Дорогие друзья ждем вас на праздник. 1го декабря в воскресение. Село Ермолино Фурмановский р-н Ивановской обл.
т+79012876877 О. Антонин
Цитата (Михаил классик @ 12.11.2019 - 10:14 ) |
Начало 14.00 В программе: большое собрание, спикерское о.Иона. Возможно будут еще спикеры. Самодеятельность. В храме будет служба. |
Цитата (Энивэй @ 20.11.2019 - 07:28 ) |
Михаил классик Спасибо за ответ, Миша. У нас есть одна группа. Группой АА или АН она не является. Её организовал один наркоман /алкоголик как он сам себя называет. Собрания проходят раз в неделю в доме, где проходят всевозможные занятия для верующих. Верующие там поют, рисуют итд. и не возражают против собраний "проблемных людей" и Тем-более под присмотром священника. Я посетил несколько собраний с приятелем. На собрании всегда присутствует священник. Перед собранием зачитываются какие-то традиции - смесь традиций АА и чего-то личного. Ведущий собрания просит не называть сообществ АА или АН или ещё иных , названий программ выздоровления итд. Я не знаю как у других, у меня осталось неприятное ощущение - я лукавлю, когда не могу упомянуть сообщество АА итд. Не стал посещать из-за этого больше собрания. Врать неохота, подбирать специально слова при своём выступлении. Или ещё чего хуже - гнуть в сторону АА ход этого собрания. Народ разный приходит, в основном из ребцентров. Любопытно как проходят собрания этой вашей группы. Она группа АА все-таки или нет? |
Цитата (Михаил классик @ 20.11.2019 - 09:20 ) |
Просят не материться. Впрочем приезжай все сам увидишь. Народ со всей России приехать собирается. |