[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ
igrex
Всем привет, меня зовут Игорь и я имею алкогольную зависимость....
Сегодня с вашего "молчаливого" согласия, я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Тема существует с вечера 13 СЕНТЯБРЯ до 22:00 14 СЕНТЯБРЯ (мск).
Просьба делиться опытом, не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость...

ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ
Нужно ли обсудить этот вопрос с наставником из АА или духовником и искренне попросить у Бога помощи и руководства, одновременно решив сделать то, что окажется правильным, чего бы это нам ни стоило?

Двенадцать шагов и двенадцать традиций, с. 99
Twelve Steps and Twelve Traditions, pp. 86-87

Вера в Высшую Силу является существенной частью моей работы по Девятому Шагу; прощение, выбор времени и верные мотивы — другие ее составляющие. Готовность работать по этому Шагу вытекает из моего все возрастающего опыта. Опыт же этот открывает двери к новым и честным отношениям с людьми, которым я причинил зло. Мои ответственные действия приближают меня к духовным принципам Программы — любви и служению. Затем наверняка последуют душевный покой и еще более крепкая вера.




_____________
САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ - ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ И НАДЕЯТЬСЯ НА ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ.....
Магиканин
Всем привет ! Николай алкоголик . Душевный покой у меня бывает когда я что-то делаю для укрепления своей
трезвости с помощью Бога Высшей Силы сообщества АА . Спасибо . Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый .

_____________
А как же быть с любовью ?!?!?!
Пёc Oбopmoт
Душевный покой сейчас был, пока я писал отповедь больному брату в другой теме, иначе там было бы непечатно. Обычно в таких случаях применяют слово Достал, но это наверно неправильно, типа Ты мной сманипулировал признавая как бы, и наверно правильнее в таких случаях делать исключение из правил и говорить не о себе, а об этом оппоненте, который вовсе не оппонент никакого спора, а просто пишет гадости про меня в почти каждом своём посте.
Душевный покой это ещё и когда получается правильно жёстко защищаться, чтобы подобным личностям, невзирая на его внушительный счётчик, далее неповадно было продолжать в том же присущем ему стиле. Если я хочу быть трезвый, я должен уметь это делать, я не должен ощущать свою неправоту по любому поводу, надо будет сам разберусь, мне ни к чему соглашаться, если кто-либо будет вешать на меня чувство вины, потому как это опять манипуляция, и со своей возможной виной разбираться тоже только моё личное дело.

_____________
Не курю
с 28.08.2015
helga
У меня душевный покой,когда я не забываю о Боге,как я Его понимаю.

_____________
Человека формирует не только среда, но и другие дни недели...



НЕ КУРЮ 12 ЛЕТ!
Здесь расположена полная версия этой страницы.