[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: ОБЩИЙ ПОИСК
igrex
Всем привет, меня зовут Игорь и я имею алкогольную зависимость....
Сегодня с вашего "молчаливого" согласия, я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Тема существует с вечера 23 НОЯБРЯ до 22:00 24 НОЯБРЯ (мск).
Просьба делиться опытом, не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость...

ОБЩИЙ ПОИСК
Постарайтесь понять, в чем правы верующие люди. Воспользуйтесь тем, что они предлагают.

Анонимные Алкоголики, с. 85
Alcoholics Anonymous, p. 87

Я не претендую на то, что у меня есть ответы на все духовные вопросы, как и на то, что я все знаю об алкоголизме. На свете немало людей, занимающихся духовными поисками. Если я непредвзято отношусь к тому, что говорят другие, то могу многое приобрести. Моя трезвость значительно обогащается, и работа по Одиннадцатому Шагу становится более плодотворной, когда я пользуюсь литературой и исполняю предписания своей религии, но многое черпаю и из других религий. Таким образом поддержку в воздержании от алкоголя я получаю из многих источников.

Всем привет! Предвзят, не читаю религиозную литературу, не обсуждаю религиозные вопросы с религиозными людьми. Больше интересует в чем правы антиклерикалы. Скептически отношусь к любым религиям, терпеть не могу религиозные организации. Неплохо при этом себя чувствую. Спасибо.
Mike62
Цитата (,23.11.2019 - 18:28 @ 2270871)
ОБЩИЙ ПОИСК

Пока я ищу высшую силу - я остаюсь трезвым.
Главное не найти, а искать.
Записался в библиотеку, в Москве ввели единый пластиковый читательский билет, по которому можно брать книги в любой библиотеке, кроме ленинки.
Через библиотеку можно искать высшую силу.
Магиканин
Всем привет . Николай алкоголик . Оставаться трезвым мне помогает вера в Бога , в Высшую Силу . Всё остальное не помогло . Каждый день несёт что-то новое . Пытаюсь понять , как те , которых я терпеть не могу могут стать причиной моего выздоровления . Спасибо . Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый .