Архив темы “Поговорите со мной, пожалуйста”
Цитата (дядя андрей @ 7.11.2019 - 17:49 ) |
Ты думаю тоже пила? |
! |
FatCat |
! |
К.Бегемот |
Цитата (JELLYBEANS @ 7.11.2019 - 19:32 ) |
Но таких мало и ты к ним точно не относишься. |
Цитата (Element @ 8.11.2019 - 23:18 ) |
Интересно - много ли у тебя друзей ) Спустя 33 секунды Element написал(а): Овощи с грядок не в счёт |
Цитата (JELLYBEANS @ 10.11.2019 - 08:52 ) |
Нужны были связи |
Цитата (JELLYBEANS @ 10.11.2019 - 09:56 ) |
Нравится трусливо пинать - больше тут никаких мотивов нет. |
Цитата |
Только ты уж не называй меня заинькой, я женат. Что люди подумают? ))) |
Цитата (Alcoholic_name @ 10.11.2019 - 10:59 ) |
"ЯплакалЬ" - возможно тебе там помогут. Дать ссылку? |
Цитата (JELLYBEANS @ 10.11.2019 - 11:46 ) |
При чем тут алко, вообще?!! |
Цитата (Anna@ @ 10.11.2019 - 11:51 ) | ||
При том, что ты находишься в постоянно измененном состоянии сознания. Именно поэтому жизнь твоя становится все более неуправляемой. Я сама супер-мастер по прятанию головы в песок, но такого лютого отрицания очевидного - давно не видела. Грустно все это((( |
Цитата (JELLYBEANS @ 10.11.2019 - 12:20 ) |
Ты правда не понимаешь? Правда? |
Цитата (JELLYBEANS @ 10.11.2019 - 12:20 ) |
К.Бегемот Черт, как же мне нравятся твои шуточки))) По моему, чуть ли не единственный чел в форуме, который хоть пошутить может нормально. Спасибо, Олег. - FatCat А кто что сказал худого про Доменика? Я его в виду не имею... он меня ничем не оскорбил ни разу, - с чего мне с ним-то цепляться? Jaakarhu Эгоистичная, Денис. Эгоистичная. Я же говорила, что ты мозги пропил? В школе ты бы такой тупой ошибки не сделал. Спустя 2 минуты, 5 секунд JELLYBEANS написал(а): дядя андрей Еще раз повторяю Яне стану тебя читать - мне плевать, что ты там пишешь и плевать, что ты модер. Я не хочу с тобой говорить, как с человеком - имею право? Ты мне неприятен. Пиши что хочешь, но говорить я с тобой больше не буду. Если считаешь, что это повод для бана - бань. Спустя 8 минут, 56 секунд JELLYBEANS написал(а): Дин... вот после вот этих всех твоих высказываний... Ну, очевидно, что это ты. Леха даже не ругался, - он просто охренел. Он рядом с матерью сидел, когда она три раза подряд деньги пересчитала. Я глазам не поверила, она глазам не поверила... но она была очень спокойным человеком, - не чета мне. Я могла бы и не заметить пропажи, если б ты сам не пересчитал денег за две недели до этого. А в барсетке у меня было 8 тысяч... т.е., я кубышку вообще ни разу не открывала, пока жила с тобой. Единственное, что я купила, - это хомер, чтоб отмыть твою же хату. Так он 500 рублей стоит - в кубышку лезть мне не было надобности. Аня, хорош. Чуть не перешла на иврит, чтоб матюрнуться хотя бы не по русски... Ты правда не понимаешь? Правда? |
Цитата (дядя андрей @ 10.11.2019 - 13:06 ) |
На сегодня хватит. Все это писалось, переписывались несколько раз. Кому этот все надо? Обвинения и доказательства. Изучаем правила: Hедопустимы персональные выпады Диалоги и "обратная связь" будут более уместны в личной переписке или в "дневниках"; старайтесь говорить от первого лица, избегая обобщений "мы" и "они", и тем более избегая прямых обращений "ты" и "вы". Не приветствуется воинствующая некомпетентность, то есть агpессивное и неаpгументиpованное отстаивание точки зpения, pасходящейся с совpеменнными пpедставлениями, без адекватной pеакции на pациональную кpитику оппонентов |
Цитата (дядя андрей @ 10.11.2019 - 13:27 ) |
Jaakarhu Можно. Для того, кто слышит. Для того, кто не слышит и не воспринимает, просто выполняется формальность. |
Цитата (Jaakarhu @ 10.11.2019 - 12:37 ) |
Формальность - это для адекватных |
Цитата (Jaakarhu @ 10.11.2019 - 12:37 ) |
Я свои последние месяцы хочу для себя пожить. |
Цитата (Jaakarhu @ 10.11.2019 - 14:27 ) |
Я вот те 5% которые в никуда |
Цитата |
Фигня и песец) |
Цитата |
Достало всё. Вот просто достало. Да и врут все вокруг |
Цитата |
Манная каша из слов |