[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: СТРОИТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ
igrex
Всем привет, меня зовут Игорь и я имею алкогольную зависимость....
Сегодня с вашего "молчаливого" согласия, я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Тема существует с вечера 2 СЕНТЯБРЯ до 22:00 3 СЕНТЯБРЯ (мск).
Просьба делиться опытом, не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость...

СТРОИТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ
Мы считаем, что те, кто думают, что достаточно быть трезвыми, чтобы все наладилось, ошибаются.

Анонимные Алкоголики, с. 80
Alcoholics Anonymous, p. 82

Когда я размышляю о Девятом Шаге, то вижу, что просто оставаться трезвым мне мало. Надо лишь вспомнить то владевшее мной, когда я пил, ощущение безнадежности и свою тогдашнюю готовность во что бы то ни стало обрести трезвость. Однако для окружающих одной моей трезвости недостаточно. А потому мне надо постараться использовать этот Божий дар для создания новой жизни у моих любимых и моей семьи. Не менее важно и то, что я должен помогать тем, кто хочет идти путем АА.

Я прошу Бога помочь мне делиться даром трезвости, чтобы Его блага стали доступны людям, которых я знаю и люблю.




_____________
САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ - ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ И НАДЕЯТЬСЯ НА ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ.....
Магиканин
Всем привет ! Николай алкоголик . Что я построю пьяным , ничего . А трезвым есть надежда прожить остаток жизни по человечески . Спасибо . Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый .

_____________
А как же быть с любовью ?!?!?!
Пёc Oбopmoт
Думаю, неправильный перевод. Читающий понимает, что трезвый значит это ещё не всё, что необходимо. И он понимает, что трезвый в данном случае имеется в виду невыпивший, пока сегодня. Невыпивший сегодня алкоголик это уже достижение, так стоит ли его умалять? Новичок вчерашний от стакана такого не поймёт, от него типа уже что-то требуют.
А вот завтра от него уже потребуются некоторые незнакомые пока ему ещё усилия, чтобы снова не выпить, значит ему нужно включать
Дор голову, чтобы быть трезвее, чем вчера и трезвее чем сегодня.
Трезвость не состояние, а процесс. Если я сегодня ощущаю разницу отсебя вчерашнего в лучшую сторону -я в процессе, процессе моей Трезвости. И у меня тогда есть надежда, что я ещё что-то успею построить rolleyes.gif

_____________
Не курю
с 28.08.2015
Здесь расположена полная версия этой страницы.