Решил зайти сюда с утра чтобы обнулить счетчик после вчерашнего, а тут такое.
Света, поздравляю тебя с восьмилетием трезвости! Здорово! Счастья, здравомыслия и творческих успехов!
Олег
17.11.2019 - 07:57
Светик, с Восьмёрочкой! Счастья, Радости, Свободы!
_____________ прогресирующе выздоравливающий
ktu
17.11.2019 - 08:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего самого доброго!
Маргинал
17.11.2019 - 08:17
.
_____________ Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях и даю себе право выебываться в любых разговорах, спорах и комментариях.
Альтависта
17.11.2019 - 08:39
Мордохвост Спасибо, Дениска! Приезжай на тортик,заберёшь свой бейджик Олег Олежка, спасибо огромное!!! ktu Благодарю, Танюш Маргинал Игорь...чё у тебя дядька с балалайкой все бухает? Пора бутылку убрать из кадра))) Спасибо!
_____________ "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..." Молитва Св. Ф.Ассизизского
_____________ (с) Тут я пить перестал, потому что устал. LET'S JUST WORK
Капитан Немо
17.11.2019 - 09:05
Медалька заряженная на Крымском форуме у тебя есть..
_____________ Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
Шурипандецал
17.11.2019 - 09:30
Светик от всей души поздравляю с очередной годовщиной сил тебе для дальнейшего продвижения по избранному в АА пути тихой тебе радости.неувядающей надежды.всегда ощутимой поддержки
korovina
17.11.2019 - 11:36
Светик поздравляю!!! Спасибо тебе за то что ты есть!!!
_____________ Не курю 9 лет, 8 месяцев, 18 дней Перестающий пить и здоровей будет и умнее в устроении дел своих и отношений. Что за толк намеренно сводить себя с ума? Ибо все пьяные немного помешанными бывают...А непьющий всегда свеж и на деле проворен. (с) Никогда не скулите, когда плохо. Всегда думайте, что может быть еще хуже...
Альтависта
17.11.2019 - 11:56
West sklipa Капитан Немо(конечно есть,спасибище,сегодня на группе еще подзаряжу ) Шэмас Шурик,я тебя никогда не забуду)))ну ты же знаешь korovina Катюха,а ты меня хохотать трезво научила)))
СПАСИБО!!!
_____________ "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..." Молитва Св. Ф.Ассизизского
Ннн
17.11.2019 - 12:16
Поздравляю!)Красивая дата..*бесконечность*)
_____________ Не курю 7 лет, 8 месяцев, 13 дней
Борисычч
17.11.2019 - 13:30
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
_____________ Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
Маргинал
17.11.2019 - 14:40
Цитата (Альтависта @ 17.11.2019 - 08:39 )
Пора бутылку убрать из кадра
Хорошо, понял-) Поздравляю!
_____________ Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях и даю себе право выебываться в любых разговорах, спорах и комментариях.