Архив темы “Обжорики всея Весвало-объединимся))))

девочки, нам тему открыли biggrin.gif

Спустя 18 минут, 6 секунд (27.02.2017 - 14:28) Контра написал(а):
Ура! Ура! Ура!
Очень нужна тема! Нужно возрождать коллективное сознание обжориков-алкоголиков tongue.gif

Спустя 15 минут, 15 секунд (27.02.2017 - 14:44) korrlenn написал(а):
biggrin.gif
перешла на менее калорийное питание, но добираю количеством теперь unsure.gif
оказывается пшеничная каша с тертой морковкой - это так вкусно.

Спустя 5 минут, 19 секунд (27.02.2017 - 14:49) Капи написал(а):
Цитата (korrlenn @ 27.02.2017 - 14:40 )
количеством теперь

Лучше слопать тарелку салата, чем 1 печеньку)))
У меня вынужденная диета, из за аллергии дочи, гречка с индейкой и салатик с капусты с огурцом(весенний)

Спустя 59 минут, 29 секунд (27.02.2017 - 15:48) korrlenn написал(а):
Капи
Свет, печеньку тоже хочется rolleyes.gif
я уж основную пищу так сказать "обезжирила", но десерт нужен мне.
есть у меня маленькое пирожное медовик, от вчерашних гостей осталось, пока не ем))
силу воли тренирую)) (шучу)
на самом деле съем, как желание посильней накопится, чтоб съесть с удовольствием, а не чтоб - лишь бы съесть)

Спустя 2 часа, 43 минуты, 39 секунд (27.02.2017 - 18:32) Контра написал(а):
кто что знает о компульсивном питании? есть какие-то продукты провокаторы, от которых необходимо напрочь избавляться? или надо какую-то просто норму кушать? я убеждалась уже миллион раз, что контролировать абсолютно не могу, попал кусочек запретного, то все, я доем до последнего кусочка или крошки...

Спустя 39 минут, 57 секунд (27.02.2017 - 19:12) Капи написал(а):
Цитата (Контра @ 27.02.2017 - 18:28 )
продукты провокаторы

Сахар, всё содержащее сахар, все, фрукты в том числе, короче всё, что имеет сладкий вкус.

Спустя 8 минут, 44 секунды (27.02.2017 - 19:21) Багира2 написал(а):
Цитата (Капи @ 27.02.2017 - 19:08 )
Цитата (Контра @ 27.02.2017 - 18:28 )
продукты провокаторы

Сахар, всё содержащее сахар, все, фрукты в том числе, короче всё, что имеет сладкий вкус.

А мне без сахара и сахаросодержащих продуктов физически плохо, до обморока.

Спустя 14 часов, 53 минуты, 14 секунд (28.02.2017 - 10:14) Контра написал(а):
Цитата (Капи @ 27.02.2017 - 19:08 )
фрукты в том числе

а как же витамины из фруктов? чем их заменяют?
про сахар я читала и мне по диете с проблемной кожей нежелательно употреблять продукты сахаросодержащие, но там скорее переработанный сахар.
и как быть именно алкоголикам обжорам, в моменты тяги употреблять сладкое. Я не могу сказать, что меня сильно кроет, но в моменты сильного недовольства или физической слабости у меня срабатывает этот механизм, я пью или съедаю что-то сладкое и мне немного легчает. Как кто это заменил?

Спустя 5 часов, 55 минут, 6 секунд (28.02.2017 - 16:09) Контра написал(а):
Я пока не знаю с каких концов подходить к своему компульсивному перееданию.
Пока я буду приучать себя жить без кофе и шоколада, ибо мне их нельзя из-за проблем то ли с желудком, то ли с кожей. Еще надо пить в день хотя бы литр чистой воды. Приучать себя к чему-то новому тяжело Идет сопротивление unsure.gif

Спустя 41 минуту, 33 секунды (28.02.2017 - 16:51) Капи написал(а):
Цитата (Контра @ 28.02.2017 - 10:10 )
чем их заменяют?

Ничем, я говорю про провокаторы,это не значит, что их есть не надо, просто знать что любой сладкий фрукт провоцирует аппетит, если вдруг после яблока захотелось есть, это неправда, просто выпей стакан воды например, или заешь огурцом biggrin.gif а вообще, фрукты нужно кушать, обязательнь, вместо исскуственных сладостей.

Спустя 8 минут, 1 секунду Капи написал(а):
Цитата (Контра @ 28.02.2017 - 16:05 )
Идет сопротивление

Понимаю rolleyes.gif не ем колбасу пару месяцев, а раньше я была фанатиком колбасы-ничего не надо,дайте колбасу, злюка без неё была и голодная,сейчас легко , освободилась biggrin.gif бессилие очень помогает. До этого я обожала майонез, литрами его ела,майонез не ем несколько лет. Не ем картошку, совсем. Не ем все конфеты, варенье, печенья,пирожки и булочки,торты, кофе давным давно непью. Хочу отказаться полностью от хлеба, его пока ем , но только ржаной.

Спустя 8 минут, 11 секунд Капи написал(а):
Цитата (Контра @ 28.02.2017 - 10:10 )
мне немного легчает.

Вот именно, что полного запрета допускать нельзя. Саш,всегда помни, что ты можешь кушать всё что угодно твоей душе, особенно когда тяжело и хочется расслабится, и главное- никогда не прекращай, как только легчает, снова и снова пробуй убирать продукты, но пусть организм знает, что ты всегда ему дашь то что он захочет, тогда будет гораздо легче,уйдёт сопротивление, потому что когда заставляешь, сопротивление увеличивается, закон такой есть, против ветра трудно ехать. biggrin.gif

Спустя 7 минут, 38 секунд Капи написал(а):
Цитата (Багира2 @ 27.02.2017 - 19:17 )
без сахара

Сахар в натуоальном виде есть во всех фруктах, их надо есть,вместо искусстенных сладостей. Но во фруктах есть витамины, минералы, клетчатка, а просто в сахаре ничего нет полезного.

Спустя 16 минут, 34 секунды (28.02.2017 - 17:07) Контра написал(а):
Цитата (Капи @ 28.02.2017 - 16:47 )
Не ем картошку, совсем

это для меня за гранью фантастики blink.gif

а вообще, фрукты нужно кушать, обязательнь, вместо исскуственных сладостей.

вот ты меня обрадовала)
сразу столько умных идей по еде, что от воодушевления глаза разбегаются)

можешь кушать всё что угодно твоей душе, особенно когда тяжело и хочется расслабится

у меня срабатывает эффект отожраться за весь период, что не ела что-то. Не пила кофе, так значит надо выпить за день стаканов 5, чтоб наверняка ph34r.gif

Поведай мне историю как ты избавилась в жизни от колбасы и картошки)и что вообще ты сейчас ешь и считаешь хорошей едой?

п.с. у меня почему-то не приходят уведомления на почту по теме, так что буду пробегать заглядывать сюда)

Спустя 7 минут, 42 секунды (28.02.2017 - 17:15) Капи написал(а):
Цитата (Контра @ 28.02.2017 - 17:03 )
историю как ты избавилась в жизни от колбасы и картошки

Ничё секретного biggrin.gif у моей 6-месячной дочи пищевая аллергия,, что вызывает аллергия,я не знаю, поэтому исключила из своего рациона продукты, на которые может быть аллергия, было трудно, но сейчас я поняла, могу жить легко и просто без этих продуктов, оказывается надо немного потерпеть, и есть колбасу это просто привычка.

Спустя 43 секунды (28.02.2017 - 17:16) potamchik написал(а):
Мне актуально. Как раз пару дней назад поняла, что надо мне худеть. Никогда бы не поверила, что скажу такое, но вот. Я всегда была худой, и проблема была как набрать вес, а не сбросить. Но теперь все перевернулось, и я чувствую, что мне уже тяжело, и отдышка появилась, и в одежду не влезаю...И что делать - не знаю.
Раньше я всегда на фоне стресса не могла есть. Вообще. Поэтому я худела. А сейчас я ем. Ограничивать я себя боюсь - а вдруг вернется привычка не есть вообще? Я не хочу снова 40 кг и проблемы со здоровьем.
Я не знаю, что делать sad.gif

Спустя 35 минут, 26 секунд (28.02.2017 - 17:51) Капи написал(а):
Цитата (potamchik @ 28.02.2017 - 17:12 )
Я не знаю, что делать

Я руководствуюсь в основном личным опытом. Можно не ограничивать себя в сладком,если треба похудеть на 1-5 кг, и постоянно поддерживать вес. Это не есть поздним вечером, вообще, это примерно, за 4 часа до сна, и самое сладкое, печенье, конфеты и тд всё это есть утром, если придерживаться этого правила , то результ не заставит себя ждать. С этого можно начать легко.

Спустя 13 минут, 59 секунд (28.02.2017 - 18:05) Контра написал(а):
Цитата (Капи @ 28.02.2017 - 17:11 )
могу жить легко и просто без этих продуктов, оказывается надо немного потерпеть, и есть колбасу это просто привычка.

я так в свое время и сладкое перестала есть, и поначалу как снова попробовала мне сладкое казалось приторным и невкусным, колу пить не могла потому что она была прямо жуткой для меня. но потом постепенно снова скатилась в пучину. был у меня уже опыт, что какое-то время перетерпишь, а потом легче, но вот я всегда потом возвращалась обратно к употреблению этих продуктов, т.к. они мне казались праздничными что ли, и вот когда мне нужно было пережить по трезвому радость или горе я начинала есть эти самые продукты, причем начав есть что-то одно, я всегда приходила к поговорке: сгорел сарай, гори и хата".
так что очень хотелось бы выработать правильные привычки и поправить голову))

Спустя 2 минуты, 11 секунд (28.02.2017 - 18:07) Капи написал(а):
Цитата (Контра @ 28.02.2017 - 17:03 )
ты считаешь хорошей едой?

Я это пока не ем, временно:Все фрукты, ягоды, овощи, кроме картофеля, крупы, мясо нежирное, печень, сало чуть чуть,рыба, морепродукты, орехи, горький шоколад, мармелад, зефир, молочнокислые продукты, сухофрукты, травяные чаи.

Спустя 1 час, 52 минуты, 6 секунд (28.02.2017 - 19:59) juliaww написал(а):
Тоже есть такая проблема надо 5-6 кг скинуть.
А история такая, в 2010м году села на диету, была 72 кг, стала 55 кг. Скидывала вес за 3 месяца. Сдерживала вес в пределах 55-58 до лета 2016. Потом стала набирать. Сейчас имею вес 62-63 кг и имею огромное желание вернуться в свой вес. Та диета на которой сидела тогда мне не подходит. Нужно что-то другое. И стимул ещё очень-очень нужен, а его нет. Где его взять, ума не приложу. Вот так!

Спустя 38 минут, 14 секунд (28.02.2017 - 20:38) potamchik написал(а):
Это очень сложно для меня - не есть вечером. Я утром не могу есть вообще... Просто это никогда не мешало, не было необходимости себя ограничивать. Но я буду пытаться smile.gif

Спустя 1 минуту, 25 секунд potamchik написал(а):
juliaww
Стимул, кстати, очень важная вещь. По крайней мере, для меня. Если нет стимула, то я с мертвой точки не сдвинусь никогда. Надо его искать.

Спустя 1 час, 7 минут, 13 секунд (28.02.2017 - 21:45) juliaww написал(а):
potamchik
И я тоже, вот желание имею огромное а начать не могу. И если начинаю, то похудею на пол кило, ну, думаю, герой и все уходит желание. Все это понятно что легче будет, здоровье, в старые вещи влезть можно, но для меня это не стимул. Что-то нужно эдакое. А что??? unsure.gif

Спустя 14 часов, 3 минуты, 46 секунд (1.03.2017 - 11:49) Контра написал(а):
Света, а ты не можешь узнать у всемогущих модераторов или админов, можно ли из шапки убрать этот длинный архив, а то не очень удобно rolleyes.gif

Что скажу, из поставленных вчера правил я не пила кофе, не ела шоколад, но воды я так и не выпила норму, осталась где-то на уровне 1-2х стаканов.

Спустя 2 часа, 59 минут, 32 секунды (1.03.2017 - 14:48) Контра написал(а):
съела после обеда пироженное, купила еще немного кокосового печения, а все от того, что внутри какая возня, какое-то недовольство крутиться, попросила ВС забрать, понимаю, что это мое эго ужом вьется. Оправдала себя тем, что в списке пока этих продуктов нет, поэтому можно подлечить внутренний мир вкусностями. Стараюсь не ругать себя. Сегодня так. Еще один маленький опыт. Хотя знаю еще, если сейчас вот прямо перестать есть все плохое, сорвусь на приезд мужа, т.к. он хочет всякие пиццы, суши и т.п. И тут я не удержсь, а срывы больно бьют по мне. Так что я стелю себе мягкое дно видимо.

Спустя 42 минуты, 47 секунд (1.03.2017 - 15:31) korrlenn написал(а):
а я вчера ела жареный банан.
неожиданно вкус раскрылся, мне понравилось.
это у меня десерт) всё же количество сахара сокращаю.
сегодня ехала со сделки по работе и мысль - объесть бы это дело чем нибудь не повседневным)))
мышление так и работает, раньше обмыть, теперь что то съесть, наградить себя)

Спустя 3 минуты, 2 секунды (1.03.2017 - 15:34) Контра написал(а):
korrlenn
кстати вопрос награды для меня актуален, вот плохое настронение представляю как пережить, и т.п. Хоть спать ляг, потом пройдет, а вот счастливые моменты же не хочется отпускать, хочется чтоб на полную счастье закружило, и раньше это усиливалось вначале алкоголем, потом сигаретами с кофе, потом вкусняхами, а теперь я просто не представляю чем...

Спустя 13 минут, 13 секунд (1.03.2017 - 15:47) korrlenn написал(а):
ну я в итоге наградила себя помидорным салатом.
вроде что то поступило, лампочка погасла, а там дальше будем смотреть)

Спустя 52 минуты, 47 секунд (1.03.2017 - 16:40) Контра написал(а):
сейчас на работе дали конфету глазированную в шоколаде, ну я уж и начала как обычно думать, чего тут терять и ее съем. И вот съела бы, если б не жевала в это время кокосовое печенье, не писала бы в обжориках, и не вспомнила про свой список, что нельзя мне такое кушать, если я хочу каких-то перемен в здоровье.
Благодарю ВС, что сейчас сегодня немножко уберегла)

Спустя 15 часов, 24 минуты, 45 секунд (2.03.2017 - 08:05) Капи написал(а):
Цитата (Контра @ 1.03.2017 - 11:45 )
не очень удобно

Ну да, мешает портянка biggrin.gif
Цитата (Контра @ 1.03.2017 - 14:44 )
если сейчас вот прямо перестать есть все плохое, сорвусь на приезд мужа,

У меня видать дно было, срыв мне хуже, чем воздержание. Когда я не ем вредятину, я чувствую себя гораздо лучше, даже если и страдаю, то немного
Ешь натуральные сладости-сухофрукты в помощь:инжир, финики, а так же мёд, они до того сладкие, что моментально удовлетворят потребность в сладком.

Спустя 1 минуту, 49 секунд Капи написал(а):
Цитата (juliaww @ 28.02.2017 - 19:55 )
Где его взять, ума не приложу.

Спроси себя-зачем? Вот и стимул нарисуется)

Спустя 1 час, 36 минут, 33 секунды (2.03.2017 - 09:41) Капи написал(а):

Вот тут тоже немного обсуждение нашей темы.
http://vesvalo.net/journal.php?user=7618&comm=190032

Спустя 1 час, 47 минут, 55 секунд (2.03.2017 - 11:29) Контра написал(а):
Цитата (Капи @ 2.03.2017 - 08:01 )
Ешь натуральные сладости-сухофрукты в помощь:инжир, финики, а так же мёд, они до того сладкие, что моментально удовлетворят потребность в сладком.

это надо себя еще приучить к ним, с детства ничего из этого не люблю...

спасибо Светик за журнал, буду понемногу почитывать)
сегодня завтракала сладким творогом, который вчера прикупила, т.к. позавтракать дома не успела. Потом еще зеленый банан съела. Что-то сегодня он мне не пошел. И пока конечно только 1 стакан воды утром. Но все лучшее впереди)

Спустя 40 минут, 25 секунд (2.03.2017 - 12:10) Иринка76 написал(а):
Цитата (Капи @ 2.03.2017 - 08:01 )

Ну они и есть практически сахар в чистом виде... сухофрукты вывариваются в сахарном сиропе, кроме того в промышленном производстве обрабатываются серной кислотой(!) ни много ни мало).
так что вопрос о пользе их крайне сомнителен, а калорийность просто огромна.
Мёд-тоже чистый углевод, сахару в усвоении вобще не уступающий). Если повезло,и купили натуральный-то это скорее лекарство, и использоваться должно очень в малых дозах соответственно.
Хорошие сахзамы-вот наше всё)

Спустя 13 минут, 41 секунду (2.03.2017 - 12:23) Контра написал(а):
Цитата (Иринка76 @ 2.03.2017 - 12:06 )

хорошие - это какие? я о них почти ничего не знаю, покупала раньше какой видела.

Спустя 51 минуту, 34 секунды (2.03.2017 - 13:15) Капи написал(а):
Цитата (Иринка76 @ 2.03.2017 - 12:06 )

химия dry.gif кому ещё нечего терять в плане здоровья, то можно,
а натуральные сладости-они очень сладкие, поэтому их много не съешь, могу 3-4 финика-это предел, дальше приторно, и мёд так же 1 ложку чайную и всё. Ненавижу сахзамы, отвратительные на вкус, вызывают рвоту у меня, лучше вообще не есть сладкого тогда.

Спустя 14 минут, 11 секунд (2.03.2017 - 13:29) Багира2 написал(а):
Иринка76
Цитата

Только натуральные.
Стевия, к примеру. smile.gif

Спустя 30 минут, 43 секунды (2.03.2017 - 14:00) Иринка76 написал(а):
Цитата (Контра @ 2.03.2017 - 12:19 )
хорошие - это какие?

Цитата (Багира2 @ 2.03.2017 - 13:25 )
Стевия, к примеру.

Ну вот к примеру, стевия,да. Для тех, кто боится химии smile.gif
Но лично я стевию не люблю. Мне нравится смесь эритрола с сукралозой-на данный момент они считаются самыми безопасными. Под маркой ФитПарад выпускается. В любом интернет магазине диет-питания можно заказать.
Ну а что касается химии-всё, что мы едим напичкано хим.элементами-мясо, молоко, овощи, фрукты..причём овощи и фрукты как раз обычно наиболее опасны.
Цитата (Капи @ 2.03.2017 - 13:11 )
Ненавижу сахзамы, отвратительные на вкус,

Ну вот для меня такая,например, стевия). А многие её любят. Эритрол с сукралозой вобще по вкусу от сахара не отличить.

Спустя 1 час, 5 минут, 46 секунд (2.03.2017 - 15:06) Капи написал(а):
Цитата (Иринка76 @ 2.03.2017 - 13:56 )
стевия

Всякие такие травы по своему вредны из-за безконтрольности,нужна всё равно консультация врача, от схарозаменителей много побочки и противопоказаний, ну неможет быть без подвоха вещество в несколько сот! раз слаще сахара.Употреблять их можно только если хорошее здоровье

Спустя 2 минуты, 53 секунды Капи написал(а):
Цитата (Иринка76 @ 2.03.2017 - 13:56 )
всё, что мы едим напичкано хим.элементами-мясо, молоко, овощи, фрукты..причём овощи и фрукты как раз обычно наиболее опасны.

Вот об этом иречь, организм итак подорван,у тут ещё непонятное новое вещество добавляем, добиваем значит biggrin.gif так к тем хоть мало мальски привыкли

Спустя 1 минуту, 39 секунд (2.03.2017 - 15:07) Контра написал(а):
насчет сахзамов знаю только, что многие спортсмены на основе них делают себе сладковатые блюда, например там какую-нибудь выпечку или кто чай не может пить не сладкий добавляют.
Благо я чай и кофе любила пить без чая, так что мне только для готовки и экстренных мер нужно что-то сладковатое.

Спустя 28 секунд (2.03.2017 - 15:08) Капи написал(а):
Корочем, лично я против сахарозаменителей, они противны навкус, а я доверяю своему организму, ложечка хорошего качественного мёда- идеально.

Спустя 26 минут, 13 секунд (2.03.2017 - 15:34) Иринка76 написал(а):
Цитата (Капи @ 2.03.2017 - 15:04 )
ложечка хорошего качественного мёда- идеально.

Кушай, мой милый,на здоровье). Я лично сейчас вобще рафаэлло трескаю)) рафаэлло оч полезный продукт sleep.gif

Спустя 10 минут, 59 секунд (2.03.2017 - 15:45) Капи написал(а):
Цитата (Иринка76 @ 2.03.2017 - 15:30 )
Кушай, мой милый,на здоровье).

не могу dry.gif у меня же доча на г.в

Спустя 1 час, 37 минут, 34 секунды (2.03.2017 - 17:22) korrlenn написал(а):
тоже сахзамы на вкус не нравятся. вкус и кофе и чая только портят, предпочту тогда совсем не сладкие пить.
видела в продаже фруктозу.
полезней сахара? или так..перевод денег.

Спустя 49 минут, 20 секунд (2.03.2017 - 18:12) Иринка76 написал(а):
Цитата (korrlenn @ 2.03.2017 - 17:18 )
видела в продаже фруктозу.
полезней сахара? или так..перевод денег.

Не полезней, к сожалению. Есть предположения, что даже вредней-фруктоза может усваиваться только клетками печени, а глюкозу (сахар) могут использовать клетки всех органов. Соответственно нагрузка на печень от фруктозы очень приличная, и в случае серьёзных передозов может возникать ожирение клеток печени (как при алкоголизме).
Ну это одна из точек зрения (вчера как раз случайно статья на глаза попалась)).

Спустя 1 минуту, 27 секунд Иринка76 написал(а):
Цитата (Капи @ 2.03.2017 - 15:41 )
не могуу меня же доча на г.в

не расстраивайся, это ж не вечно)

Спустя 11 минут, 22 секунды (2.03.2017 - 18:23) Контра написал(а):
как страшно жить ohmy.gif biggrin.gif

Спустя 8 минут, 28 секунд (2.03.2017 - 18:32) korrlenn написал(а):
о. хорошо не стала покупать, она на целых 30р дороже сахара))

Спустя 2 часа, 54 минуты, 48 секунд (2.03.2017 - 21:26) FatCat написал(а):
Цитата (Капи @ 2.03.2017 - 07:01 )
мешает портянка

Вытащил портянку в архив темы.

Спустя 1 час, 38 минут, 3 секунды (2.03.2017 - 23:04) Капи написал(а):
Цитата (FatCat @ 2.03.2017 - 21:22 )
Вытащил

Спасибо rolleyes.gif

Спустя 10 часов, 46 минут, 47 секунд (3.03.2017 - 09:51) Контра написал(а):
FatCat
спасибо большое)

Спустя 1 час, 45 минут, 59 секунд (3.03.2017 - 11:37) Капи написал(а):
Контра
Саш, как сегодня дела? первый раз в жизни сварила кукурузную кашу blink.gif нормально) хочу купить купить кукурузную крупу, напечь лепёшек вместо хлеба есть, пока нигде не нашла

Спустя 49 минут, 42 секунды (3.03.2017 - 12:27) korrlenn написал(а):
неделю каши и салаты и без хлеба всё.
а вчера ну сил нет. всё же пошла купила хлеба.
сегодня утром два тоста с кофе, прям без всего. и так вкусно показалось и быстро насытилась.
всё же уменьшается желудок и привыкаешь поменьше есть.
уже хорошо.
Цитата (Капи @ 3.03.2017 - 11:33 )
кукурузную кашу

такую я еще не ела. надо попробовать.

Спустя 4 минуты, 27 секунд (3.03.2017 - 12:31) Контра написал(а):
Капи
приветик)
сегодня не удержалась и съела кусок наполеона на работе dry.gif оправдывая себя тем что я не выспалась, приболела и тут нет шоколада blink.gif

насчет кукурузной каши, вчера ее в столовой подавали, но я конечно же выбрала любимое пюре...

но настрой слава богу не упаднический, так что все не так уж плохо на сегодняшний день tongue.gif

Спустя 4 минуты, 9 секунд (3.03.2017 - 12:35) korrlenn написал(а):
Контра
Саш, я когда заболеваю - тоже всем себя балую.
ничего страшного.

Спустя 5 часов, 16 минут, 45 секунд (3.03.2017 - 17:52) Капи написал(а):
Цитата (korrlenn @ 3.03.2017 - 12:23 )
без хлеба всё.

Вот молодец, тоже надо, может у дочи аллергия на пшеницу и рожь unsure.gif
Цитата (Контра @ 3.03.2017 - 12:27 )
настрой

И это важно очень, можно падать и падать, но главное это всегда подниматься!

Спустя 19 минут, 17 секунд (3.03.2017 - 18:12) Контра написал(а):
Цитата (Капи @ 3.03.2017 - 17:48 )
И это важно очень, можно падать и падать, но главное это всегда подниматься!

вот учусь здесь у стойких)

Спустя 2 часа, 19 минут, 19 секунд (3.03.2017 - 20:31) Бормотолог написал(а):
Съел сушек большую часть пакета, конфеты.Печально.

Спустя 2 часа, 47 минут, 36 секунд (3.03.2017 - 23:18) Контра написал(а):
Бормотолог
Сегодня так, а завтра может быть все по другому)

Спустя 1 минуту, 15 секунд Контра написал(а):
я вот сегодня поужинала пельменями, потому что подумала, что это просто судьба) но я знаю, что сейчас у мня хотя бы есть вектор куда я хочу двигаться, так что все не так уныло, саможалости нет), что очень странно)

Спустя 9 часов, 7 минут, 53 секунды (4.03.2017 - 08:26) Капи написал(а):
Контра
http://hudder.ru хороший сайт , пригодится кое что wink.gif

Спустя 2 минуты, 32 секунды Капи написал(а):
Цитата (Бормотолог @ 3.03.2017 - 20:27 )
Съел сушек большую часть пакета, конфеты.Печально.

Ты читал когда нибудь состав современных сушек? Почитай, станет ещё печальнее biggrin.gif а может сподвигнет действовать)

Спустя 13 часов, 42 минуты, 19 секунд (4.03.2017 - 22:09) Багира2 написал(а):
user posted image

Спустя 10 часов, 38 минут, 33 секунды (5.03.2017 - 08:47) Капи написал(а):
Багира2
biggrin.gif

Спустя 4 часа, 6 минут (5.03.2017 - 12:53) Капи написал(а):
Минус хлеб и все изделия содержащие пшеницу и рожь. Трудновато,но это с не привычки, я знаю, с каждым днём будет всё легче, и я избавлюсь наконец от хлебобулочной зависимости biggrin.gif

Спустя 19 часов, 27 минут, 7 секунд (6.03.2017 - 08:20) Кисуня написал(а):
Капи
Я абсолютно все ем с хлебом,макароны,пельмени,картошку user posted image
Вот теперь с вами буду худеть .
Пару месяцев назад скинула 6 кг,не напрягаясь,просто записывала каждое утро свои кг,они таяли на глазах,самовнушение? huh.gif Прям расчертила на листе,1)вес-2)разница за день-3)разница от начала.
Потом обратно нагребла.Не фанат шоколада,но пихаю в себя постоянно,заменяю сами знаете что biggrin.gif
А вот печенькии,прям напасть...вобщем моя проблема мучное

Спустя 2 часа, 7 минут, 57 секунд (6.03.2017 - 10:28) Гриша написал(а):
Цитата (Кисуня @ 6.03.2017 - 08:16 )
Я абсолютно все ем с хлебом,макароны,пельмени,картошку
Хлеб обожаю, ем его вместо пирожных. Если ломти белого хлеба обжарить в оливковом масле до корочки, то наесться можно парой кусочков, а удовольствия как от буханки, отвечаю. Утром самое то.

Спустя 30 минут, 17 секунд (6.03.2017 - 10:59) Контра написал(а):
ну что, нарушила я свой список в выходные, пошла на д.р. хотя чувствовала что не стоило, т.к. состояние было нестабильное. Помимо того что наелась пока еще разрешенного мусора, так еще и стаканчик колы выпила, т.к. ну очень захотелось...
было и было, конечно требования к себе перефекционистские, что вот написала, что не стоит значит и не буду.
не спасает даже мысль, что я столько денег за прошедшее время на лицо потратила, чтобы избавиться от проблем с кожей, и все равно иду на поводу у желудка и саможалости.
сегодня только дописала в свой бумажный список торт и пироженные в продукты, которые мне не стоит употреблять для моего же блага, принесли мой любимейший торт в честь дня рождения коллеги с маслянным кремом и хрустящими коржами, и он стоит напротив меня. и кажется никого это не напрягает кроме меня...
но я продолжаю верить, что все будет хорошо, и я научусь кормить себя хорошо!

Спустя 10 минут, 17 секунд (6.03.2017 - 11:09) Капи написал(а):
Цитата (Контра @ 6.03.2017 - 10:55 )
нарушила я свой список в выходные,

и я sad.gif продержалась до вечера без хлеба biggrin.gif а потом...как слопала полплюшки и одну самсу unsure.gif не знаю чем хлеб заменить, хлебцы ненавижу

Спустя 1 час, 19 минут, 11 секунд (6.03.2017 - 12:28) Контра написал(а):
Цитата (Капи @ 6.03.2017 - 11:05 )
хлебцы ненавижу

вот тоже их вообще не воспринимаю как еду, а скорее то, что типа полезно было бы запихнуть в себя...
а так кака ph34r.gif

Спустя 31 минуту, 8 секунд (6.03.2017 - 12:59) Капи написал(а):
Цитата (Контра @ 6.03.2017 - 12:24 )
кака

Они с маслом или паштетом вкусные,есть разные, надо пробовать, может найдёшь которые полюбишь, с мёдом тоже вкусно,просто мне то ни масла ни мёда нельзя, я в своё время их так объелась, до тошноты, не хочу больше biggrin.gif

Спустя 19 часов, 58 минут, 58 секунд (7.03.2017 - 08:58) Капи написал(а):
Цитата (Гриша @ 6.03.2017 - 10:24 )
Хлеб обожаю, ем его вместо пирожных.

в детстве, у бабушки в деревне ели такой вкусный хлеб, прям из печи, чуть сахарку и чаем полить, незабываемое лакомство, до сих пор помню вкус и ищу такой хлеб, а недавно нашла , в местной пекарне, правда он ржаной с отрубями, но вкус ближе к бабушкиному уже rolleyes.gif

Спустя 47 минут, 52 секунды (7.03.2017 - 09:46) Гриша написал(а):
Капи
Я специально купил хлебопечку. Испечешь каравай белого, с румяной корочкой такой, а потом его на гриле с оливковым маслом и набором трав...

Спустя 8 минут, 27 секунд (7.03.2017 - 09:54) Контра написал(а):
собрались тут худеющие и правильно питающиеся biggrin.gif хлеб обсуждают))
я бы и обычный наш вкуснейший заводской батон могла бы есть буханками, но как говорится нежелательно это!
пряников маленьких с начинкой вчера наелась на группе, но ничего, у меня все получится!!!

Спустя 2 минуты, 4 секунды (7.03.2017 - 09:56) Гриша написал(а):
Контра
Худеющие должны себя баловать, ибо положительный настрой зело важен при мероприятии.
А хлеб на гриле с утра нормально, если немного.

Спустя 2 часа, 13 минут, 50 секунд (7.03.2017 - 12:10) Капи написал(а):
Цитата (Контра @ 7.03.2017 - 09:50 )
хлеб обсуждают))

biggrin.gif наши предки так столетиями выживали, кусок хлеба и стакан молока tongue.gif быстро это не выкинешь, нужно правильный хлеб есть, а не рафинированный заводской.

Спустя 1 день, 1 час, 32 минуты, 28 секунд (8.03.2017 - 13:43) Капи написал(а):
муж купил тортик)) думала как бы не соблазниться)))не соблазнилась, ем яблоко, большое biggrin.gif

Спустя 26 минут, 13 секунд (8.03.2017 - 14:09) Бормотолог написал(а):
Сожрал все , что было на праздничном столе, чуство двоякое... Было вкусно, но вредно.(((

Спустя 20 часов, 11 минут, 32 секунды (9.03.2017 - 10:21) Контра написал(а):
праздники тоже прошла не гладко, поела и семечек, и оладушек со сгущенкой, и мороженное, и картошки фри у бабушки с тарелки притырила. Все потому что никак не могу организовать питание заранее, питаюсь где и как получилось. постараюсь что-то менять. зато на работе сегодня вместо чая попиваю просто кипяточек. Не идеально, но хоть какие-то действия приучить себя к воде. А вообще мне с утра грустно, что-то не ладятся дела у мужа, я никак ему помочь не могу, я как могу пытаюсь его приободрить, но иногда мне кажется это даже издевательством, ведь ему несладко, а я такая всякие ему штуки про смирение и позитив пишу. И мой душпок начинает пропадать...

Спустя 1 день, 7 часов, 28 минут, 43 секунды (10.03.2017 - 17:49) Контра написал(а):
пока не было времени дома привести в порядок холодильник, поэтому эту неделю питалась покупной готовой едой, конечно неправильная, но лучше чем просто одними пельменями и прочими полуфабрикатами. Надеюсь сегодня завтра переболею, и успею в выходные организовать хотя бы холодильник более не менее достойно.

Спустя 2 дня, 21 час, 5 минут, 14 секунд (13.03.2017 - 14:54) Контра написал(а):
ВС управила вроде дело, дала мне поболеть и сил привести холодильник в божеский вид, прикупила вчера вкусной полезной еды, осталось только ее теперь есть, чтобы она не пропала) замариновала себе рыбу и куринное филе. вчера поужинала конечно пельменями, очень мне понравился их вид и форма, подумала, что они так и будут меня манить в дальнейшем, если я их сейчас не попробую. А вообще это было от того, что я как-то не заметила, что я целый день кроме 1 сырка ничего не съела.
сегодня на работе принесли вкуснейшие торты, но я пока кушала вроде бы все полезное и вкусное. А впереди у нас месяц дней рождений на работе, вот это будет испытание...

Спустя 1 день, 19 часов, 30 минут, 25 секунд (15.03.2017 - 10:25) korrlenn написал(а):
краем глаза увидела, что все калории считают, понравилась эта идея, скачала счетчик подсчета.
но такое ощущение, что вес замер. ну может 1 кг ушел.
вообщем чувствую я себя более худой, чем весы и зеркало показывают))

Спустя 1 час, 14 минут, 1 секунду (15.03.2017 - 11:39) Контра написал(а):
раньше тоже считала калории, даже программу классную нашла с БЖУ, только времени это отнимало. Но наверное со временем к ней вернусь, когда организую и упрощу свое питание)

Спустя 6 часов, 18 минут, 52 секунды (15.03.2017 - 17:58) korrlenn написал(а):
я считать взялась, чтоб для вкусненького местечко выкроить, а то как то тоскливо - каши да каши.

Спустя 9 минут, 46 секунд (15.03.2017 - 18:08) Контра написал(а):
korrlenn
а я наоборот себя к кашам приучаю biggrin.gif

Спустя 3 часа, 15 минут, 15 секунд (15.03.2017 - 21:23) korrlenn написал(а):
Контра
самый лучший способ приучить, ничего какое то время не есть, накопить голод)

Спустя 14 часов, 9 минут, 34 секунды (16.03.2017 - 11:32) Контра написал(а):
Цитата (korrlenn @ 15.03.2017 - 21:19 )
накопить голод)

не, у меня если голод наступает, я начинаю компульсивно и подсознательно искать быстрые углеводы.
вот сегодня чудом купила творог вместо привычно углеводистого, т.к. не успела с утра позавтракать, поехала на обследование, а потом было пару минут заскочить в магазин купить что-то позавтракать. И вот так я бы купила что-то хлебобулочное, или сладкий сырок или еще что-то, что быстро сладко и т.п., а тут каким-то чудом без долгих уговоров решилась купить творог.

Спустя 6 часов, 4 минуты, 13 секунд (16.03.2017 - 17:37) Гриша написал(а):
Цитата (korrlenn @ 15.03.2017 - 10:21 )
но такое ощущение, что вес замер. ну может 1 кг ушел.
Это нормально. Если дальше держать, вес пойдет вниз. Я так 12 кг сбросил. Правда, потом нажрал обратно, но тут я сам себе виноват.

Спустя 7 часов, 22 минуты, 34 секунды (17.03.2017 - 00:59) korrlenn написал(а):
Гриша
по ощущениям, должно дело сдвинуться.

кстати по кашам, Капик про кукурузную писала. совсем мне не понравилась, по мне бяка sad.gif
а вот чечевица вкусная мне.

Спустя 9 часов, 11 минут, 19 секунд (17.03.2017 - 10:10) Контра написал(а):
korrlenn
я до кукурузной пка не дошла, я пока по классическим, ячневая, сейчас рис стоит отваренный, потом гречневая будет. Дальше посмотрю, что делать.
Вчера из неположенного съела небольшую косичку копченного сулугуни. А так я пока даже удивлена себе, получается кушать натуральную еду, и вроде даже без сопротивления)
пока порции и время не особо регулирую, пока просто пытаюсь мозг настроить на хорошую домашнюю еду.

Спустя 47 минут, 4 секунды (17.03.2017 - 10:58) korrlenn написал(а):
Контра
Саш, привыкнется постепенно.
уже месяца четыре не ем колбасы и разные подобные бутербродные дела.
от печенюшек разных к чаю дольше отвыкала.
может быть недели две только перестала .
Цитата (Контра @ 17.03.2017 - 10:06 )
съела небольшую косичку копченного сулугуни

ничего страшного. я совсем себе не запрещаю ничего, но стараюсь перевести это в режим - время от времени себя порадовать, а не как раньше - каждый день давай)

Спустя 24 минуты, 6 секунд (17.03.2017 - 11:22) Контра написал(а):
korrlenn
у меня проблема в том, что если я съем что-то неугодное, у меня все на кое отражается. И мой лучший руководитель диеты именно это, мне нельзя не из-за веса что-то кушать, а чтобы иметь человеческий вид. Вес меня почти никогда не останавливал что-то запретное съесть, всегда находилась уговорка.

Спустя 3 дня, 3 часа, 30 минут, 24 секунды (20.03.2017 - 14:52) Фенечка написал(а):
Цитата (korrlenn @ 17.03.2017 - 11:52 )
уже месяца четыре не ем колбасы и разные подобные бутербродные дела.
от печенюшек разных к чаю дольше отвыкала.

О!!! Значит, я не одна без колбасы и сосисок! Много-много лет увлекалась этим... и жить без этого не могла,
и вдруг раз... и отвалилось само! blink.gif

Щас пост в природе, и меня ну совершенно не тянет на это. Больше на селедочку. М-м-м-м...
Слава Богу, я освободилась от колбас. Теперь у меня овощные супчики... кашки... салатики...

user posted image

П.С. Я впервые в этой теме. Как-то отрицалово шло раньше, и злила она меня. ph34r.gif

Спустя 14 минут, 51 секунду (20.03.2017 - 15:07) Контра написал(а):
Фенечка
привет) все мы можем злиться на что-то, так что начинаем с нового листа) давай вместе выздоравливать)

Спустя 9 минут, 7 секунд Контра написал(а):
такс, сегодня меня подкупили выездным обедом на работе в кафе татарской кухни, и конечно я не смогла пройти мимо своего любимого лагмана и лепешки. Но могу мне кажется отметить улучшение, во-первых я не стала назаказывать блюд абы каких и побольше, во-вторых на второе я выбирала овощной салат, пила чай, в-третьих - из всей лепешки я съела 1 кусочек. Так что будем считать, что лагман пошел мне впрок)

Спустя 2 часа, 10 минут, 22 секунды (20.03.2017 - 17:17) Фенечка написал(а):
Цитата (Контра @ 20.03.2017 - 16:01 )
в-третьих - из всей лепешки я съела 1 кусочек.

О-о-о! Это большое дело! Уважаю. А лепешка-то наверное тёплая еще была? С пылу-с жару?

user posted image

Спустя 13 минут, 34 секунды (20.03.2017 - 17:31) Контра написал(а):
Цитата (Фенечка @ 20.03.2017 - 17:11 )
С пылу-с жару?

она самая, это конечно вредно для организму, но меня застали врасплох, голодную, чумазую и повели есть, а я не могла сопротивляться!

Спустя 11 минут, 31 секунду (20.03.2017 - 17:42) Гриша написал(а):
Цитата (Контра @ 20.03.2017 - 15:01 )
лагмана и лепешки
Вах, искусительница. Придеццо сегодня себя успокаивать отбивной, иначе никак. Мясотяга у меня недеццкая!

Спустя 4 часа, 10 минут, 30 секунд (20.03.2017 - 21:53) korrlenn написал(а):
Цитата (Фенечка @ 20.03.2017 - 14:46 )
Теперь у меня овощные супчики... кашки... салатики...

сегодня у меня чечевичный супчик был rolleyes.gif
сама сегодня изобрела. на курином бульоне, не оч.жирной концентрации.
всё подряд там- чечевица. морковка.чуть свеклы. молодой чеснок и пара картох.
получилось вкусно)

Спустя 1 минуту, 52 секунды korrlenn написал(а):
а лепешки в тандыре очень вкусные.
если это те, то прям представила smile.gif

Спустя 12 часов, 35 минут, 21 секунду (21.03.2017 - 10:28) Контра написал(а):
вчера праздник живота, а сегодня кожа реагирует уже не очень. надеюсь в дальнейшем получится соблюдать режим здорового питания получше)

Спустя 17 минут, 11 секунд (21.03.2017 - 10:45) Фенечка написал(а):
Цитата (korrlenn @ 20.03.2017 - 22:47 )
а лепешки в тандыре очень вкусные.

Да-а-а! rolleyes.gif
Эх, тяжелая у нас жизнь! sad.gif

Спустя 1 день, 3 часа, 57 минут, 7 секунд (22.03.2017 - 14:42) Контра написал(а):
вчера вечером нашла в себе силы и наготовила на работу боксов, т.к. утром надо было на анализы идти голодной, на обеде пойти купить подарок, а вечером скорее всего задержусь на работе, поэтому и ужинать мне на работе, чтоб голодной не идти на мероприятие. Так что на работу затаренная приехала.
единственное, что меня смущает, я вот раньше столько каллорийного всего вредного ела, а сейчас не ем, почему я особо не худею, 1кг таки вроде ушел, и то если поесть на ночь, то на весах тогда быстро будет прежний вес. Ничего не понимаю... питаюсь кашка и салатик, мясо все постное, печеное, вареное. И порции вроже не слоновьи как раньше, да и хлеба на этой неделе съела несколько кусочков. Я не то чтобы злюсь на это, просто не понимаю. Может кто поделится опытом.

Спустя 1 час, 56 минут, 48 секунд (22.03.2017 - 16:39) korrlenn написал(а):
Контра
постепенный процесс. месяца два точно тоже стараюсь правильно питаться.
хлеб почти не ем, редко.
сейчас 2 кг ушло. надо еще хотя бы 6 кг.
буду продолжать.
у меня подобный опыт был года 4 назад. тоже тогда вес набрала, как сейчас и не удавалось похудеть.
попробовала попоститься. выдержала пост.
и в какой то момент, спустя месяца два, вес начал снижаться.
но не обязательно пост. можно и нужно и рыбу и мясо, но старалась не жирное всё и гарнир по минимуму, мясо и салаты, без булок, без конфеток.
привыкаешь меньше есть и уже даже съешь лишнего, то сразу тяжко)
вообщем процесс. и вес замирает, а потом, если продолжать придерживаться, то обязательно начнёт снижаться.

Спустя 1 час, 34 минуты, 49 секунд (22.03.2017 - 18:14) Контра написал(а):
korrlenn
спасибо за лучик надежды)

Цитата (korrlenn @ 22.03.2017 - 16:33 )
не курю 4 месяца, 1 день

заодно поздравляю с таким значительным сроком свободы)))

Спустя 1 час, 38 минут, 22 секунды (22.03.2017 - 19:52) korrlenn написал(а):
Контра
спасибо rolleyes.gif

Спустя 14 часов, 2 минуты, 44 секунды (23.03.2017 - 09:55) Контра написал(а):
ну что могу сказать, поела я вчера из боксов на работе, и был у меня с собой батончик витаминный для перекуса, и я смогла пережить посещение кафе без покупки всяких вредностей) да и потом на ночь глядя уже ничего дома не наедала) это так приятно двигаться немножечко вперед)
правда сегодня не успела ни позавтракать, ни боксы собрать, найду выход правильный! на работе на меня начали думать, что я пощусь, т.к. начала морковку на работе грызть, есть салаты из боксов)

Спустя 39 минут, 10 секунд (23.03.2017 - 10:34) Гриша написал(а):
Цитата (Контра @ 23.03.2017 - 09:49 )
начала морковку на работе грызть
rolleyes.gif Это заразно!

Спустя 57 минут, 48 секунд (23.03.2017 - 11:32) Контра написал(а):
Гриша
заражай меня побольше таким полезным)

Спустя 2 дня, 30 минут, 9 секунд (25.03.2017 - 12:02) Фенечка написал(а):
Цитата (Контра @ 22.03.2017 - 15:36 )
Я не то чтобы злюсь на это, просто не понимаю. Может кто поделится опытом.

А двигаешься много? Работаешь? Работа сидячая? Калории как сжигаешь?

Спустя 3 минуты, 8 секунд Фенечка написал(а):
Цитата (korrlenn @ 22.03.2017 - 17:33 )
вообщем процесс. и вес замирает, а потом, если продолжать придерживаться, то обязательно начнёт снижаться.

У меня та же история. Вроде пощусь сейчас, никаких тортиков, сметаны, мяса и сосисок, а вес упал на пару кг, и стоит на месте.
Но я мало двигаюсь, много лежу из-за бронхита, никак в себя не прийду, чтоб опять начать активничать.

Спустя 1 день, 22 часа, 5 минут, 29 секунд (27.03.2017 - 10:08) Контра написал(а):
работа у меня довольно сидячая, надо бы активность увеличивать, но пока график не выстрою, работа как-то превалирует над всем.
по выходным у меня идет откат, я еще не научилась жить по выходным размеренно, это самые знаковые дни для моего внутреннего алкаша, поэтому они до сих пор проходят сумбурно. Вот перед выходными вес упал, в выходные вроде не обжорствовала, но ела ближе к вечеру, по полдня голодная ходила, ела не нормальную еду, а что типа захочется из разрешенного в странных сочетаниях, и вот результат, откат на 1,5кг за выходные.
но радует отражение в зеркале, ситуация улучшилась, поэтому уже с радостью запихивала в себя овсянку утром)
все наладиться, надо только терпение проявить! а его я не умею проявлять, может на этом деле ВС меня и учит)
всем доброго дня мои хорошие)

Спустя 2 дня, 7 часов, 11 минут, 44 секунды (29.03.2017 - 17:20) Контра написал(а):
как тут обжорики поживают?
меня что-то опять прет есть, и на эмоциях чувствую как включается рефлекс кушать что-то вкусное, типа я себя так успокаиваю и радую дополнительно. но есть продвижение, завтракаю овсянкой, стараюсь в течение дня кушать более правильную еду, в магазинах уже все подряд не сгребаю даже голодная, так что по чуть-чуть перестраиваюсь))

Спустя 41 минуту, 20 секунд (29.03.2017 - 18:01) INI написал(а):
Привет,можно я к вам?
за время трезвения набрала прилично,щас 73 кг при росте 155 blink.gif sad.gif ph34r.gif
пытаюсь скинуть на каллориях.и преимущественно правильном питании.очень тяжко,особенно без сладкого.часто срываюсь.похоже на мое ЕУ.тоже каждый день с утра бросала а вечером пила.и тут так же ,говорю себе надо недельку переломаться и станет легче но никакой силы воли не хватает когда в пузе революция.и сладости перед глазами. чтоделать.как же словить момент. и начать легко худеть
вторую неделю пытаюсь меньше есть больше воды пить не жрать на ночь вчера нормально было а вот сегодня тяжко,выпила кефир с клетчаткой и всеравно хочу есть причем сладкого.привыкла за 10 месяцев прикрываться тем что мне как заслуженному алкашу можно и нужно сладкое.и вот результат

Спустя 22 часа, 30 минут, 45 секунд (30.03.2017 - 16:32) Контра написал(а):
INI
приветик) я тоже за время обретения трезвости сначала набирала вес, потом откатило само по себе даже в минус, потом при отказе от курения наела такие себе бока, смотрела на шкаф с одеждой и плакала, ибо пропадала она. Тоже переживала такие же пищевые запои, да и сейчас чуть что если не знаю как пережить ситуацию включается привычная цепочка - может выпить, не нельзя, может покурить, не нельзя, тогда давай пожрем всяких вкуснях и вот тут я беззащитна долгое рвемя была. Но кажется ВС услышала мои молитвы, еще и весна пришла, и как-то полегче мне стало переживать моменты без сладкого или заменить его чем-то полезным сладким.
Ты главное делись переживаниями и опытом, оно так намного легче справляться, по крайней мере в теме про бросание курить у меня именно так и получилось зацепиться))

Спустя 1 день, 5 часов, 3 минуты, 37 секунд (1.04.2017 - 21:35) Фенечка написал(а):
Цитата (INI @ 29.03.2017 - 18:55 )
привыкла за 10 месяцев прикрываться тем что мне как заслуженному алкашу можно и нужно сладкое.и вот результат

Да-да, кстати, и у меня так же. Через АА и группы с чаепитиями стала немеряно есть сладкое. laugh.gif
Еще и цитатами сыпала, что типа, АЛКОГОЛИК НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОЛОДНЫМ!
Ага!

Спустя 41 секунду Фенечка написал(а):
Цитата (INI @ 29.03.2017 - 18:55 )
Привет, можно я к вам?

Конечно можно! НУЖНО! biggrin.gif

Спустя 1 день, 14 часов, 6 минут, 46 секунд (3.04.2017 - 11:42) Контра написал(а):
вчера не смогла одолеть недовольство духовными методами, ну я так себя оправдала при покупке мороженного)
конечно вчера что-то все наперекосяк было, ела на грани приличного, но конечно не так как запланировано хорошее питание... но есть некоторые сдвиги то ли в мышлении, то ли еще в чем-то, ну хоть более избирательна в еде стала пока.
вобщем настрой вперед и только вперед)

Спустя 3 дня, 4 часа, 48 минут, 59 секунд (6.04.2017 - 16:31) Капи написал(а):
ну что, я молодец! biggrin.gif 14 дней без пшеницы и ржи, и вообще всех продуктов где есть глютен

Спустя 1 час, 48 минут, 8 секунд (6.04.2017 - 18:19) Контра написал(а):
Цитата (Капи @ 6.04.2017 - 16:25 )
и вообще всех продуктов где есть глютен

а что с глютеном не так?

а я сегодня вроде ем хорошую еду, но что-то между ней так жрать хочется, наверное больше психологически, чем физически.

Спустя 19 часов, 35 минут, 38 секунд (7.04.2017 - 13:55) Контра написал(а):
что-то странное, я теоретически лучше стала питаться для своего организма, не есть постоянно полуфабрикаты и снэки, стала есть каши и салаты, мясо всякое печенное и отварное. А сегодня мне стоматолог говорит вы на диете не сидите? а то какое-то обострение странное с зубами, непонятно откуда. я и кофе даже не пью теперь, которое вроде вымывает кальций. А еще сказали, что сколы от того что я что-то грызу(( а я люблю грызть, у меня даже чувство голода может не проходить если я поела мягкую пищу без грызанины...

Спустя 21 час, 20 минут, 25 секунд (8.04.2017 - 11:15) Капи написал(а):
Цитата (Контра @ 6.04.2017 - 18:13 )
что с глютеном не так?

у дочи кажется на неё аллергия, она на грудном вскармливании

Спустя 35 минут, 34 секунды (8.04.2017 - 11:51) Контра написал(а):
Цитата (Капи @ 8.04.2017 - 11:09 )

Светик, ты замечательная мама, так следишь за своим питанием ради малышки rolleyes.gif
Жалко только, что количество аллергий в мире растет уже по-моему на все, надеюсь у вас это временное!

Спустя 9 часов, 50 минут, 56 секунд (8.04.2017 - 21:42) Фенечка написал(а):
Цитата (Контра @ 8.04.2017 - 12:45 )

Цитата (Капи @ 8.04.2017 - 11:09 )

Светик, ты замечательная мама, так следишь за своим питанием ради малышки

Да! user posted image

Спустя 1 день, 12 часов, 24 минуты, 44 секунды (10.04.2017 - 10:06) Гриша написал(а):
В субботу ездил с визитом в Тулу и безбожно сорвался на пряничной теме. За день привес в 1,8 кг...И нифига не обидно, так вкусно, шьёрт побъери!

Спустя 30 минут, 11 секунд (10.04.2017 - 10:37) Контра написал(а):
Гриша
Будет и отвес, когда пряники выйдут)
Кто как сейчас следит за питанием и справляется с моментами, когда очень хочется согрешить? rolleyes.gif

Спустя 6 минут, 27 секунд (10.04.2017 - 10:43) Гриша написал(а):
Контра
Отвес уже случился. biggrin.gif Каких-то 4,5 часа тренировки и почти 3-х кг как не бывало.
Вернулся в прежний режим питания. Еда через 3 часа, по 250 грамм, исключить сладкое, мучное и все гарниры, кроме макарон в мизерной дозе раз в три дня. Воды полтора литра в день. Очень много овощей. При таком режиме никогда не голодный и вес уходит легко.

Спустя 1 минуту, 50 секунд Гриша написал(а):
Цитата (Контра @ 10.04.2017 - 10:31 )
справляется с моментами, когда очень хочется согрешить
Морковка-спасительница. Хруст на весь офис. Кролег за работой.

Спустя 3 часа, 50 минут, 25 секунд (10.04.2017 - 14:33) Контра написал(а):
Цитата (Гриша @ 10.04.2017 - 10:37 )
все гарниры

как же ты без каш?

Очень много овощей. При таком режиме никогда не голодный и вес уходит легко.

а у меня от просто овощей желудок забит, а чувство голода не проходит, еще больше по-моему провоцирует что-то найти съесть...

Морковка-спасительница. Хруст на весь офис. Кролег за работой.

у меня пломба вываливается с зуба не первый раз, и на других зубах кусочки зубов откололись, сказали из-за того что я люблю что-то грызть, теперь немного опасаюсь в больших количествах грызть морковку...

вообще мне нравится твоя целеустремленность, и я даже немного мотивирую себя тобой, пока у меня желудок видимо так не ужался ибо 250г мне мало, а когда даже питалась в таких маленьких количествах у меня была фигня такая, я ее называла психологический голод, вот вроде физически чувствую что сыта, а психологически мне всего подряд хотелось, так как впихнуть много разного в 250г не получалось. Но у меня был не систематизированный подход. Надо работать над питанием.

Я стараюсь по утрам умерять свои желания и завтракать овсянкой, чтобы желудку было хорошо, и неважно что боюсь, что проголодаюсь скоро и т.д. и т.п. просто продолжаю завтракать. На работе стараюсь держать запас яблок, бананов, творожка в холодильнике на перекусы. Еще нашла в магазине батончики без сахара, грубо сказать состоящие из орехов и сухофруктов, что-то такое для перекуса. Они мне наверное более не менее заменяют сладкое.
Ну и дома стараюсь по возможности что-нибудь полноценное кушать, а не закусочной едой питаться. Можно сделать выводы, что сдвиги есть, не координальные, но по немногу двигаюсь к перемене в мозгах отношения к еде как полноценному процессу для того чтобы хорошо себя чувствовать и жить)

Спустя 27 минут, 8 секунд (10.04.2017 - 15:01) Гость_Гриша написал(а):
Цитата (Контра @ 10.04.2017 - 14:27 )
как же ты без каш?
Не страдаю, это точно. Иногда в охотку ем, но редко. Принцип тот же 250 грамм максимум.

а у меня от просто овощей желудок забит, а чувство голода не проходит
Если есть одни овощи - немудрено. Я овощи подминаю куском мяса или рыбы обычно. Или пару яиц вареных. Вприкуску с красным сладким перцем объедение. Можно пойти на хитрость и прикупить банку сывороточного протеина 0 жирности. Разбодяжить молоком обезжиренным и прихлебывать после каждого приема пищи. И пользительно и чувство сытости дает. Переизбытка белков можно не бояться, все, что больше 2 гр на 1 кг веса в день не усваивается.
у меня пломба вываливается с зуба не первый раз, и на других зубах кусочки зубов откололись, сказали из-за того что я люблю что-то грызть, теперь немного опасаюсь в больших количествах грызть морковку...
Я морковь режу тонкими полосками. Во-первых, зубы целее, во-вторых, резко падает количество. Две морковки среднего размера на день хватает, как перекус.

Спустя 1 минуту, 43 секунды Guest написал(а):
ибо 250г мне мало
Сократи порцию до 200 грамм и уменьши время между приемами пищи до 2-х часов.

Спустя 8 минут, 28 секунд (10.04.2017 - 15:09) Гриша написал(а):
Они мне наверное более не менее заменяют сладкое
Протеиновые батончики тебе в помощь. Сладко и белково. Один минус - цена. Лучше в и-нете заказывать, в розницу 50-70 рублей штука.

Спустя 2 минуты, 15 секунд Гриша написал(а):
Ну и дома стараюсь по возможности что-нибудь полноценное кушать, а не закусочной едой питаться
Гуд. Я дневное питание с собой таскаю. Сразу делю на порции, в контейнеры и в сумку. Это 1 кг веса примерно. Позволяет питаться точно по часам.

Спустя 4 минуты, 6 секунд Гриша написал(а):
Я стараюсь по утрам умерять свои желания и завтракать овсянкой
Забыл сказать. Лично у меня порция овсянки с утра вызывает дикий голод через час уже. Поэтому каша идет в комплексе (когда вообще есть каша), примерно так: вареное яйцо, кусочек ветчины, кусочек сыра, каша в которую добавляю кусочки кураги и 3-4 изюмины. На 4 часа сытость гарантирована, по калориям не считаю, умещаюсь в весе порции. Все излишки калоража легко удаляются тренировкой.

Спустя 2 дня, 6 часов, 34 минуты, 9 секунд (12.04.2017 - 21:43) Контра написал(а):
вроде более не менее стала я таки заботиться о том, что кладу в рот. но сегодня на странном компульсиве на ровном месте чуть не купила паршивый кофе из автоматов, благо ВС отвела ситуацию при которой я чуть на автомате не купила его. Не покупала его уже много месяцев и вообще о нем забыла думать.
так окончательно пока не вывела список того, чего мне нежелательно есть, от чего именно меня обсыпает. Но работю над этим, стараюсь при высыпаниях не расстраиваться, а отслеживать, что съела, отчего такое могло произойти.
ну и вес конечнокак-то странно не уходит, за месяц всего 2кг, и то с натягом. Обычно первые кг легко уходят. Я вероятно ем немало, но ем довольно низкокалорийную пищу на фоне той, которую ела. Но наверное ВСиле я сейчас угоднее такой, хотя я с ней не очень в этом плане согласна.
Что изменилось в моем отношении к питанию-я стараюсь хотя бы примитивные, но здоровые блюда делать, беру на работу боксы, и пусть думают, что хотят, ибо я тут съела покупных салатов из магазина, и в тот же день меня обсыпало. каши ем как никогда наверное не ела. Раньше в моем рационе в различных вариациях преобладали картошка и макароны, я думала жить без картошки не смогу, а тут бывает и забываю, когда в последний раз ее ела.
как-то так на сегодня.

Спустя 7 дней, 12 часов, 33 минуты, 54 секунды (20.04.2017 - 10:17) fulk написал(а):
Правильное питание очень хорошо влияет на организм и приносит только пользу

Спустя 51 минуту, 1 секунду (20.04.2017 - 11:08) Контра написал(а):
приехал муж, и что-то я не смогла поддерживать правильное питание, и сразу сонливость началась, да и вообще все ухудшилось.
думаю с выходных затариться вкусностями полезными и снова возвращаться к пп!

Спустя 8 дней, 2 часа, 40 минут, 3 секунды (28.04.2017 - 13:48) nehachuha написал(а):
Мне тоже надо похудеть. Трудно после зажоров, но думаю смогу. Худею всю жизнь и только последние годы боле менее устойчивы. Ошибки одни и те же.Немогу смириться ,что мучное и сладкое не для меня, и порции мне придется контролировать всю жизнь. И если я срываюсь в зажор , то это надолго.Вместо того , чтобы на следующий день поставить себя на место)))

Спустя 20 часов, 34 минуты, 54 секунды (29.04.2017 - 10:23) nehachuha написал(а):
Наверно всё похудели))) опоздала)

Спустя 2 часа, 33 минуты, 20 секунд (29.04.2017 - 12:56) Контра написал(а):
Цитата (nehachuha @ 28.04.2017 - 13:42 )
Мне тоже надо похудеть. Трудно после зажоров, но думаю смогу. Худею всю жизнь и только последние годы боле менее устойчивы. Ошибки одни и те же.Немогу смириться ,что мучное и сладкое не для меня, и порции мне придется контролировать всю жизнь. И если я срываюсь в зажор , то это надолго.Вместо того , чтобы на следующий день поставить себя на место)))

как близки твои слова) я снова обманывала себя, что вот с завтра начну хорошо и правильно питаться) но сразу по=ачинаются отговорки, то поздно с работы пришла. то надо бы себе за тяжелый день что-нибдь вкусное купить и и т.д. и т.п. поэтому пока я не худею и не питаюсь правильно(

Спустя 33 минуты, 37 секунд (29.04.2017 - 13:30) nehachuha написал(а):
Контра
Вот точно по оправданию себя я бы первое место заняла. Очень мне напоминает мой алкоголизм)))

Спустя 4 минуты, 17 секунд nehachuha написал(а):
Вот сегодня угостили конфетами и я с радостью заточила все) Надо вспоминать, как я отказывалась от алкоголя, может и тут прокатит.

Спустя 2 дня, 20 часов, 39 минут, 55 секунд (2.05.2017 - 10:10) Багира2 написал(а):
Диета. Вначале 3 дня ешь одни овощные салаты, потом 4 дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьешь один травяной чай, потом 7 дней пьешь только воду... Потом девять дней... Потом сорок дней...

user posted image

Спустя 8 дней, 7 часов, 16 минут, 7 секунд (10.05.2017 - 17:26) Контра написал(а):
короче с приезда мужа я в пищевом срыве, бывает прямо просто до отказа запихиваю в себя еду(((
конечно на этом фоне и самочувствие не ахти, и недовольство всплывает. Не знаю прямо, без поддержки опытного человека легко себя обманывать на ровном месте.

Спустя 21 день, 16 часов, 2 минуты, 46 секунд (1.06.2017 - 09:29) Марлон написал(а):
Всем добрый день. Я тоже обжора. Еще какая. Пытаюсь худеть всю сознательную жизнь. Получается с переменным успехом. И вроде знаю о пп, о жирах, об углеводах и прочее. После приобретения трезвости думала, что вот похудею. Ведь основная проблема это каллорийная закусь. Ан нет. То что днем держала пп обусловлено тем, что вечером нажрусь. Едой и бухлом. Теперь я в пищевом срыве. Пыталась с помощью новомодных техник принять себя как есть. Но блин. Скоро уже будет черта именно нездорового ожирения. И кроме потери привлекательности тут пойдет и потеря здоровья. Тут как с алкоголизмом - оно будет. Хочу я этого или нет.

Как оказалось, одних знаний недостаточно. Я признаю свое бессилие перед едой. Я люблю поесть много, вкусно и сытно. И дело тут не только в сладком. Я просто люблю есть жареное, соленое, жирное. И много. А это проблема. Уже плохо влезаю в то, что осталось. Эх. Девочки, я теперь с вами.

Спустя 9 минут, 40 секунд (1.06.2017 - 09:38) Контра написал(а):
Марлон
приветик!
я тоже обжорик тот еще! не помогает мне ничего перестать жрать, силы воли или мотивации хваатает на какое-то время, а потом зажор по новой! пытаюсь препоручить все ВС, но пока фигово получается.
Пытаюсь сохранить веру в то, что все будет хорошо и ВС даст мне сил справиться с пищевой зависимостью!
Вчера вот прямо ощущала ее. Был стресс из-за работы, и вот неголодная была, а так началао крутить, чтобы что-то съесть и желательно сладкое. И ведь понимаю, что это не физическая потребность, а именно мое неумение справляться с эмоциями и при этом ничего поделать не могу, все равно пошла купила колу зеро, чтоб хотя бы так сладкого выпить.

Спустя 13 минут, 52 секунды (1.06.2017 - 09:52) Марлон написал(а):
Ох как я надеюсь на ВС, на озарение, на первый шаг с едой. Понимаю свое бессилие, а что с этим делать не знаю.

П.с. завтрак был в виде пачки печенья и сыра. Хоть колбасой не стала заедать. Сладкое и колбаса хорошо блин сочетаются.

Спустя 4 дня, 10 часов, 49 минут, 31 секунду (5.06.2017 - 20:42) Марлон написал(а):
Ох. Целый день была злая без причины, агрессия сменялась апатией. Вечером наелась суши, даже переела. Полегчало. Осталась легкая апатия. Причем днем ела нормально, но малокалорийно.

Спустя 11 минут, 23 секунды (5.06.2017 - 20:53) Контра написал(а):
я тоже осознаю свое бессилие с едой, но тут непонятна четкая грань как с алкоголем, что нельзя есть, а что можно...
а тут еще и на работе приходится задерживаться и какой тут ужин не в ночное время dry.gif unsure.gif
что-то все через *опу...

Спустя 20 дней, 14 часов, 44 минуты, 47 секунд (26.06.2017 - 11:38) Контра написал(а):
вот вроде все неплохо шло, подписалась на проект, где советуют как питаться и немного следят за этим, но через 2 недели у меня случился кризис или неприятные события в жизни и все коту под хвост, дня на 3-4 меня вышибло, сегодня пытаюсь по чуть-чуть восстанавливать питание. А почему хочу восстанавливать хорошее питание, потому что даже за 2 недели почувствовала разницу в ощущениях, в самочувствии, вот сейчас мне после пищевого загула нехорошо, как с похмелья, не жесткого, но такого себе, голова гудит, немного кружится.
Надеюсь смогу собраться и ВС поможет продолжить начатое.

Спустя 1 день, 2 часа, 53 минуты, 56 секунд (27.06.2017 - 14:32) Контра написал(а):
сегодня однозначно лучше, чем пару дней назад, правда обедать пришлось в кафе и теперь в животе камень. но и это урок что стоит все таки готовиться кушать заранее и выбирать места получше. приятно что в кафе старалась заказывать не куда глаза глядят, а пищу с наименьшей вредностью что ли. расстроил салат не первой свежести, но что видимо хотеть в некоторых заведениях от комплексного обеда...
вобщем продолжаю стараться питаться адекватно.
сегодня на завтрак ела два яйца жаренных на сухой сковороде и помидор
воду и зеленый чай пила
2 яблока утренний перекус
на обед заказала комплекс: маленькая тарелочка зеленого борща (вообще я его не люблю, но тут оказался вполне съедобный), картофель варенный, тефтеля 1 шт, салат немного поклевала, но не стала есть, т.к. не люблю "стекшие салаты".
планирую на полдничный перекус съесть или маленький творожок без добавок или маленькие семидоры (помидоры как семечки))) или и то и другое, если вдруг захочется сильно есть.
как-то так.

Спустя 3 дня, 3 часа, 43 минуты, 20 секунд (30.06.2017 - 18:15) Контра написал(а):
вчера из-за эмоций и доступности согрешила с картошкой фри))
сегодня пока полет нормальный, еда полноценная, правильная, понемногу поедаю заготовленную пищу и вроде полет нормальный)

Спустя 2 дня, 16 часов, 15 минут, 34 секунды (3.07.2017 - 10:31) Контра написал(а):
И снова срыв, с утра питалась еще более не менее, а к вечеру пошло в ход все и колбаса, и сосиски, и мороженное, и газировка...
не перестаю верить, что возможно чудо и ВС избавит меня от одержимости едой!

Спустя 7 минут, 25 секунд (3.07.2017 - 10:38) Гриша написал(а):
Контра
ВС избавит, только помоги ей. ВС успешнее помогает тому, у кого желудок уменьшился. Инфа 100%.
А для этого придется поработать. Хотя на ночь пожрать - это такой кайф!

Спустя 5 минут, 34 секунды (3.07.2017 - 10:44) Контра написал(а):
Гриша
Спасибо за поддержку, я пробую помогать ВС, стараюсь просто не перегибать палку, чтоб на стену не лезьть с моим больным неокрепшим умом.
Сейчас много событий происходит, пока получается делаю, когда невмоготу отступаю, сейчас такой этап, буду просить у ВС сил и терпения все таки преодолеть "первый порог", он у меня во всем наиболее сложный. Это первые мучительные дни, недели, несколько месяцев.
А может я распыляюсь сейчас сильно на много дел, и поэтому мне сил не хватает. Но сейчас я не могу по другому.
Ты тоже делись своим опытом, насколько я понимаю ты сталкивался с проблемой бесконтрольного питания, компульсивного и т.д. и т.п.

Спустя 4 минуты, 33 секунды (3.07.2017 - 10:48) Гриша написал(а):
Цитата (Контра @ 3.07.2017 - 10:38 )
ты сталкивался с проблемой бесконтрольного питания, компульсивного
Я с этим живу. Бороться можно (для меня) только одним способом - дробить дневную еду на порции, таскать с собой. Жрать микродозами каждые 2-3 часа, особо не заморачиваясь чем. Ну, исключая особо вредное и по возможности, жирное. Но без фанатизма. В таком режиме надо продержаться примерно 72 дня, потом чувствуется выраженное уменьшение желудка и физически уже не загнать в себя прежнее количество жратвы за раз.

Спустя 1 час, 36 минут, 17 секунд (3.07.2017 - 12:25) Контра написал(а):
у меня было состояние когда уменьшился желудок, ела я понемногу, в основном жила на кофе и тд и тп. Но тогда у меня в голове ничего еще не изменилось, для меня еда такая же защита от мира как и алкоголь, и поэтому я при трудностях, стрессах, радостях бывает впадаю в обжорство, мне было плохо, я знала, что мне будет плохо, тошнило, но я ничего с этим поделать не могла. Ибо без алкоголя это был и есть мой костыль. Хочется, чтобы в голове здравомыслие начало восстанавливаться и соответственно перестать убивать себя едой. Я не то чтобы гонюсь за сильным похудениме, хотелось бы просто питаться, чтобы чувствовать хорошо, чтобы на все сил хватало и приятным бонусом иметь нормальное нормальное тело без излишков)
подтянутость спортом нарабатывать буду)

Спустя 9 дней, 23 часа, 41 минуту, 44 секунды (13.07.2017 - 12:06) Georgena написал(а):
Самое главное - не ленится и работать над собой, иначе результата не будет. Правильное питание, и спорт, спорт, спорт. мне очень сложно заставить себя регулярно заниматься и отказаться от сладкого. Пробовала разные мотивации. Недавно купила себе платье тут на пару размеров меньше. Повесила на двери, каждый день смотрю на него и иду заниматься. Пока не влезу в него, не остановлюсь. Вот такую мотивацию себе нашла. Посмотрим, как сработает.

Спустя 13 минут, 16 секунд (13.07.2017 - 12:20) Контра написал(а):
Georgena
я хотела так джинсы повесить))
да мне даже покупать не надо, я поправилась и теперь у меня столько красивых вещей для меня худой в шкафу пропадает((
тоже пошла заниматься спортом, пытаюсь втянуться и выработать привычку. И что немаловажно, я пошла на проект где еще рекомендации по питанию дают, вроде как следят за тобой, командный дух не дает сильно прям грешить. Посмотрим, что будет дальше)

Спустя 8 дней, 41 минуту (21.07.2017 - 13:01) Контра написал(а):
пока ВС меня ведет, вроде полет нормальный, кушаю достаточно, голодная не хожу, но стараюсь ем полезную для организма еду. Возможно в будущем нужно будет пересмотреть количество съедаемого, чтобы за день всякого разного поесть типа и молочки, и фруктов и овощей и каш и мясного и и травяного, чтоб всего было достаточно. Но пока я довольна. По крайней мере меня пока не посещали приступы некотнтролируемого обжорства и это уже счастье rolleyes.gif

Спустя 3 часа, 40 минут, 7 секунд (21.07.2017 - 16:41) Гриша написал(а):
Контра
Не пью:
2 года, 2 месяца
Поздравляю!

Спустя 2 дня, 16 часов, 56 минут, 44 секунды (24.07.2017 - 09:38) Контра написал(а):
Гриша
спасибо большое)))

Цитата (Гриша @ 21.07.2017 - 16:35 )
Не курю 20 дней

и я тебя поздравляю!!! пусть двоек становится только больше и больше))

Спустя 4 минуты, 24 секунды (24.07.2017 - 09:42) Бедрос написал(а):
Актуальная тема. Я тоже жирный, как свинья. Не знаю, что со всем этим делать. Я в отчаянии sad.gif Что характерно, на ночь пью кефир однерку, правда с сахарком. От сахара отказаться, что ли?..

Спустя 9 минут, 56 секунд (24.07.2017 - 09:52) Гриша написал(а):
Цитата (Бедрос @ 24.07.2017 - 09:36 )
От сахара отказаться, что ли?..
Если просто убрать из рациона белый хлеб и сахар и больше вообще ничего не делать - за год уходит пять кг минимум. Есть повод задумаццо. wink.gif

Спустя 1 минуту, 55 секунд Гриша написал(а):
Цитата (Бедрос @ 24.07.2017 - 09:36 )
Не знаю, что со всем этим делать.
Раздели дневную жратву на шесть приемов понемногу, через каждые 3 часа, добавь полчаса физики ежедневно и через месяц себя не узнаешь, я гарантирую это.

Спустя 1 минуту, 8 секунд Гриша написал(а):
Цитата (Контра @ 24.07.2017 - 09:32 )
и я тебя поздравляю!!!
Спасибо!!

Спустя 2 минуты, 32 секунды (24.07.2017 - 09:54) Бедрос написал(а):
Цитата (Гриша @ 24.07.2017 - 09:43 )
Если просто убрать из рациона белый хлеб и сахар и больше вообще ничего не делать - за год уходит пять кг минимум. Есть повод задумаццо.  wink.gif

Есть повод, соглашусь, коллега. От хлеба я давно отказался, а вот с сахаром сложнее: пью достаточно много кофе и совершенно не воспринимаю этот напиток без сластинки (оченно люблю капучино rolleyes.gif ). Порою случаются пароксизмы обжорства, правда, все реже... Тогда в ход идут какие-то копченные колбаски, чипсы и даже - я понимаю всю степень своего падения! - гамбургеры из Макдоналдса. Я как рассуждаю: уж лучше жрать, чем бухать; мол, захотелось яду, так лучше луковых колец возьми, нежели водяры. Но, видимо, схема себя исчерпала...

Спустя 2 минуты, 38 секунд (24.07.2017 - 09:57) Гриша написал(а):
Цитата (Бедрос @ 24.07.2017 - 09:48 )
уж лучше жрать, чем бухать
Схема правильная, но для фигуры неполезная. Хотя я раз в неделю себя тоже балую, чего уж там. Просто за каждое баловство установил себе расплату - тренировку примерно на 4000 калорий. При этом понимаю, что тот же гамбургер - это 250 калорий, а это полчаса кардионагрузки.

Спустя 1 минуту, 37 секунд (24.07.2017 - 09:59) Бедрос написал(а):
Будем работать. Врагу не сдается на гордый "Варяг"! Григорий, спасибо за поддержку.

Спустя 39 секунд (24.07.2017 - 09:59) Гриша написал(а):
Цитата (Бедрос @ 24.07.2017 - 09:48 )
пью достаточно много кофе и совершенно не воспринимаю этот напиток без сластинки (оченно люблю капучино)
Кофе, хоть и пью редко, тоже не воспринимал без сахара. Однако, вопрос времени. Капучино без сахара - вкусный напиток, теперь это мне точно известно.

Спустя 3 часа, 7 минут, 30 секунд (24.07.2017 - 13:07) Контра написал(а):
Бедрос
главное двигаться в верном направлении))
начинать мысли новые в голову вкладывать, нам как алкоголикам резко в карьер запрещать себе все нельзя, просто постепенно меняются мысли что что-то тебе неполезно, что-то невкусно, можно понемногу убирать плохие продукты. Читать на тему полезного питания, искать единомышленников и тогда дело медленно но уверенно пойдет вперед. А если с места в карьер, то можно в срыв не только обжорный, но и алкогольный угодить.
тем более у тебя организм после бухашки этот год восстанавливается, он требовал всякого когда ты отобрал алкоголь, сейчас видимо и сознание у тебя пресытилось, вот и начинай задумываться. Кфе накрайняк можно пить с сахарозаменителем.
Я как-то и чай и кофе стала пить без кофе очень давно, теперь наоборот не понимаю как их можно пить с сахаром blink.gif
дело привычки

Спустя 4 часа, 17 минут, 26 секунд (24.07.2017 - 17:24) Гриша написал(а):
Цитата (Контра @ 24.07.2017 - 13:01 )
не понимаю как их можно пить с сахаром
Однозначно. Чай с сахаром вызывает реальный приступ аллергии, а раньше без него жить не мог. Все в голове.

Спустя 17 часов, 2 минуты, 39 секунд (25.07.2017 - 10:27) Иринка76 написал(а):
Бедрос
Есть отличный сахзам-смесь эритрола с сукралозой, фитпарад тоже примерно такого состава-кофе, чаи, кефиры-пью с ним. По вкусу не отличим, калорийность нулевая.
А от обезжиренного кефира толку нет, ежели он с сахарком)

Спустя 6 дней, 1 час, 39 минут, 26 секунд (31.07.2017 - 12:06) Контра написал(а):
не знаю что со мной, ну никак у меня не получается питаться нормально... хватает на недельку и все тут...
сил моих нет больше придумывать что-то...

Спустя 3 минуты, 3 секунды (31.07.2017 - 12:09) Гриша написал(а):
Контра
В этом случае единственный совет - расслабься и не вгоняй себя в стресс. Ешь все, что хочешь, только контролируй порции. Организмус штука хитрая и саморегулирующаяся. Видимо, что-то не хватает.

Спустя 2 часа, 45 минут, 5 секунд (31.07.2017 - 14:54) Контра написал(а):
Цитата (Гриша @ 31.07.2017 - 12:03 )
Ешь все, что хочешь, только контролируй порции.

это было бы здорово, но меня бывает как с рюмкой - положил в рот кусочек и меня понесло, пока дурно не станет, не остановлюсь, вот реально безумие как с алкоголем...
я и так и сяк, и признаю свое бессилие, но что-то пока дело не трогается, буксую...

Спустя 4 часа, 19 минут, 29 секунд (31.07.2017 - 19:14) НатаЧиж написал(а):
Контра
Цитата
сил моих нет больше придумывать что-то...

А зачем что-то придумывать.
Расслабься!
Позволь организму выйти из состояния стресса.
"Правильное" питание как ты преподносишь своему организму это стресс.
Правильное питание это осознание что ты ешь и зачем ты это ешь.
Когда жрёшь всё подряд это компульсивное заедание.Голова отключена.Сознание заблокировано.
Работает то же механизм самоуничтожения,что и с алкоголем,никотином,наркотиками.
Почитай статистику сколько людей в мире умирает от болезней,вызванных не правильным питаем. cool.gif Жуть.
Посмотри что произошло с мексиканцами,когда США решили спасти их голода.Они стали самой жирной нацией в мире.Виной всему фаст-фуд и сладкая газировка.
Мы сами себя уничтожаем.Еда стала очень доступной и потеряла свою ценность.Еда стала удовольствием,а кто из нас не хочет больше удовольствия.Та же схема зависимости что и с алкоголем.

Спустя 14 часов, 31 минуту, 39 секунд (1.08.2017 - 09:46) Контра написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 31.07.2017 - 19:08 )
Когда жрёшь всё подряд это компульсивное заедание.Голова отключена.Сознание заблокировано.
Работает то же механизм самоуничтожения,что и с алкоголем,никотином,наркотиками.

вот именно, что я осознаю, что у меня именно проблема с питанием, не желание похудеть или отдать дань моде, а то что я себя пищей периодически убивать начинаю, и голова отключается также как с бухлишком.
тут я думаю новый уровень сложности для меня, так как при алкоголе и курении необходим отказ, что-то перестать делать, а при питании наоборот надо заставлять себя что-то делать-приготовить нормальной еды, ограничить порцию и т.д. и т.п.
Пока Бог мне не дает здравомыслия в этом вопросе надолго, чуть что и меня несет, как комбайн начинаю все перемалывать...

Спустя 1 день, 1 час, 12 минут, 51 секунду (2.08.2017 - 10:58) НатаЧиж написал(а):
Контра
Цитата
я думаю новый уровень сложности для меня, так как при алкоголе и курении необходим отказ, что-то перестать делать, а при питании наоборот надо заставлять себя что-то делать-

У тебя идёт процесс.
12 шагов со временем начинают работать в отношении всех зависимостей.
С некоторыми были значительные потери и избавление от них приходит раньше.
Некоторые вроде бы и не несут столь страшного разрушения нашей жизни,но нам с ними уже становиться не комфортно.Тут понимаешь что сам слаб и ищешь помощи от того,кто всегда рядом и готов и помочь.
Саша,сил тебе и терпения на этом пути! smile.gif

Спустя 1 час, 13 минут, 56 секунд (2.08.2017 - 12:12) Контра написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 2.08.2017 - 10:52 )
Саша,сил тебе и терпения на этом пути!

спасибо)
я очень надеюсь, что эта моя зависимость тоже по воле ВС отпустит меня rolleyes.gif

Спустя 1 месяц, 21 час, 51 минуту, 25 секунд (3.09.2017 - 10:04) Стрекоза написал(а):
Привет всем! Нужно сбросить лишний вес, а то распустила себя за трезвость)) я не знаю как со здоровьем, особо проблем из-за веса нет, а вот психологически давит, я вся в комплексах, стыжусь жира. Конечно лучше полюбить себя для начала, принять свое тело. Надо методики психологические почитать, если у кого есть, поделитесь, как полюбить себя в своем теле.
И еще решила питаться по системе -60. Постепенно. Пока стараюсь не есть после 19.00, раньше это было системой, сесть вечером за киношкой и пожрать smile.gif
Поддержите советом, опытом, своей системой питания, пожалуйста.

Спустя 23 часа, 51 минуту, 2 секунды (4.09.2017 - 09:55) Контра написал(а):
В первый прием пищи можно все что душе угодно, но в приемлемых количествах
До 14-00 фруктовый перекус
После 18-00 запрещены углеводы, молочка, остается белок и сырые овощи

приемы пищи должны быть небольшими, чтобы приблизительно через 2 часа хотеть снова кушать
Чередовать белковый и углеводный перекус
начинала питаться по этой системе, пришлось приостановиться по личным причинам, но вот те кто продолжил достиг невероятных результатов не голодая, но при этом они еще и на занятия спортивные ходили.
попробуй, может поможет и тебе.
а еще важно готовить еду заранее и носитьь ее с собой, чтобы не срываться на что-либо из-за голода.

Спустя 2 часа, 34 минуты, 15 секунд (4.09.2017 - 12:29) Стрекоза написал(а):
Контра
Спасибо) поизучала эту систему, в контакте дневники девочек почитала, интересно, у многих результат супер)
Начну для начала не есть вечером. Тем более диеты на первом году трезвости не рекомендуются. А в будущем -60 планирую, тем более это скорее система питания, чем диета, но диетологи ее критикуют, типа фигня, хотя результаты у многих на лицо и на фигуре smile.gif в общем надо просто делать

Спустя 1 час, 55 минут, 57 секунд (4.09.2017 - 14:25) Гриша написал(а):
Цитата (Стрекоза @ 4.09.2017 - 12:23 )
Начну для начала не есть вечером
ИМХО, это не совсем правильное начало. Есть нужно и гораздо чаще, чем сейчас. Если сейчас ты ешь 3-4 раза в день, то доведи до 5-6 раз. Но очень сильно понемногу. Ты совсем не должна оставаться голодной. Постарайся отказаться от сахара и хлеба. Отказ только от хлеба дает в год минус 5 кг. Подключай физику, хоть понемногу, задача - разогнать метаболизм. Мне за 3 месяца удалось скинуть 17 кило, правда, я ещё от мяса отказался, но это личное дело каждого.
Удачи в общем! Все получится.

Спустя 6 часов, 19 минут, 18 секунд (4.09.2017 - 20:44) НатаЧиж написал(а):
Стрекоза
Я не могла себя принимать с обвисшими боками.
Могла на время закрыть на это глаза.Я за беременность наела 30 кг.Родила,откормила и за 1.5 года планомерно без растяжек почти избавилась от лишних кг.
Потом я бросила пить и наела опять лишнего.Через год только я позволила себе ограничения в питании.Вернее ушла потребность заедать абстиненцию.
Потом я бросала курить.Ну как тут без зажора!Опять 7 кг.лишних прилипло.
Год ничего особо не делала.Важно было не закурить.
Потом опять работа над собой.Это не диеты,а физические нагрузки.
При том нагрузки для человека с межпозвоночными грыжами это не просто нагрузки.Это работа на грани .
Я не понимаю людей,которым не нравиться их тело,но и менять его они не хотят.
Они готовы морить себя голодом,а поднять жопу и пойти что-то сделать,а ещё лучше сделать и отжать потом майку от пота,они не готовы.
Дохлая корова это не стройная лань.
Сейчас любой курс тренировок есть в интернете.Стоит только захотеть.
Есть люди с пищевыми нарушениями.Их единицы,а лентяев полно.
Все ждут какого-то чуда.Вы сами в состоянии сделать это чудо.
Ходите пешком,поднимайтесь без лифта,плавайте,бегайте,йога,пилатес,калланетика,фитнесс,тренажёры....
На любой вкус и цвет.Делайте что-нибудь и будете худеть.
Не жрать этого мало.

Спустя 11 часов, 6 минут, 46 секунд (5.09.2017 - 07:51) Стрекоза написал(а):
Цитата (Гриша @ 4.09.2017 - 14:19 )
Удачи в общем! Все получится.

Спасибо!! Конечно получится) программа помогает не только от алко зависимости, но и от любых других smile.gif

Спустя 2 часа, 4 минуты, 43 секунды (5.09.2017 - 09:56) Контра написал(а):
Цитата (НатаЧиж @ 4.09.2017 - 20:38 )
Не жрать этого мало.

user posted image

Спустя 1 день, 8 часов, 48 минут, 32 секунды (6.09.2017 - 18:44) Машкин написал(а):
Стрекоза, привет!
Система " минус 60" реально работает!
Я за полгода сбросила 25 кг. biggrin.gif
Но нужно еще 10-15.
Моя сестра живет на ней уже много лет, результат - налицо и на теле.
Удачи!
Только вот тяжеловато бывает на первых порах трезвости и не пить, и не есть(((
А как славно было в первые два месяца трезвости объедаться шоколадом и плюшками...ммм...

Спустя 1 день, 1 час, 47 минут, 11 секунд (7.09.2017 - 20:32) Стрекоза написал(а):
Машкин
Привет! Пока не пройду шаги и не пройдет хотя бы год, никаких диет и прочего. Все сразу не бывает smile.gif
Вообще, изучив систему, я поняла , что она не нова)) как поговорка, завтрак съешь сам, обед - поделись с другим, ужин отдай врагу) только в более легкой форме. Отзывов много почитала, в вк группа есть, так что на вооружение на будущее взяла. А пока главное для меня трезвость и работа над внутренним миром так сказать smile.gif

Спустя 46 секунд Стрекоза написал(а):
Машкин
И спасибо, что рассказала! До тебя я о минус 60 не знала.

Спустя 36 минут, 38 секунд (7.09.2017 - 21:08) metalist написал(а):
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Кого мучают лишние килограммы,прошу поделиться! biggrin.gif
Приму в дар безвоздмезно...т.е.даром biggrin.gif килограмм 8-10.

Спустя 10 часов, 4 минуты, 38 секунд (8.09.2017 - 07:13) Стрекоза написал(а):
metalist
Привет , Саша!! Я с готовностью тебе отдаю smile.gif забирай скорее))

Спустя 1 час, 24 минуты, 47 секунд (8.09.2017 - 08:38) metalist написал(а):
Стрекоза
Спасибо,Юль,я знал,что не пропаду! biggrin.gif
Ну-у,с учетом расстояния,килограммы долго идти будут...недели через три начнешь ощущать их убыль! biggrin.gif
Кстати,как у тебя сейчас состояние? Меня,помнится,накрыло на таком сроке,как щас у тебя! Выпить не хотелось,но была какая-то тревога и жуткая аппатия...ничего не хотелось,пустота была.

Спустя 3 часа, 29 минут, 53 секунды (8.09.2017 - 12:07) Стрекоза написал(а):
metalist
Саша, у меня сейчас лучше состояние, чем месяца 1.5 назад. Пришло понимание не на уровне мозга, а внутри где-то, наврное в душЕ smile.gif что алкоголизм это следствие, а причина в другом. Алко - моя таблетка от страхов и комплесов, от боли и разочарований. Вот теперь, узнав это, работаю дальше по программе уже более глубоко. Прошла больше половины 5 шага. Бывает накрывает конечно, недавно вообще ревела и говорила мужу, что брошу программу и буду пить и пошло оно все.. )) но муж подобрал слова такие, что эти мысли быстро ушли)

Спустя 1 минуту, 51 секунду Стрекоза написал(а):
Цитата (metalist @ 8.09.2017 - 08:32 )
тревога и жуткая аппатия...ничего не хотелось,пустота была.

Такое бывает. Молитва кстати помогает. А я не верила)

Спустя 21 час, 22 минуты, 3 секунды (9.09.2017 - 09:29) Машкин написал(а):
А у меня вчера был пищевой срыв.((( Вся диета насмарку. Обожрамба. И сразу - два килограмма.(((

Спустя 10 минут, 11 секунд (9.09.2017 - 09:40) Стрекоза написал(а):
Машкин
Я бы переживала из-за алкогольного срыва. Может тебе все ж таки не заниматься диетами до года трезвости, а сосредоточиться на программе?

Спустя 4 минуты, 58 секунд (9.09.2017 - 09:45) Машкин написал(а):
Стрекоза

Наверное, ты права. Но очень уж хочется все и сразу)))

Спустя 2 часа, 27 минут, 24 секунды (9.09.2017 - 12:12) Стрекоза написал(а):
Машкин
В этом наша беда, а сразу и уж тем более всё, не получается) надо разумно действовать)
Не расстраивайся. По мере трезвления появляется разумность, а если еще придерживаться принципов и рекомендаций программы, будет совсем замечательно smile.gif

Спустя 16 минут, 40 секунд (9.09.2017 - 12:29) Vladimir_Lutsk написал(а):
Цитата (Стрекоза @ 5.09.2017 - 07:45 )
Спасибо!! Конечно получится) программа помогает не только от алко зависимости, но и от любых других

Программа дает благоразумие. только и всего biggrin.gif

Спустя 4 месяца, 5 дней, 2 часа, 9 минут, 25 секунд (14.01.2018 - 14:38) Багира2 написал(а):
user posted image

Спустя 28 минут, 53 секунды (14.01.2018 - 15:07) Flyuroza написал(а):
user posted image

Свободна от никотина 12 лет, 3 месяца, 9 дней :)