иногда делают так, что потом никто и не замечает.

Спустя 9 минут, 26 секунд (10.03.2009 - 20:15) Любаша написал(а):
Цитата (Sir @ 10.03.2009 - 23:05)
Не, пять

Странно. Я ещё с детства помню считала и получалось не меньше 6. Это чё, у меня все кошаки как на подбор мутанты были?

Спустя 37 минут, 5 секунд (10.03.2009 - 20:52) Sir написал(а):
Четыре вперед смотряших и один сбоку - форма варежки.
Ты, видать, за еще один палец принимала такой отросточек на внутренней стороне лапы, повыше подушечек.

Спустя 35 минут, 17 секунд (10.03.2009 - 21:27) LUNA написал(а):
Любаша
Sir
Девочки, с пальцами надо определиться точно, вы нарушаете всю диаграмму результатов по настоящим женщинам - нужно ж рассчитать, к чему стремиться, и из чего исходить unsure.gif