Пёc Oбopmoт
26.07.2019 - 22:36
Сохранение единства, Движение...
Братцы, Движение это когда есть движуха, когда есть участие в делах АА большинства. Но сейчас чем дальше, тем большинство всё больше наблюдатели и обсуждатели всех процессов, и тех их, которые теперь как испытание для российского АА, я имею в виду две структуры, два финансовых потока и всё с этим связанное, разные наши Праздники например.
Спадает активность здесь, в Весвало. А недавно я нашёл журнал, сделанный в 2008м весваловцами, под названием Здравствуй! Отлично, кстати полусючилось, хотел бы ещё найти другие его номера, там с продолжением статья Джека Александера и другое.
Нынче же Конференция Единства решила издавать новый журнал и собирается материал. Но процесс идёт медленнее желаемого, очень нужны новые материалы, ваши истории, опыт и размышления. Стихи и рассказы и что ещё посчитаете нужным вашим творчеством.
Ведь трезвость ещё хороша тем, что можно творить.
Если у кого будет желание тоже участвовать, пишите в личку и я сообщу контакты для сбора контента этого журнала, можно сделать и так, что самому ничего писать и не надо будет, просто в результате беседы в Скайпе будет решено, какой получится материал
27.07.2019 - 09:05
Я здесь столько времени трачу, можно поле вспахать...