Цитата (Ирма @ 13.03.2009 - 22:59) |
А если я дома,он лезет с разговорами,ухожу в другую комнату,если идёт за мной,ухожу в ванную,включаю воду! |
Цитата (Ирма @ 14.03.2009 - 01:40) | ||
А разве у всех кто сейчас здесь ,нет или не было любящей семьи? |
Цитата (Guest @ 14.03.2009 - 01:00) |
Даже Адам был создан из праха земного |
Цитата |
Наверняка хочешь, чтоб он в диком раскаянии стоял на коленях перед тобой праведной Может проще выдать все, что ты думаешь о вашей совместной жизни и попросить его ответить честно, что он думает? |
Цитата |
ты уже призналась, что от горя спиваешься и глотаешь зараз по 5 таблеток фенозепама. |
Цитата (Ангарчанин @ 14.03.2009 - 20:04) |
Ирма. Привет Ирма . Меня зовут Сергей , я алкоголик.Я тоже как и твой муж прежде чем прийти в АА дважды кодировался. Первый раз в98г меня хватило на пол года , второй раз в 2000 на полтора месяца. Но я не стану утверждать что кодировка бесполезная трата времени и денег . Мой друг закодировался в 1992 году и до сих пор не пьет . Он шел на кодировку с ясным осознанием существования проблемы собственного алкоголизма. Мне же чтобы наконец осознать, наличие этой проблемы и неспособность решить ее собственными силами понадобилось еще 4 года. В январе 2004 я пришел на собрание группы АА , и кошмар двадцатилетний закончился, надеюсь что навсегда. Если ты хочешь помочь мужу прочитай пожалуйста http://community.livejournal.com/bolshe_ne_mogu/4151.html http://community.livejournal.com/bolshe_ne_mogu/38587.html |
Цитата (Ирма @ 14.03.2009 - 21:59) |
что ты не со мной,ты не поняла меня??? |
Цитата (Ирма @ 14.03.2009 - 21:59) |
Мне не надо от него ничего |
Цитата |
Извини, Ирмочка, вчера не заметила твой пост, каждая семья счастлива по своему. У меня есть любимый муж, мы еще в школе с ним познакомились. Мы оба в детстве натерпелись многого. Но это не помешало нам 21 год жить и любить друг друга |
Цитата |
привет я Елена, алкоголик. Сегодня трезвая, привет тебе от моего супруга, он твой земляк. В Ангарске прошло его детство и частично юность. И еще - ава твоя нам очень понравилась)) |
Цитата |
Прив зёма) Я твой земляк. Но к сожалению с 1990 года живу на Питерской земле. Вот всё мечтаю к Вам зарулить. Кстати сегодня у меня отвальная, т.е пью последний день. Потом себя сам закодирую. Честно говоря не верю медицинским кодировкам и считаю, что пока человек сам не осознает что к чему и почему, все кодировки это временная отсрочка неизбежного алкоголизма. Если я тебя заинтересовал ка земляк пиши в личку-отвечу. Мне очень интересно как там сейчас ангарчане поживают. На местных форумах одни малолетки, общения нет. |
Цитата (Ирма @ 14.03.2009 - 22:52) | ||
nika_
ЧТО ЭТО??? НИКА? СОЛНЦЕ? |
Цитата (Ирма @ 14.03.2009 - 22:58) | ||
AJIkoHeT
От тебя веет таким холодом.... |
Цитата |
тебе надо с этим вопросом на форум созависимых, а не к нам. |
Цитата (Ирма @ 14.03.2009 - 23:09) | ||
nika_
Солнце,объясни в чём разница? Мне с вами хорошо,почерпнула много нужного.... |
Цитата |
если муж тебя немного обижает-никогда не поздно сменить своего партнёра. |
Цитата |
Это мужики должны доказывать что небо голубое, а всё остальное зависит от женщины. |
Цитата (Ирма @ 14.03.2009 - 23:54) |
Что послужило ТОЛЧКОМ или стало ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ на пути к исцелению? |
Цитата |
желание перестать пить. И желание избавиться от пития. Для меня. |
Цитата (Ирма @ 15.03.2009 - 00:54) |
ДЕВОЧКИ!!! и МАЛЬЧИКИ!!! Вы так мне и не ответили на мой вопрос... Что послужило ТОЛЧКОМ или стало ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ на пути к исцелению? |
Цитата (Ирма @ 14.03.2009 - 23:54) |
ДЕВОЧКИ!!! и МАЛЬЧИКИ!!! Вы так мне и не ответили на мой вопрос... Что послужило ТОЛЧКОМ или стало ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ на пути к исцелению? |
Цитата (Марена @ 15.03.2009 - 12:01) |
очень Ирмины капслоки и вопросики,и манеры напоминают мне обидчивую Манечку. |
Ей вроде на самом деле и не надо то ничего,так,поболтать... |
Готова к тому,что меня закидают тапками |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 15.03.2009 - 13:03) |
Ребята! поостыньте немножко! |
Человеку нужна поддержка,а не осуждение. И тем более обвинения. |
Ирма Не обращай внимания. Не зеркаль других.Эс их проблема. И ты ею не заражайся. |
Цитата (nika_ @ 14.03.2009 - 02:19) |
Понимаешь, я просто не люблю когда мне лезут в душу. Прошу это учесть на будущее. |
Цитата (Guest @ 15.03.2009 - 13:37) |
Да я многим здесь нравлюсь wink.gif Просто у меня куки поломалисьв айфоне, пишу с него и поэтому я только Гость. Представлюсь еще раз- Друг1 |
Цитата (Guest @ 15.03.2009 - 13:37) |
Представлюсь еще раз- Друг1 |
Цитата (MURRR @ 15.03.2009 - 13:16) | ||
Мы хотим помочь, для достижения этой цели хороши все методы. В том числе и "метод кнута и пряника". |
Цитата (доменик @ 16.03.2009 - 21:16) |
Почему, ты вдруг, решила, что у тебя есть полномочия применять кнут или пряник? |
Цитата (доменик @ 16.03.2009 - 22:16) |
Почему, ты вдруг, решила, что у тебя есть полномочия применять кнут или пряник? Ирма спросила совета и интересовалась нашим мнением!!! |
Цитата |
Что ты сделала со вчерашнего дня, когда получила здесь рекомендации? |
Цитата |
Вообще-то ходила на работу! А что,здесь никто не работает? |
Цитата (Ирма @ 17.03.2009 - 02:32) |
Вообще-то ходила на работу! А что,здесь никто не работает? |
Цитата (Ирма @ 17.03.2009 - 01:32) |
А что,здесь никто не работает? |
Цитата |
Ирма,простите но что-то я вам не верю,если у вас какие-то проблемы,то почему вы не хотите попробовать и что-то сделать из того,что вам посоветовали.Какие-то странные вопросы,если у вас проблемы с алкоголем,сходите на группу,и сами все увидите и решите подходит это вам или нет,если проблемы у мужа,обратитесь в Ал-Анон,а муж пусть приходит к нам,насколько я понял он понимает проблему раз уже 10 раз кодировался.К чему эти пустые расспросы,какую цель вы преследуете? |
Цитата |
Слыш? Ты чо тут поговорить зашла или по делу? Если потрепацо - иди на паранойяру там тебе местл. Ты видешь что с тобой сделал алкоголь и соза или ты уже срешь под себя и не замечашь |
Цитата |
А что мне посоветовали?Сходить на группу? Так я работаю два через два, |
Цитата |
"имеем пьющего мужа и расстройство личного поведения." стремимся: разрешить все проблемы: Для выполнения этой цели мы ставим следующие задачи : убедить мужа, когда он будет трезвым, в необходимости похода к наркологу и посещения группы". "Поведение жены алкоголика" - стремимся достичь должную помощь. Для этого обращаемся за поддержкой на форум созависимых. Ищем в месте, где проживаем группу АЛ-Анон и присоединяемся к занятиям этой группы. И верим, без веры нельзя в нашем деле. |
Цитата (селя @ 17.03.2009 - 03:08) |
Ирма попробуйте скачать буклеты ААевские(на сайте тут есть) |
Цитата |
Готова к тому,что меня закидают тапками,но очень Ирмины капслоки и вопросики,и манеры напоминают мне обидчивую Манечку. Ей вроде на самом деле и не надо то ничего,так,поболтать... |
Цитата (Ирма @ 17.03.2009 - 02:16) |
Хочу уделить СЕБЕ внимания,не ему!Я не понимаю,почему вы меня не понимаете? |
Цитата |
Через 5 часов мне на работу за сутки можно успеть сделать кучу дел. |
Цитата |
Не теряй времени.. Лучше тогда уж работай.. |
Цитата (Ирма @ 17.03.2009 - 03:38) |
Да!Постирать,погладить,сходить в магазин,приготовить покушать на два дня...а также убраться... |
Цитата (Ирма @ 17.03.2009 - 04:10) |
Люди!Что же вы такие злые? |
Вы не можете давать советов... |
этого нельзя делать! |
Я пришла к вам за помощью,а осталась в ещё худшем состоянии,чем была.. |
Цитата |
Алена* А что тебя не интересуют маникюр с педикюром? |
Цитата (Ирма @ 17.03.2009 - 02:01) |
... НИКОГДА даже не влазил в него,он даже мобильником не пользуется.НЕ ПРИЗНАЁТ!!! |
Цитата |
Люди!Что же вы такие злые?У вас проблемы в душе...Вы не можете давать советов...Вы требуете,вы заставляете......этого нельзя делать!Я пришла к вам за помощью,а осталась в ещё худшем состоянии,чем была...... |
Цитата (Ирма @ 17.03.2009 - 02:01) |
А что мне посоветовали?Сходить на группу? Так я работаю два через два,с 9 до 23! |
Цитата |
Зачем ты тогда просишь совета, |
Цитата |
Почему же тебе не спится в 3 утра |
Цитата (,17.03.2009 - 13:48) |
Я хотела услышать реальные истории людей и понять насколько сильна для других жажда жизни,ради чего стоит за неё цепляться? |
Цитата (Ирма @ 17.03.2009 - 15:59) |
Я хотела услышать реальные истории людей и понять насколько сильна для других жажда жизни,ради чего стоит за неё цепляться |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 17.03.2009 - 17:02) |
человек со3дал тему и она вправе услышать и говорить что ей надо |
Цитата (FatCat @ 17.03.2009 - 14:24) |
Жалость к самому себе, подпитываемая жалостью окружающих, - прекрасное средства утопить страдающего. |
Цитата (Ирма @ 17.03.2009 - 16:59) |
Я хотела услышать реальные истории людей и понять насколько сильна для других жажда жизни,ради чего стоит за неё цепляться? |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 17.03.2009 - 18:02) |
Желающие помочь человеку есть. И думаю хватит наезжать на человека! |
Цитата (Aza @ 17.03.2009 - 20:11) |
Еще, вот мне кажется, что ты сама уже хорошо употребляешь алкоголь. ИМХО, конечно, но нас трудно провести... |
Цитата (Ирма @ 17.03.2009 - 12:59) |
Потому,что нереально спать,когда тебе не дают! Муж спит днём,а ночью ему надо выяснять отношения. |
Цитата (Aza @ 17.03.2009 - 22:15) |
Кстати меня тут сегодня тоже обозвали эсэсовкой, шутя конечно, но обозвали |
Цитата (Aza @ 17.03.2009 - 22:29) |
Говорит, что у вас там не анонимные, а зондеркомандаты там, говорит, колдуешь что ли? Что не скажешь все сбывается |
Цитата |
слишком много времени уходит впустую на тебя. |
Цитата |
А для чего Вы это хотели услышать? |
Цитата |
Да ты 24 часа здесь торчишь. |
Цитата |
Мужа желательно предоставить самому себе, но семья на это не пойдёт, потому что смысл жизни - в борьбе с пьянством мужа |
Цитата |
Я охотно поделюсь своим опытом, силами и надеждами выздоравливающего алкоголика |
Цитата (Ирма @ 18.03.2009 - 02:56) |
прошу поделиться своим опытом!!!! |