Было дело, тот самый бульдозер, про который здесь мне намекали, приезжала и научила особопродвинутых новому слову Нечлен группы, хотя по правде сказать, она этого и не говорила, речь шла о том, что такое Член группы. А они поняли как им хотелось. В результате я оказался дважды Нечлен группы в двух тогда наших группах. Было бы как сейчас пять, был бы пятирежды, нечлен. Они могут
_____________ Не курю с 28.08.2015
Element
13.09.2019 - 11:52
Цитата (Пёc Oбopmoт @ 13.09.2019 - 11:48 )
Было дело, тот самый бульдозер, про который здесь мне намекали, приезжала и научила особопродвинутых новому слову Нечлен группы, хотя по правде сказать, она этого и не говорила, речь шла о том, что такое Член группы. А они поняли как им хотелось. В результате я оказался дважды Нечлен группы в двух тогда наших группах. Было бы как сейчас пять, был бы пятирежды, нечлен. Они могут
Да ладно тебе - свежих веяний много и я слыхал(мне разъяснили) что не алкоголики желающие бросить пить тоже члены АА
В корне с этим не согласен но подчиняюсь большенству
_____________ трезвость это многомиллионное состояния трезвого алкоголика
Сегодня возникало желание пить от однообразия и скуки жизни. Давно такого со мной не было.
Энивэй
13.09.2019 - 22:36
Цитата (Mike62 @ 13.09.2019 - 21:44 )
Сегодня возникало желание пить от однообразия и скуки жизни. Давно такого со мной не было.
Я вообще слабак. Я бы живя в Бирюлево не смог не пить. Че там ещё делать? .. Не надо. Подумаешь, желание. Бывает...
Спустя 5 минут, 17 секундЭнивэй написал(а): У меня бывало ощущение скуки и однообразия жизни в тверезости уже с АА. Хотелось не выпить, а нажраться. Мне наверное легче - я Запойный, запой это забытьё. Желание нажраться сильное. Пугающее было. Я его ярко ощущал и не осуществлял. Если пофантазировать - я боюсь тихих желаний. Они самые коварные. Так тихонько, незаметно - херак и тяпнул. )))
У меня как-то столько разнообразия до безобразия в жизни сегодня, что даже на слесаря бы выучиться пошёл. И на какой нибудь завод. Годик точно бы поработал. Монотонно, в столовую, может быть даже у меня бы появилась любовница. Из бухгалтерии.
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
Энивэй
13.09.2019 - 22:49
Пёc Oбopmoт Ты выяснил "ху из ху" тут? Конгломерат ты наш - цедваашпятьоаш.
Спустя 2 минуты, 39 секундЭнивэй написал(а): Алкоголики здесь и их производные. Гарпун тебе в глотку.
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
Усатый
13.09.2019 - 22:50
Цитата (Энивэй @ 13.09.2019 - 22:36 )
Я бы живя в Бирюлево не смог не пить. Че там ещё делать?
А на метро, не пробовал?
Пёc Oбopmoт
13.09.2019 - 22:51
Зачем это, выяснять тут? Здесь каждый по своему же себя пиарит. Или нет?
Энивэй
13.09.2019 - 23:00
Цитата (Усатый @ 13.09.2019 - 22:50 )
А на метро, не пробовал?
Пробовал. Высадили.
Спустя 4 минуты, 29 секундЭнивэй написал(а):Пёc Oбopmoт Хотел тебе написать про пиар. Твой пост не прошёл ылуд контроль. Не везёт тебе. И карма у тебя отрицательная. Хотя, в наше время это для некоторых лучший пиар. Алкоголики самоистязатели. Никак со страданиями не могут расстаться. Болезнь, однако. Страданутые.
Усатый
13.09.2019 - 23:34
Цитата (Энивэй @ 13.09.2019 - 23:00 )
Цитата (Усатый @ 13.09.2019 - 22:50 )
А на метро, не пробовал?
Пробовал. Высадили.
Значит вел себя плохо, а говоришь, что в Бирюлево скука.
Пёc Oбopmoт
13.09.2019 - 23:43
Энивэй Давай ещё чего-нибудь, попыжься. Скучно наверно в трезвости, вот и пытаешься клоуном. Плохо что-то получается. Не верю!
Энивэй
14.09.2019 - 00:16
Пёc Oбopmoт Я не испытываю желания тебя унизить, не понимаю, почему тебе надо зачем-то пытаться унизить меня. У меня есть свои дурные черты в характере. Но, что с тобой то происходит? У тебя есть шанс - посмотреть на себя моими глазами. Ты говоришь, что у тебя идиосинкразия на "бульдозеров" или как там правильно, не суть, так вот, ты даже не представляешь, как вы на них похожи и в чем-то даже их перещеголяли.
Ты всё время пишешь про какую-то мою неправильную трезвость, про то, что я клоун, про то, что я пыжусь итд. По сути про моё неправильное выздоровление. Короче, Ты мне дорог. То, что я подшучиваю над тобой - это от симпатии к тебе. ))) Ты все-таки собака, а собака друг человека.