[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: ГОТОВНОСТЬ К РОСТУ
igrex
Всем привет, меня зовут Игорь и я имею алкогольную зависимость....
Сегодня с вашего "молчаливого" согласия, я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Тема существует с вечера 31 АВГУСТА до 22:00 1 СЕНТЯБРЯ (мск).
Просьба делиться опытом, не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость...
Желающие послужить ведущим ОТКРЫТОГО СОБРАНИЯ пишите :

График ведущих собрания.

ГОТОВНОСТЬ К РОСТУ
Чтобы мы могли получать больше даров, должно продолжаться наше пробуждение.

Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 8

Трезвость заполняет болезненную «пустоту в моей душе», которую создал алкоголизм. Иногда я чувствую себя так хорошо, что начинаю думать, что работа окончена. Однако радость — это не только отсутствие страданий, это дар продолжающегося духовного пробуждения. Радость приходит с непрерывным и активным изучением и применением в повседневной жизни принципов выздоровления, а также с передачей своего опыта другим. Моя Высшая Сила предоставляет мне множество возможностей для более глубокого духовного пробуждения. Мне же нужно лишь быть готовым к этому росту. Сегодня я готов духовно расти.

Место которое внутри меня занимал алкоголь, не может быть пустым, таков Закон Природы. И потому теперь там Вместо Стакана та самая моя Высшая Сила. Как я её понимаю, а это в двух словах не объяснить что такое. Там есть и правильные книги, и люди, и моя вот уже двадцать лет группа, и Vesvalo тоже.
Вот буквально сегодня я опять вспомнил того, кто меня спас, когда я тонул, и помогло этому чьё-то размышление здесь. Спасибо!

Всем привет ! Николай алкоголик . Быть готовым к духовному росту , я понимаю это , как то , что не забывать , что
болезнь прогрессирует и только благодаря ВС Богу я трезвый . Следовать программе АА , здесь и сейчас , молитва
о душевном покое
, участие в группе . Спасибо . Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый .